Простить всё

ГЛАВА 1
Черно-фиолетовое небо, зажигалось одинокими, мерцающими звездами, собирающимися в россыпи созвездий. Луна серебряным шаром выкатилась из-за горизонта, очертания которой напоминали лохматого медведя, стоящего на задних лапах с распахнутыми объятиями. На улице была ночь. Было немного прохладно. Вдали шла девушка: стройная с длинными чёрными волосами, тонкими чертами лица и ослепительной улыбкой. Она вся замёрзла и желала поскорей добраться до дому. Вдруг из-за поворота вывернул мужчина, она не видела его лица, только силуэт от света луны, он подошёл к ней ближе. Девушка была испугана.
- Такая дама и гуляет одна,- возразил мужчина.
- Вас это не касается,- девушка начала пытаться уйти от него, но он не отпускал, взяв её за руки он притянул её к себе.
- Отпустите!- она начала кричать.
- Можешь даже не пытаться вырваться, и кричать, тоже не стоит. Тебя никто не услышит.
- Отпустите мне больно,- она стала вырываться ещё сильнее.
Мужчина начал раздевать её, а она с последними силами вырывалась.
- Отпусти её!- посреди дороги появился парень.
Он вступился за девушку. И не обошлось без драки.
Дрался вдохновенно. Он явно попал в свою стихию. Его кулаки двигались со скоростью двух паровозных поршней и, похоже, не уступали им в твердости. Изредка что то радостно выкрикивал– когда его кулак впечатывался в чью либо физиономию или чужой удар не достигал цели. Движения его были расчетливыми и экономными. Драться ему особо не нравилось, по всему было видно, но некоторый минимальный кайф он при этом определенно получал. В конце концов, он прогнал хулигана.
- Саша?- испуганным голосом вскрикнула девушка, она давно уже была знакома с ним.
- Фарида, с тобой всегда случаются какие-то неприятности.- спокойно сказал он.
- Спасибо тебе.
- Да не за что. Я всегда рад тебе помочь.
Девушка всё ещё не отошла от страха.
- Ты напугана?- спросил он.
- Немного,- тихо ответила она.
Он молча накинул её на плечи свою кофту и приобнял.
- Пойдём.- сказал он .
- Куда?
- Ко мне. Успокоишься, а потом я провожу тебя до дому.
ГЛАВА 2
В его душе проснулись какие-то новые чувства. Тот миг с девушкой, её улыбка, слова озарили его душу. И он не медля решил прийти к ней домой.
- Привет, - таким нежным и сексуальным голосом он обратился к ней.
- П..привет,- с дрожащими руками, но с улыбкой ответила она.
Он смотрел на неё с таким взглядом , она бы смотрела на него вечность, не отрываясь, она не могла понять, как за такое короткое время по уши влюбилась, в малознакомого ей парня, но могла сказать точно, он идеален, его красивая внешность, высокий рост, и сексуальный голос, просто возбуждали её. Она еле держалась, что бы прям тут, и прямо сейчас не набросится на него.
Вдруг, он прижал её к стене, что просто жуть как возбудило её, и сказал нежно на ушко
-Милая…-он так нежно это сказал что она закрыла глаза и начала очень глубоко дышать.
- Саша, - её голос был переполнен желанием.
-Да, скажи это, я знаю что ты тоже хочешь этого.
- Но… Мы не сильно знакомы и я растеряна.
Когда она заглянула в его глаза, его мир перевернулся. На него смотрели огромные карие глаза, полные желания. Он еще никогда прежде не видел таких глаз. Он наклонился к губам девушки, но та резко дернулась, пытаясь вырваться. Он сильнее сжал ее подбородок, и впился в губы. Девушка отчаянно заколотила его кулачками, но он не замечал этого, наслаждаясь сладким вкусом. Прижав ее к себе, он переместил руку на ее затылок, лишая ее возможности сопротивляться. Проведя по ее нижней губе языком, он слегка прикусил ее. От чего девушка безмолвно вскрикнула, чем он моментально воспользовался. Он видел, как у нее округлились глаза. Саша в диком порыве, сорвал с нее платье, жадно поглощая глазами открывшееся ему взгляду молодое тело, прикрытое синим кружевным бельем. В висках застучало, и вся кровь хлынула в ширинку, вмиг ставших тесными брюк.
-Скажи, скажи то, что чувствуешь, -Улыбнулся он, стаскивая с себя одежду.
Девушка смотрела на него огромными глазами
-Я не знаю, я не знаю, что я чувствую. . –словно заклинание повторяла она.
ГЛАВА 3
Это было просто воображение. Он стоял у её двери. Он не мог позвонить в звонок либо позвать её. Он просто смотрел на дверь. А в этот момент его подсознание вело с ним игру. Саша просто представлял, что вот он войдёт в её дом и всё случиться так, как хочет он, что она наброситься на него и они сольются воедино…
Вдруг он почувствовал чью-то руку у себя на плече. Он повернулся и увидел Фариду.
- Привет. Что ты здесь делаешь?- спросила она.
- Тебя жду.
- Зачем?
- Нам нужно поговорить!
- О чём? Мы раньше не очень уж и общались. Но я конечно благодарна за своё спасение, я всё помню.,- сделав небольшую паузу, девушка продолжила,- Так что ты хочешь мне сказать?
- Не думал, что будет так сложно.
- Говори.
- Я не хочу говорить. Но я хочу сказать. Нет, я хочу, чтобы ты всегда это знала и помнила. Я вдруг понял, что никогда не переживу, если тебя не станет рядом. Мне очень сложно дается каждое слово сейчас, честно. Но так молча, я не хочу тебя медленно терять.
- Прости, я не знаю, что тебе сказать. Я никогда не думала что ты можешь быть таким. Но я не девочка на ночь. Пожалуй, ищи себе другую…
ГЛАВА 4
К ней у него были чувства. Именно к ней. Она не такая как все. Он знал о ней всё. Она любит шоколад и ромашки. Она сидит в кафе и всматривается в судьбу каждого. Она идёт по улице и так не хочет возвращаться домой. Она уже не видит ванильное небо, которое так сильно манило и звало её когда-то… просто небо... Она больше не летает...она больше не влюбляется ни в кого. Только в себя. Романтика для неё - это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам, когда все вокруг залито лунным светом, а брызги воды сияют и переливаются. Она обожала флирт, любит улыбаться, слушать комплименты, оставлять лёгкие следы надежды в сердцах мужчин, но - она не изменила, ни одному своему парню. Умела плакать, не размазывая тушь. Улыбаться, когда хотелось царапать ногтями по стеклу. Уходить, не стуча каблуками по гулкому пространству подъезда у её дома. Быть одной, когда быть одной - самое невозможное. Умирала каждый вечер, чтобы стало тише в окне напротив. Вообще, она была обычной девушкой . У нее тысячи фотографий и она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове. Она постоянно нужна всем, а иногда- никому. Она по-детски наивна. Опаздывает на пары, долго собираясь по утрам, хоть и часы, у неё, на десять минут спешат. И постоянно забывает, уходя из дома, выключить свет. Он искал с ней встреч. Огромным плюсом была совместная учёба в одном колледже. Там он мог увидеть её каждый день. Но Фарида пыталась избегать его.
ГЛАВА 5
В колледже чаще всего он встречал её в буфете. Но когда он приходил туда, видел постоянно одну и ту же девушку, она наблюдала за ним. И она была в одной группе с Фаридой. Её звали Лера. Хрупкая, с русыми волосами, с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто -то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма.
Когда Лера выходив из буфета, встретила Сашу, и совершенно случайно пролила на него кофе:
- Прости, прости, ой, я случайно,- повторяла Лера.
- Аккуратней нужно,- строго ответил он.
- Я всё исправлю,- девушка взяла салфетку и протянула руку к его бедру.
- Не нужно,- начал возмущаться он.
- Пойдём!,- она схватила его за руку и потащила в туалет.
Она закрыла дверь.
- Что ты делаешь?,- приподняв бровь спросил Саша, хотя ему это явно нравилось.
- Тебе понравиться,- заманчиво сказала она.
Лера приблизилась к нему настолько близко, что их тела соприкасались.
Начала покрывать поцелуями его шею, попутно освобождая его от одежды.
- Расслабься,- тихо произнесла она.
И вот она дошла до его самой важной части. Саша закрыл глаза, а Лера, пользуясь моментом, языком прикоснулась к его достоинству. Она нежно обвела языком его головку, затем обхватила губами...Саша издал стон
-Ах, ты сводишь меня с ума...
Его дыхание становилось прерывистым. Валерия принялась к делу..медленно,
проникая глубоко..
Саша начал стонать и надавливать руками на её голову.
-Как глубоко ты можешь, Лера?
Лера ,сама не понимала почему, её заводило это..Её нравилось приносить ему удовольствие. Он ей уже давно нравился, и она не хотела упускать возможности сблизиться с ним. Она начала ускорять темп…
ГЛАВА 6
С лёгкой ухмылкой и самодовольным выражением лица, Саша первым, а за ним последовала Лера, вышел из женского туалета. Как только он открыл дверь, то увидел Фариду. Он не знал, что ему делать. А Валерия наоборот:
-Ммм, какие люди. Пойдём, - с хитрым выражением лица, она взяла его за руку и потянула за собой.
Увидев Это, улыбка с лица Фариды в миг исчезла и она быстро развернулась и ушла.
- Иди без меня,- строго сказал он Лере.
- Стой, пожалуйста, подожди,- он побежал за Фаридой крича ей в след.
- Пожалуйста, дай мне сказать,- он кричал ей.
- Говори,- она вдруг остановилась и повернулась к нему лицом.
- Это ошибка. Я не хотел, она сама,- начал оправдываться он.
- Можешь не оправдываться, это твоя личная жизнь, просто, не обманывай Леру, у неё есть тот, кто любит её, она будет счастлива с ним, не ломай этого.
- Если бы она была счастлива, не пришла бы ко мне.- самодовольно ответил он.
Фарида молча развернулась и ушла.
- И что это было?- за его спиной стояла Лера.
Он повернулся и грубо притянул её к себе:
- Иди сюда.
Он затащил её в аудиторию.
-Нет, сначала я жду объяснений.,- проворчала Лера.
- Нет времени объяснять, я хочу тебя.
Он притянул её к себе за талию и, начал расстегивать белую блузку нечаянно оторвал 2 пуговицы , потом уложил Леру на парту , расстегнул её джинсы,. Дальше он расстегнул ремень на своих брюках. Её тело просило... «Возьми меня скорей! Возьми, умоляю!» И он вошел в неё! Какое блаженство! Она почувствовала сладостную боль и жар внутри себя... Он отрывистыми движениями стал входить в неё. Темп ускорялся, она больше не могла и закричала, он зажал ей рот рукой... Когда все закончилось, они были обессилены...
- Можешь уходить,- сказал он одеваясь.
- Но… Как же?,- Лера была шокирована.
- Просто, всё очень просто, слушай и запоминай, я ничего к тебе не чувствую. Ты конечно если хочешь, мы будем видится.
- Отлично.,- дрожащим голосом сказала она.,- У меня есть просьба.
- Давай, я слушаю.- он присел на край парты.
- Поцелуй меня.
- Нет, Поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ. А я уже тебе говорил, у меня нет к тебе чувств.
- Вот как…,- разочарованно проговорила Лера..
Она не долго думая, вышла из кабинета, оставив Сашу одного. На её лице начали появляться слёзы. Мимо проходили люди и что-то ей говорили, она не обращала внимания ни на кого. Она шла и шла, она хотела спрятаться забыться и никого не видеть. Слёзы словно из ведра текли по её щекам.
- Лера, что с тобой,- донесся до неё знакомый голос. Это был Влад, он давно любил её, но она предпочитала Сашу…
- Прости,- она кинулась к нему в объятия.
- Что случилось?,- заботливо произнёс он.
Она не успев ничего сказать, увидела подходящего к ним Сашу. Он схватил Леру за руку.
- Я на минутку,- сказал он с ухмылкой Владу.
- Что ты хочешь?,- злобно спросила Лера.
- Ты ничего и никому не расскажешь!,- пригрозил он.
- Может, я сама это решу?
- Нет! Всё будет так, как я сказал.
С этими словами он ушёл. Он не понимал своих чувств. Искренность у него была к Фариде, именно ту девушку он по-настоящему любил. А Лера, просто увлечение…
ГЛАВА 7
Прейдя домой Лера занялась ужином, отдав мысли планам на предстоящие выходные. Несколько напряженных дней остались позади, а впереди были два свободных дня, которые она может провести с Владом. Может быть, думала она, они пойдут в кино или будут праздно гулять по городу, а может быть останутся в квартире и будут заниматься любовью. Предвкушение этого было приятным, словно по внутренностям медленными тягучими потоками растекался сладкий мед, который проникал в каждую трещинку, придавал сил и вселял надежды. Но не было страсти, В ихних отношениях. Влад любил её, а она изменяла ему с тем кто ничего к ней не испытывает. Лера не знала как ей быть. Бросить Влада и бороться за Сашу где у неё есть довольно красивая соперница, либо оставить все как есть. Вдруг раздался звонок в дверь. Она думала, что это Влад. Но нет, на пороге стоял Саша.
- Привет, - спокойно сказал он.
- Ты? Удивлённо сказала Лера.
- Ты нужна мне. Иди ко мне.- он обнял её за талию.
-Сегодня ты использовал меня, как игрушку... Я не хочу тебя видеть. Уходи.-Лера вырвалась из его обьятий.
- Игрушка,- вот что придумала усмехнулся он.- хотя это не так уж важно, хочешь ты этого или нет , я возьму тебя, здесь и сейчас.
Он сжал её руки и впился в губы. Хотела поцелуев получай!, он как хищный зверь раздерал ее плоть.
- Отпусти, - кричала девушка.
Она пыталась вырваться, кричала и размах вала руками. Но все. Бесполезно. Он заломал ей руки и как хищный зверь срывал с неё одежду.
- Пожалуйста, я не хочу тебя,- кричала Лера.
- Заметь, я не спрашиваю тебя,- прорычал Саша.
Он закинул её на плечо и потащил с спальню.
-Отпусти,- она пыталась ударить его по спине, но ему не мешало это.
- Пожалуйста, пожалуйста, прошу тебя,- лёгкая слеза покатилась по её щеке. И в этот момент он одумался и оставил девушку в покое. Он вышел из квартиры громко хлопнув дверью...
ГЛАВА8
Саша просто шагал по тёмной улице, не зная что ему делать. Он не хотел причинять Лере боль, но сам не ведал, что он делает. Иногда он не контролировал себя рядом с ней, он хотел её и ничего более. Когда он находился с Лерой ним овладевали инстинкты.
Он не знал что ему делать. Первый раз в жизни не знал. Он - уверенный и сильный, никогда даже не думал, что поддастся чувствам- любви. Не к Лере, а именно к той неповторимой Фариде...
Пока он идёт и размышляет на встречу ему показалась довольно знакомая девушка. Подойдя к ней ближе он понял, что это была Настя- лучшая подруга Фари.
- Привет, - первая сказала Настя.
- Привет. Как Фарида? - сразу же начал распрашивать Саша.
- Вот пойди к ней и спроси сам. Хотя она врядли захочет тебя видеть. - фыркнула Настя
- Почему? - удивился он.
- Даже не догадываешься? Ты! Ты признался ей в любви, а на следующий день переспал с другой!
- Я в верности ей не клялся, тем более она мне отказала...
- Но ведь нужно бороться. А ты побежал к следующей.
- Что она чувствует ко мне?- резко спросил Саша.
- Я не знаю. Может что-то есть или нет. Не знаю.
- Если что-то чувствует, то что же ей не так?
- Ты очень хороший, добрый, когда я не знала тебя, то не думала что ты такой... Ты можешь понять, выслушать. Ты замечательный! Твой взгляд... Он передаёт всю твою душу. Пусть даже ты и разгельдяй и иногда немного резкий и бываешь грубым, но ты тот с кем хочется быть. Ты не похож на остальных... Я не знаю что ей не так. Но знай, что всегда есть другие, те кто любят тебя и они всегда готовы быть с тобой рядом, просто присмотрись получше.
- Это ты на себя намекаешь? - приподняв бровь с ухмылкой спросил Саша.
ГЛАВА 9
- Глупый вопрос! Прежде чем сказать, подумай хорошенько.- строго сказала Настя.
- Я всё понял, - тихо произнёс Саша.
- Вот так то!
- Почему ты такая грустная и злая?,- спросил Саша.
- Почему грустная? – отнекивается Настя.
- Глаза грустят. Это из-за меня?
- Нет, из-за Счастья и Радости – Настя делает глубокий вдох.
Саша удивленно смотрит на неё. Чего-то ей не хватало.
- Счастье, радость? Это же состояние души человека – ухмыляется он.
Настя кивает в ответ.
- Так как его зовут? Это я? – парень повторяет свой вопрос.
- Так и зовут! – произносит она.
- Глупости какие! Нет таких имен. Повторяю тебе, это же состояние души человека.
- А я не человек? – спрашивает Настя, вглядываясь в большие зелёные глаза Саши.
Саша отпускает голову и через 10 секунд поднимает:
- Скажешь ты, как его зовут? – сердится он.
- Знаешь, это уже не твоё дело,- возразила Настя.
- Я всё равно знаю, что в твоих мыслях находиться только одно имя.
- Ты самонадеянный и самодовольный!
- Возможно, но мне это нравиться. И нравиться то, что я нравлюсь тебе, нравлюсь Лере, хоть она и умеет это скрывать и говорит, что любит своего Владика. Но это не так, он хочет меня, раздевает глазами, охх, она была хороша в постели. Но только, Фариде я не нужен... Ну ладно, что это я, заговорился.
-Она для тебя самая лучшая? – спрашивает Настя
- Знаешь, когда я только увидел Фарю, она вообще не вызвала у меня никаких эмоций. Я видел более красивых девушек. Но потом, я понял, насколько она прекрасна. Она как глоток воды, заставляет жить! Надеяться во что-то неземное, прекрасное.
- Честно говоря, ты какой-то странный! – презрительно смотрит на него девочка.
- Почему?
- Все влюбленные, нормальные влюбленные говорят, что их девушки – самые красивые на свете, а ты… - она машет рукой.- Ты только потом осознал что любишь её.
- Я не люблю эти телячьи нежности! Я говорю правду – признается Саша
- То есть ты говоришь, что это не любовь с первого взгляда?
- Нет, это любовь со временем.
- Ты полюбил её за внешность?
- Нет
-Тогда я просто не могу тебя понять. За что ты ее полюбил?
- За счастье и радость, которые она мне дарила. Мне еще никогда в жизни ни с кем не было так хорошо… Ни с кем..
- Так, значит именно тогда, ты в нее и влюбился?
- Нет – Саша задумчиво посмотрел по стронам
- Нет? Ну что ты за человек? Ты любишь ее или нет? – тяжело вздыхает девочка.
- Больше жизни – грустно произносит Саша .
- Но ты же говоришь, что не любил ее тогда?
- Тогда не любил…
- А когда полюбил?
- Не знаю, не помню, точно не могу сказать – он поднимает глаза и - Когда я полюбил ее? Когда она стала частью меня? Когда, где это произошло – мне неизвестно?.. Думаю, я любил ее всю жизнь – с самого рождения!
Маленькая девочка внимательно слушала каждое слово своего собеседника. Она не могла понять его?. В первые в жизни слушала , разочаровавшегося в жизни, потерявшего весь смысл жизни.
- Что было дальше?.. – спросила она
- Больше, когда она училась на 1-м, а я на 2-м курсе, мы не виделись.
- Почему? – перебивает Настя.
- Я тогда редко ходил в университет – оправдывается Саша.
- Почему?
Саша кивает плечами и почесывает голову.
- Прогульщик! – выговаривает Настя.
- Да – соглашается Саша.
- Так, когда вы в следующий раз заговорили? – спрашивает Настя.
- Зачем ты спрашиваешь, если всё знаешь, она ведь твоя подруга?
- Я хочу знать твою версию истории. Твои чувства.
- Дальше мне противно вспоминать...
-Знаешь, не нужно рассказывать, хватит. Тем более мы уже дошли до моего дома.

