Как БОГ создавал Вселенную-5

Как БОГ создавал Вселенную-5

На фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака,видно каждому УЧЕНОМУ-РЕЛИГИОЗНИКУ-МИСТИКУ.....как БОГ Творец создавал Вселенную из ВАКУУМА Мысли КОНЦЕНТРАЦИЕЙ в ВОЛНУ ЭЛЕКТРОНА ЧАСТИЦЫ в ВОЛНУ ПОЗИТРОНА ЧАСТИЦЫ,которые Рождают ФОТОНЫ-ПРОТОНЫ-АТОМЫ-ВЕЩЕСТВА-Солнечно-Звездные Системы-Галактики и ЕДИНСТВЕННУЮ МЕТАГАЛАКТИКУ в СКОРЛУПЕ Грецкого Ореха Вселенной, имя которой ВСЕЛЕННАЯ из Темной Энергии и Темной Материи БОГА Творца Вселенной...!!!!!!!

Цифрами и Числами БОГ создавал Вселенную,но не Словами для БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ Слов...!!!

Цифры и числа Двух Окружностей Вселенной известны каждому УЧЕНОМУ-РЕЛИГИОЗНИКУ-МИСТИКУ ...числа 3,14 в числе 3,33....!!!!!!!!!!!!!

В Божественой Арифметике результаты от деления ........................!!!
3,33 : 3,14 = 1,06 05 09 55 4...
3,14 : 3,33 = 0,942 942 942...

...ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАТЬСЯ о БОГЕ каждого УЧЕНОГО-РЕЛИГИОЗНИКА-МИСТИКА....!!!!!!!

Вселенная это ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода,БИБЛИЯ Настенных Часов, в которой БОГОМ Творцом Заложена ПРОГРАММА Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ..............!!!

БОГ Вселенной это СОЮЗ Науки-Религии-Мистики....!!!

Наука Вселенной это ТРИЕДИНСТВО МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной в Триединстве числа 123....!!!!!!!

Религия Вселенной это ТРИЕДИНСТВО Тела-Души-Духа в числе 456.....!!!!!!!

Мистика Вселенной это ТРИЕДИНСТВО Сознания-Разума-Мысли в числе 789....!!!

БОГ Творец Вселенной это БОЖЕСТВЕННАЯ Мысль в Цифре-Числе 0-Вакууме Мысли в котором Цифра -Число 7 и 9......!!!!!!!

Формула БОГА и Вселенной в Натуральном Ряде
И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,ВЫСПРАШИВАТЬ у БОГА Творца Вселенной.....

Скажи,БОГ Творец-ВЕЛИКОМУЧЕННИК!!!
Для какой Цели Ты придумал Божественное Число 0,333.....!!!

И БОГ Творец ответил ДУРАКУ Хажилову,но не дураку.......

Число 0,333... это ОДНА ТРЕТЬ ЕДИНИЦЫ -Диаметра Окружности Числа 3,14 которая ПУЛЬСИРУЕТ в Окружность числа 3,33 диметра 1,06 и радиуса 0,53....

В этой ПУЛЬСАНИИ-ВИБРАЦИИ Вселенной есть ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.......и Одна из ДЕШИФРОВОК Цифр и Числел....РАССКАЗЫВЕТ о ЕДИНСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ,которая имет СФЕРУ-ШАР за пределы Которой не Способна выйти Наука-РЕЛИГИЯ-МИСТИКА в своем БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМ СЛОВОСЛОВИИ о Происхождении Вселенной.......!!!

Число 0,333...это ЗОЛОТАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СЕРЕДИНА ЕДИНИЦЫ-Диаметра Окружности Числа 3,14........!!!!

Каждый УЧЕНЫЙ-РЕЛИГИОЗНИК-МИСТИК способен В ПРОЗРЕНИИ и ОЗАРЕНИИ увидеть на фотомонтаже Хажилова эту БОЖЕСТВЕННУЮ СЕРЕДИНУ в ДИАМЕТРЕ Окружности числа 3,14.....имя которому ХАОС ПОРЯДКА Вселенной в ПОРЯДКЕ ХАОСА Вселенной в числе 3,33.........имя которому ИЗНАЧАЛЬНАЯ и КОНЕЧНАЯ Длина Окружности числа 3,33-АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Двух Окружностях Вселенной числа 3,14....в числе 3,33....ЗАЛОЖЕНА ПРОГРАММА Рождения-Жизни-Смерти СИНГУЯРНОЙ ТОЧКИ Большого Взрыва Вселенной,имя которой -ГРАММ МОЛЕКУЛА Водорода и Число МОЛЕКУЛ Водорода во Вселенной из которых БОГ создал ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной с Растительным и Животным Миром на Обитаемых планетах Вселенной...!!!

Здесь МУДРОСТЬ!
Кто имеет УМ,тот способен понять с Циркулем в Руках ...как на Бумаге в КЛЕТОЧКУ начертить ОКРУЖНОСТИ чисел 0,333...3,33....33,3...333...и далее в Логической Последовательности ПРЕДЕЛОВ  СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ ОКРУЖНОСТИ Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь МУДРОСТЬ!
Кто имеет УМ,тот способен понять с Циркулем в Руках ...как на Бумаге в КЛЕТОЧКУ начертить ОКРУЖНОСТЬ ЦИФЕРБЛАТА Настенных Часов  с цифрами и числами......0=1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12.....и ЗАДУМАТЬСЯ где находится число 13-Сингулярная Точка Большого Взрыва Вселенной и почему число 13 это СУЕВЕРИЕ от ДЬЯВОЛА и ПРОЗРЕНИЕ от БОГА-Творца Вселенной......!!!!!!!!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию............

Рецензия на «Богдаёт!» (Олег Грязнов)

Богдаёт!
Олег Грязнов
О.Грязнова

«БОГ – ДАЁТ……!»

Уважаемый,Олег Грязнов!
Напишите Миниатюру-Размышления о том......Что БОГ вам Дает Каждую Секунду-Минуту-Час-Сутки-Год.... и сколько СЕКУНД вашей Жизни БОГ вам ЗАПРОГРАМИРОВАЛ в Настенных Часах,которые перед вашими глазами....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ради БОГА и для БОГА напишите
Список прочтений «Как БОГ создавал Вселенную-5»
Читатель Дата Время Источник
Олег Грязнов 17.02.2015 09:16 авторская страница

Рецензия на «ТРИ ТУЗА!!!» (Олег Грязнов)

Ваш Брат это ПИКОВАЯ ДАМА и Три Карты....ТРОЙКА -СЕМЕРКА-ТУЗ....а те кто убежали это были Три ШЕСТЕРКИ, число 666.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег Грязнов!!!
Карты это ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО с Автоматами в Руках и АТОМНО-ВОДОРОДНЫМИ БОМБАМИ в БОМБОХРАНИЛИЩАХ.....Вот поэтому ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и Играет в Карты до ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ Самоубийства......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.02.2015 11:23

 
Рецензия на «Сланцевый ГАЗ - ЯД для Планеты» (Олег Грязнов)

Плакал БОГ-ИИСУС ХРИСТОС как Его Убивали,но ЧЕЛОВЕЧЕСТВО продолжает БОГА-ИИСУСА ХРИСТА Убивать Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.02.2015 11:54   


Господи,Господи!
Поймет ли ДЬЯВОЛ-Человек.....!!!
Как Ты-БОГ Творец Создал Вселенную из ВАКУУМА МЫСЛИ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БИБЛЕЙСКОЙ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах у каждого перед
Продолжение


Рецензии