Temperanza
Спрашиваю еще: "Что впереди между нами, куда ведет эта странная связь?" И не задумываясь, с первой попытки отвечает таро Temperanza: "Controllo: Fusione" (Впереди хорошее. Золотая середина, умеренность, дружба, воздержанность)
И тогда, осмелев и не сомневаясь, что поверю всему, что ни выпадет, вопрошаю, вкладываясь в эту веру без остатка: "Какими мыслями мне нужно жить, каким девизом руководствоваться?" И удивительно добрые ко мне сегодня таинственные силы отвечают через знак Sole: "Soddisfazione. Gloria" (Несете в себе частичку солнца. Его покровительство. Луч надежды. Нет краха. Спокойное удачное разрешение ситуаций)
Фантастика...щедрая и счастливая.
Воздух вокруг нашептывает приятельственными голосами что-то, что надо разгадать...
Никак не могу представить вас высоким. Тот образ, что рядом - очень удобный, домашний, постижимый и пространственно-неопределенный - он стоит вокруг, как сон. То теплее, то холоднее, то дальше, то ближе. Никаких параметров. И как бы и всё в нем от человека, и ничего конкретного. Сжилась уже с ним. А когда в редкие минуты, под особенную музыку или обожжет какое-то слово, дойдет до меня, что там же живой человек - сильный, с горячими руками, дышит, моргает, покашливает, задумывается, смеется... теплый, высокий, веселый, душистый... тяжелый - не поднять, живой, настоящий во всём. Мужчина, который мне пишет "Моя"... Представлю и темнеет в глазах, пол плывет под ногами. Какое счастливое неслыханное сумасшествие...
Почему я, Господи? Какой и когда сделала выбор, что влетела на такие рельсы? А главное - почему вы на мне остановились? Звучит смешно и наивно... конечно же - я только экземпляр в вашей звездной коллекции виртуальных крутых корреспонденток. Раритет из глубинки, таежный серенький чижик в экзотическом птичнике. Когда ваши меседжи начинают приходить через пень-колоду, утверждаюсь в этой мысли и отключаюсь, чтоб не разорвалось от ревности глупое сердце. Думаете, случайно написалось про "десятую в трайбе жену" ?-)
Еще представляется, что вы обязательно плаваете при каждой возможности. Work out, of course -) Что очень мало и очень избранно едите и спите. Что обиталище ваше, естественно, пронизано волшебными смолистыми ароматами хорошего табака и восточных курений. Что есть рядом счастливица, которая угадывает каждое ваше желание. Как по-черному я временами ей завидую...эх-ма...
В долгой тишине дремлющего дома иногда вдруг представится, что все, что происходит, действительно, только иллюзия - сон в преддверии прорыва в реальный мир. Мы спим и каждому дается такой сон, который он заслужил по мнению небесных супервайзеров. Мы спим и видим пролетающие мимо тени чьих-то снов. Они отражаются в нашем поле и не дают покоя - то омрачают тишину души, то наполняют ее чудными бликами - предвестниками нового рождения...
Поставила в журнал забытую песню Малинина " Берега" .
Второй день от нее без ума... Кажется - про меня, про нас. Света не вижу... "
Свидетельство о публикации №215021502533