Любви нет?

Любовь это простая химическая реакция из которой мы разводим культ. Два человека встречаются в сером мире, начинают общаться. Именно в данный момент начинает своё дело эта хим реакция направленная на размножение.
Её действия напоминают "картины лсд". Красочно-красивые и тёмно-пугающие, они создают свой неповторимый мир.
Мир в который попадают влюблённые.
Но к сожалению это иллюзии. Действие препарата заканчивается, и они снова возвращаются в серую реальность. Реальность в которой любви не существует...
Они не верят в это, потому начинают ругаться между собой, обвиняя друг друга во всех грехах... Затем просто расходятся. И всё начинается в новь...
Встреча, картины, угасание, ругань, расставание...
Это цикл жизни этой хим реакции. Реакции под названием "Любовь"...
 Но всё меняется, когда в твоей жизни появляется человек, чей запас лсд не закончится до самой смерти. Именно тогда ты забываешь о всех своих неудачах, расставаниях, обидах. Просто потому что этот человек рядом и ты его... Любишь? Нет, не может этого быть кричит тебе разум, но сознание ловит глюки счастья. Мозг терпеливо ждёт когда доза закончится, но она почему то и не думает кончаться... Ты проживаешь всю жизнь в этих глюках...
Но ведь не все находят такого? К сожалению (а может к счастью) нет... Большинство людей разочарованы своими неудачами, и поэтому боятся близости. Уж они точно знают - любви нет! Но в душе жутко завидуют тем, у кого с этим всё в порядке... Хотя это не мешает им влачить жалкое существование в сером и холодном реальном мире...


Рецензии
Виталька бы писал побольше- было б Витальке счастье в его этих самых буквах

Михаил Нигдетенко   28.03.2018 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.