Хулиган третья часть

Вот уже прошло целых два месяца с того момента как Кайн Маккалистер живет в семье того мальчика. Все члены семьи его полюбили, как будто бы он жил в них целую вечность. Но Миллер знал что Кайну надо на самом деле, и он всячески пытался помогать своему другу в добрых делах. В Миллера также была девушка, но они поссорились. Кайн пытался помочь Миллеру, но результата не было. Тогда Кайн взял телефон зубами, лапой набрал номер телефона той девушки, и договорился о встрече с ней (как выяснилось, та девушка понимала язык животных). Они встретились в парке, Кайн что-то постоянно гавкал, будто что-то говорил. Кайн говорил о том что, им стоит помириться с Миллером так как они хорошая пара и он не переживет если они расстанутся. Джесси (так звали девушку) согласилась со словами собаки. В тот же вечер Кайн сам смог приготовить ужин для Джесси и Миллера, это было трудно, но Кайн справился. На следующий день, Миллер благодарил Кайна за помощь, и самому Кайну было приятно. Ведь волшебник тот засчитал тот поступок, и теперь Кайну осталось сделать 80 подвигов, волшебник тот очень ценил Кайна за то что он выполняет задание. Но волшебник тот предупредил Кайна, что в случае если он не будет делать добрых дел, то он будет отнимать по одному подвигу. Так что Кайна не было выхода, ужно было выполнять. Кайн и Миллер о чем-то говорили, как их разговор подслушала сестра Миллера и спросила: "Что? Ты разговариваешь с собакой"? Миллер ответил: "Да, а что"? Сестра Миллера сказала: "Я конечно подозревала что ты болен, но чтобы настолько...". Кайн хотел укусить сестру Миллера за такие слова, но Миллер его остановил и сказал: "Не надо, Кайн. Ты же должен выполнять подвиги, а то ты так на всю жизнь останешься собакой". Сестра Миллера этого уже не слышала. Как бы там ни было, но дело приближалось к Новому году...


Рецензии