Письмо, посвящённое вопросу веры в Бога

Безусловно, я тоже верующий человек. Во что же я верю?
1) В правду, в реальность, факты.
2) В энергетические потоки вселенной, природы и человека.
3) В настоящую любовь - как разновидность энергии творения, развития и созидания.
4) В себя - в определённой мере. Но не всему в себе....
Увы, но большой опыт показывает, что эмоциям полностью доверять опасно - они часто обманывают нас. Тебе ли не знать? Вспомни, сколько раз тебя обманывали те, кого ты искренне любил. Это потому что эмоции влюблённости - ослепляют нас и не дают видеть очевидного.... И так же во многом и со многими.
Есть в нас и истинные чувства, помогающие увидеть реальность, но их ещё нужно уметь найти и во время к ним прислушаться - что не просто. Но возможно.
Что касательно Творца? - То я не знаю как к нему относится? Есть у меня много вопросов, мнений и претензий, по этому поводу... как позитивного, так и негативного плана.
Что касательно веры в него, то мои многолетние наблюдения и исследования на данный момент времени показали, что многие манипуляции по связи с ним - есть не более чем диалог с самим собой. В котором наш организм и мозг - отвечают на наши запросы к нему.... То есть, чаще всего ответы приходят из нас самих, а не от какого-то внешнего источника.
Но есть и определённые энергетические потоки вселенной... От куда они идут и куда направляются - проследить сложно, но частично можно. Хотя они очень разные и не все несут добро и процветание, но есть и те, что дают нам жизнь, свет и счастье! Условно я разделил их на два понятия: энергия жизни и энергия смерти.
В зависимости от того на что мы настроены и к чему подключаем свой мозг и сердце - получаем и результаты своей жизни....
Конечно есть и общая база данных, то есть информационное поле вселенной, в котором содержится вся информация о прошлом, настоящем и вероятном будущем, но подключение к ней требует огромных сил и необычных способностей. По сути это вселенский интернет с нескончаемым потоком информации, но не каждый мозг осилит такую нагрузку....
Те кто был в нём, говорят, что у него есть Информационное ядро, другие называют его Вселенский разум, но я пока не встречал тех, кто бы смог проникнуть в него и постичь. При чём, разум этот не является добрым или злым - он нейтрален. Но при этом каждый находит в нём именно то, что ищет. Добрый - находит добро, а злой - зло. Так что полное доверие к нему, понятие относительное. Но возможно, что такое ядро не одно, и можно предположить, что их несколько: два или больше. И у каждого из них свой собственный заряд. У одного положительный, у другого отрицательный. И тогда каждый человек подключаясь к информационному полю вселенной, делая запрос своим сердцем, связывается именно с тем, на кого он настроен.
Фашисты использовали его для создания летающих тарелок, лучей смерти и первой атомной бомбы. Целый отдел, под названием Аненербо - входил в такие контакты, и был создан специально для этого. Возможно это была связь с более высшими формами инопланетной жизни - кто знает? Но это были обычные спиритические сеансы медиумов, колдунов и шаманов.

Так что не всегда, связь с внеземным приносит благо и процветание.... Всё зависит от того, что мы ищем... то и находим.


Рецензии