Игра в Куклы Идея для кино

Сначала личинка, потом гусеница, затем кукла... чтобы опять кукла?

Говорят, их было 300...
и задача поставлена самим Богом сохранить Человечество...

Всё началось с Великого Раскола.. или как его назвали в Библии, разрушение Вавилонской Башни. Когда Многомерная Истина была разбита на составные осколки Знаний и спрятаны в потаённых местах Вселенной. До раскола информация передавалась людям напрямую от Бога. После - лишь некоторые методом символов передавали готовым душам информацию кодами и символами.

Из поколения в поколения "300" владели тайной возрождения Человечества и потаёнными местами, а также знанием первопричины Раскола - эго.
Но как при контакте с источником вируса, были заражены и некоторые из "семейства"... Готовые стали избранными, а "300" из хранителей превратились в надзирателей Фирмы по производству Человечества.

Но Бог не оставил Игру. Его инструментами всегда были и есть Душа и Любовь. Через них Он получил доступ к созданиям своим. "Чистые" же, как гордо стали себя называть отошедшие от истинных "300", в оппозицию Богу поставили Страх и отмерили им границы жизни "Человека Разумного". Так, Страхом опоясался весь материальный мир, отгородившийся, таким образом, от Духовного.
Но у Бога был и на это свой план. На землю стали приходить "старые души", воплощённые ранее.. Аристотель, Шекспир, Да Винчи... те, в чьих трудах был заявлен Код Многомерной Истины... Они пришли в мир для собирания в единое целое мозаики Истины. Для помощи, т.е. для "прорастания" этих душ "Спектральные", т.е. те из "300" кто придерживался Истинной Миссии и пробудившиеся души формируют группу воссоединения и реставрации...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.