Скрытые возможности российской культуры

   В Таиланде Амбассадор купил палочки для тайского массажа. Покрасил их в золотой цвет, чтобы у него всё было в своём золотом стиле. Золотые палочки для массажа, оказались очень похожи на расписанные хохломой ложки. Он купил ложки, чтобы сравнить. Есть только одно выражение, связывающее ложку и массаж: «Ложкой в лоб получишь». Это массаж деревянной ложкой, анахаты чакры – третьего глаза, чтобы он открылся. В интернете великолепное исполнение музыкальных произведений на ложках, очаровательные народные костюмы. Сейчас в медицине используют лечение ультразвуком, дорогой аппарат позволяет раскрутить пациентов на бабки. Они же понимают, что оборудование дорого стоит. Колокольный звон обладает целебным свойством. Но люди леса, если так можно выразиться, с большим удовольствием слушают стук деревянных ложек. Что-то родное для сердца. Настроение поднимает. Душу лечит, возможно, раньше и тело лечило, если посмотреть, как виртуозы играют на ложках, используя разные части своего тела. Великолепный массаж получился бы, если использовать деревянные ложки, ложки издают звук при ударе друг о друга, телу передаётся лёгкий импульс, сопровождающийся звуком. 
  Фото Амбассадора. 


Рецензии
Что-то родное для сердца.

Альф Омегин   17.02.2015 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.