Чупакабр. Глава17. О различных существах

              О различных существах населяющих Вселенную, не вполне               
                вписавшихся в современную науку

 Согласно общепринятому мышлению кажутся естественными следующие противопоставления: логичное-нелогичное, возможное-невозможное, наука-мистика... Также считается само собой разумеющимся деление природы на "царства", отделённые друг от друга чёткими границами. Потому мы считаем плодом фантастического вымысла те неестественные изображения, которые в нашем "опыте" не вписываются в эти схемы.
                ("Тайны соборов или соборы тайн". Под редакцией Анджелы Черинотти)

            Магический взгляд на мир и всё, что он включает в себя

  "Духовные знания современного мира основываются на знаниях древних, и мы тщательно, по крупицам воссоздаём, то, что было миллионы лет назад доступно нашим внеземным "создателям"". Пишет Анатолий Эстрин в книге "Золотые коды магии".
  "Я считаю, что магия возникла на Земле с первопредков из созвездия Орион. Поскольку они были не телесными существами, а духовными сущностями, то и действия которые они совершали до слияния с архантропами, до обретения физических тел, были духовными! Они воздействовали на проявленный мир силой своей мысли, своей энергией, своим сознанием, что было для них вполне естественным, так как они сами и были сознанием и энергией! По прошествии миллионов лет нам кажется это невероятным и сложным, но тем не менее в каждом из нас сохранилась частица этой великой силы воздействия на реальность с помощью своих психических процессов. Мы в состоянии своими словами, эмоциями и мыслями изменять мир! Это научный факт! Значит каждый из нас далёкий потомок своих космических родителей!?"

   "...Время стёрло истинный смысл магии цивилизации, хранящие эти тайны исчезли под слоем песка и воды; планетарные катастрофы унесли жизни и понимание истины, непрерывная цепь традиций была прервана и сохранилась в виде отрывочных знаний о природе, человеке и Вселенной. Да на уровне информационной материи и эгрегоров всё хранится и находится в "первозданном виде, но существует проблема, как оттуда всё извлечь..."

   ..."Как и в далёкое прошлое, современные маги верят в то, что мир-живой и населён духами и душами. Они верят  и знают это, опираясь на свой магический жизненный опыт, реальные ситуации, происходящие с ними и их клиентами и пациентами. Они общаются с камнями, растениями, животными как с разумными существами. Они получают "ответы" и помощь от них! Искусно пользуясь этой направленностью своего сознания(интенцией)".

  О Вселенной Эстрин пишет следующее: ..."все мы действительно созданы "по образу
 и подобию Божему", так как всё есть иерархическая организация материи, и каждый может быть в ней Светом!
Целесообразно предположить, что если Вселенная разумна,  то в ней, кроме человеческого разума, существует и другой, отличный от нашего с вами! Этот разум (разумы) в нашей Вселенной могут существовать в любой форме материи как вещественной, так и невещественной, как в видимой, так и невидимой".

   "Имеем ли мы право назвать информационную материю, или отдельную космическую струну (об информационной материи и теории струн речь пойдёт позже), разумной формой жизни? А природные эгрегоры иные полевые (торсионные) образования? Неужели наша планета глупа как пробка? А Солнечная система или галактика интеллектом на уровне инфузории-туфельки? Я в этом глубоко сомневаюсь и считаю, что и Земля и Солнечная система, и галактика, и Вселенная - это формы разумных существ!"
..." Они подчинены общим законам развития материи и делятся на космические, находящиеся вне нашей планеты и на планетарные, живущие в организме под названием Земля. Кроме того существуют ещё параллельные формы разумной жизни, об этиологии которых мало что известно".

                Космические формы разума:

1.информационные поля планет, созвездий, звёзд и других космических тел или иначе существующих во Вселенной как сложноорганизованной материи, потенциально разумной в связи с объективными законами её развития;

2.внеземные цивилизации, проявленные и не проявленные в веществе;

3. представители этих цивилизаций косвенно по неосторожности, сознательно или несознательно взаимодействующие с землянами или информационным банком или разумным существом;
4.планетарные и личные аффиляционные структуры, образовавшиеся в результате жизнедеятельности какой-либо внеземной цивилизации, или отдельных её представителей.

5.иные формы космической разумной жизни.

