День Святого Валентина

 - День Святого Валентина - Это день Всех Влюбленных ! Ключевое слово ,, Всех ,, . Виктор Шишкин решил любить всех, кто подвернется под руку сегодня. Ну естественно всех, у кого грудь больше второго размера . С двумя приятелями он направился в кафе ,,Звезда,, . Кафе ,,Звезда,, наверное есть в каждом городе, поэтому не будем портить репутацию данного заведения ! Кафе реальное, а название вымышленное . Каким ветром занесло ,,Святого Валентина,, в православную Россию не ясно . Правда Россия страна чудес и удивляться не приходится ... Но это как говорится, все лирика ! Следи за моей пьяной мыслию, читатель !

 Кафе ,, Звезда ,, зажигало огни ! Девушки и женщины ,,наплывали,, в заведение себя показать, а мужчины естественно на них посмотреть . Столы ломились от пищи и всевозможных напитков . Напитки разумеется в большинстве своем ,, огненные ,,. Кто начал злоупотреблять раньше, те уже танцевали вовсю . Виктор Шишкин наблюдал за женскими телами с неимоверным интересом и энтузиазмом . Товарищи были увлечены диалогом . Шишкин отрывался лишь на произнесение тостов . Мысли Виктора с каждой рюмкой набирали высоту, при этом противоречия в любви к мудрствованию все усиливались . Вспомнилась почему то древняя Русь . Белые одежды, гусли, венки на светлых головах . Чистый Свет из далекого прошлого ! Хотя, откуда он мог появиться в захмелевшей голове Виктора ? Быль суровая перед глазами ! По всей России тысячи кабаков, где люди сливают тонны энергии и при этом утверждают, что это отдых ! А сам я что сейчас делаю ? Иду под ,,алкогольный нож,, вместе со своим народом ? Еще рюмка и мне будет на все плевать ! Слава России !
 
 - А вы знаете друзья, что Валентин венчал гомосеков ? - Очнувшись, спросил Виктор .
 - Конечно, ну а какая разница ? Главное повод для праздника - Ответил Иван .
 - Вон видите, как эта девица нагнулась ? Ее задница вылитое сердце .  - вставил Руслан .
 - Это она для тебя Руслан старается, иди к своей Людмиле - засмеялся Шишкин .
 - Ее зовут Людмила и правда, но она девушка Тиграна - усомнился Руслан .
 - Что то кольца я на пальце не вижу ! Ты потомок славных Витязей Руслан ! Неужели боишься этих иноземцев ? - Возмутился Шишкин .
 - Да какой из меня витязь ? Что это за национализм Виктор ?! - Руслан не сводил глаз с Людмилы : - У нас многонациональный народ ...
 - Пусть так, но девушка должна сама выбирать, а он ее к рукам прибрал дерзостью своей - вмешался Иван .
 - Ну если меня зарежут, я к вам во сне приходить буду - Руслан подошел к Людмиле и они закружились в медленном танце . ( Продолжение будет )

 


Рецензии