Станция мой дом

У меня с некоторых пор с этой жизнью у меня абсолютный взаим. Во мне не нуждаются, а я так и подавно. Нет ничего хуже видеть со стороны, как тебя всего лишь используют в своих собственных целях. Совершенно наплевательски относясь к тебе и абсолютно не задумываясь о последствиях.

Что вы сказали? Я вам не очень – то и нужна? Что вы что-то там не готовы? А вы мне и подавно не нужны. Вы мне не уперлись ни в одной части моей души и тела. "Все или ничего". Вот мой девиз. Я не кормлюсь крошками со стола и огрызками от яблок.

Хватит! Хватит уже надеяться на этих людей. Хватит им верить и хватит слушать. Все бесполезно и бессмысленно. Как только я почувствую, что ко мне относятся лишь с добрыми и чистыми побуждениями, я быть может пошевелю рукой или ногой, попробую что-то изменить. Ну а пока я вижу лишь ожидания. Непонятные неопознанные ожидания угождать этим самым людям. Людям, вьющимся вокруг меня. Надоело!

Как же мне все здесь надоело! В этом сером и холодном городе, где все чем-то постоянно заняты. Как же я устала…И как же сильно я хочу домой. Потому что там такого не бывает. Дома тепло и всегда ждут. Всегда ждут. Вот бы меня всегда где-нибудь кто-нибудь ждал. Как же это ужасно, когда наплевать. Когда всем просто наплевать.

Сердце изболелось и душа изнылась, а это значит пора паковать чемоданы. Пора туда, где тихо, где много-много снега, солнца и где все настоящее. Пора домой.

Туда, где любят. Туда, где не отвернутся, обидевшись на что-то, где  слушают. Знают. Туда, где люди, которым можно доверять и можно не бояться, что лишь только повернешься спиной, за ней раздастся выстрел, а за выстрелом  все тело пронзит адская боль. Как это бывает здесь. В этом городе. Очень и очень часто.

Хватит. Просто хватит. Мне нужен перерыв. Я же не сделана из бетона и металла. Я же еще живая.  Зачем же меня постоянно испытывать на прочность? Я не понимаю. Все. Пора. Уже вот и поезд подошел..

- Девушка, можно ваш билет?

- Да, конечно…

- Вы до какой станции?

- Я до станции, где меня ждут. До станции, где любят. Я … До станции «мой дом».


Рецензии