Глава 10.
Утром следующего дня Саша надеялся увидеть Фарю. Бродил по корридорам университета, но так и не увидел свою любимую девочку. Вдруг он он резко почувствовал чью-то руку у себя на заднице, она сжимала его все крепче и крепче. Повернувшись он увидел Леру.
- Привет, -немного рыча от возбуждения выговорила она.
- Ты же не разговариваешь со мной? -Удивился Саша.
- Да, но мы попробуем без слов.
- Что? -Переспросил он с улыбкой.
- Раздевайся! -Приказала Лера.
- не вижу в этом необходимости.
- А я вижу, сегодня не обычный день ,- сказала Лера, потощив Сашу в кабинет.
- Что он здесь делает?- Удивился Саша, увидев в классе Лериного парня Влада.
- Я всегда хотела по эксперементировать и уговорила Влада.
- А моё согласие учитывается?
- Нет! - крикнула Лера, закрыв дверь на ключ.
- Я не буду спать с ним!,- возразил Саша.
- Я не спрашиваю у тебя. Я приказываю!
- Ключ, отдай, я не буду с тобой спать, а с ним тем более! - начал ругаться Саша.
- Раздевайся, Сашенька.- нежно произнесла Лера.
- Отстань, Лера, я не против от иметь тебя, но не с твоим парнем.
- Пожалуйста, принеси мне это удовольствие, возьми меня...- простонала Лера.
Парень взялся руками за голову тяжело при этом вздохнув.
- Дорогая моя, ты случайно не забыла, что здесь ещё есть я.- раздался голос из конца аудитории.
- Так. Разбирайтесь сами. Я ухожу.- грозно сказал Саша.
- Ключи то у меня,- с ухмылкой сказала Лера.
- Отдай ему ключи!- приказал Влад.
- Нет!
- Отдай!
Влад не раздумывая выхватил у Леры ключ и кинул Саше.
- Она сумашедшая,- выходя из класса проговорил Саша.
Лера помешалась на Александре. Даже не замечала, своего парня, который так сильно её любил...
Саша прошёлся по коридору, желая увидеть Фарю, но увы... Так и не встретив свою любимую, он решил пойти домой. Внезапно он заметил знакомый силуэт. Он не раздумывая подбежал к ней и развернул к себе.
поцеловал. Она была в шоке, но его губы были такими приятными, что не хотелось отталкивать его. Вскоре Саша отпустил её и тут же крепко взял Фарю за руку, а потом повел куда-то. Она тут же остановилась и пыталась выхватить руку, но он ее очень крепко держал.
-Куда ты меня ведешь? - Спросила девушка.
Он молчал. Тут она смогла выхватить руку. Саша обернулся к ней и стал пристально смотреть в глаза. Вскоре он снова взял её за руку и их пальцы переплелись.
-У нас будет свидание, - с серьезным лицом сказал он.
От его серьезности становилось страшно. Несколько секунд назад они целовались, но его это не волнует. Так ведь нельзя! Они сели в машину и куда-то поехали. Вскоре машина остановилась. Саша вышел из машины, потом открыл девушке дверь и помог выйти. Он снова взял её за руку и крепко ее держал. Как Фаря поняла, они приехали в национальный парк, где обычно проходят большие праздники. Слов у неё не находилось, поэтому она просто молча следовала за ним. При этом очень нервничала и рука сильно потела, но отдернуть ее Фарида не могла.



