Мир глазами Ерануи 7

Если нет у Вас человека, за которого можно слёзы лить, то поверьте мне, на этой земле, Вы - самый одинокий человек!!!

Время Ваш кровный враг, если Вы слишком привязаны к дивану..и она Ваш самый верный союзник, если Вы исполнитель добрых мечт!

Тот, кто не признаёт своё прошлое, играет в настоящем..и такой человек обязательно сворует чьё -то будущее!!!

Не смейте обижать одиночество, оно сможет Вам мстить, ибо из своей тюрьмы выпускает лишь тех, которые вникли в его добрый умысел..

Не обсуждайте тех, в которых потухла страсть, ибо такие люди подавлены горечью собственной жизни. Им нечем удивить, ибо они потеряли дар радоваться за себя и особенно за других !

Самая дорогая улыбка - сквозь слёзы, а самое красивое в душе - шрам, который подарил разуму мудрость!

Если хотите что-то получать от жизни, тогда дарите ей что-то своё..но если её удивите своим бездействием, то останетесь ни с чем...

Если хочешь познать себя, то уходи туда, где тебя никто не знает.. Побудь среди чужих, забывая о своих правилах.. и после сможешь вернуться назад только сам с собой!

Что ты так усердно ищешь в мире человек, если всё необходимое в твоей голове!

Любите всё, что преподносит Вам судьба, чтобы Вы не потеряли смысл жизни!

С любовью Ерануи


Рецензии