Женщина скорпион

Заметили, что трусливых мужчин стало гораздо больше в мире? Почему мужчины остерегаются тех женщин, к которым их тянет? Которые умеют любить вот так открыто без фальши.
Мужчины ведут себя как дураки. Это просто потому, что от нас (от таких женщин, девушек) самих исходит такой импульс, и такая сексуальная энергия, что люди рядом с нами задыхаются от этого (не в прям смысле в переносном, ну вы поняли)))
Такие женщины очень страстные натуры, мы не боимся экспериментов, скорпионы – это один сплошной секс… согласись? Не делаю акцент на знак зодиака (хотя он играет не малую роль в жизни каждого человека) есть женщины и других знаков, но характер чистый скорпион.
А те люди, которые с нами они не понимают, что происходит с ними на тот момент, когда мы рядом… это какое безумство…это действие какого неизвестного наркотика…
У них реально сносит «башню».
Они бояться этих чувств этого огня, да нам и самим бывает страшного от этого, и как нам плохо когда нас начинает ломать на конкретного человека, которого мы "захотели". Импульс идет еще больше и с более сильной волной. 
Мужчины боятся сойти с ума рядом с такой женщиной и что чаще всего происходит, такие женщины часто остаются одиноки в жизни, как бы это печально не звучало. Нет, бывают конечно и дамы которые потом выходят замуж, рожают детей, строят карьеру, стараются вести правильный образ жизни. Но счастливы они, знают ответ только они сами.
Поэтому они, мужчины, иной раз с нами говорят на те тупые темы как погода, работа, семья, болячки…..Говорят про всё на свете кроме того, что на самом деле человек хочет…
Почему нельзя взять и сойти с ума с той, к которой тебя тянет, я вас спрашиваю мужской пол??? Чего вы боитесь??? Ухмыляюсь вам в лицо открыто – трусливые зайцы…
Такие женщины умеют любить… слышите… умеют по настоящему…. И не каждой женщине такое дано!!!
Все желают друг другу любви на праздники, в день рождения, в день свадьбы и т.д., а когда такая любовь приходит, от неё бегут, так желайте тогда не любви, а смелости, чтобы принять такую любовь.


Рецензии
Которые умею любить вот так открыто без фальши.

у вас буква потерялась

Тапкин -Лейкин   06.09.2015 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание, исправлю))

Маргарита Мошанова   14.10.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.