Селиконовая маша

               
-Явился! Опять свое пивище жрал?
-Ну и выпил пару кружек, с друзьями.
-Знаю я твою пару, на целый час позже пришёл, а сейчас наешься и на диван.
-Вера, ну что ты право, или я не заработал на ужин
-Заработал он, люди добрые, крохи, что ты приносишь, только на еду и хватает, а у нас дочка школу скоро кончит, а у нас дача не достроена, а я в шубе пятую зиму хожу….
-Ну ладно тебе Вера, хватит уже,  надоело.
-Ему, видите ли,  надоело! А мне надоел твой футбол, от которого ты оторваться не можешь, надоели твои рыбалки и походы в бар с друзьями, розетку в кухне, когда починишь, ждешь, чтобы меня током убило?
-Сказал, что сделаю, значит сделаю, а сейчас прекращай, я устал, к тому же скоро футбол начнется…
-А тебе футбол дороже меня, всё мое терпение лопнуло, дети собирайтесь, мы едем к бабушке!
-Ну и вали, куда хочешь, за пилила совсем.
-Я тебя за пилила? Найди другую, которая тебя пилить не будет, хотя вряд ли ты найдешь другую дуру, которая будет терпеть тебя. Всё точка, я ухожу,   совсем. Слышишь,  совсем!
-Собралась? Иди не держу.
-Ах,  так, тебе всё равно, Леночка, Вова, быстро собирайтесь!
-Да ну, мам, поздно уже, да и уроки,  - дочка вышла из комнаты.
-Пап, а пап на рыбалку в субботу поедем, - Сын Вовка подскочил к нему.
-Поедем, обязательно поедем, я тебе позвоню, - пошел в душ.
Вышел через пятнадцать минут, а семьи   и нет, уехали, к бабушке.
-Ну и чёрт с тобой,- думал он, - проживу и без тебя, надоело вечное брюзжание и нытье, то не так и это не эдак, зачем пиво пил, зачем футбол смотришь, и розетку сделать не можешь.  Ужинать не стал, достал из холодильника  две банки пива и к телевизору, в какие это годы он посмотрит любимый футбол спокойно. Посмотрел два матча, кричал и подпрыгивал в кресле после каждого гола, хрустел чипсами под пиво, ему было хорошо.
Спал как убитый, утром быстро побрился, позавтракал, вышел на улицу, завел машину и на работу. День прошел как обычно, суетно, работал он в компании по размещению наружной рекламы, но сейчас в кризис, авралов не было так рутина. Работой он был доволен, и зарплатой то же. Да коллектив был нормальным, особенно он сблизился с Василием, дружили не семьями, а друг с другом, вместе ездили на рыбалку, ну и пивко само собой пили  в Баре вместе.
  Так прошла неделя в тишине и самостоятельности, жена не звонила, он  тоже. Но в конце недели он почувствовал,  что в организме как бы чего не хватает. Вечером в пятницу позвонил сын Вовка,
-пап привет, мы,  что завтра на рыбалку не едем?
-Едем как же, обязательно едем,- обрадовался он звонку, но про жену ничего не спросил.
-Я заеду за тобой в шесть утра, хорошо?
-Да, папа я выйду из подъезда и буду ждать тебя.
Сынуля молодец,  ему четырнадцать, но он уже   понимал, что у папы с бабушкой, то есть с папиной тещёй отношения, мягко говоря, не сложились.
 На следующий день  он с сыном, и другом Васькой уже рыбачили на подмосковном пруду. Погода была не плохая, но карп брал вяло. Вовка отошел от  них  в сторонку и там азартно ловил небольших карпиков, а он с Васькой сидел  рядом, и внимательно смотрели на поплавки, в надежде поймать зачетный экземпляр.
-Друже, ты чего то какой - то смурной стал,- оторвался от своего поплавка Васька.
-А чего, да ладно, все нормально, просто от меня Верка ушла. Ушла и детей забрала.
-На плюнь!
-Как на плюнь?
-А вот так, - Васька поплевал на червя которого насадил на крючок , и снова забросил снасть в воду. Серега знал, что Васька женоненавистник, но это как говорится его трудности, в свое время от него то же сбежала жена, вернее выгнала, оставив практически на улице. Вот с тех пор Васька, и был ярым противником как брачных уз, так и баб. Хотя может и врал.
-Ты Серега не отчаивайся главное, без баб можно прожить и прекрасно прожить, это я тебе говорю. Сам знаешь,  живу и не тужу.
-Ну,  твоему оптимизму можно только позавидовать, а мне чего- то не хватает.
-Чего тебе не хватает,- заржал Васька,- баба тебе нужна, вот и все, секса тебе не хватает, ну и супчика домашнего. В понедельник идем в кабак, там снимаем тебе телку, она тебе делает хорошо, и жизнь налаживается.
