Два крайних бытия не рассекая

Не для того, чтобы отсечь, есть бытие сознания материи, где правят ложь и лицемерие, борьба и склоки, секс как животный основной инстинкт.

 Есть Бытие - Любовь Души и Духа, во Что переключается сознание человека, чтобы перерасти ум, приложенный к биологическим программам выживания:
 просто Личность крыльями Души расправив!

Затем, сознание материи в себя последовательно, в управлении естественным Законом Гармонии, вбирать - и качество его менять, в раскрытии Небесной Мудрости.

Лесть, лживые признания - опасны и для самих лжецов: их растерзают те, кто в этом больше искушён - или, расправленные правдой, в себе не обнаружат солнца: местью, обидами его в пустую оболочку превратив.

Есть Духи, в коротких инкарнациях магически накапливали силы, демонстрируют способности сейчас - опять жизнь чувственную в не Знанием ведении отсекая, Мудрость Любви своей в час наважденья тьмы презрев. Вот их, сильнее с каждым разом, естественно прессует жизнь.

 Контакты с тьмой сознания земного Своего необходимы: её есть смысл волшебно, по-хозяйски, осветлить.
 Раз приняли земное тело, сознание материи теперь - Своё. Оно, есть тонкое внутри - разлитое везде снаружи, в картинку видимую собралО.

Да, всё - Сознание - но есть для человека просветлением накрытых ложь: что смыслов нет и делать ничего не надо...

Есть маги, что не успели убежать в реинкарнацию другую.
В гордом одиночестве они как личности душ, под тяжестью пресса скрытой стороны - умственных туч самообмана - целиком под землю уходили на века.

 И маги эти вот сейчас жизнь получили внутри Душ пришедших...

Пришедшим теперь трудно исправлять последствия как скрытые неверные мотивы, к применению магической силы, вопреки закону естественного и последовательного развития.

На самом деле, маги и жрецы жили в вынужденном подчинении бессознательной материи, власть которой пытались отсечь. Таков закон диалектики: противостояние и притяжение умственно разделяемых частей единого.

Когда-то всё человечество было попорчено властью ума материи. Такая земля втянула в себя много душ и, раскаленная, взорвалась в итоге.

 Как в нас много историй душ - так и в Святой Земле есть предшествовавшие сюжеты развития. Информационные следы осознания - млечный путь, который "разлила корова Земун" (the moon).

 Приходим сюда, "впитывая с молоком" тонкой Материи информацию - в самый плотный "колобок" Земли, с "по сусекам" собранной мУкой, своевременно испечённой и начинённой осколками прошлого...

Святая Земля - Замысел Творца: Совершенная Гармония, невидимый излучатель Существа Человек.

Целая картина Мира, без иллюзий при взгляде сознанием материи, раскрывается тем, кто не отсекает её бытие - с корнями Древа в Небесах, как и в Земле - а всё соединяет в себе, пропитываясь огненным свечением Любви Души и Духа, от Бога-Абсолюта.


Рецензии