Многие знают, что бардов...

Многие знают,что бардов...слушать практически не возможно. - Исключения : Высоцкий,Вероника Долина,Окуджава. - Ким,Дольский,Городницкий... - Несусветная лабуда. И это,ещё надо - слушать ! ....
- Боже ! Эдакая,претендующая на  великокняжеский род,старушка перебирала винил в Гуме.Люблю - Утёсов ! Юра Визбор,какая гадость !... - Фу...
- Точно выдыхала от мундштука,зло.
Одета была не от номенкулатуры Цк... Да кто знает,кто помнит как им там нужно одеваться.Как то видел недавно в Гуме,при живом ещё Юрие Петровиче,на фото развешенных вдоль по линиям,на одном из них он покупает детские игрушки,в 50-х.
- Шляпа,пальто,галстук... -Пятидесятые годы.Рядом,фотографии с уцененным КВН по 900рублей,в соседстве продвинутых ТВ приёмников,с большим экраном.А рядом с ним,дама в манто. - Меха. Для её детей,получается игрушки,тогда подумал... - Людмила Циляковская.
А это были восьмидесятые годы,и дама была,хоть и держалась княжной, одета... Одета была всё же,как бедня княжна.Иначе,не этим различимая в толпе. - Манеры надменности,цепочка в очках...Не хватало,разве что прибалтийской щёточки усов,будь она -дед.
Бедная Мери,осматрела товар.И приобрела,как вы думаете что? - Правильно.Симфоническую музыку по 1 рубль 45.

                14.02.2015


Рецензии