106. Фильм Пикап. Съём без правил 2009

Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
106. Фильм «Пикап. Съём без правил» 2009
Это, наверное, очень своевременный фильм. Сами посудите, взаимоотношение между молодыми людьми  всегда волновали кинематограф. А привкус некоторого негатива, такая перчинка в этих взаимоотношениях? Как это можно было обойти своим вниманием? Тут есть над, чем посмеяться, о чем подумать. Не знаю. Подлость сложившейся ситуации, её сразу не видно. Потому что события складывались таким жутким образом. Между молодыми людьми идет вечное соперничество, спор, борьба. Они применяют все дозволенные и недозволенные приемы. Они переступают все дозволенные и не дозволенные линии ограничения. Их уже не волнует мораль, они жаждут успеха.
 
Потом может быть наступит раскаяние, но вдруг это окажется той же самой линией поведения, когда один из главных героев  ещё не достиг своей цели.
Да, может быть кто – то не видел этого фильма. Цель – это съём партнера. В доказательство приносят трофей! Но потом условия меняются, становятся более жесткими.  Теперь нужно заморочить голову человеку так, чтобы это  было очень правдоподобно. Чуть ли не вынуть душу!
Но кто из них выиграет в этой борьбе? Наверное, никто. Тут победителей нет, потому что игроки прошли мимо настоящих чувств, сломали те ростки отношений, что стоит ценить в жизни.


Рецензии