Кое что о хорошем

С чем бы человек не столкнулся, все хочет определить в пользу. Ну давайте посмотри  на пластиковую бутылку. Что ж с нее можно сделать? Я вот однажды в гостях у одной очень порядочно семьи видел оригинальную подставку для салфеток. В других гостях я заметил на столе рулон бумаги торчащий из обрезанной и составленной бутылки. А в интернете вообще видел целое искусство из пластиковых цветных и одноцветных бутылок. Нам с вами ничего нельзя выкидывать. Оно же произошло из земных недр же. Вона гляньте, я когда был в Израиле, около города Тель-Авива огромадная свалочная гора, множество голов думают, как же из этой горы сделать пользу, ну вроде бы 20 проектов по использованию и удалению эдакого монстра приискали. а гора так и стоит, мол не то, все не то. Проект так и остается на повестке дня. Ах, да-а, забыл поведать, в том же самом интернете есть машина, которую изобретали на случай атомной войны, она целиком и полностью работает автономно, и не только - она выдает из отходов бензин и газ. Ссылку вам не даю, потрудись ее поискать, такую машину. Советовали такую машину поставить во многоэтажный дом и поставить туда оператора этой машины и каждое утро, вынося из дома мусор мы его не выбрасывали бы в помойку, а складывали бы в отдельный контейнер на отопления своего же дома, чтобы не пахло - реагенты бы специальные до-придумали бы. Народ то у нас творческий. Дай только мозгами пошевелить, так сто и более проектов принесут.

Видимо не пришло еще время фантастических машин.


Рецензии