Амурчики

                Папины сказки.

Амурчики.

-А ещё эти ... которые с крылышками.
-Птицы?
-Да не, не птицы, хотя тоже смешно. Бомбардируют нас всех сверху своим остатком переваренной пищи...Не, не птицы.
Эти, розовощёкие и голенькие. Во, амурчики! Лётают, понимаешь, туда-сюда, пуляют своими стрелами направо и налево в кого ни попадя.  А стрелы-то отравленные. В кого попадут, тот сразу и заболевает. Смертельно. То есть досмерти заболевает предметом своих потаённых желаний. Или возлежаний? Не знаю, как правильно назвать, учёные и те, сами с собой спорют, никак договориться не могут. В терминах. А потому как сами больны этой болезнью. Точно! Все больны...
 
-А ещё говорят что она заразна. Эта болезнь значит. Конечно заразна, руки-то с мылом помыл как велено, зубы почистил, а это оказывается не помогает. Эти обеззараживания здесь не при чём.
И бахилы, как в операционной носят, тоже не помогут. Как и лицевая маска. Почему? Да потому что стрелы всепроникающие. Даже через кирпичные и железобетонные стены. Даже через закрытые форточки и занавески. Даже через моря и горы перелетающие. Во какие стрелы...

-Хотя тут у меня сомнения возникают. Ну не может стрела так далеко лететь из такого-то лука. Значит это они-амурчики-размножились, по Земле разлетелись. Вот только как они это делают? Ну, это самое? Ведь куда ни глянь, всюду только ... это ... в общем мужского племени они. Амурчики-то эти...

-Вот у людей всё понятно, появляются после пертубертатного периода и этой самой болезни всякие последствия. Рецидив после ремиссии.
Ну а как ещё их назвать, эти плоды? Такие же розовощёкие и голенькие, пухленькие, только без крылышек. И без лука.  Вот и думай тут, кто чья копия.
Точно, рецидив! Потому как горбатятся после этого мужики с ночи до утра. Что бы прокормить этих сорОк-галчат ненасытных.

-Ну вот, опять без птичьего сравнения не обошлось. Никак в перьях всё дело. У стрел тех, отравленных. Хотя ...  ремиссия вот намного позже наступает. Намного;  позже ...

Ну очень загадочные стрелы у этих ... как их ... которые из лука стреляют.


Рецензии
Склоняюсь к мнению, Сергей,
что темы амуров и ангелов-хранителей
становятся для Прозы непременными

Александр Скрыпник   28.02.2015 21:34     Заявить о нарушении
Этот цикл сказок про стрельбу из лука. Ну и куда тут без этих, которые с крыльями?
Не, не. с ЛУКАМИ!

Сергей Лавров 2   01.03.2015 05:06   Заявить о нарушении