Два иеромонаха и два взгляда

         ДВА ВЗГЛЯДА, ДВА ИЕРОМОНАХА НА ФИЛЬМ - ЛЕВИАФАН.

С праздником братья и сестры.  Прочитал статью  Романа (Матюшин): Сердечно благодарить за поругание Родины? Не могу не ответить ему, придворному певцу на его сердечный стон, так сказать. Когда в сети пошел скандал по поводу фильма Левиафан, одни его хвалили, другие хаили,  я посмотрел этот фильм, для того чтобы разобраться.  Да, фильм приводит в смятение. Как могли враги России и православного мира, показать нашу горькую правду. Начиная от матов и кончая захвата земли у простого бедолаги, под храм владыке. Как не забоялись показать эту страшную и ужасную правду. Я думаю это просто прокол и у жидов бывает проруха. Вся Россия в матах, русский язык не загрязненный можно встретить только у нас в Казахстане или еще где - нибудь за пределами России. О каком мате и возмущение можем говорить, когда на престол церковный сел Содомит Гуньдяев. Попа Романа, я не пишу священнослужителя, так как он не есть батюшка, а бачушка придворная. Для этого попа педераст Гуньдяев господин и отец наш. Только вдумайтесь, этот возмущенный матами поп, любит и молится бесу в рясе. Сатана попу господин и отец, Господи помилуй. В фильме прекрасно показан наш с вами быт, мат, пьянство, нищета. А на этом фоне зажиревший владыка, которому губернатор целует ручку, обещая забрать землю у простого работяги для так сказать храма. Храмы попам и их господам нужны не для службы Господу, а для набивания карман баблом. Да-да баблом. Вы все хорошо знаете и видите во что превратили наши церкви, это ооооо с ограниченной ответственностью. Здесь на всем делают деньги начиная от похорон и свечек и кончая минеральной, освященной водой и чаем. Попа Романа не возмущает такое бедственное и страшное положение наших церквей, когда в эти дворцы с золотыми куполами и ходить уже грех. Где мерзость содомская и гоморская не прячется, а разносится по монастырям и Лаврам. В фильме бес владыка строит храм на костях погибшей женщины и слезах ее мужа с сыном. Строит для того чтобы такие попы придворные, как Роман, пели многая и благая лета педерасту Гуньдяеву. Господи спаси и сохрани Россию и православную веру от Гуньдяевых и их подпевал Романов.  Я с этим придворным поэтом уже сталкивался много лет тому назад, когда он написал письмо против Константина Душенова – пришел другой привел с собой других. Когда после убийства владыки Иоанна Снычева на епархиальную кафедру Петербурга, пришел бес – жид, Владимир Котляров. Владыку Иоанна Снычева отравили на приеме Собчака, начальник охраны тогда у Собчака был Володя Пукин. Так вот этот придворный бачушка набросился на Душенова написав целую поэму в защиту правящего беса Котлярова. Прошли годы, а придворный скоморох продолжает играть свою роль верного сына врагам православия и России. Иеромонаха Романа напугал мат в быту российском, а то что наша мать церковь под жидами и содомитами, его не пугает и не волнует. Он не славит грядущего Царя батюшку и не служит по царскому чину, а славит врагов России и православия. Я знаю одно то, что правда хоть и горькая не приятная, всегда восторжествует. Так как БОГ есть ИСТИНА а истину не победить не Гуньдяевым, не Котляровым и не Матюшиным.  Всем низкий поклон и многая благая лета.

Иеромонах Антоний ( Шляхов).   Г. Верный   станица Надежденская.


Рецензии