ГЛАВА 11
-Господи, что я делаю? Но я так не хочу отпускать тебя. Моя рука потеет, может, стоит отпустить? А если ты убежит? Нет, не буду отпускать. Почему я выбрал этот парк? Здесь же так много людей. Толпы людей смотрели на нас. Здесь было полно семей, парочек. Такое чувство, что все знали, что у нас запретные отношения. Хотя, стоп, какие отношения? Это я все придумал. Я не должен был, понимаешь
-Саша! - Услышал он ее милый голосок.
Он посмотрел на нее. Она была чем-то озадачена, брови подняты вверх и такое чувство, что она вот - вот заплачет.
-А? Что такое? - он испугался за нее.
Саша отпустил ее руку.
- Что не должен был?- спросила Фаря.
- Обманывать тебя.... Прости. Пожалуйста.
- Ты Прости меня, это все огромная ошибка, у нас не может быть никаких отношений, - с фальшивой улыбкой сказала она.
Саша лишь посмотрел на Фарю, а потом девушка развернулась и начала уходить в обратную сторону. Он лишь смотрел, как его любимый человек покинул его душу. Ему так больно. Фаря шла и даже не оборачивалась . Интересно, подумал он, какое у нее сейчас выражение лица? Не важно, ему тоже стоит уйти отсюда...
Вскоре он приехал домой. Когда пришёл, то сразу улеглась спать. Снова мысли. В этот момент он хотела поговорить с Настей, которая любит его, он знал это. И с ней у него были самые душевные разговоры. Но рассказывать ей обо всем будет ошибкой.
-Почему ты не даёшь мне шанс ? , - шепотом сказал он пустой комнате.
Вскоре он уснул...

ГЛАВА 12
Ощутив, то, что Фаря его не любит, он решил позвонить Лере и сказать что прейдёт вместе с её парнем Владом...
Она ждала их долго, но наконец-то звонок в дверь, и тут появились эти два лба, обещавшие ей приятного времени препровождения. Она попросила их раздеться, так они и сделали, одарив предварительно её букетом красивых цветов. Затем она проводила их в комнатку, достала из серванта три фужера для вкусного вина, которое они принесли с собой. Саша попросил у хозяюшки штопор, и она ушла за ним на кухню.
Пока хозяюшка ходила за штопором, парни перекинулись друг с другом парой слов, и Влад достал из кармана штанов, какой-то флакончик с непонятным названием, и добавил десять капель в фужер, который предназначался хозяюшке дома. Фужеры были такой формы, что рассмотреть, что там что-то есть, было очень трудно, поэтому эти жалкие десять капель можно было разглядеть лишь только присмотревшись в плотную к стеклу.
Когда Лера принесла штопор, ребята открыли вино, разлили его по фужерам и все трое выпили содержимое до дна.
Вино лилось рекой и Леру начало немного пошатывать и начало появляться странное чувство, приплывать новая энергия которая скапливалась внизу живота. Девушка начала флиртовать с мужчинами. Через какое-то время Влад отошёл в ванну, а Лера тем временем ближе подсела к Саше, начала понемногу снимать с себя одежду под предлогом "что-то жарко". В какое-то мгновение она привстала и подошла к шкафу, от куда достала наручники и плётку и показала Саше, но неожиданно из ванны вернулся Влад, и он сменил его на этом посту. Влад был очень удивлён, увидев это в руках у Леры.
- Ого какие штучки у тебя, а я и не знал.
- Да, я такая,- сказала она, прикусив губу.
После чего, Влад подошёл к ней и крепко схватил за волосы, начиная покусывать её шею, двигаясь к губам.
- Дай мне эти наручники,- прорычал он.
Лера протянула руку и дала их Владу.
Он нежно связал её и попутно срывал оставшуюся одежду. Потом притронулся к неё и аккуратно ввёл два пальца, Лера сгорала от удовольствия.
- Я хочу большего,- вскрикнула Лера.
Влад стал раздеваться, и через пару минут наружу показались его упругие 20 сантиметров. Он был готов проникнуть в Леру чуть ли не насквозь.
В этот момент в комнату зашёл Саша, он уже был обнажён и от увиденного у него встал. Он подошёл к Лере и увидел её личико которое излучало радость и полное желание секса.
Саша только настроился войти в неё, как вдруг, звонок в дверь всё прервал. Открыть дверь решил Влад.
- Настя, привет,- сказал голый Владик увидев знакомое лицо.
- Привет, я как вижу помешала тебе с Лерой.,- засмущавшись сказала Девушка.
- Нет, присоединяйся к нам! Здесь ещё и Саша.- заманчиво произнёс Влад.
- Саша?- удивилась Настя.
- Да, у нас тут секс в троём, но может быть и в четвером, соглашайся, у нас весело, мы вот только что Лерку связали, - радостно сказал он.
Из комнаты начали доноситься стоны и крики.
- Оооо, без меня начали, вот видишь он уже вошёл в неё, а сейчас он...,- Настя перебила его.
- НЕт, пожалуйста давай без подробностей. Я пойду, не буду мешать вам.
- Ну как хочешь, иди.
ГЛАВА 13
- Поверить не могу что ты сделала это! – удивлялась Настя с изумлением смотря на Леру.
- А что тут такого? – тихонько смущалась Лера.
- Ну…эм…а с кем хоть? С двумя сразу, там точно был Саша?
- С Владом... и Сашей… - с еще большим смущением ответила девушка.
- Как ты могла? Пфф - фыркнула Настя
- Ой, ты так говоришь, будто Саша тебе не нравится – покосилась Лера на девушку.- Вы же дружите. Хорошо общаетесь. Как он может не нравится? Тем более он еще такой…такой.. – мечтательно вздохнула Лера.
- ну да, дружим. И я ОЧЕНЬ хорошо знаю, какой он ТАКОЙ… - увидев как Лера смотрит на нее, Настя продолжила – Мы просто друзья, не больше!
- Ну признайся, ты не равнодушна к нему – ехидно смотрела Лера.
- Мы просто ДРУ-ЗЬЯ! Не больше!!!
- Спасибо
Девушки отправились на пару. Шел урок физкультуры.
Девушки так же были удивлены когда, увидели что им обьеденили пару с группой Саши.
- О нет!- вздохнула Настя
- О да! - радовалась Лера.
И тут случайно Саша запустил мяч, да так, что он прилетел Насте в голову.
Девушка упала и слегка скривилась от боли. На лбу тут же появился сильный синяк.
-Прости, прости, ты как?- заволновался Саша подбежал к девушке.
- все нормально – привстала девушка и тут же почувствовала боль в голове.
- синяк хороший… я отведу тебя в медпункт.
Саша тут же подскочил к подруге и взяв ее на руки понес к врачу.
В мед кабинете никого не было. Саша посадил девушку на кушетку. Взял лед и аккуратно приложил к синяку.
- не болит? – нежно спрашивал он
- нет – спокойно ответила девушка
Он нежно поцеловал место ушиба и стал покрывать поцелуями ее шею, опускаясь ниже. Девушка полностью легла. Саша оказался сверху. Его губы нежно коснулись губ девушки, заставляя поцеловать его.
- а если нас кто нибудь увидит?
- я закрыл на ключ – улыбнулся парень и закусил Насте губу. Руки девчонки скользили вдоль его позвоночника, а руки Саши уже были под ее майкой.
- мы сделаем «это» прямо здесь?
- а почему нет? – его голос звучал тихо, ласково…пока он стягивал шортики с Насти.
Он скользил «инструментом» вдоль неё
- не дразни меня –возмутилась Настя
- что ты хочешь, что бы я сделал?
- тебе так нравится что б тебя просили…
- я не слышу
- ну же! – простонала девушка. Саша выполнил ее просьбу. Его движения были быстрыми, дерзкими. Все сильней и сильней хваталась за его широкую спину, оставляя красные следы. Парень зажимал ей рот, что бы не слышно было стонов, но это мало помогало.
- м..ах..я ..ах.. – раздался громкий крик и Настя расслабилась на кушетке.
- Милая… - тихонько улыбнулся Саша
- да – девушка посмотрела на парня слегка приоткрытыми глазами и спустилась на колени…
Через пару минут у нее во рту оказалось семя парня. Девушка встала и вытерла рот.
- Умница – улыбнулся Саша и приобняв подругу поцеловал в висок.
- слышала у тебя вчера была веселая ночь? – спросила Настя поправляя майку.
- ревнуешь? – улыбнулся Александр
- нет, мы же всего лишь друзья
- Хочешь большего?
- нет. Мне достаточно быть просто друзьями.
- Ну ладно, как хочешь, и вообще, вы с Лерой странные немного , – произнес он у двери и вышел.

ГЛАВА 14
Прошла неделя, Саша так изменился. Начал всё больше курить. Дома появлялся редко. Обычно, он одевает капюшон, наушники и идёт на встречу к приключениям. Он уже не раз сидел в ментовке. Он пьёт , но не много. Ругается матом через раз. Не уступает бабушкам место в автобусе. И все это за неделю! Что стало с ним?
С тех пор, как отимел Настю,не видел ни её, ни Фарю, ни Леру. Они как-будто исчезли, и весь мир вместе с ними. Они снятся ему ночами, он похож на наркозависимого. Они нужны ему срочно! Это как доза, но он привык. Нет, он не принимает наркотики. Это привязанность... Такое бывает, иногда.
Он как мумия, вроде жив, а вроде нет. А время, как на зло, тик-так, тик-так. Медленно.
Одна неделя ровняется вечности. Разве это справедливо? В этом мире, оказывается, не существует справедливости.
Как бы это банально не звучало, но он уже пытался покончить жизнь самоубийством. Он часто приходит на крыши домов. Стоит сделать лишь шаг, и он покинет этот мир. Но он отступается и убегает.
Он запирается в ванной с лезвием. Когда стоит лишь провести по вене, он бросает эту затею. Набирает полную ванну, залезает , задерживает дыхание. Но как только воздух заканчивается, он выбирается из воды. А мог бы остаться там и умереть от нехватки воздуха.
Хочет повесится, но не может. То узел завязать не может, то веревку на гвоздь повесить.
Хочет сгореть, но он и так будет гореть в аду. Смысл?
Да что он так и не может решить что ему делать?! Он молчит... Хоть сегодня он вышел на улицу, днём.
Идёт по улице и видит Леру . Она с Владом, счастливая, наверно. Внутри уже ничего не обрывается, как у некоторых. Просто смотрит на них, смотрит на счастливую пару. Даже к лучшему, что они вместе. Для него лучше… Больше не будет использовать её.
По пути домой он зашёл в аптеку, купил сильное снотворное. Решил наглотаться таблеток, как оригинально! Ну и пусть.
Дома, как обычно никого. Впервые этому радуется. Никто не будет мешать, а даст умереть спокойно. Он одел свою любимую одежду, обул тапочки. Как удобно и тепло! Решил взять с собой фото Фари.
И вот у него в полной ладони лежат таблетки, на столе стакан воды. Он уже проглотил лекарство, но тут слышит, как открывается входная дверь. Ну кто посмел испортить это?! Это Настя. Его подруга, иногда она спит с ним, потому что любит его.
- Приехала, да так вовремя. - злобно сказал Саша, сам себе.
А дальше, его начало мутить, пена изо рта. Глазки то открываются, то закрываются. Вот он уже на носилках на первом этаже. Видит ошарашенное лицо Леры и Влада (и его притащила) Насти, а любимой нету. Да уж, на данный момент он просто красавец.

ГЛАВА 15
Глаза открыл он только в больнице. Ну, а где еще? Рядом сидела Настя. Ох, Настя, что-то ему подсказывает, что ты ему сейчас подзатыльников надаешь. Он то твой взгляд знает. За добрым и вроде, безобидным взглядом прячется женщина, которая порвет любого!
Он немедленно закрыл глаза обратно, пока она не увидела.
-Можешь не прятаться. Я с тебя уже 5 час глаза не свожу,- говорит она непонятным тоном.
-Гхм…,- Я не могу разговаривать в таком состоянии. Меня тошнит, во рту какой-то дурной привкус, голова кружится.
-Знаю, что плохо. Ну, Саша, зачем?,- Настя заплакала.
Он ненавидел когда кто-то плачет.
-Я просто не спал неделю, вот и принял. Видимо перебор был,- Еле ответил он.
-А почему ты не спал неделю, можно поинтересоваться?!,-Настя не на шутку вспылила.
-Проблемы…
-Какие у тебя могут быть проблемы?!
-Личные! Представляешь, у меня могут быть проблемы. У меня как бы есть девушка, которая не любит меня, ещё и ты, тот момент с тобой и Лерка... Ты об этом не подумала? Так вот, у меня большие проблемы связанные с Фарей…,- Сказал он на одном дыхании.
-Ладно, я поняла. Тебя выпишут через дня 3 плюс С такими играми теперь ты будешь посещать психолога целый месяц. Я приду завтра, ладно?,-Тон Насти быстро изменился. Она стала доброй.
-Спасибо ,Ты не обиделась на меня?,-Все, что сказала он и вырубился , переутомление возможно. Он даже не услышал её ответа . Он спал и видел сны. Фаря, его любимая девочка, снилось как они гуляют по парку, он счастлива с ним. Держит его за руку, и сон обрывается... Он открывает глаза и видит психолога.

