Господин Президент!

Господин Президент!
Предполагаю, что, при введении военного положения, призыв в армию – не самое страшное и тяжелое для отдельного человека и групп лиц. В армии будут хоть какие-то законы, правила и снабжение, - пусть даже и тяжелые в связи с войной.
Самым страшным, считаю, станет тот беспредел под предлогом военного положения, который разрешат творить военным с их собственным беззащитным мирным населением, свободой, принудительной работой, имуществом и судьбами отдельных людей и групп населения при полном отсутствии законов, правил и снабжения в отношении этого населения. - Здесь предполагаю неизбежность возникновения всех условий для настоящей гражданской войны. И даже против собственной армии. Потому что преступные деяния отдельных военных и командиров будут приравнены людьми к политике всей армии и самого правительства в отношении своего населения. И будут подняты на щит различными деятелями.
Считаю, что, до введения военного положения, необходимо строго и конкретно узаконить все законы и правила для защиты мирного населения от собственной армии. Вплоть до того, что не только представители мирного населения несут ответственность перед представителями армии, но и представители армии несут ответственность перед отдельными лицами и группами мирного населения в том же объеме, вплоть до расстрела на месте отдельных военных и военных командиров, не подчиняющихся этим законам.
Мы не должны быть заложниками собственных военных группировок, военкоматов, отдельных военных и их командиров.
Более того, у местного населения так же должно быть право иметь, хранить и носить оружие. - По законам военного времени. – Как необходимость для защиты от вторгшегося врага, так и от посягательств на честь, достоинство и свободу каждого гражданина страны со стороны любого. - По законам военного времени. – Иначе оружие у населения всё равно появится и будет накапливаться, но это послужит для военных причиной различных притеснений и репрессий.


Рецензии
Странная публикация...это про Порошенко? Тогда похже на правду. Там уже привыкли и к призывам, и к военнму беспределу, да и гражданская война давно идет. В статье не обзначено ни время, ни место, ни имя президента. А вдруг речь идет про Лукашенко? Очень невнятно, пэтому советую немного конкретизировать некоторые моменты, а если это о Молдавии или Армении? Полная неразбериха.
Да еще иллюстрация ровным счетом ни о чем не гворит, больше пхожа на рекламу женского зала в парикмахерской.

Ольга Ртищева   06.05.2018 08:30     Заявить о нарушении