               Планетарные формы разума:

1. универсальное информационное поле планеты (планетарный гений) - "мозг Земли", носитель разума и сознания как отдельная сущность.

2.общее универсальное информационное поле планеты Земля (разум планеты) как комплекс отдельных коллективных видовых форм разума типа-животного, растительного, минерального и "стихийного" мира.

3. отдельные представители этих миров и видов.

4.общее информационное коллективное психическое поле планеты Земля как комплекс данных всех живущих и будущих человеческих цивилизаций и отдельные представители этих цивилизаций.

5. универсальное информационное поле нашей цивилизации.

6.личные и коллективные аффиляционные структуры людей и идей.

7. души людей как самостоятельные субстанции, в которых качество и уровень сознания зависит от  "духовной наполненности индивидуума".

8.души мутантов как конгломерат человеческого и параллельного сознания.

9.представители параллельных и иных сложноорганизованных во времени и пространстве миров.

10. иные формы разумной жизни.

        (Весь приведённый выше материал взят из книги А. Эстрина "Золотые коды магии").


    ..." Теория происхождения жизни на Земле активно обсуждается наукой и обществом"- пишет Эстрин
-"Часть населения утверждает, что оно произошло от обезьяны, и находит этому всяческие подтверждения: внешний вид, образ жизни, интеллектуальные возможности. Другая часть населения земного шара убеждена, что произошла от инопланетян, и тоже предпринимает попытки поисков доказательств: занятие наукой, изучение трансовых культур и ченеллинга, поиск древних артефактов, свободная трактовка археологических находок.

   Дарвин утверждал, что "человек разумный" является результатом эволюции животных видов, и мы сильнейшим в своём роде стали "венцом творения" природы. Движущей силой эволюции с его точки зрения, является естественный отбор. Отбор, действуя на особей, позволяет выживать и оставлять потомство тем организмам, которые лучше приспособлены для жизни в данном окружении. Неопределённая изменчивость организмов передаётся по наследству, и может стать началом новой породы. В природе могут сохраняться лишь те изменения, которые выгодны виду
для успешной конкуренции с другими.

   Отсутствие в природе"переходного вида" от животного к человеку Дарвин "списал" на "неполноту геологической летописи" и смог убедить своих современников и большую часть потомков в своей правоте и честности, хотя доказательной мутации обезьяны и человека нет до сих пор!Более того, современная биология и генетика склонны к тому, что появление человека как закрепление постоянного вида мутаций на молекулярном уровне связано с несколькими видами животных и растений! Косвенное подтверждение тому дают мифы и легенды разных народов, практически не упоминающие обезьяну как прапредка людей (наверное, за исключением Ханумана).  В этих мирах  и легендах есть рыбы, медведи, волки, птицы, морские водоросли, приматов нет!

   Если даже согласиться с тем, что человек произошёл от обезьяны, то как он стал разумным? С помощью труда? Каменного топора и мотыги? Практика доказывает обратное! Элементарный опыт по превращению дворника долбящего лёд лопатой, не приведёт к тому, что он станет кандидатом наук! Генетические изменения в его потомках, по теории Дарвина, приведут только к тому, что они будут долбить лёд лопатой, например не двумя, а тремя руками, головной мозг при этом может изменить свой объём, но за счёт определённых физических напряжений, подстраиваясь под условия среды, но не за счёт усиления сознания и интеллекта!

   Прямых доказательств того, что человек - есть творение внеземного разума не намного больше, чем доказательств в теории Дарвина. Надписи на древних языках, сделанные на каких-то скалах и надгробиях, культовые рисунки, фигуры, менгиры и стелы, пирамиды и временные летописи-лишь опосредованно подтверждают эту точку зрения! Все артефакты несомненно и убедительно открывают перед нами завораживающую картину: внеземные цивилизации посещали нашу планету и принимали активное участие в развитии человеческих рас! Но были ли инопланетяне создателями людей, кто с полной уверенностью может это сказать?! Я предполагаю, что появление биологической жизни на нашей планете связано с падением некоего космического тела(метеорита),на котором находились какие-то простейшие формы жизни.. Попав в подходящую окружающую среду несколько миллиардов лет назад, они стали развиваться, эволюционировать и по истечении большого отрезка времени образовали достаточно сложную и разнообразную систему видов биологической жизни. Появление" хомо сапиенс" в этом процессе, как мне кажется связано не с прямой мутацией какого-то животного или животных, а с неизвестным космическим излучением,повлиявшим на строение и развитие мозга у этого животного, вероятно примата. Этиология этого излучения могла быть связана как с планетарными тектоническими процессами, так и с солнечной активностью, так и с излучениями вещества галактики, так и с информационными полями галактики, то есть разумными формами жизни ближнего и дальнего космоса, или чисто физическими излучениями.
  Это излучение (в древних религиях - Свет) могло быть совершенно случайным с точки зарождения жизни и закономерным в рамках законов движения материи, что начисто отрицает догадки некоторых исследователей "происхождении человека в лабораториях инопланетян" в качестве экспериментов генной инженерии.