ГЛАВА 16
На утро пришел психолог. Да-да, это была женщина. Он думал, что будет мужчина. Со спины она казалась хрупкой и беззащитной женщиной. Как только она повернулась к нему лицом, он увидел Фарю. Да-да, та самая. Глазки забегали у него , словно он видит золото и оно все его. Сначала он был в шоке, а потом как закричал. Он сам не ожидал такой реакции от себя! Фаря рванула к нему и закрыла ему рот рукой.
-Ммм,-Мычала он.
-Тише, тише, сейчас все сбегутся на твои крики,-Успокаивала она.
-Ты?.
-А кто еще?
-Ты психолог?
-По форме да, а так нет. Я за тобой пришла,-Ухмыльнулась она.
-Чего?
-Того! Я переоделась в психолога и пришла сюда. Настя отвлекает охрану. Лера отвлекает врачей. Влад ждёт в машине.
- В смысле?
- В карамысле, Саша! Они тебя спасают! От психушки, которая по тебе плачет.
-Одевайся!
Фаря сунула ему одежду.
После всех сборов, он думал они выйдут через дверь, а нет- через окно.
-Прыгай!,-Приказывает она.
-Чего? Я же разобьюсь.
-Не разобьешься.
На миг он подумал: « А не кажется ли мне все это?. Вот я сейчас прыгну и умру. И никакого Фари, Насти, Леры не было. Это моя психика здаёт. А вдруг?"
-Не веришь мне?,-Спрашивает она.
-Ущипни меня,-Она ущипнула.
-Все? А теперь прыгай!
-Не могу.
-Там батут, специально для тебя.
-Ты дура? Это 7 этаж!
-Я тебя сама сейчас толкну!
Он сделал шаг и полетел. Столько раз не мог прыгнуть с крыши, а тут с окна и почти сразу. Главное заставить, оказывается. Приземлился он на спину. на батут, как пушинка на подушку, безболезненно. Не успела он и встать, как Настя потащила его в машину.
После его начали обнимать и извиняться, а он был словно статуя, не отвечал на объятия. Слишком больно, это же предательство с их стороны. Даже не навестили меня дома! Даже не позвонили! Даже не ломились больше! За всю неделю и ничего!

он смотрел в окно, лил дождик. Куда мы едим? Это же дорога за город. Он не стал слушать Настины выговоры. Воткнул наушники и стал слушать песенки. Настя, разумеется, пыталась перекричать мою песню в наушниках, но он делал громче. Она заорала еще громче. И тут Саша закричал
- Отстань от меня!
- Что?- удивилась Настя.
- Пожалуйста оставь меня в покое.- тихо произнёс он.
- Не кричи на мою подругу,- вмешалась Фаря.
- Фаря, я так ждал, тебя, так хотел, тебя, просто увидеть, услышать, почувствовать, а ты... И теперь ты смеешь лезть?
- Конечно! Я приехала к тебе, помогла, а ты ещё и не доволен!
- Прости,- сказал через мгновение он и прижал её к себе.

ГЛАВА 17
-Останови машину!,- скомандовал Саша.
Влад медленно остановился на обочине. Дождь становился всё больше. Саша схватил Фариду за руку и вытащил из машины.
- Выходи,- закричал он.
Через несколько минут раздумий он крикнул ещё сильней:
- Все вышли из машины!!! Все!
Посмотрев озадаченным взглядом на Сашу, Лера, Настя и Влад вышли из машины.
- А теперь уши от сюда, подальше. Нам нужно поговорить,- продолжал кричать он.
- На улице дождь куда мы пойдём?- спросила спокойно Настя.
- Мне наплевать!
Они спокойно отошли подальше от Саши с Фарей.
-что такое?,- спросила Фаря.
- Слушай меня внимательно! Ты единственная девушка которую я так любил и единственная, кто мне постоянно отказывает.
- НЕ всегда,- перебила его Фаря.
- Молчи,- он приложил палец к её губам.
- Нет, хочу и говорю, ты не смеешь закрывать мне рот!- крикнула Фаря.
-Да что ты понимаешь!- тихо сказал Саша.
Он приподнял её и усадил на капот машины.
- Оставь меня в покое, я намокла, пошли в машину.
- Нет, я хочу здесь.
-здесь же люди,-тихо сказала Фаря
- Наплевать.
Фаря не знала что с ней, его тело, улыбка просто божественны.
-ну и чёрт с ним,-сказала она и начала расстегивать пуговицы, на его рубашке. Аккуратно, сбросила с него. Он скинул с неё футболку, принялся за джинсы. Она осталась в нижнем бельё.
-малышка,-он немного поднял её
она поцеловала его в губы. Он покачал головой.
Ну не уже ли ему не понравилось? Его взгляд такой серьёзный. Саша , начал целовать её шею. Что не на шутку возбудило её и она принялась за пояс на его брюках.
Как легко, с неё он забывал обо все на свете.
-так удобней?,-он смотрел на неё, как она управлялась с брюками .
-я не могу,-тихо, психуя сказала она.
Он протягивает руки, и помог её. Она медленно сняла брюки.
-почему ты такой резкий?,-он надвис над неё
-потому что ты такая медленная,-он провёл кончиками пальцами, от груди к самому сокровенном месту. Волна мурашек пробежалась по телу. Он начал целовать каждую часточку тела, его рука подскользнула под трусики.
-какая чертовка,-хрипло сказал он.
А ещё кто-то сомневался? Она хочет его, и течёт. Он заставил её содрогнуться , он всунул один палец и начал помалу двигать. Она закрыла глаза от наслаждения. Кайф, немного постанывала. Второй, третий, он ускорял темп. Она выгиналась как змея, от его ласк. Он медленно высунул пальцы. Он принялся за губы, он посасывал нижнюю губу, и потягивал её. Она лежала в шоке, как у него все просто, он справляется умело со всем. Рывком он сбросил её трусики. оНА даже не успела прийти в себя, как он вошёл. Фаря вскрикнула от неожиданности, и от приятного чувства.
-прости,-выдыхал он.
Он положил свою руку её на бедро, начал медленно двигаться. Она обвела его шею руками, и протянула к себе. Поцеловала в губы.
-я боюсь тебя потерять, как никого,-хрипло сказал он. -малышка кончай.
Последние толчок. Саша прижал её к себе. Дождь омывал их тела, каждая капелька, была чем-то значимым, чем-то важным...

ГЛАВА 18
Они сели обратно в машину. Не дождавшись Настю, Леру, Влада, они уехали.
Саша спокойно ведет машину, а она вся трясётся, нервно поглядывая в его сторону. Она смотрела в окно, там дождик. Почему дождик? Сейчас же лето, а идет дождик. Наверное, небо чем-то расстроенно. Интересно, что случилось у неба? У тучки? Доллар подорожал, а его разве это волнует? Нет, наверное просто так плачет. Она же плачет иногда, и ничего. Мы все плачем. Просто некоторые это скрывают, а некоторые наоборот.
Она не понимала. Зачем ему нужна. "Да зачем я ему? В личных целях? Я что-то вроде непробиваемой стены, которая рано или поздно упадет?"
Но вдруг Саша решил нарушить тишину.

-Ты ведь меня не любишь?,- Спросил он волнительным голосом.

Он сидел в одном положении, почти не дышал. Его взгляд был сосредоточен лишь на дороге. Вечные блики, и те не заставили его оторваться от мыслей. Даже «Дворники», которые маячили по лобовому стеклу не заставили моргнуть. Паршивое настроение, ужасный день. Он решил повторить вопрос:
-Ты ведь не любишь меня?
На глазах у Фари начали наворачиваться слёзы.
- Нет, пожалуйста, не плачь тут. Плачь где угодно, только не тут. - сказал тихо Саша.
-я не могу тебе ответить,- Сказала она со вздохом.
- Скажи мне правду!,- закричал он.
- Я не могу,- сквозь слёзы сказала девушка
- Скажи, ты любишь меня?- повторил Саша.
- Нет,- тихо сказала она.

И все, все внутри перевернулось. Смысл его жизни сказал «НЕТ». Благо они стояли в пробке за большим грузовиком, это идеальная возможность. Фаря расстегнула ремень безопасности быстро, но аккуратно. Вылезла из машины и побежала в противоположенную сторону. Она почему то думала, что Саша побежит за неё, но нет. Он остался в машине. Она злилась на саму себя, на то, что сказала ему "нет". Фаря свернула с дороги в лес. Дождь. Лес. Белые балетки. Грязь. Слякоть. Она пробежала метров 30 по прямой, никуда не сворачивая. Она хотела кушать, хотела спать.
Она села на старый пень и дала волю эмоциям. Хорошо, что идет дождь, слез не видно. Только красные глаза выдают её плачь. Она спустилась у подножия пня, свернулась калачиком и уснула. А что еще делать по среди леса, вечером, в одиночку, голодной, замерзшей, усталой? Вы правы, улечься спать у пня. Что может быть лучше? А я вам скажу, что может быть лучше. Лучше, когда ты сидишь дома в такую погоду с чашкой кофе и смотришь фильм. Лучше, сидеть под одеялом и слушать музыку. Лучше, болтать по телефону с подругами. Лучше, держать любимого за руку. Вот что может быть лучше, а не то, что она делает! И всё из-за того, что винила себя, винила, что причинила ему душевную боль. Дала надежду и вмиг, отобрала её...

ГЛАВА 19
Она не виделась с Сашей около месяца, думала что всё забылось, успокоилась, больше не винила себя.
Утром Фаря подходила к зданию университета, когда её внимание привлек чей-то смех. Посмотрев в сторону, она увидела его. Саша разговаривал с однокурсником над чем-то весело смеясь. Она невольно задержала дыхание, услышав хриплый голос, от которого её пульс ускорял темп, а дышать становилось невольно тяжело.

'Дура!' - выругалась про себя она. Отведя от него взгляд, пошла к универу, стараясь не оглядываться назад.
Она не могла видеть, как Саша провожал ее взглядом. На его губах блуждала таинственная улыбка.
- А она классная. Хочу попробовать с ней замутить, - сказал рядом стоящий с ним темноволосый парнишка.

- Только попробуй, - произнес Саша.

- Ээ.... Ты что, всё ещё любишь её.? - удивленно спросил тот.

- Я тебе все сказал, - Саша посмотрел вверх, на серую массу туч. - Подойдешь к ней - зубы нахрен повыбиваю.

- Да ладно тебе, - поднял руки его одногруппник. - Не так уж она мне и понравилась, - улыбнулся.

Саша на это ничего не ответил, продолжая разглядывать небо...
Тем временем Фаря зашла в аудиторию.
- Ты чего такая хмурая, Фаря? - раздался голос Леры.
- Не выспалась, - ответила она, оторвавшись от своих мыслей.
- Зато ты прямо таки светишься, - заметила она, глядя на подругу. Лера улыбнулась в ответ, задумавшись о чем-то своем, но стоило ей посмотреть в сторону, как она засияла. Решив проследить за ее взглядом, Фаря увидела Влада, направляющегося к ним. По недавним событиям она знала, что Лера теперь живет у него и, судя по тому, как они смотрят друг на друга - любят друг друга.

- Вот оно в чем дело, - усмехнулась Фаря, глядя, как подошедший Влад, обнимает Лерку, а та просто млеет в его объятиях.