-Да пошел ты со своими кабаками, был у меня опыт, дамы пахнущие потом сквозь дезодорант, аппетита у меня не вызывают, хоть опейся вискариком. А насчёт супчика, ты же знаешь, что я и сам неплохо готовлю, только вот…
-Ага, они и мешают, - опять заржал Васька, - но ты не отчаивайся,  я тебе помогу.
-Поможешь, как ты поможешь?
-Ну,  там и увидишь.
В воскресенье вечером он завез сына к тёще и когда он выгружался из машины с уловом, вдруг сказал,
-маме привет передай!
-пап Вы бы помирились, - произнес дипломатично его Вовка.
-Конечно, помиримся сынок, только не сейчас, ну ладно ты иди.
А на душе скребли кошки. Поставил машину, и вернулся в квартиру, которая из-за тишины,  царившей в ней,  была как бы чужой.
  На следующий день, к концу рабочего дня, его отловил Васек,
-ну что дружок помчались, сейчас купим для тебя лекарство, и будешь ты как огурчик.
-Зеленки что ли купим?
-Да нет,  не зеленый, но бодрый.
Васька на своей машине помчался вперед, а он следом. Примерно за квартал от дома, Васька остановил свое ландо и встал напротив магазина с ярко горящей вывеской «ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ».
 Сергей вышел из машины, закрыл дверцу, повернулся к Ваське,
-так и куда и зачем ты меня приволок.
-Пошли, пошли быстрее, сам все увидишь.
Они зашли   внутрь, у Сергея отвисла челюсть, он никогда не был в подобных заведениях, где продавалось все для сексуальных утех.
-Что желают молодые люди, - подошла к ним роскошная блондинка, раскрашенная под куклу «Барби».
-Да ничего нам не надо,- отошел от шока Сергей.
-Надо, ещё как надо, - весело ответил Васька, - понимаете у моего друга проблема. Нет с «этим» у него все в порядке, просто от него ушла жена, а он однолюб, и другие его не прельщают, так вы не могли бы ему рекомендовать молчаливую  спутницу.
-Да, да, конечно, сегодня к нам поступила новая партия кукол, я думаю. что для вашего друга мы что ни будь, подберем.
- Васька, ты, что с ума сошел, какие к чёрту куклы,- Серега в ярости посмотрел на друга.
-Для взрослых игр, мой мальчик, - Серега веселился по полной,- больно смотреть на тебя, как ты страдаешь. Знаю, что не гей, другие бабы тебя не интересуют, вот и  забавляйся, помни, что говорил доктор Фрейд. А он утверждал, что Миром правит и секс в том числе.
-Ты Фрейд, хренов, а ну давай пошли отсюда, потянул его Сергей к выходу.
-Да ладно тебе, давай хотя бы посмотрим на товар.
-Ну что же, давай, если только посмотрим.
Чёрт его дернул вообще зайти в этот магазин извращений, -думал Сергей, В то время как блондинка, все ещё надеясь, продать свой товар, вела их в соседний зал.
-Вот прошу, - указала она  на ряд кукол, стоящих вдоль стены, подобно манекенам. Серега онемел. Чего только тут не было, или кого? Куклы одетые и нет, с волосами всех оттенков, разных габаритов. Тут были куклы под африканок и китаянок, мулатки и белые. Васька увлеченно рассматривал товар.
-Во, Серега, смотри классная!- погладил он по плечу куклу-мулатку,- бери не прогадаешь и цена всего пятьдесят тысяч евриков.
-Ты, одурел, откуда у меня такие бабки, знаешь ведь, я недавно тачку сменил, да Верка меня просто убьет.
-Так она же ушла. –Васька уже рассматривал другую,-  ну вот эта подешевле….
-Вас не устраивает цена,- перебила его  хозяйка,- как раз вчера завезли партию Китайских кукол, они не дороги, надеюсь, что и качество вас удовлетворит, к тому же они ни в чем не уступают, произведенным в Германии, следуйте пожалуйста, за мной.
В конце зала она подвела их к куклам которые выглядели не так презентабельно, как в начале.
-Вот, пожалуйста, думаю цена вас устроит, всего пять тысяч долларов, кивнула она на трех последних в ряду кукол и отошла в сторонку.
-Так бери вот эту, негритянку,- запрыгал Васька.
И тут Серегу чёрт как говорится дёрнул,
-все надоело, беру  вот эту, блондинку!
-Одобряю ваш выбор, её зовут Маша, пройдемте,  пожалуйста к кассе, оплачивайте и вам выпишут гарантийный талон. Ваша машина рядом  с магазином, сейчас же всё загрузят, –хозяйка повела их к кассе. Серёга шел как сомнамбула, ничего не соображая, как бы в отключке.
-Карточкой принимаете,- спросил Васька.
-Да пожалуйста, можно рассчитаться и карточкой,- ответила хозяйка.