  Поклонение Свету на протяжении сотен тысяч лет, наверное, может говорить о серьёзности моих выводов! Свету, а не огню поклонялись цивилизации далёкого прошлого! Светом они называли космическое излучение, сформировавшее "разумный мозг"! Огню поклонялись первобытные народы и племена уже после потопного периода..."(Материал взят из книги А. Эстрина "Золотые  коды магии".)

 "Как я уже отмечал, Вселенная имеет иерархическую структуру, в связи с этим проблема прямого взаимодействия разумов: человек-разум Земля, человек-разум космоса не разрешим в принципе! Люди могут представлять собой частицу этих разумов, но понимать это на уровне сознания в виде "диалога" практически невозможно, за исключением случаев, инициирования такого "диалога" иной стороной...

     В древнейшей священной книге "Киевской Ригведе" есть указание на то, что первым правителем существ Земли был Орий, прибывший к нам из созвездия Орион. Он принёс с собой дар звезды Тисхиу(Сириус)-понимание принципа Добра и зла. Орий не имел плотного тела, от него произошла первая раса тонкотелых людей, получивших своё название в его честь - ории или арии. Ории могли жить в любых условиях и принимать любую энергетическую форму, пока не соединились с архантропами и не превратились в смертных и лишь в потенциально бессмертных полнотелых людей.

   В современном виде наглядным примером посещения нас инопланетян являются иконы святых и Иисуса из Назарета! Каково значение этого нимба над головой? И не напоминает ли он скафандр?
 Не является ли Иисус собирательным образом пришельца со звёзд?
  Даже поверхностный анализ истории человечества говорит о том, что палеонтологические контакты практически всегда, за исключением отдельных случаев, связанных с неустойчивой психикой человека, благоприятно сказывались на жизни отдельных личностей и на жизни всей человеческой цивилизации!

Свидетельства посещений нас инопланетянами нетрудно обнаружить в различных культурах и документах. Одним из самых известных являются "хроники шумеров" в которых описываются события, произошедшие за несколько тысяч лет назад, до появления Месопотамии. В них утверждается, что сами шумеры произошли от "небесного народа"- аннунаков. У этого народа на их родной планете(указания идёт на то, что эта планета носит название Нибиру) закончились полезные ископаемые и они прилетели на Землю для их поисков. Поскольку наша планета оказалась весьма плодородной, и у аннунаков не хватило собственных сил для добычи руды и других металлов, они создали из грязи  и воды человека, что бы тот трудился для своих хозяев. Аннунаки обучили людей математике, астрономии, литературе, гончарному и кузнечному делу.

   Через несколько лет, по предводительством одного из инопланетян Энки, земной народ взбунтовался и выгнал пришельцев к себе на Нибиру. Они улетели, но обещали вернуться, и с этим обещанием связано всё нездоровое волнение в современном обществе, относящееся к приближению неизвестной планеты, грозящей катастрофой нашей матушке Земле.

    Мифология малочисленного африканского племени догонов, живущего в Мали хранит информацию о прилёте на Землю в незапамятные времена живых существ "в крутящемся ковчеге". Прибывшие из звёздной системы Сириуса, они стали предками догонов. Жрецы племени тысячи лет хранят знания о Вселенной и спиральных мирах, Солнечной системе, о тройной звездой системе Сириуса. В предания догонов содержатся сведения о фундаментальных процессах космологии - о физическом механизме чёрных дыр, о рождении и развитии стационарной Вселенной и роли информации в замкнутой циклической схеме движения её материи, а также о стационарных волнах гравитации, управляющих космосом.

  По сведениям священных тибетских книг, система Орион и Сириус дали Земле священный камень Чинтолани. Его принесли пришельцы со звёзд вместе с пятью чудесными предметами, помогающими в жизни.