- Мы тут решили к вам присоединиться, - раздался знакомый голос. Напрягшись, стиснула ложку, держащую в руках. Саша подсел рядом с неё. Он сел слишком близко. Так, что она могла почувствовать тепло, исходящее от него. Запах его дорогого одеколона, доносившийся до неё, слегка кружил голову.
- Привет, - тихо поздоровался Саша, улыбнувшись.

- Угу, - буркнула она, уткнувшись в свою тарелку. От близости Саши, сердце начинало колотить все быстрее. Неужели она влюбилась в него. Чтобы как-то отвлечься посмотрела на сидящую напротив парочку, которая самозабвенно целовалась, наплевав на общественное мнение.

'Мда, - подумала она. - Лучше не стало'.

- Не хочешь повторить за ними? - поддавшись вперед, прошептал Саша. От его жаркого дыхания по телу словно прошелся электрический заряд. Перед глазами вдруг пронеслась некая картинка, как она стоит в объятиях Саши, и он наклоняется, чтобы поцеловать её....
'ЧЕРТ!' - мысленно выругалась я, обозвав себя дурой.

- Прости Лера, мне пора! - выпалив это, подскочила на месте и, сорвавшись, ускоряя шаг, пошла на выход. Казалось, чувствовала, как её спину словно прожигает насмешливый взгляд Саши.

Стоя за углом университета, именуемым 'курилкой', она ощущала себя маленькой девочкой, которая трусливо убежала. Пошарив в сумке, нашла давно забытую пачку сигарет. Достав одну, закурила. Эта пачка лежала у неё уже почти год, и только сейчас снова пригодилась.

Выдохнув фиолетовое облачко дыма, попыталась расслабиться. Первая сигарета за многое время дала о себе знать легким головокружением. Прикрыв глаза, вспомнила о Саше. С того самого секса на капоте машины, и как отказала ему он не выходит у неё из головы. И постоянно, стоит увидеть его, так тут же перестаёт дышать. Черт, черт, черт!

ГЛАВА 20
- Ты куришь? - раздался знакомый мужской голос. Открыв глаза, увидела одногрупника Саши . Который удивленно смотрел на неё

- А что, не видно? - ехидно хмыкнула. Медленный 'пофигизм' накатывал на неё.

- Просто думал, что ты не курящая, - проговорил Сашин одногрупник , засовывая руки в карманы куртки что-то ища. Вытащив пачку белого Marlboro, он достал сигарету, чуть мня ее в пальцах.

- В этом твоя проблема, - сказала Фаря. - Ты думал.

- Брюнеточка хочет сказать,что она умней меня? - насмешливо подняв бровь, усмехнулся парень. Щелкнув зажигалкой, подкурил.

- Уже сказала, - улыбнулась она. Он хмыкнув, промолчал в ответ, затягиваясь. Выпуская струйку дыма, он медленно прошелся по мне заинтересованным взглядом.

- Фаря, а у тебя парень есть? - вдруг спросил он.

- С каких пор тебя это интересует? - поинтересовалась она, иронично приподняв брови.

- С этих.

- хаха, не переживай тебе в этом плане ничего не светит.

- А Саше, что, светит? - неожиданно выпалил парень.

- Что?! - обалдела она.

- Ничего! - поняв, что ляпнул лишнее, парень замолк.

- Слушай меня, хорёк ! - она начала сердиться.

- Во-первых - Саша здесь и вовсе не причем, во-вторых - это не твое дело!

- Да ладно, извини, - он поднял руки в извиняющемся жесте и виновато улыбнулся.

- Хорошо, - сразу же согласилась она. Парень посмотрел на неё с неким удивлением.

Бросив сигарету так и не докуренной и попрощавшись с Сашиным одногрупником , пошла обратно в университет, чтобы забрать с гардероба свою куртку, и 'по-тихому' свалить домой.

ГЛАВА 21
Стоя на остановке, она выглядывала свой автобус. Засунув замерзшие руки в карманы, посмотрела на приближающуюся маршрутку и с разочарованием поняла, что маршрут не её.
- Блин. - Пробубнила она, кутаясь в свою куртку. Тут передо неё затормозил черный автомобиль. Из опустившегося окна показалась голова Саши. Несколько секунд она пялилась на него, пытаясь осознать, не глюк ли это.
- Садись, подвезу. - Сказал Саша, открывая дверцу.
- Да нет, сейчас мой автобус подъедет. - Ответила она, смотря в сторону, откуда он должен появиться.
- Фарь, - Поморщился Саша. - Не глупи. Еще неизвестно когда он придет, да и как я вижу, - Он посмотрел на людей, стоявших вместе с ней. - Свободного места тебе не видать. К тому же, - Улыбнулся он, посмотрев на неё - Я тебя уже как-то довозил, так что бояться меня не стоит.
На его щеках появились задорные ямочки, и она не могла оторвать глаз от него.
- Садись. - Оторвал он её от своих мыслей.
- Я тебя не боюсь! - По-детски сказала она, но все же села в машину. Саша только ухмыльнулся и тронулся с места.
- Замерзла? - Спросил Саша и, не дожидаясь ответа, включил печку.Поудобнее устроившись на сидении, она принялась украдкой разглядывать его. Да.... он был красив. у него были выразительные высокие скулы, волевой подбородок и прямой нос с горбинкой, свидетельствующей о том, что его когда-то ломали, чувственные губы, которые всегда улыбались, вызывая ямочки на щеках. Но главным атрибутом этой картины были глаза, цвета ночного неба, обрамленные густыми ресницами.
Зазвонивший телефон заставил её вздрогнуть. Пока Саша искал сотовый, она, чтобы не быть пойманной за 'разглядыванием', отвернулась к окну.
- Да. - Ответил Саша на вызов. - По городу. Какие? Сейчас посмотрю. - Протянув руку, он открыл бардачок, что-то ища в нем. Вытащив белый конверт, он бегло посмотрел на него. - Да, у меня. Хорошо. Прости малыш, - Сказал Саша отключаясь. - Но мы должны кое-куда заехать.
- Что? - Возмутилась Фаря, пропуская мимо ушей его "малыш". - Ты же сказал, что отвезешь меня домой!
- Отвезу, но чуть попозже. - Невозмутимо ответил он, выруливая с дороги и поворачивая в другую сторону.
- Отвези сначала меня домой, а потом едь куда угодно! - Гневно посмотрела на него.
- Нет.
- Домой!
- Нет.
- Вези. Меня. Домой. - По слогам выговорила я.
- Нет.
- Ты охренел?
- Тоже нет.
- Ты охренел! - Воскликнула она. - Домой! - Сказала приказным тоном. - Немедленно!
- Не истери. - Поморщился парень. - Отвезу я тебя домой. Хочешь, - Подмигнул он. - Даже до квартиры доставлю.
От его наглости она на несколько секунд лишилась дара речи.
- Ты в курсе, что похищение человека помимо его воли карается законом? - Прищурив глаза, сказала она.
- И сколько же там дают? - Насмешливо подняв бровь, поинтересовался он.
- От четырех до восьми лет, между прочим. - Сверкнула своими знаниями.
- Ну, ты же меня ждать будешь? - Сверкнул он белозубой улыбкой.
- Перетопчешься.
- Да милая, будешь. - Самодовольно протянул Саша, на что Фаря только фыркнула, и снова повернулась к окну.
Подъехав к огромному зданию, Саша вышел из машины, обходя ее и открывая Фаре дверь.
- Прошу мадам. - Словно швейцарский портье, поклонился он.
- Я лучше здесь посижу. - Отмахнулась она, откидываясь на сидение.
- Фаря, это на пару минут.
- Здесь тепло. - Начала она упрямиться.
- Там не холодно.
- Здесь мягко.
- Там есть удобные диваны.
- Мне лень идти.
- Так давай я тебя понесу. - Улыбнулся этот нахал.
- Нет, спасибо, сама дойду. - Буркнула она, выбираясь из машины.
- Эх.... - Притворно вздохнул Саша. - Надеялся побыть джентльменом. - Встряхнув головой, чтобы убрать упавший на волосы снег, он пошел следом за ней.

ГЛАВА 22
Оказавшись внутри здания, она с интересом рассматривала обстановку, сделанную в стиле хай-тек. Весь интерьер был отделан в черно-белых тонах.
- Нам наверх. - Взяв её за руку, Саша повел к лифту. Поднявшись на четвертый.... Пятый.... А может и шестой, незнаю, все это время она рассматривала гравировки на стенах лифта, они оказались этаже, окна которого были просто огромны. Из них открывался просто шикарный вид на город.
- Класс. - Потрясено выдохнула она.
- Да, мне тоже нравится. - Сказал Саша, стоя рядом с ней. - Но есть виды и получше. - Он до сих пор держал её за руку, и ей не хотелось убирать ее.
- Вон кстати, - Кивнул он в сторону стоящего у стены черного дивана. - Можешь присесть. Я скоро. - И, повернувшись, он подошел к столику секретарши.
- Добрый День, - Поприветствовала его девушка.
- Привет, он тут? - Спросил Саша, кивая в сторону двери.
- Да, ждет вас.
- Хорошо. - Сказал он, после чего скрылся в кабинете. Она же, пройдя к дивану, плюхнулась на него.

- Какой он мягкий.
Саша не врал когда говорил что он удобный. Девушка, с которой разговаривал Саша, не обращала на Фарю никакого внимания, и, решив немного понаглеть, она расположилась на нем в полулежащем положении. И закрыв глаза, блаженно вздохнула.
Дрема начала медленно окутывать Фарю, и сквозь сон она услышала голос Саши:
- Солнышко вставай.
- Саша, я разрешаю побыть тебе здесь еще полчаса, если ты отвалишь. - Недовольно пробурчала она.
- Вставай, нам пора.
- Ну ладно, только сейчас ты отвезёшь меня прямиком домой.
- Так и сделаю.
- Эй, проснись. -Фаря резко распахнула глаза. - Твоя остановка. - Посмотрела на Сашу. Он насмешливо смотрел на неё
- Блин. - Поморщилась я, зевая и выходя с машины - Умудрилась же уснуть.
- Чем это ты ночью занималась, что спишь на ходу? - Спросил идущий рядом парень.
- Сплю.
- Очевидно не только. - Поддел её Саша без тени улыбки.
- Не твое дело. - Буркнула она. Когда мы дошли до подъезда, она повернулась к Саше.
- Ну, спасибо что проводил. - Улыбнулась ему. - До завт.... - Договорить ей он не дал. Схватив в свои объятия, поцеловал.

Вот тебе и проводил... - Подумала она.
- Охамел?!! - Крикнула Фаря, оттолкнув его и замахнувшись, дала пощечину.
- Фаря, прости. - Произнес парень.
- Никогда. Никогда так не делай. - Бросила она, после чего, развернувшись, вбежала в свой подъезд. Зайдя домой, раздевшись, повалилась на кровать, закрывая глаза.
Саша.
Не знаю чего ты от меня хочешь Саша, но ты добился того, что кроме тебя, я ни о ком думать не могу. И не только думать - Горько усмехнулась она. - Даже прикоснуться к кому-то, не думая о тебе. Черт возьми! Господи.... Я влюбляюсь в него....

ГЛАВА 23
Его не было. На каждой перемене она выискивала его глазами среди толпы. Но он не пришел сегодня.
Где же ты? - Мысленно спрашивала она, затем обзывала себя дурой. И, наверное, глупо будет звучать, но она скучала по нему.
- Фаря! - Громко позвала её Настя, махая рукой с другого конца коридора.
- Ну как? - Сразу же накинулась она на Фарю, как только подошла.
- Что 'как'? - Не поняла она.
- Ну, это. С Сашей. - Она поиграла бровями. - Он тебя прибил? А может.... - Сделала вид, что над чем-то упорно думает. - Изнасиловал?
- ЧТО? - Прибалдела она.
- Я слышала, как весь универ гудит насчет того, как он тебя, того. - Она хихикнула. - Ой, это так прикольно. Как в древнее время - палкой по башке и в пещеру. Я бы хотела это видеть!
- Балбеска. - Протянула Фаря, закатывая глаза.
- Это ведь так романтично! - Мечтательно сказала она. Затем показала Фаре язык.
- С каких это пор, лапша на ушах романтикой считается? - Они пошли вниз, по лестнице к выходу.
- Да нет, - Отмахнулась Настя. - Ты не поняла. Просто.... - Она не могла подобрать слов. - Ай, да ну. - Махнула рукой она. Они подошли к гардеробу. - Просто вам теперь предписывают столько романтических историй.
- Чего?!
- Вообще это Саша сам слухи распускает,- сказала Настя
- Конь самовлюбленный!
- И вы скрываете свои чувства...Бедный парень, спит со всеми подряд, чтоб не раскрыться.-И скоро вы поженитесь....
Как трагично-то а...
И у вас будет много детей.
Думаю, это единственное, что у него хорошо получается.

