Накануне встречи с Александром Бубновым

Александр Бубнов запомнился болельщикам своей яркой игрой в силовой манере на футбольном поле. Этот же стиль он перенёс в свою общественную спортивную деятельность.
Александр Бубнов является в настоящее время в России наиболее влиятельным и авторитетным футбольным аналитиком и экспертом.
Александра часто приглашают выступать на спортивных телеканалах, он комментирует матчи, используя разработанную им научную методику оценки тактико-технических показателей действий игроков.
Бубнов это, что называется, правдоруб. Говорит всегда то, что есть, не взирая на статус того или иного лица.
Известна характеристика,которую Бубнов дал Василию Уткину: Уткин это дилетант в футболе!
Свою книгу Бубнов представит в Санкт-Петербурге, городе, в котором начался российский Футбол. Мне было интересно, что легендарный специалист скажет о "договорняках" в СССР и сейчас. И скажет ли вообще.
Изучив текст, скажу, что информации о коррупции в нашем футбольном государстве в книге достаточно для самых смелых выводов.
Бубнов пишет в одной из глав, что перед матчем с "Жальгирисом" его пригласили на специальное собрание, которое вёл...Фёдор Черенков. Оказывается, "Жальгирис" вышел на прибалта Сергея Шавло с предложением спартаковцам сдать важный матч, каждому игроку предлагалось по 500 советских рублей.
Собравшиеся, среди которых были все "мясные" звёзды, а именно Юрий Гаврилов,Ринат Дасаев и другие, хотели склонить Бубнова к участию в "договорняке".
Но Александр проявил твёрдость и отказался!
Более того, понимая, что его могут подставить люди Дасаева, Бубнов сообщил о готовившемся "договорняке" Бескову.
Матч в итоге играли, что называется, нормально.

Бубнов пишет, что в "Динамо" он участвовал в "договорняках", не умел ещё отказываться.
Но со временем уже никогда не участвовал в преступном сговоре.
Автор этих строк, к слову, ни разу за всю свою футбольную карьеру не играл "договорняки".

Александр Бубнов пишет, что Юрий Гаврилов участвовал во многих договорных матчах.
Рассказывает о переговорах о сдаче матча с игроками минского "Динамо".
 
Книга Бубнова это решающее доказательство существования в нашем футболе разветвлённой преступной сети по продаже результатов матчей, в которую втянуты судьи, игроки,тренеры,чиновники РФС.

Как уже неоднократно писал, ОГРОМНЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ДОХОДЫ ОТ "ДОГОВОРНЯКОВ" ОРГПРЕСТУПНОСТЬ МОЖЕТ ПУСТИТЬ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ МАЙДАНА В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ПОДПОЛЬЯ. РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ МАФИЯ СВЯЗАНА С МЕЖДУНАРОДНОЙ,БЕЗ РЕШИТЕЛЬНОЙ ЧИСТКИ ВСЕГО ФУТБОЛЬНОГО ОРГАНИЗМА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА НАМ НЕ ПОБЕДИТЬ В 2018 ГОДУ!

Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы Коломойского по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая это звено в реализации преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в хищное криминальное наркоквазигосударство: Великую Албанию косовских бандитов и Хазарию теневого украинского правителя Коломойского.
Огромные доходы оргпреступности  и наркомафии от "договорняков" идут на финансирование реализации секретного плана геноцида русскоязычных.
Напомню, что Президент ФИФА Йозеф Блаттер установил деловые контакты с международным преступником, наркобароном и торговцем органами Хашимом Тачи и де-факто признал футбольную федерацию криминального наркогосударства Косово. Тем самым, Блаттер по сути делигитимизировал ФИФА как орган для представления всего футбольного мира. Напомню, что таким же образом, признавая Косово, делигитимизировал себя и Мальтийский Орден.

Расскажу Александру о проведённом автором этих строк в качестве Главы религиозно-политической контрразведки СМЕРШ расследовании "странного" матча "Динамо" - "Зенит" в 2013 году и судье ФИФА Еськове Алексее, который, по моей версии, был в сговоре с оргпреступностью и поэтому показал ПЯТЬ ЖЁЛТЫХ КАРТОЧЕК!
Видеозапись игры находится у меня в материалах следственного дела.

Намерен прямо спросить Александра Бубнова о том, поддерживает ли он инициативу Трезвого Петрограда о тотальной проверке всех судей РФС на полиграфе.

И призвать Бубнова начать кампанию по очищению российского Футбола от скверны с опорой на миллионную армию футбольных болельщиков.

Необходимо вернуть честную Игру народам России!

Текст Бубнова может быть использован на международном процессе над наркомафией, которая украла Игру у футбольных болельщиков.

Крайне важно:Бубнов пишет, что не пьёт и не курит.

А именно принципы Трезвого образа жизни положены в основание нашей Трезвой Лиги.

Встреча с легендарным советским футболистом, аналитиком А. Бубновым

18 февраля 2015 в 19:00, Лиговский пр., д. 10/118

Презентация книги «Спартак: 7 лет строгого режима».

Казалось бы, что может быть благороднее спортивных состязаний? Сильные красивые люди ведут на арене честную, открытую игру, а переполненные трибуны поддерживают их тысячеголосым скандированием. В идеале это так. Но не будем наивными! Часто на спортивных аренах разыгрываются жестокие спектакли подлости, мести, предательств. Так ли это на самом деле? Автор этой книги уверен, что так.

Это честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить. В издание вошли эксклюзивные, ранее не публиковавшиеся фотографии легендарной команды.
Александр Бубнов – советский футболист, защитник. Играл за московские клубы «Спартак», «Динамо». Выступал за сборную СССР. Мастер спорта международного класса. Футбольный аналитик на телеканале «Россия 2», радио «Спорт FM» и интернет-портале Sportbox.ru. В разные годы сотрудничал с газетами «Спорт-Экспресс», «Советский спорт», журналами «Футбол», «Спорт-Экспресс Футбол», «Советский спорт ФУТБОЛ» и другими СМИ.
16+

http://www.bookvoed.ru/event?id=4243


Рецензии