Побольше бы таких ребят

 «Я гражданин Украины, Овчаренко Илья, так же, как и Р. Коцаба, отказываюсь от мобилизации и призываю всех украинцев не идти на войну.

Призываю всех солдат уходить из зоны АТО. Лучше тюрьма чем убийства.

Призываю всех поддержать и продолжить эту акцию. Отцы, матеря, братья!

Загружайте призывы к солдатам возвращаться из зоны военных действий и бойкотировать мобилизацию.

«Не убий» — это высший вечный закон.

Как нац. гвардия, так и ополчение — все люди, все могут понять что обоюдное противостояние губит население городов и что это не допустимо. Одумайтесь!

Я стараюсь призывать людей оставить всякое разделение и ненависть, с обеих баррикад»

Вот они ростки РАЗУМА!!!
Не политика спасет мир, а разум.
"Не убий!"
Переступив эту черту, человек губит свою душу.
Жизнь дается СВЫШЕ и её нужно учиться ценить. Ошибки, они же - грехи, всегда дают свои плоды. Чтобы эти плоды не приходилось смывать кровью, нужно учиться держать себя в узде, не превращаясь в себялюбивого гаденыша.
Побольше бы таких ребят в Украине и СТРАНА БУДЕТ СПАСЕНА ОТ ПОГИБЕЛИ. Любое оружие в руках безумца несет смерть. Опомнитесь, люди! Поймите, что зло порождает зло. Оно никого никогда не делало счастливым.
Проливая чужую кровь, вы ставите на чашу весов будущее своих потомков. Они тоже будут расплачиваться кровью за безумие своих предков.
Таков закон земной жизни.
Спаси и сохрани, Всевышний, детей, отказывающихся брать в руки оружие для убийства себе подобных!

http://rusvesna.su/news/1424085577
ФОТО ИЗ МАТЕРИАЛА ПО ССЫЛКЕ


Рецензии
Если все откажутся воевать, скорее закончится этот кошмар! Очень полезное произведение! Жму зеленую.

Нина Джос   17.02.2015 22:12     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы просветление разума вывело народы из хаоса.

Удивительно Удивительно   17.02.2015 22:39   Заявить о нарушении
У меня сегодня тоже нервы сдали - написала свое мнение - глас вопиющего в пустыне...

Нина Джос   17.02.2015 22:53   Заявить о нарушении