чувства

Ну, приступим.  James Arthur – Impossible(включите)
Наверное, каждый из вас любил и, конечно, по-своему, но всем, у кого эта любовь была настоящей, знакомо то чувство, когда сердце рвется из груди, и что то в голове точно тебе говорит, что ты готов покорить небеса, отправиться в сам ад и отдать свою жизнь, лишь бы сделать этого человека счастливым. Так вот, я прошу представьте перед собой его (её) лицо так, будто он (она) смотрим прямо на вас вам одному знакомым взглядом и нежно улыбается. А дальше только вспоминайте.... Попытайтесь вспомнить вашу первую встречу, как это было захватывающе, как сильно вы волновались, когда увидели его (её) вспомните тот страх, с которым первый раз шли к нему (ней), а главное то, что вы говорили друг другу, наверно, это самое важное. Теперь время вспомнить все ваши ссоры, всю ругань, все склоки, но без обиды, просто попытайтесь посмотреть на это со стороны, как вы выглядели, как вели себя, и, особенно, как вы мирились каждый раз, сколько бы это не повторялось, и уверен - вы нашли там очень много похожего. Ну, и, конечно, пора вспомнить самые яркие, самые захватывающие, самые страстные моменты, те, о которых вы будете помнить всю жизнь и, наверное, не захотите забыть... Думаю, после всего этого, всем есть, что вспомнить, пусть песня играет, а вы вспоминайте каждый свое, но у всех это будет называться Любовь.


Рецензии