С Богом 343 Каждый из нас? знал, за что бьётся

  Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето





343


<...>
''Каждый из нас? — знал, за что бьётся.
О нет! <...>  и никакой ПОЛИТИКИ, о Боже, конечно же.
Ничего ''ГЛОБАЛЬНОГО'', 'бизнеса' (ТЕМ БОЛЕЕ, уж), <...> только л-и-ч-н-о-е: дети, язык, бабы, хозяйство, приход, ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, прошлое СЛАВНОЕ СТРАНЫ НАШЕЙ...
«ПАМЯТНИКИ»? кроить? историю? это не 'камни': НАДРУГАТЕЛЬСТВО над святым! это...
Над ЖИЗНЯМИ тех, кто ПАЛ! тогда.
А не пошли бы эти 'ВСЕ'! — далекодалеко.
...бесприютная ДУША БОЙЦА ищетищетищет УБЕЖИЩА в сражении недруга лютующего.
УТЕШЕНИЯ требует воля к атаке.
Утешение...
УСПОКОЕНИЯ — не ненависти и мщению, но ВЫСВОБОЖДЕНИЮ РОДИНЫ от падали 'парасят', 'яценят', 'турчат'.
...ИЗГОНИМ; ИЗГОНИМ; ИЗГОНИМ...
Вон! Вон! Вон!
И только среди БОЙЦОВ, таких же, ищущих ПРИЮТА БЕСПРИЮТНОЙ своей душе и души, и УСПОКАИВАЕШЬСЯ.
Успокаение...
Никто! Никто из нас — так и НЕ СМОГ смотреть это всё — по телеку.
Эти все — ПЕРЕрванные детские жизни! в куски <...>
Месиво Смерти, вы видели? по телеку? знате, как это ПАХНЕТ — сожжённые КАННИБАЛАМИ тела наших детей, братьев, сестёр, жён, родителей, родни, друзей, знакомых — ЛЮБИМЫХ...
Ну и что, что...
БРАТСТВО!!!!
По оружию, что взяли в руки.
КРОВЬ — ОНА теперь у нас давно уже ОБЩАЯ: столько перелили её ДРУГ ДРУГУ — мы.
«Бей!
...и пока не ВЫГОНЯТ эту сволочь!
на 'ЛЮТЫЙ МОРОЗ',
не успокоюсь.
БИТЬ! и ГНАТЬ! ГНАТЬ! и БИТЬ!
До самых границ святой нашей и любимой Родины», — слова — последнего...
как ЗАВЕТ *Старый* *Новому*.
Я не знаю, о чём они все там договорятся, политики, знаю ОДНО: мы ЗАМКНЁМ это КОЛЬЦО, ПЕТЛЮ! на горле врага, сожмём до смерти! боли, пока что 'дебальцевское'; следом? — и выше! и ниже! ВПЕРЁД...
ВЫЧИСТИТЬ! ВЫЧИСТИТЬ! ВЫЧИСТИТЬ! Землю и Небо от 'этих'.
Не о 'ПЕРЕ-мире', нет, о МИРЕ! О ПОБЕДЕ — сердце К-А-Ж-Д-О-Г-О звучит бойца:
МИР? — это (только) наша и (только) ПОБЕДА.
И СТОЛЬКО! Столько пролили вражией, потеряли СВОЕЙ, РОДСТВЕННОЙ, что...
О нет! — и никакой ПОЛИТИКИ, о Боже, конечно же.
Каждый из нас? — знал, за что бьётся''.
<...>


16 февраль понедельник ночь 2015 ~ ~ 2015 ночь понедельник февраль 16


Рецензии