- Да хватит ты! - Не выдержала Фаря.
Думаю, мне хватит этих бредней.
Одевшись, девушки вышли на улицу
- Потом расскажешь мне все в подробностях. - Сказала Настя.
Попрощавшись, они пошли в разные стороны.
Зайдя по дороге в магазин, Фаря подходила к дому. У подъезда стоял знакомый черный автомобиль .
Он дома. - Мелькнуло в голове, и внутри поселилась маленькая радость.
Уже поднимаясь по лестнице, столкнулась с Сашей. Вернее налетела не него, блуждая в своих мыслях.
- Осторожнее. - Произнес он, подхватывая её.

- Прости. - Прошептала она, отходя от него. Сердце радостно забилось. И все-таки она действительно скучала по нему.
- Да ничего. - Подмигнул он и спустился вниз. Стало немного обидно. Он просто ушел. Неужели, я ему надоела?
Настроение опустилось до нуля. Зайдя в квартиру, бросила пакет с едой на пол, и, сняв верхнюю одежду, пошла в зал. легла на диван. Глаза сами собой закрылись, и она провалилась в сон. Последнее, что всплыло перед глазами, это его глаза.
На следующий день она тоже не видела Сашу в университете. Стараясь не обращать на это внимание, она попыталась сосредоточиться на предметах. Но, увы, это никак не получалось у неё. Друг Саши больше не подходил к ней, но Фаря постоянно ловила его взгляд на себе. Вздохнув, уткнулась в тетрадь с конспектом.
Еле как, просидев все пары, чуть не воя от скуки, она наконец-то вышла на улицу и направилась к своей остановке.
- Фарида стой! - Раздался окрик сзади. Повернувшись, увидела направляющегося ко мне друга Саши.
- Чего тебе? - Спросила она, когда он подошел к ней.
- Я хочу поговорить с тобой.
- О чем?
- Что у тебя с Сашей?
- Сашей? - Не понимая, повторила она.
- Да, с ним. - он посмотрел на Фарю. - Вы с ним встречаетесь?
- Зачем тебе это?
- Значит встречаетесь?!
- Да. - Раздалось сзади. Она замерла, услышав знакомый хриплый голос. - Так что можешь забыть о ней. - Плотоядно улыбаясь, сказал Саша. Затем, обняв Фарю за талию, притянул к себе и поцеловал.
- Понятно. - Бросил его друг и, развернувшись, пошел в сторону, к стоявшим возле университета парням.
А Фаря, наслаждалась теплыми губами Саши, по которым, оказывается, тоже скучала.
- Пошли. - Произнес он, отрываясь от губ, и, взяв за руку, повел к своей машине.

ГЛАВА 24
- Куда мы едем? - Спросила Фаря, сидя в салоне автомобиля.
- Ты мне должна?
- Что? - Не поняла она . - Причем здесь это?
- Пришло время расплачиваться.
- Ты хочешь меня убить? - Вкрадчиво поинтересовалась она.
- Неет.
- Боюсь спросить.... Изнасиловать?
Саша рассмеялся.
- Нет, милая. У нас все произойдет по обоюдному согласию.
- Перетопчишься.
- К тому же. - Он не обратил внимания на её реплику. - Я никогда не сплю с девушкой помимо ее воли. - Этот гад улыбнулся.
- И вообще, - Продолжила она. - Какого черта ты сообщил другу своему, что мы встречаемся? - Испытующе посмотрела на него.
- Он тебе не нужен.
- А может это уже мне решать? - Возмутилась она.
- Конечно. - Согласился Саша.
- Я.... - Она не знала что сказать, поэтому просто замолчала, откинувшись на мягкое сидение. Саша вырулил в двор, притормозив у подъезда.
- Это твоя месть? - Иронично изогнув бровь, произнесла она. Заходя в подъезд, и, поднимаясь по лестнице, сыронизировала. - О, Саша, это так жестоко. - Хихикнула. - А может, ты мне дверь разукрасил? - Оказавшись на своей площадке, проверила. - А, нет. - Пожала плечами. - Заминировал? - Хмыкнув, открыла замок и вошла в квартиру. - Спасибо что довез! - Сказала она, но он, очевидно, прощаться не собирался, так как пошел за ней.
- Саша, если ты не забыл. Но ты живёшь в другом доме.
- Я не забыл. - Хмыкнул он, закрывая за собой дверь. - Собирайся.
- Куда?
- Сюрприз.
- Не люблю их.
- Не бойся. Возьми пару необходимых вещей, и поедем.
- Я никуда с тобой не поеду! - Сложив руки на груди, встала посреди коридора.
- Эх.... - Вздохнул парень. - Ну почему ты никогда не можешь просто согласится. - Затем, она наблюдала, как Саша, разувшись, проходит в её комнату и.... Открыв шкаф, начинает рыться в нем.
- Ты что делаешь?! - Воскликнула она.
- Собираю твои вещи. О!!!
- А ну отдай!!! - Выхватила у него свой лифчик.
- Можешь его не одевать. - Подмигнул он. А она стояла в ступоре. Немного отойдя, схватила его за талию и начала оттаскивать в сторону.
- Совсем оборзел?! - Громко возмущалась Фаря.
- Ну, ты же не хочешь помочь мне.
- Иди в психиатрическую больницу. Там тебе помогут. - Пыхтя, все-таки оторвала его от шкафа. Он начал весело смеятся. - Еще и ржет. Конь! - Бубнила она. Он нечайно наступил ей на ногу, и, выругавшись, она полетела вниз, таща его за собой.
- Твою мать!!! - Гневно проорала она.Саша лежал спиной на ней и .... Начал хохотать.
- Идиот! - Взвыла она, отталкивая его в сторону. Скатившись с неё, Саша потянул её на себя. Оказавшись на нем сверху, оперлась руками о его грудь. Он до сих пор смеялся и, смотря на него она, не выдержав, тоже рассмеялась. - Идиот.... - Хихикнула она, и, посмотрела в его глаза. Смех куда-то ушел. Словно стал лишним.
И повинуясь внутреннему порыву, она сделала это. Медленно наклонившись, коснулась губами его губ. Коснулась языком нижней губы, словно пробуя на вкус. Резко вздохнув, Саша сжав руки на её талии и начал отвечать на поцелуй.
- А теперь.... - Прошептала она, наклоняясь к его уху. - Иди в зал и дай мне пять минут....
- Мне быть раздетым к твоему приходу? - Хрипло спросил он.
- Дурак! - Сморщив нос, шутливо хлопнула по плечу. - Посиди там. Я сейчас приду.
- Голая? - Сверкнул он глазами.
- Хрен тебе.
- Может, хотя бы маленький пеньюарчик? - С надеждой спросил Саша.
- Я тебе в этом помогу. - Хитро улыбнувшись, Саша исчез за дверью, успев увернутся от летящей на него подушки.
- Козел!
- Знаю, милая, знаю. - Донеслось ей с коридора.
- Да, чувствую, я не раз пожалею о том, что согласилась поехать. - Плюхнулась на мягкую пружинистую кровать. Ладно, обо всем подумает потом, а сейчас спать.... - Зевнув, перевернулась на бок, и, обняв подушку, медленно погрузилась в сон.
Зайдя в комнату и прислонившись к косяку, Саша наблюдал за спящей девушкой, чьи тёмные волосы разметались по подушке.
Маленькая.... Такая забавная. Вечно что-то делает наперекор ему. А раньше, постоянно отказывала ему. Что-то изменилось в её голове.
- Да солнышко, ты моя. Только еще сама этого не
поняла....
- Идиот.... - От звука голоса она проснулась. Сонно посмотрев по сторонам, с удивлением поняла, что голос был её. Еще и Саша, этот, как назло, приснился е

ГЛАВА 25
Проснулась от какого-то странного чувства. Открыв глаза, поняла, что это было.
- Саша, что ты здесь делаешь? - Сонно прохрипела она, поворачиваясь на другой бок.
-Мне стало скучно. Вот жду, когда ты проснешься. - Сложив руки на кровати, он сидел на полу, с интересом смотря на девушку.
- Свали. Дай поспать. - Проворчала Фаря, утыкаясь носом поглубже в подушку. Почувствовала, как с ней стаскивают одеяло. - Ты чего делаешь?!
- Хватит спать, соня.
- Уйди лучше по-хорошему.
Но, кажется, на него её слова не подействовали. Рассердившись, села и, взяв подушку в руки, ударила ею. - Получай охломон! - Видимо она недооценила Сашу, так как в его руки была взята вторая подушка и направлена в Фарю.
- Ах ты! - Воскликнула она, вскакивая с кровати. Саша тихо смеялся, сидя на полу. Но смех его прекратился, как только её подушка достигла цели в виде его лица. Теперь уже смеялась она.
- Ну что? Получил Казанова?! - Стоя на кровати, победно произнесла она. И тут, перед глазами мелькнуло что-то белое, и она уже сидела. - Это война, Сашенька. - Взяв подушку в руки, начала бить его. Саша весело хохотал, отбиваясь руками.
- Солнышко, ну зачем же так?
- Ууу! Я еще не так могу. - Смеясь, била его по всем частям тела. Через мину пять, они, оба хохоча, дрались подушками. Вернее била Фаря. Саша своей отбивался. Не услышав треск ткани, она нанесла удар ему на голову, и белоснежная куча перьев высыпалась ему на голову.
- Ой. - Она замерла.
Проморгав, Саша осмотрел себя. С ног до головы осыпанный перьями, он смотрелся очень смешно.
- Саша, я не хотела.... - Жалобно протянула она, не зная, плакать ей или смеяться. Но тут он сделал поистине удивительную вещь - взяв вторую подушку, разорвал ее и.... Высыпал все содержимое ей на голову.
- Получа. - Хмыкнул он и начал откровенно ржать. - Птичка моя.
- Ты.... - Гневно посмотрев на него, зацепила кучку перьев и швырнула в него. - Идиот! Дурак! - Через несколько секунд присоединилась к нему. По всему дому был слышен наш смех...
- Что ты хочешь? - Спросила она, когда они поднимались через чердак дома по небольшой лестнице, которая шаталась от веса.
- Увидишь. - Произнес Саша. - Вот! -Они оказались на крыше, и Саша потянул её за руку на другую сторону дома. - Помнишь, в офисе я говорил, что есть виды и получше? Смотри.
Город, видневшийся вдалеке, выделялся на фоне природы яркими разноцветными огнями, представляя собой восхитительное зрелище. Очарование картины придавало еще темное небо, усыпанное звездами, на котором не было ни единой тучи.
- Ну, как? - Спросил Саша, обнимая девушку сзади. - Нравится?
- Очень. - Восхищенно прошептала она. Любой бы восхитился этим видом.
- Я знал. - Саша уткнулся носом в её шею, согревая горячим дыханием и вызывая толпу мурашек, проходившую по всему телу.
- Саша.... - Онане знала что сказать. Собравшись с мыслями, задала ему вопрос. - Скажи, зачем ты меня сюда привел? - Он понял, что она имеет в виду не крышу.
- Потому что захотел. - Просто ответил он. - Разве для того, чтобы провести хорошо время, нужна особая причина?
- Но почему я?
- Потому что я захотел тебя. Я просто решил так. Маленькая....? - Тихо позвал её парень.
- Что? - Сердце колотилось как бешенное. Захотелось обнять его, но не могла.
- Я хочу чтобы ты была со мной.
Я тоже хочу... - Мысленно пронеслось в голове.
- Саша, я....
- Фаря. - Он повернул её к себе. - Ты не маленькая, и думаю, должна понимать весь намек моих поступков.
- Но....
- Никаких 'Но'. Я давно уже решил. Как только увидел тебя. Ты моя. Моя и точка.
- А ты не думал....
- Я думал Фаря. - Прервал он её и поцеловал. Медленно и томяще. Проводя языком по её нижней губе, заставляя испытывать мелкую дрожь. Потянувшись к нему, обняла за плечи. Такие широкие и крепкие. - Просто смирись и будь моей.
- Дурак. - Прошептала она. Эмоции внутри меня бились через край, выбивая лишь одно слово в мозгу - 'Люблю'. Глупая, глупая, глупая! - Кричал слабый внутренний голос. Снова. Снова влюбилась. Хорошо ли это? Внутри она словно разрывалась на

две

половины. Я хочу быть с ним, но не хочу быть брошенной...
- Девочка моя,- вздохнул Саша.
- Что?
- Пойдём в дом.
Они зашли в комнату, Саша налетел на Фару с криками:
- Я хочу тебя!!
Он начал покрывать поцелуями её тело, снимая с неё одежду.
Фаря только тихонько постанывала.
- Я хочу оказаться внутри тебя, детка- прошипел он.
- Охх
Он не оставляя времени для прелюдий резко вошёл в неё.
Стоны Фари участились.
- Пожалуйста не останавливайся,- умоляла его она.
Его движения были резкими и быстрыми.
- Ещё, о да,- она растекалась в сладком удовольствии.
Она испытывала блаженство, такие ощущения были у неё только с Сашей.


