У попа была собака, или сказка о флуде

"Если маститый учёный не может популярно объяснить
пятилетнему ребёнку, чем он занимается, значит, он - шарлатан".   
(Где-то вычитала, будучи ещё в 5-м классе)

      Эта сказка взята мной за основу исследования по причине её бесконечной... хм... краткости и не менее бесконечной моей лености и нежелания написать что-либо в строчку.

                У попа была собака, он её любил,
                Она съела кусок мяса, он её убил,
                В землю закопал. Надпись написал:
                "У попа была собака, он её любил,
                Она съела кусок мяса…

      А дальше в этой истории начинается Час Сурка. И тянется этот говнокоммент с незапамятных времён, когда ещё в помине не было компьютеров. Вообще ничего не было. Ни смартфонов, ни телевизоров. Даже обычного радио и то не было. Русь тока-тока крестили, чё уж там…
      А вот, поди ж ты! С появлением на Руси служителей культа,  в русском фольклоре появилось модное направление – флуд.  До этого народ как-то обходился сказками, былинами, побасенками, а тут тебе – опля! – флуд! Впрочем, слова «флуд»  народ тогда тоже не знал, поэтому на свой лад называл эту унылую муйню – блудословием.
      И вот представьте, люди: сидит такой флудераст-блудослов на завалинке, окружённый доверчивыми селянами, и троллит, троллит  несчастного попа, грохнувшего наглую суку, которая пользуясь любовью и доверием хозяина, сожрала его кусок мяса. А ведь он её любил и наверняка кормил досыта. Значит, не в первый раз она устраивала ему такую подлянку, иначе с чего бы божьему человеку так взбеситься? Аффект, фигли…
      Много воды утекло с той поры, как эта живучая изустная хрень начала гулять по свету и докатилась до наших дней, как вирус, проникая в компьютеры и мозги втыкателей стараниями современных флудерастов.
      Но самый прикол в том, что стараниями учёных это явление получило нынешнее своё название – рекурсия. И звучит это так:

«Реку'рсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса или метода, ссылающегося прямо или косвенно на эти базовые случаи.»
      Другими словами, «рекурсия — способ общего определения множества объектов или функций через себя, с использованием ранее заданных частных определений. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи.»

Вы чё-нить поняли? Я ни хрена.


Рецензии
Вот и я ничего... Пойду рекурсией закушу)

Барамунда   06.10.2015 18:48     Заявить о нарушении
Не объешься только... рекурсией. Гы...))))))

Тамара Кошевая   27.10.2015 14:37   Заявить о нарушении