О невозможной красоте страданий
Перехлестывает тайная сила, тайфуном обрушивается на окружающий мир, сметая обыденность, мелочность, серость. Кто, кто за дирижерским пультом этого оркестра? Кто автор этой взметающей в небо симфонии? Кому было нужно взорвать безликий мир и поселить в нем демонов такой безумной страсти, жаркой боли, яростного отчаяния, сумасшедшего счастья? Безумолчно бьют небесные колокола, бьются о сердце терпкие волны инопланетных переживаний - незнакомых и острых, необъяснимых и неотступных, пугающих...неотразимых...
O, my God... Я закрываю глаза и вижу золотые полновесные пшеничные поля, полноводные раздольные счастливые реки... рокочут океаны, плывут корабли, тянутся к солнцу рощи и леса. И птицы заполняют воздух трепетными трелями, и безудержно цветут весенние сады. И в каждой капле, в каждой трели, в каждой клеточке земной живет, цветет и дышит Ваше имя - бесценное, единственное, царственное... держит на себе целый мир. Как я жила без него? Жила ли? И чем держалась, чем дышала? И долго ли еще дано дышать... Боли;, боли; от счастья и от горя, бедное мое сердце, пластайся на тонкие ломтики. От яркости божественных подарков судьбы. От невозможной красоты страданий. От необъяснимости происходящего и непредсказуемости дней. С благодарностью за каждый яркий всплеск, за каждую минуту, прожитую в лучах сияния таких невероятных обжигающих переживаний...
Свидетельство о публикации №215021502516