Васька толкнул его в бок,
-Ну, чего ты друг, проснись давай карточку, да по пивку, обмоем твою новую пассию, - и засмеялся каким-то дьявольским смехом.
Сергей рассчитался, вышли на стоянку, у машины с огромной коробкой их уже ждал, работник магазина. С трудом загрузив «Машу» они поехали домой. Вернее в начале в бар, душа требовала пива. Заказали пива, шашлык, Васька услужливо спросил,
-Слышь, Серёга, а может чего покрепче?
-Да ну тебя, хватит и пива.
-В общем   да, а то вдруг эта новая, такая же нетерпимая к алкоголю, как и старая,- опять каким - то неестественным смехом заржал, довольный своей шуткой Васька.
Они допили пиво, и благо дом от бара был не далеко, дворами, чтобы не нарваться на гаишников, поехали домой.  У Серёгиного дома они расстались, Васька жил не далеко и сказал, что доберется сам, ну и не подколоть напоследок он естественно не мог,-
-Ну,  Серега, ты береги Машу, не обижай, хотя она и не сбежит, но кто знает на что способны куклы, а вдруг она ведьма?
-Ладно,  давай вали, сводник чёртов, до завтра, - попрощался Сергей и потащил свое приобретение на пятый этаж.
 Открыл квартиру, прошел,  не разуваясь в большую комнату, бросил коробку на диван, сам сел в кресло.
-Ну, и что дальше извращенец, - думал он,- как же ты дошел до подобного, да еще поддался на уговоры своего безумного дружка. Ему то, что ему все в кайф, озорник он Васька, да и как говорится ни семьи не флага у него нет, а ты то, ты! – Ругал он себя.
Потом встал,  распаковал коробку. В ней, прости Господи как в гробу, мелькнуло у него, лежала мастерски выполненная , в человеческий рост, почти как живая кукла, одетая в изящное платье, и даже босоножки на ней были. Сергей достал, селиконовое чудо из коробки и усадил в соседнее кресло. В коробке он обнаружил ещё и пакет. Вытряхнул его на диван, оттуда выпали разные женские штучки,  стринги, бюстгальтеры и ночной пеньюар.
- Ну да, - засмеялся он, - без этих прибамбасов, даже резиновая Маша, не может обойтись, ба да тут ещё и помада, и тени с тушью.
Включил телевизор, и когда пошел на кухню, разогреть ужин, его как будто озарило,
-что же ты творишь, дурак, жена есть, двое детей, а тебе разнузданный секс подавай! Совсем из ума выжил, поддался на уговоры дружка, нет надо кончать,  это безумие.
Он резко развернулся,  бросился в комнату, схватил куклу и засунул его в коробку, следом забросил её вещи, закрыл коробку и вынес в прихожую. Успокоившись, разогрел ужин,  поужинал и лег спать, перед этим  будильник завел на пять утра.
   Утром проснулся за пять минут до звонка будильника, выспался великолепно, быстро умылся, завтракать не стал, взял коробку с Машей вынес её в машину.
-Ну погоди друг, -думал он прогревая машину,- теперь я тебе сделаю подарок.
Он подъехал к Васькиному дому, поднялся на третий этаж, поставил коробку с куклой к двери, надавил на звонок и бегом по лестнице вниз. Васькин звонок на сотовый догнал его когда он уже брился в ванной,
-Ты чего Серёга одурел, на хрена ты её мне припер?
-Пользуйся дорогой друг, не жалко,- Сергей выключил, электробритву,- это тебе мой подарок на день рождения!
-Офигел. Он же был зимой, да у меня и своя есть, Нина зовут.
-Вот и будет  у тебя гарем,- рассмеялся Сергей, - и Нина и Маша, веселись друг.
Отключил телефон, позавтракал и на работу. Там Васька подошел, надутый как хомяк,
-ладно, что с тебя дурака взять, но деньги все не верну, скинул я твою Машу Лехе из отдела маркетинга, но взял со скидкой мол Б/У.
Рабочий день закончился, он отказался от пива, что- то сегодня не хотелось,  поехал домой. Поставил машину на стоянку, и только подошел к подъезду, как подкатило такси,
-Папа, папа мы приехали, - сын выскочил из машины первым. Следом вышли жена и дочка,
-ну, что стоишь бери, - жена подала ему сумки.
-Здравствуй Вера, вернулась, а я ждал,  ждал.
-Ждал он, как же, - не могла без брюзжания она, - ждал так пошли. Но её брюзжание, такое родное, было ему как бальзам на душу.Они вошли в квартиру, дети  убежали в свои комнаты, Вера принялась разбирать вещи, а он пошел на кухню, поставить чайник.
-А это что? Это что такое! – раздался из комнаты Верин крик, - это так ты меня ждал?
Ничего не понимая, он бросился в комнату и онемел. Верин указательный палец указывал на красные стринги лежащие на полу у дивана. Силиконовая ведьма Маша, сделала свое чёрное дело….


Рецензии