  Среди выделенных многими народами созвездий, есть и Плеяды. Майя считали себя "детьми Плеяд". Похожие легенды хранят племена североамериканских индейцев. В Перу бытуют легенды, что боги прибыли из этого созвездия. Полностью изолированные племена Южной Америки и аборигены Австралии имеют обширный и сходный фольклор о Плеядах и называют их "Семь сестёр", точно также , как это делали древние европейские и средневековые народы. Славяне также выделяли на своём небе Плеяды, называемые ими Стожарами. Древние германцы утверждали, что их предки прибыли на "летающих башнях". Инки оставили легенду о корабле, прибывшим со звёзд. Им командовала женщина, прозванная"летающей тигрицей". Она принесла людям знание, а через какое-то время приказала отнести себя на вершину горы, где исчезла среди грома и молний.

  В древних тибетских текстах"Кандшур" и "Тандшур говорится о летательных машинах Подобных жемчужинам в небе, и о прозрачных шарах, в которых боги изредка показывались людям.

  Дискообразные объекты в большом количестве изображены в некоторых пещерах Франции и Испании. В Японии на гробнице Чин Сан(2000 г. до н.э.) изображён царь, поднимающий руки в приветствии перед семью летающими объектами. В Казахстане у берега реки Или есть камень с изображением человека в Скафандре. Спектральный анализ породы показал, что рисунку более тысячи лет.

    В египетском папирусе периода царствования Тутмоса третьего говорится, что в году двадцать втором на третьем месяце зимы в шесть часов дня писцы Дома Жизни увидели в небе движущийся огненный шар. Его размеры были в локоть в длину и локоть в ширину. По прошествии нескольких дней эти предметы в небе стали многочисленными и сияли ярче солнца. Фараон с армией взирал на них и повелел воскурить фимиам.

   В текстах христианских пророков Захарии и Даниила идёт речь о том, что они видели в небе "летающие бочки" и "огненные колёса".

  В известных "Кумранских свитках" рассказывается о том, что Ева увидела огненную колесницу, которую несли сквозь облака четыре сверкающих орла, а Адам, около которого приземлился этот летательный аппарат, ясно видел, как между колёсами пробивался дым.

    Пришельцев с других планет и их космические корабли видели в разных странах во все эпохи! Их описывает и Аристотель и Плутарх, и китайские философы, и тибетские мудрецы, и африканские шаманы, и сибирские знахари, и русские ведуны, и учёные мужи, и простые обыватели!

   Встречи с НЛО были и остаются одной из нераскрытых тайн человеческой жизни!

   Ортодоксальная наука ничего " вразумительного по этому поводу сказать не может.Вопрос должным образом не изучается, а полученные контенты - результаты сразу засекречиваются спецслужбами.

  Положение вещей заставляет меня задуматься над тем: а может ли вообще, наука с её потенциалом, считаться экспертом в области мироустройства и человеческой жизни, ведь многие вещи, которые она открывает, были известны ещё много лет назад? И не удивляет ли тот факт, что иногда простой сельский житель имеет гораздо больший жизненный опыт и понимает в окружающем мире больше, чем "действительный член академии наук"!

   Ошибка науки состоит в том, что она дистанцировалась с окружающей действительностью настолько, что зачастую не видит элементарные и общеизвестные в народе вещи! А разве народ - не носитель мудрости. ...

   ...Происхождение некоторых неопознанных летающих объектов наблюдатель и исследователи приписывают параллельным мирам, находящимся на Земле, а не космическим цивилизациям. Это трудно доказать или опровергнуть, но я знаю, что некоторые НЛО появляются в небе, вырвавшись из глубин земли, как будто лава вулкана. Может быть под толщей коры, на глубине в несколько километров, есть подземные "космические станции" или города "подземных жителей".Сканирование больших пространств со спутника подтверждает, что определённые участки земной поверхности полы внутри. Спектральные наблюдения говорят, что исключать возможность "пустоты" между мантией и твёрдым ядром планеты нельзя, но эта "пустота" может находиться и между жидким и твёрдым ядром. Точно определить "подземное царство" из-за несовершенства технических средств пока невозможно.
( Это всё взято из книги указанной выше).