ГЛАВА26
Сидя на диване, Саша смотрел на спящую, на его плече, девушку.
Моя девочка.... - С легкой улыбкой подумал он.
Аккуратно, чтоб не разбудить, он переложил голову Фари на подушку, после чего встал. Размяв слегка затекшие мышцы, он пошел на кухню, чтобы налить себе кофе.
Поставив чайник кипятиться, он подошел к окну. Достав пачку сигарет из кармана, он закурил одну, приоткрыв форточку.
Фаря не обрадуется, увидев его с сигаретой, но что поделаешь? Дурацкая привычка, с которой он ничего не мог поделать.
Выдохнув струйку синего дыма, он, потушив окурок, выкинул его, и повернулся, чтобы уйти, но в глаза ему бросилось нечто такое, что заинтересовало. Очень даже.
- Что за.... - Саша потрясенно смотрел на тоненькую полосочку с двумя красненькими полосочками на ней. Медленно, но до него все же начало доходить смысл этих самых двух черточек.
Фаря беременна?
Он сразу же позвонил Владу, чтоб тот приехал к нему.
- Серьезно? - Спросил Влад, сидя с ним на кухне.
- Похоже, что я шучу? - Саша хмуро уставился на него.
- Ты что, не пользовался....
- Пользовался.
- Очевидно, не так умело. - Хохотнул Влад.
- Да пошел ты. - Саша, облокотившись о стойку, взял бокал с пивом. - Не в этом дело. Просто, она мне даже ничего не сказала.
- Может, боится?
- Боится? Чего? - Саша отпил немного со своего бокала.
- Ну, не знаю. Бабы, они ж такие - сами себе на уме. Напридумывают всякой фигни, которая потом перерастает в проблемы. Для нас.
- Да, они такие. - Хмыкнул Саша, вспомнив случай с Лерой и Настей. А может, действительно, Фаря боится его реакции?
- У меня вон, тоже не всё так хорошо. - Влад в несколько глотков осушил свой стакан. - С этой учёбой не могу отдохнуть нормально. И Лерка еще.... - Поморщился. - В последнее время она вообще капризная стала. Может, обижается из-за того, что внимание не уделяю.
- Так что же ты?
- Знаю. Просто хочу все сразу сделать и отпуск взять.
- Отпуск?
- Да. - Пошарившись в кармане пиджака, Влад вытащил маленькую бархатную коробочку темно-синего цвета.
- Серьезно? - Улыбнувшись, спросил Саша, уже без слов понимая, что находится в этой коробке.
- Серьезней не бывает. Задолбался я уже. У нее там, , мужиков, как муравьев в муравейнике. Хоть отбавляй. А каждого отгонять не могу. Вот и подумал - а на хрена это мне? Да и не маленький уже.
- Понимаю. - Протянул Саша, в душе радуясь за друга. - Ну, мне осталось только поздравить тебя?
- Рано еще. - Усмехнулся Влад. - Я даже ей еще предложение не сделал.
- Так делай быстрее, а то потом уже поздно будет.
- Да куда она денется.

ГЛАВА27
На утро, Саша куда-то уехал, а к Фаре тем временем пришла Лера.
— Фаря, я действительно беременна. - Разревелась Лера, как только вошла в квартиру. - Я уже три раза делала тест и один раз с электронным. Что делать?
- А тебе не кажется, что нужно сказать Владу? - Походу, у Леры, симптомы беременности проявляются не как у обычных женщин - тошнотой. У нее она проявляется в истерике, которая уже начинала раздражать Фарю.
- Он меня не любииит. Он вечно задерживается. И он.... Он что-то скрывает от меня. - Симпатичное личико Леры начало сливаться с волосами. - А вдруг.... - Она икнула. - А что если у него любовница?! - Снова послышались рыдания. Фаря закатила глаза, моля Бога о пошлении на ее голову огромного терпения.
Раздавшийся звонок сотового телефона, обрадовал ее как никогда. Чуть ли не бегом, она пошла в свою комнату за сотовым. Как ни странно, но ее не удивило, что звонил Влад.
- Фаря, Лерка у тебя? - Послышался взволнованный голос Влада.
- Ну, предположим. А что случилось?
- Да, , думаешь, я сам понимаю? - Не выдержал парень. - Дома ее нет, трубку не берет. А я как идиот, с этим кольцом приперся.
- Каким кольцом? – Не поняла Фаря.
- Да не важно. Короче, я сейчас приеду. - Бросил трубку.
- Да, чую, свадьбой попахивает. - Пробормотала Фарида, весело улыбнувшись. Если она правильно поняла, о каком именно кольце идет речь.
Постояв еще немного в комнате, она пошла обратно на кухню, успокаивать подругу.
Минут, через пятнадцать, когда Лера уснула, Фаря пошла к двери. Открыв ее, она стала ждать. И уже через пару минут увидела поднимающегося по лестнице Влада.
- Проходи, только тихо. - Она указала на зал.
Зайдя в комнату, Влад увидел спящую на диване Леру.
- Она плакала.... - Заметил он, слегка поморщившись и, затем, подойдя, аккуратно, чтобы не разбудить, взял ее на руки. Девушка не проснулась. Что-то пробормотав во сне, она уткнулась в пальто Влада.
Моя любимая... - Парень, мимолетно чмокнув Леру в макушку, вдыхая аромат ее волос, пошел к выходу.
Закрыв за Владом дверь, Фаря облегченно вздохнула.
- Неужели отдохну.... - Зайдя в спальню, она плюхнулась на кровать, зарываясь лицом в мягкую подушку.
Она проснулась от чьего-то присутствия в комнате. Открыв глаза, она посмотрела вокруг, ничего не понимая. Был вечер, и комната была погружена в полумрак.
- Саша? - Сонно пробормотала Фарида, увидев фигуру Саши, сидящего в кресле.
- Да маленькая.
- Давно ты здесь? Почему сидишь?
- Просто ты так сладко спала - не хотел будить. - Она не видела его лица, но по голосу было понятно, что он улыбнулся.
- Иди ко мне.
Встав с кресла,Саша пошел к кровати, расположившись возле Фари, обнимая ее. Девушка обняла парня, ложа голову ему на грудь.
- Фарь.. - Через некоторое время позвал ее Саша.
- Да?
- У тебя нет от меня секретов?
- Нет. - Хмыкнула девушка. - С чего ты взял, что они могут появиться?
- Просто. А ты мне ничего сказать не хочешь?
- Да нет. Саш, что за вопросы?
- Не знаю, просто. - Замолчал.
- Фаря. - Парень приподнялся на локтях, смотря на девушку. Она, молча, смотрела на него. - Люблю тебя.... - Выдохнул он, склоняясь к губам девушки.
Наверное, это очень странно.... - Подумал он. - Желать эту девушку, даже спустя долгое время, проведенное только с ней. Но, как бы это глупо не звучало, он хотел только ее. Именно ее. Он повидал ее разную: плачущую, не накрашенную, лохматую, злую, капризную.... Она никогда не переставала удивлять его. Даже тем, что он никак не мог привыкнуть к ее постоянному присутствию в его жизни, потому что постоянно для него именно она была самой желанной.
- Люблю тебя. - Ответила девушка, отвечая на его поцелуи. На его ласки. И так же, медленно, но постепенно избавляя его от одежды.
В ее глазах он читал тоже самое. Словно отражение его чувств.
- Выходи за меня. - Произнес он, прежде чем они оба забылись, сливаясь в водовороте страсти.

ГЛАВА 28
Куда мы приехали? - Ничего не понимая, Фаря вышла из машины, оглядываясь по сторонам. Огромное стеклянное здание, перед которым они остановились, был удивительно похож на....
- Загс? - Не веря своим глазам, произнесла девушка.
- Пошли. - Бросил Саша, беря в машине свой ридикюль и после чего, схватив Фарю за руку, повел к зданию.
- Саша, ты что удумал?
- Увидишь. - Загадочно хмыкнул парень. На его щеке появилась милая ямочка....
Через некоторое время Лера позвонила Фаре:
- Фаря!!! - Весело заорала в трубку Лерка. - Ты не поверишь!!!
- Представляешь, ты тоже.... - Произнесла девушка, находясь в некой прострации и смотря на свою руку, на которой так не привычно красовалось золотистое колечко, с красивой узорчатой гравировкой и несколькими вкрапленными в него камушками.
Она до сих пор отказывалась верить в то, что теперь она Ливенцева Фарида Валереевна.
- Моя. - Саша уткнулся носом в макушку девушки, вдыхая аромат волос. Такой сладкий. Фруктовый.
- Да. - Усмехнулась Фаря. - А ты, смотрю, не любишь предисловия. - Она снова посмотрела на свое кольцо на пальце. Затем на его. Оно было не такое как у нее. Узор другой, камней было меньше. Да и в размере больше. Зато смотрелось красиво.
- Тебе не нравится? - Спросил Саша, нахмурившись, заметив, как девушка разглядывает кольца.
- Нет. - Фарида повернулась к нему, обняв за шею. - Не так. Они мне безумно нравятся. Вот только....
- Что? - Саша напрягся.
- А где же встать на одно колено? Ну, там, красивые слова....
- Я тебе и так его сделал. - Бросил Саша. - Вчера.
- Так значит, мне не показалось.... - Фаря закусила губу, пряча улыбку.
- Но я не сказала ответа. - Возмутилась она.
- Как не сказала? - Саша удивленно поднял брови. - Ты всю ночь твердила 'да, да....'
- Идиот! - Девушка стукнула его по плечу. Щеки ее начали покрываться румянцем, и, чтобы Саша не увидел этого, опустила голову вниз.
- Кстати. - Произнес он, через некоторое время. - Как назовем его?
- Кого? - Фарида с удивлением посмотрела на парня. Он что, решил собачку завести или еще кого-то?
- Ребенка.
- Ребенка? - Вот это стало еще удивительней.
- Да ребенка.
- Какого ребенка?
- Нашего. . -Саша вздохнул. - Я знаю....
- Что знаешь?
- Любимая моя, не прикидывайся дурочкой. Я знаю, что ты беременна....
- Что?
Девушка обалдело уставилась на Сашу.
Как этот парень может знать того, что не знает она? Точнее знает. Но она не беременна! Это точно.
- Скажи мне милый, откуда у тебя такие поспешные выводы?
- Я видел тест. - Смотря на ничего непонимающее лицо Фари, он пояснил. Вчера. Когда пришел. На подоконнике лежал тест. На нем было две полоски. Это значит, что ты беременна....
В девушке разгорался смех. С ума сойти. Этот парень объясняет ЕЙ, что означают две полоски. Не выдержав, девушка рассмеялась.
- Что смешного? - Нахмурился он.
-Саша . Это не мой тест. - Хихикала она. - Забыла его выбросить.
- А чей же он?
- Вообще-то в гостях у меня бывает только Лера и Настя.
- Лера беременна? - Спустя некоторое время спросил Саша.
- Эврика! Дошло наконец-то!
Спустя некоторое время, когда до него дошло сказанное, Саша, закинув голову вверх, расхохотался.
- Так ты женился на мне только из-за ребенка? - Обидчиво произнесла Фаря.
Внутри у нее все замерло в ожидании ответа.
- Дура! - Смеялся Саша. Резко прижав девушку к себе, он уткнулся в ее шею, отчего у нее сразу побежали мурашки. - Ты меня плохо знаешь, если думаешь, что из-за ребенка я готов обречь себя на всю жизнь, если не люблю кого-то.
- Значит, ты меня любишь? - Фаря мысленно расслабилась.
- Эврика! - Повторил он ее, недавно сказанные слова.
- Блин. - Весело произнес парень, спустя некоторое время. - Нужно поздравить Влада и узнать, как он на это отреагировал.
- Ну, что не умрет, это точно.
Прижавшись к Саше, Фаря радостно улыбнулась, хотя хотелось смеяться от счастья.
-А я уже свыкся с мыслью о том, что стал папой. - Хмыкнул парень, подхватывая девушку на руки. - Ну, ничего. Сейчас все обратно встанет на свои

