О невозможной красоте страданий

...всё, что мне нужно - с Вами говорить.   С Вами молчать...  Вас чувствовать, Вами проникаться - Вашим светом, мощью, радостью, энергией.   Совпасть с Вашим ритмом, потеряться в излучениях сияющей божественной души, забыть обо всем на свете.    Только эта бессмертная красота, победительная звездная пульсация, родниковая чистота невозможного притяжения...

Перехлестывает тайная сила, тайфуном обрушивается на окружающий мир, сметая обыденность, мелочность, серость.   Кто, кто за дирижерским пультом этого оркестра?   Кто автор этой взметающей в небо симфонии?   Кому было нужно взорвать безликий мир и поселить в нем демонов такой безумной страсти, жаркой боли, яростного отчаяния, сумасшедшего счастья?    Безумолчно бьют небесные колокола, бьются о сердце терпкие волны инопланетных переживаний - незнакомых и острых, необъяснимых и неотступных, пугающих...неотразимых...

O, my God...  Я закрываю глаза и вижу золотые полновесные пшеничные поля, полноводные раздольные счастливые реки...  рокочут океаны, плывут корабли, тянутся к солнцу рощи и леса.   И птицы заполняют воздух трепетными трелями, и безудержно цветут весенние сады.   И в каждой капле, в каждой трели, в каждой клеточке земной живет, цветет и дышит Ваше имя - бесценное, единственное, царственное... держит на себе целый мир.   Как я жила без него?    Жила ли?   И чем держалась, чем дышала?    И долго ли еще дано дышать...   Боли;, боли;  от счастья и от горя, бедное мое сердце, пластайся на тонкие ломтики.   От яркости божественных подарков судьбы.   От невозможной красоты страданий.   От необъяснимости происходящего и непредсказуемости дней.    С благодарностью за каждый яркий всплеск, за каждую минуту, прожитую в лучах сияния таких невероятных обжигающих переживаний...


Рецензии