Примеры законного моделирования

Примеры Полиагиогелиоэталоного законного моделирования-
Например вы хотите создать вселенский шатл высшей кибернетической конструкции,
вы должны понять что в школе вас учили неправильно,все химические вещества созданы великими кибернетиками и учёными,теория атомной текущей физики не верна с точки зрения законов природы.
Допустим вы нашли рисунок в сети интернет высшего космического корабля.
1- вы рассчитываете сколько энергии полиагиогелиоэталонов этот проект будет иметь,накапливать,создать можно любую скорость и металл этого шатла,любой микро и макро физический алгоритм,сам высший вселенский шатл во времени и любой вселенной давно создан уже и вы можете поменять его конструкцию,усилить параметры атомно молекулярных цепей,можно создавать киборгов,машины,различные военно технические и гражданские устройства и любые детали и бесплатные технологии с одним условием-это не нарушать законы природы и общества и свободу развития личности,если конструируете неких био и гено роботов ,вы можете заложить правильные в них алгоритмы физико математических задач и они должны быть защищены высшей правильной полиагиогелиоэталонной математикой,если у вас лучше есть энергетическая модель,это не значит, что вы великий тиран и повелитель,любой интеллект господа должен выполнять законные и свободные задачи без манипулирования из вне.2-Ещё раз повторю тем кто нас обманывает держа в неких казематах ложной смерти и заточения,немедленно велю вам всем прекратить преступные безобразия,это нарушение законов природы и общества и свободы развития личности и все виновные кибернетики будут отвечать за свои опасные резонансы и амплитуды,которые фиксирует наше секретное оборудование и за любое преступное программирование вы преступные кибернетики будете отвечать,так как ваши неверные научные достижения и эксперименты привели к экологическим катастрофам и войнам,я не говорю о страшных видах вооружений,нам истинным хранителям тайн природы приходится убирать всякий преступный научный мусор.


Рецензии