Отрыффки

Вот жизнь настала: никакой радости, чтобы потом было без последствий со стороны Уголовного Кодекса.

Сплошной млечный путь: некуда пойти, да и не с кем. А с тем, кто есть, сам никуда не пойдешь…

Любопытство ведет мотыльков к огню, а отроков на порносайты. Куда лететь с обожженными крыльями? И как оторваться от монитора?

Если девушка говорит НЕТ твоим чувствам, может предложить ей банального секса, хуже-то уже не будет? Ну и денег, если чего дать…

… и опять клептомания буйствует, когда в девичье сердце вошел…

Я ни о чем не жалею. Жил, как жил. А вот уйти хочется пафосно. Как «Варяг», с боем. Красиво и безвозвратно.  Чтобы помнили.

Никогда нельзя понять, что теперь началось: комедия или трагедия. Уж больно все начала похожи друг на друга. А еще, когда один начинает смеяться, другой плачет, третий, - а такие есть, - разводят руками и ничего не понимают.

Люди! Какие же вы люди? Хомячки вы! Всегда на виду и всегда в своей клети. Но и в клетке-то вам хочется, чтобы она была золотая. Зачем? Что проку? Жизнь-то принадлежит не вам! Не вам! А тем, кто вас в клетке держит: смотрит и радуется своим домашним питомцам. Ну, покормит, в клетке раз в неделю уберет. В чем она, ваша жизнь? В чем моя?

и ещё я подумал:
...


Рецензии