Исследуя окрестности города Дальнегорска на севере Приморского края, я столкнулся с интересным явлением: практически все сопки вокруг этого города испещрены глубокими, в диаметр метр на метр, непонятного происхождения, штольнями. По рассказам местных жителей периодически из этих штолен вылетают "светящиеся шары"и исчезают в небе. Иногда эти "шары" зависают над городом и растворяются только через несколько часов.

   Численность жителей Дальногорска около пятидесяти тысяч человек. Основная часть населения трудится на комбинате по добыче и переработке руды. Сам город расположен в низине, в зоне тектонических разломов и со всех сторон окружён сопками, жизнь там течёт размеренно и однообразно, так что явления НЛО - это своего рода развлечение для местных жителей.

 На всю Россию этот город стал известен, когда в 1986 году один из таких НЛО врезался и взорвался на одной из окружающих его сопок - сопке Известковой(много материала об этом в интернете)

   Пресса тогда писала:

"29 января 1986 года около 20 часов жители Приморского города Дальногорска заметили пролетавший красно - оранжевый болид, размером с половину Луны. Звуков при полёте никто не слышал, а сам болид летел параллельно поверхности Земли.Позже было определено, что скорость полёта болида составляла около 15 метров в секунду, высота над поверхностью Земли около 700-800 метров. Перед высотой 611 болид плавно пошёл вниз под углом 60 градусов и упал на вершину. Болид был круглый, без каких-либо выступов или углублений. Казался сделанным из металла и по цвету напоминал слегка раскалённую нержавеющую сталь.

  Звука падения никто из очевидцев не  слышал. Наблюдали это падение сотрудники вневедомственной охраны МВД, школьники,учителя, редактор местной газеты.

 По-разному описывают очевидцы то, что происходило после падения объекта. Одни указывали, что он упал  со вспышкой и больше не поднимался. Другие,что болид медленно поднимался и опускался над сопкой. В момент подъёма ярко светился, а когда опускался - интенсивность свечения была слабой. Интенсивность  горения на месте падения сравнивалась очевидцами с электросваркой или замыканием линии ЛЭП. Горение на сопке продолжалось до глубокой ночи, хотя это была ровная площадка, кроме небольшого пня, гореть там было нечему. Но пень не мог дать такого яркого свечения.

  Экспедиционный отряд, обследовавший этот район, обнаружил площадку 3 на 3 метра со следами высокотемпературного воздействия. Обломки горных пород на ней были покрыты чёрной пленкой, со следами побежалости, а сама площадка - чёрным пеплом. На стенке карниза и в тепле были найдены металлические капли, чёрные стекловидные частицы весом до 30 кг, а также необычные рыхлые чешуйчатые частицы в виде своеобразной сеточки.

 Анализы находок, проходившие в Томском политехническом институте, показали: "сеточки" состоят чуть ли не из половины менделеевской таблицы. Отдельные её элементы напоминают тончайшую арматуру. Когда одну из петелек "сеточки" на приборном стекле попробовали поправить, чтобы лучше рассмотреть, она прямо-таки прыгнула из поля зрения, и найти её не удалось. "Прыгучими" оказались и другие элементы "сеточки".

  "Сеточка" - аналог коры человеческого мозга. От внешней среды она защищена системой плазменных вихрей, сжатых сверхмощным магнитным полем. Перемещаясь, объект взаимодействует с магнитным полем Земли. Внутреннее давление в сотни килобар при очень высокой температуре обеспечивает напряжение всех материалов. Источник напряжения - электромагнитное взаимодействие между магнитными полями плазмы и источниками электрического поля".

                (По книге А. Эстрина "Золотые коды магии.)

Космического или земного происхождения был этот объект, определить не удалось, но на Дальнем Востоке около 1500 лет назад и в период процветания Чжурчженского и Бохайского государств бытовало верование, что боги живут под землёй. Именно поэтому,  многие чжурчженские и бохайские храмы строились "в глубь земли": в глубоких пещерах и подземных залах. Таким образом люди как бы старались быть ближе к своим богам. Вероятно, появление этого верования связано с появлением НЛО и различных энергетических и плазменных шаров из недр земли, которых люди той эпохи воспринимали как "высших существ".
                (Источник тот же)


Взгляды  представителей официальной науки на феномен НЛО, параллельные миры и т.д
 всё в том же духе.

