Мама, Папа, Школа, - Я потеряла девственность!!!

               Данная работа опубликована в
               четвертой Книге "Российские писатели",
               М., 2013, с 8
               
   

                "Не Твое, Маманя,дело,               
                Не Твоя Звезда терпела!               
                Не Твой черный чемодан, -               
                Кому хочу, тому и дам!"                Слова народные


         Ren TV, 10 февраля 2012, «Не ври мне!» 
    Дочь забеременела и обвинила в изнасиловании отчима. Написала заявление в милицию. Вадима забрали тут же.
    Мать не могла поверить в это, поскольку видела добрые отношения своего гражданского мужа к 16-летней девочке. Стала разбираться и узнала про ее любовь с 20-летним джаз-меном из соседнего ресторана. Более того, она воочию увидела как пресмыкается перед ним ее дочь, пытаясь женить его на себе, используя беременность и утверждая, что ребенок от него...

    Однако (О,счастливая случайность!) - парень оказался не способным к деторождению и ребенок никак не мог быть совместным.
    Но, он есть!

    Потом, девочка созналась, что ребенок от ее сверстника Стаса, которого она не любит, а чтобы быть с музыкантом Андреем, которого она любит, - она и шантажировала всех.
    Сколько же напридумывала это малолетка, чтобы задействовать и подставить столько нормальных людей!

    К чему я? Накануне все СМИ сообщали о само-убийстве двух девочек, прыгнувших с 16-го этажа. Они, якобы, боялись наказания за двухнедельный прогул в школе... Кстати, удивительный факт - НИКТО, до сих пор, не поинтересовался, где и у кого эти девушки находились две недели?! Фотографировались на крыше? Две недели???
    Вслед за этим - самоубийство 14-летнего мальчика, прыгнувшего с 14-го этажа...
    Потом еще, что-то в Забайкалье...

    По всем этим случаям возбуждены уголовные дела "о доведении до самоубийства". Это значит, что все силы следствия будут брошены на поиск виноватых. Это - родители, это - школа, это - кто-то,  и где-то, пытавшийся поставить зарвавшегося ребенка на место. А, скорее всего, недостаточная любовь со стороны фетишей, фанатами которых они оказались. Особенно звезд из Шоу-бизнеса.

    Был период в Погранвойсках (примерно около 70-х годов), когда по всем границам прошла волна самоубийств солдатиков. Причина, как правило одна, - письмо от близких или девушки, которая не дождалась...
    Если бы Вы знали, сколько полетело шапок, звезд и голов ни в чем не повинных людей!
    Но, нашелся в ГлавПУре умный человек и сказал, - мы, этак, границу без офицеров оставим. Это жизнь, это борьба за выживание, слабые ростки не могут идти дальше. Разбирайтесь по каждому случаю, но не губите!
    На, простите, В Украине 55 тысяч беспризорных подростков, бежавших от своих родителей и ночующих по подвальным ночлежкам. Ах, бедненькие хиппи! Ах, лядские папы и мамы!
    Требую от Рады ввести статью в УК "О доведении до безпризорства" и пожизненно, пожизненно(!), мать Вашу, Матерей. Вы же дебилов рожаете!

    Конечно, Павел Астахов прав, профилактика всегда
 должна быть активна. Всегда, и не по компаниям.
Такой возраст. И через него проходит каждый из нас.
Но, нельзя обвинять, винаватить и сажать в тюрьму за
 паршивость пубертатных возрастных  периодов молодежи
 всех тех, кто эту самую молодежь окружает. Нельзя!
Нельзя избивать заслуженную учительницу только за
 то, что пятиклассник написал в предсмертной записке
- "она плохо на меня посмотрела". Или за
 то, что отец отшлепал шалопая. Нельзя!..
 

    P.S. Ни в молодые годы, ни в зрелости Православная церковь не отпевает людей, укравших у себя жизнь и душу раньше времени!..


Рецензии