места.
- Ты о чем?
- Как о чем? - Принеся ее в спальню, он, уложив ее на кровать, ложась сверху. - Это значит, что отвыкать я не хочу.
- Не поняла. - Фаря посмотрела в его глаза
- Фаря, я хочу детей. А ты моя жена. Правда венчание прошло не так, как ты, наверное, хотела. - Он поморщился. - Но обещаю, у нас будет шикарная свадьба.
- Мне не нужна она. - Твердо произнесла Фарида.
- Нужна. Ты заслуживаешь большего и....
- Саша, заткнись. - Девушка закрыла его рот поцелуем. - Мне нужен только ты, уяснил? - Сказала она, оторвавшись от него. - А все остальное подождет.
- А мне ты и.... И еще пару маленьких ребят. И сейчас мы не вылезем из спальни, пока не сделаем хотя бы одного.
Несколько секунд Фаря смотрела на него, не моргая, затем губы ее расплылись в улыбке, после чего она весело и звонко рассмеялась.
"Господи, - подумала она. - Как же я люблю его!"
И больше ничего не нужно. Ничего.
И сейчас, смотря в эти глаза, в которых были любовь и нежность, действительно понимаешь, что остальное подождет. Оно просто неважно.

ЧАСТЬ 2- продолжение
ГЛАВА 29
Фаря была счастлива с Сашей, Влад и Лера поженились и ждали ребёночка, а вот у Насти, получилась совсем другая история, она наконец-то обрела счастье:
- Тимур, - томный, немного пьяный грудной голос привлек его внимание к девушке, стоящей неподалеку.
Невысокая блондинка опиралась на стену спиной в трех шагах от него. Увидев, что он заметил ее, она довольно улыбнулась и кивнула.
Тимур присмотрелся внимательней, пройдясь оценивающим взглядом по точеной фигуре. Аппетитная, не поспоришь. Грудь и бедра приятно цепляют глаза своими округлостями. Раскрепощенность в глазах и влажные губы.
Девушка в его вкусе, явно готовая удовлетворить любую прихоть не надеясь на что-то серьезное. И что-то знакомое в чертах лица. Наверное, он уже имел возможность оценить все прелести этой гостьи в действии.
- Привет, детка, - Тимур усмехнулся, приподняв уголок губ. Он не помнил ни ее имени, ни самой ночи, но лицо осталось в тренированной памяти, как и всегда. И это позволяло создать видимость, что он действительно узнал ее. - Как жизнь?
- Не жалуюсь, - откровенно покачивая бедрами, что получалось у нее довольно красиво, девушка приблизилась, окутав Тимура ароматом пряных духов. - Но не отказалась бы и немного развеяться, - она чуть приподняла лицо, заглядывая ему в глаза. - Не хочешь составить компанию?
Тело отреагировало на приглашение достаточно однозначно.
" В конце концов, на секс, в отличие от алкоголя, запрета не было", подумал он и усмехнулся откровенней, еще раз посмотрев на грудь собеседницы, теперь открытую его глазам больше, благодаря глубокому декольте.
- С удовольствием, крошка, - протянув руку, Тимур с одобрением погладил ее щеку пальцами. - Только немного попозже, подожди часика два — и я буду твой на всю ночь, - он приподнял бровь, будто спрашивая, дождется ли она его.
Девушка так довольно улыбнулась, что напомнила ему кошку, дорвавшуюся до валерианы, и кивнула.
- Конечно дождусь, Тимур, тебя стоит подождать, - приподнявшись на носочки, она скользнула своими губами по его рту дразнящим обещанием, оставляя ягодный привкус помады.
Тимур, почувствовал, как ее язычок прошелся по его, все еще усмехающимся губам, и хмыкнул. Поймав губы нахалки своими зубами, он легонько прикусил их, показывая, кто хозяин в этой забаве. А потом отстранился и звучно шлепнул Настю по упругой попке.
- Вот и молодец, хорошая девочка, - похвалил ее Тимур, уже отвлекаясь и внимательно осмотрел зал, выискивая друга. - А теперь, иди, погуляй пока, - не поворачиваясь добавил он.
Девушка послушно отошла, но передумала ждать его.
Она вышла из бара и поехала домой.

ГЛАВА 30
На следующий день Настя снова пришла в клуб, где встретила Тимура.
Эта девушка не казалась подобной любительницей острых развлечений на грани. Наоборот, она настороженно осматривалась вокруг, выказывая явные признаки напряжения и опасения. Похоже, девчонка прекрасно видела и ощущала атмосферу этого места, но такая неприкрытость дикого и в чем-то первобытного начала скорее пугала, нежели возбуждала ее.
Напряженно сведенные брови, взгляд, с которым она опасливо осматривала пространство вокруг себя, пальцы рук, крепко сжатые в маленькие кулачки — все выдавало в ней страх, пусть и не до конца осознанный. Внешне же она очень сильно старалась сохранить независимый и невозмутимый вид.
Но рассматривая эту девушку Тимур отмечал все эти детали мимоходом и скорее по привычке. Гораздо больше в нынешнем состоянии его интересовало то, насколько хорошо облегающее, довольно закрытое платье подчеркивает фигуру незнакомки, и как плавно скользят по плечам ее распущенные волосы при каждом покачивании головой, когда девушка соглашалась с чем-то в разговоре. Потом он вспомнил что эта та самая блондиночка, которая вчера сбежала.
Взбудораженная напряженными часами кровь забурлила от предвкушения, рванув к паху, который тут же отозвался тягучей и приятной, почти на грани с болью, эрекцией. Слишком сильной. Интенсивность реакции даже удивила Тимура на миг.
Его сейчас легко было возбудить. Но не в том оказалось дело.
Что-то непривычное, новое имелось в этой девушке. И слишком закрытый фасон наряда, интригующий больше самых откровенных разрезов и декольте, и сдержанность жестов, не несущих в себе открытого сексуального приглашения. Длинные, стройные ноги, затянутые в классический чулок телесного цвета, а не сетку, так модную среди многих здешних девиц. И столь же неброские, но явно дорогие черные туфли на высоком каблуке — все указывало на то, что девушка знала цену себе.
И это будоражило Тимура.
Даже ее напряжение и скрытый страх, казалось, взывали к его первобытному началу, которое сейчас подобралось слишком близко к границе контроля разума. И это наследие дикого самца руководствовалось самым древним инстинктом — покорить, овладеть такой привлекательной самкой.
"Судя по реакции его тела, секс с ней лучшее, что может быть", прикинул он, продолжая с интересом изучать фигуру незнакомки через расстояние всего зала. И вдруг, с сожалением подняв глаза выше шикарной груди до ее лица, Тимур натолкнулся на такой же внимательный взгляд самой девушки.
Она явно заметила его пристальное внимание.
Впрочем Тимура это только устраивало. Он не планировал скрывать своего интереса.
Вопреки тому, что можно было бы ожидать, она не смутилась, или же очень хорошо скрыла свою реакцию.
Вздернув тонкую, изогнутую бровь, девица стала столь же откровенно изучать его.
И будь он проклят, если Тимур ошибся, увидев, что и ее глаза непроизвольно распахнулись чуть шире, а полные, четко очерченные губы приоткрылись, едва заметно округлившись в судорожном вдохе — выдавая интерес своей хозяйки к нему.
Да что там! Тимур мог поклясться, что между ними протянулась невидимая окружающим, но реальная, чертовски реальная, раскаленная до бела от напряжения,
связь.
Совсем как между противниками во время боя. Вот только определяющим мотивом сейчас являлось желание.
Тимур был слишком хорошим бойцом, чтобы не заметить этого, хоть девушка и постаралась скрыть собственное возбуждение, еще выше вздернув бровь и гордо выпрямив спину.
Тимура сложно было отпугнуть подобными маневрами. Медленно и неторопливо на его губах появилась ироничная улыбка, ничуть не скрывающая намерений мужчины. И не собираясь больше оттягивать, он плавно ступил в зал, испытывая азарт и предвкушение, как и всегда перед схваткой.
- Вот видишь, - Фаря показала ей рюмкой текилы. - Тут все нормальные и обычные люди. Никаких маньяков, как ты боялась.
"Это еще как посмотреть",- натянуто улыбнувшись,Настя поднесла к губам свой бокал с коньком, который планировала растянуть на весь вечер,
-например, тот,

который сейчас целеустремленно пересекал зал в ее направлении, вполне подходил под описание маньяка. Только, пожалуй, сексуального. И выглядел, как языческий бог.
Наверное, не стоило так пристально на него смотреть.
Вздрогнув от странного возбуждения, которое вызывал в ней не менее внимательный, обжигающий взгляд подходящего мужчины, Настя повернулась к собеседнику. Может, если незнакомец увидит, что она утратила интерес — то отвернет?
- Да ладно, этот, это же мой брат Тимур. Ооо ты влюбилась в Тимурчика,- улыбнулась Фаря, выпив ещё рюмку, она уже была явно пьяна.
Настя только иронично скривила губы в ухмылке и опять поднесла к губам пузатый бокал с маслянистым, крепким, ароматным напитком. На вечеринках, да и просто в жизни, Настя пила мало, но если уж брала в руки бокал — в том всегда был коньяк. Остальные напитки ее вырубали с двух глотков, а коньяк никак не мешал трезво вести себя в любой ситуации. Сейчас же Анастасия не собиралась отпивать, просто не особо хотела развивать эту тему.
Но Фаря слишком хорошо знала ее, чтобы отстать после такого вопроса.
- Да-да, Настя, и нечего за бокалом прятаться, я прекрасно знаю, что ты его будешь еще несколько часов цедить, - хмыкнула и залпом выпила свой напиток, закусив текилу долькой лайма. - Я тебе точно говорю, он мужик у меня, оо какой, прям мужчина мечты, а тебе давно пора мужика завести, я же вижу, он смотри как всё у меня хорошо с Сашкой, он перестал иметь всё что движеться и имеет только меня

- Фаря, ты пьяна!
- Нет, я как стёклышко,- сказала она и сразу же уснула на барной стойке.
Тимур слишком опасным показался Насте, даже на расстоянии. Таким, от которого шли по коже "мурашки". Из "тех самых мужчин", от которых она для своего же блага всегда старалась держаться подальше.


ГЛАВА 31
Тимур увидев сестру сразу же подошёл к стойке.
- Сестрёнка, куда ж тебе это всё, сколько выпила, эхх куда Саша смотрит.
- Это она случайно,- вдруг сказала ему Настя.
- Случайно не напиваются! Кстати привет, детка. