Понедельник

Говорят, что понедельник мрачен, уныл и тяжел.
Я же в его защиту скажу, что  тут нет никакой зависимости от дня недели.
Весь концепт чёрности понедельника основан исключительно на том, что это первый рабочий день после выходных.

Этим якобы мотивируется его трудность, НО на самом деле, всё дело во внутреннем восприятии этого дня как первого после выходных (особенно удачных) … Но отдых кончается и надо уметь с этим смириться…понедельник такой же день, как и другие и он не виноват в том, что он идет после воскресенья!!!!

ДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!Даёшь ему любовь и уважение!!!

 Жизнь прекрасна, ярка и многообразна в каждый конкретно взятый миг, ведь мы можем вдыхать свободно воздух и чувствовать запах выпечки из ближайшего ларька, лицезреть чистое небо своими глазами, передвигаясь собственными ногами по талому снегу и также напрасно ненавистной слякоти …Вне зависимости от дня недели.

Нет никаких закономерностей…каждый мерит своей меркой и искажает окружающий мир сквозь призму собственного восприятия.

Мыслите позитивно…Не позволяйте тёмным мыслям овладеть вашей головой…И да не страшны Вам будут понедельники!!!и среды! и пятницы!!!и выходные!!!

МИР ВАШЕЙ ГОЛОВЕ...и моей)


Рецензии