Как БОГ создавал Вселенную-4

Как БОГ создавал Вселенную-4

100 миллиардов раз БОГ Творец Вселенной каждому Читателю задавал БОЖЕСТВЕННЫЙ Вопрос........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто создал АТОМ Водород...!!!
Человек или БОГ....!!!!
И ни Один Читатель сайта Проза.Ру НЕ НАШЕЛ в себе Мужества и Смелости....СКАЗАТЬ В ПОКАЯНИИ...!!!

АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной создал БОГ,но не Человек...!!!

В чем Причина в Массовом БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ...!!!
Ответ Один Единственный....!!!

СВОБОДОЙ ВЫБОРА Человек стал  Умным-Добрым-Злым С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной в Настенных Часах,перед глазами каждого Человека в Фанатизме ВЕРЫ а АТЕИЗМ и в Фанатизме ВЕРЫ В БОГА,которой Убили БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.

Умные-Добрые-Злые Люди ЗАПЛЕВАЛИ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича размером 60х60 сантиметров в Размере 79,5х79,5 сантиметров....!!!!!

ПЛЮЮТ Подло-Пошло-Безнравственно в Черный Квадрат Малевича в котором находится ДУША БОГА-СВЯТЫНЯ РОССИИ....!!!!!!!!!!!!!

Орут Казимиру Малевичу...!!!

Ты-БЕЗДАРЬ и мы так умеем ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ намалевать Черный квадрат....мы Тебя,Черный Квадрат ВЫБРОСИМ в ПОМОЙКУ Истории Изобразительного Искусства и будем Испытывать ОРГАЗМ Победы НЕВЕЖЕСТВА...!!!

ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича С ТОГО СВЕТА,орет КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ......Докажите,ПЛЕВАТЕЛИ, что вы способны начертить Черный Квадрат в ОДНОМ КВАДРАТНОМ САНТИМЕТРЕ и в нём Черный Крест и Черный Круг.....!!!!!!!!!!!!

И Ушли в ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ ПЛЕВАТЕЛИ в Душу Черному Квадрату Малевича у которых НЕ НАШЛОСЬ МУЖЕСТВА и СМЕЛОСТИ выполнить ПРОСЬБУ ГНЕВА ДУШИ Казимира Малевича С ТОГО СВЕТА-Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ...!!!!

На Фотомонтаже Хажилова виден Квадрат Казимира Малевича Размером 106 х106 сантиметров в котором Находится ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Мысли в Строении АТОМА  Водорода Вселенной и в этой ГЕОМЕТРИИ Информации в 100 миллиардов раз больше, чем во всех Книгах написанных за всю Истрорию Человечества о Вселенной....!!!

Вот и появился еще один-ПЛЕВАТЕЛЬ в ДУШУ фотомонтажам Хажилова и написал ПОДЛУЮ-ПОШЛУЮ-БЕЗНРАВСТВЕННУЮ рецензию на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...............................

..........................Формулой Бога пусть занимаются химики ростовского и прочих университетов. Для меня Бог - это Абсолютная Истина, к которой приближаются через познание Истины относительной.

В наши дни мы на небольшой шажок, но ближе к Абсолютной Истине, чем две тысячи лет назад. Этого для меня вполне достаточно, впереди у нас бесконечность, поэтому вероятны самые фантастические открытия на пути к Абсолютной Истине.

Владимир Толок   15.02.2015 20:40

И 100 миллиардов раз напоминалось ПЛЕВАТЕЛЯМ в ДУШУ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной..................................................... Подлец ты и БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!!!
БОГ Просит тебя Ему Помочь, а ты ПОШЛЯК на Просьбу БОГА отвечаешь ОТКАЗОМ......!!!!

БОГ в Твоих Извилинах это ДЬЯВОЛ -ЛЖЕЦ в Твоем БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМ Блудословии на ГЕОМЕТРИИЮ Атома Водорода.......!!!!!!!!!!

У тебе нет СТЫДА и СВОВЕСТИ и ты БОГОУБИЕЦ....!!!!!!!!!!!!!!!!

Перечитай свои Бездоказательные миниатюры..........................

Основа рациональной религии
Владимир Толок
В двадцать первом веке для всех стало очевидным, что религии безвозвратно отстали от общественного прогресса. В фанатичных проявлениях они превратились в экстремистскую силу, как, например, в иудаизме и исламе, а в умеренных - обернулись в доходные предприятия, как в христианстве. Это отставание естественно, так как консерватизм изначально присущ всякой религии, а общественная жизнь динамична.
Для того, чтобы устранить пропасть между религиозным застоем и научно-техническим прогрессом, всегда находились мудрецы, которые примерно через пятьдесят лет после зарождения своей религии и почти до наших дней занимались символизацией конкретных и прямых текстов писаний, вкладывая в них возвышенный смысл. В результате у одних и тех же символов разные авторы находят различные значения.

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............БОГ орет тебе КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ...!!!