С.Смирнов "Тонкие миры Альберта Виктора Вейника: жизнь и смерть "еретика".
В этой книге приведены некоторые лекции и доклады академика Белорусской академии наук СССР Вейника Альберта Йозефовича.

"Приветствую вас, любители таинственных явлений и экзотики! Надеюсь, что не разочарую аудиторию, хотя и не позволю себе сойти с материалистических фундаментов современной науки. Я я вынужден повториться, чтобы напомнить вам, что количественная классификация Общей Теории Природы подразделяет мироздание на отдельные уровни или ступени. Мы с вами обитаем в макромире, реальном и предметном хронально-метрическом мире пространства и времени.

  Вглубь него уходит микромир с фотонами, электронами, атомами и молекулами, затем субмикромир (или наномир) с полями - электрическими, магнитными, гравитационными, возможно и биологическими, а ещё глубже - так называемые тонкие миры - пикомир, фетомир, аттомир... Именно здесь распологаются как внехрональные объекты, не зависящие от времени, т.е вечные, так и внеметрические, внепространственные, а также объекты без хронального и метрического веществ одновременно, т.е. существующие вне времени и пространства.

  Нам, обитателям хронально - метрического макромира, поначалу нелегко даже представить себе эти объекты: внехрональные, которые одновременно обитают в прошлом, настоящем и будущем, но особенно - внеметрические, вездесущие, словно бы "размазанные" в нашем макромире. Однако придётся привыкнуть к представлению, что практически в каждой точке нашего мира могут находиться несколько объектов, принадлежащих разным мирам.Сосуществую друг в друге, все эти миры могут взаимодействовать посредством различных веществ, но могут и блокировать один другой, не допуская взаимного проникновения.

  Я сейчас не рискну говорить о самом тонком из этих миров - атоммире, но два других пикомир и фемтомир - настойчиво к нам стучаться, и каждый день приносит всё новые и новые сведения о них.

  ...На Востоке существуют технологии и методики овладения и использования на практике законов, определяющих поведение разнообразных объектов пикомира. Индийские йоги, тибетские ламы, китайские и корейские монахи не только прекрасно владеют ими, но и обучают европейцев, и те могут творить так называемые "чудеса". Иногда этим овладевают спонтанно, в результате травмы мозга или тяжёлых стрессов, а у некоторых это проявляется в виде врождённых способностей. Науке ещё предстоит открыть и изучить эти уникальные способности человеческого мозга, который, как мне кажется Функционирует отнюдь не по  законам нашего хронально - метрического мира, а по законам тонких "миров" и поэтому способен на настоящие "чудеса". И может быть, именно мозг человека является своеобразным мостом из макромира в тонкие миры...
   Теперь о полтергейсте, который в переводе с немецкого означает "шумный, играющий, шалящий дух". Известен он с незапямятных времён и проявляется в крайне разнообразных формах. Чаще всего в жилом доме или возле него возникают шумы, голоса и стуки, самопроизвольно передвигаются, падают и летают предметы, возникает самовозгорание, а на стенах, стёклах окон и бумаге появляются надписи оскорбительного или информативного характера. Впрочем всего  и не перечислишь.
Понятно  одно: проявления полтергейста принадлежат к тонким мирам и располагают поэтому огромной энергией, необходимой для синтеза и разложения веществ, для их перемещения, а также для воздействия на сознание человека, внушая ему чувство удивления, страха и ужаса "насильно навязывая ему каналы связи с соответствующими ему тонкими мирами"...

  Теперь о неопознанных летающих объектах, или НЛО. Это явление наблюдается в течении всей истории человечества и проявляется в не менее калейдоскопических разнообразных формах, чем полтергейст. Если полтергейст вторгается только в сферу быта и не выходит за пределы дома или двора, то демонстрация НЛО, наоборот носит ярко выраженный общественный характер, они являются чаще всего в небе и иногда привлекают к себе внимание населения целого города. Кстати, следует отметить, что промежуточное положение между полтергейстом и НЛО занимает шаровая молния, которая обладает большой энергией, проходит сквозь преграды, способно взрываться, исчезать, сама светится, а местность не освещает, и нередко в её действиях можно увидеть элементы разумного поведения. Не сомневаюсь, что шаровая молния - также проявление тонких миров...

       (Тонкие миры Альберта Виктора Вейника: жизнь и смерть еретика" С.Смирнов)


Рецензии