Обрученные смертью. Эпилог

Начало   http://www.proza.ru/2015/02/16/2371    


Мария Ивановна сидела одна в своей квартире и с грустью думала о будущем.
Операция прошла успешно, но теперь ее дочери была необходима длительная реабилитация. На это тоже нужны были деньги, которых совсем не осталось. А ведь еще надо было платить проценты по кредиту.
Женщина вздохнула, взяла телефон и по памяти в который раз набрала номер сначала Андрея, а потом Люси. Услышав уже привычный ответ: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети", она уронила руки. Из ее глаз покатились слезы отчаяния.
Неожиданно в дверь позвонили.
Мария Ивановна пошла открывать. На пороге стояла женщина-почтальон.
- Вы Степанова Мария Ивановна? - спросила она.
- Да, это я.
- Вам заказное письмо. Распишитесь.
Мария Ивановна расписалась в квитанции, а взамен получила небольшой почтовый конверт. Вернувшись на кухню, она надела очки, вскрыла конверт и дрожащими руками развернула письмо.
"Здравствуйте дорогая Мария Ивановна! Если Вы читаете это письмо, значит у нас все получилось. Идите в банк и снимайте деньги. Желаем Вам и Вашей дочери здоровья и счастья. Не поминайте лихом.

                Андрей, Люся.





                ОТ АВТОРА

От всей души благодарю моих дорогих читателей, а также собратьев по перу (или клавиатуре?). Без вашей поддержки и дружеских замечаний у меня ничего не вышло бы! Ведь когда я начинал писать эту вещицу, то представлял ее себе совсем по другому, но благодаря вашим советам я стал немного изменять свое повествование: что-то убирал, а что-то добавлял.
Очень надеюсь, что вам понравился резуьтат моих творческих мук и вы не пожалели о потраченом времени!
С уважением, Алексей.


Рецензии
Здравия Вам, Уважаемый Алексей! Исключительно увлекательно и талантливо написанное произведение! Браво-брависсимо! Жму Вашу руку и склоняю голову. Р.Р.

Роман Рассветов   11.08.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.