Прозрей ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ!!!
Купи ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД у Маяковского,чтобы на Фотомонтажах Хажилова В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Увидеть ЗВЕЗДУ ДАВИДА
Запоминай БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и другим передай!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ это Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в АТОМЕ Мысли в Строенеии АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной-Настенных Часах-БИБЛИИ Вселенной.....все остальное на планете Земля это УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ.......!!!!!

Ты ТРУСЛИВ,Владимир Толок,Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтажах Хажилова с Человеческой Информацией о Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   15.02.2015 21:04


Вижу, поддерживаю, но сомнения развеются лет этак через пятьсот...

Владимир Толок   15.02.2015 21:14


И 100 миллиардов раз напоминалось........................ Видят ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ в Звезде Давида ДЬЯВОЛА-ЛЖЕЦА и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной создателя ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,имя которой БИБЛИЯ Звезды Давида Вселенной...!!!!

Ты ПЛЕВАТЕЛЬ,Владимир Толок, НА БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и ТРУСЛИВ Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с Человеческими Прошлого-Настоящего-Будущего....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   15.02.2015 21:19

И орет БОГ Творец,КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ в фотомонтажах Хажилова БИБЛЕЙСКИМ ТЕСТОМ...........................Здесь МУДРОСТЬ!!!

КТО ИМЕЕТ УМ,ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ,ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;ЧИСЛО ЕГО ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Истина это ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной и Тайна и Откровения ЗВЕЗД и Планет Вселенной с Растительным-Животным Миром Обитаемых планет.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию....................


Рецензия на «Черты нового Православия» (Анатолий Боков)

НЕТ Новой Религии и ни когда её не будет,но всегда будет ПОБЕЖДАТЬ все Религии Только Старая РЕЛИГИЯ БОГА Творца Вселенной,имя которой СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ -МИСТИКИ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Звезды Давида Вселенной...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.02.2015 21:39   

Рецензия на «Физика Абсолюта» (Владимир Толок)

Наша Вселенная ОДИНОКА-Одна ЕДИНСТВННАЯ и БОЖЕСТВЕННАЯ ...!!!

Все Остальное утверждение это ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГУ Творцу,который Создал Одну Единственную Вселенную и имя ей СФЕРА ШАР Геометрии АТОМА Водорода Вселенной...............!!!!!!!!!!!!!!!!1

СОН это БЫТИЕ или Не Бытие!!!
И из каких АТОМОВ и МОЛЕКУЛ состоит БЫТИЕ СНОВИДЕНИЙ Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ есть БЫТИЕ МЫСЛИ,а все остальное это ИЗВРАШЕНИЯ БЫТИЯ МЫСЛИ БОГА-Творца Вселенной...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   15.02.2015 21:49   

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,с 1991 года ВЫСПРАШИВАТЬ у УЧЕНЫХ...!!!
Как ДОКАЗАТЬ, что БОГ Творец создал ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ Вселенную,но не Великое Множество Вселенных.....!!!!!!!

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,с 1991 года ВЫСПРАШИВАТЬ у РЕЛИГИОЗНИКОВ...!!!
Как ДОКАЗАТЬ, что БОГ Творец создал ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ Вселенную
,но не Великое Множество Вселенных.....!!!!!!!

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,с 1991 года ВЫСПРАШИВАТЬ у МИСТИКОВ...!!!
Как ДОКАЗАТЬ, что БОГ Творец создал ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ Вселенную
,но не Великое Множество Вселенных.....!!!!!!!

И стали УЧЕНЫЕ ПЛЕВАТЬ в ДУШУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и орать НАУЧНЫМ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ...........У нас Великое Множество Вселенных и мы АТЕИСТЫ утверждаем, что БОГА нет во вселенной,а есть Закон Всемирного Тяготения и множество Других законов,которые ОТКРЫЛ Человек,но не Бог-которого нет....!!!!!!!!!!!!!!

И стали РЕЛИГИОЗНИКИ ПЛЕВАТЬ в ДУШУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и орать РЕЛИГИОЗНЫМ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ.........Только Великое Невежество может равнять себя с Богом!

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,с 1991 года ВЫСПРАШИВАТЬ у РЕЛИГИОЗНИКОВ...!!!
Как ДОКАЗАТЬ, что БОГ Творец создал ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ Вселенную
,но не Великое Множество Вселенных.....!!!!!!!

И стали МИСТИКИ ПЛЕВАТЬ в ДУШУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и орать МИСТИЧЕСКИМ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ........У нас ЭЗОТЕРИКА и разные прочие тайные Знания  и служим мы ДЬЯВОЛУ,но не Единственному БОГУ,которого Убило Умно-Добро-Зло Человечество....!!!

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,с 1991 года ВЫСПРАШИВАТЬ у МИСТИКОВ-ЭЗОТЕРИКОВ...!!!
Как ДОКАЗАТЬ, что БОГ Творец создал ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ Вселенную
,но не Великое Множество Вселенных.....!!!!!!!

Продолжение


Рецензии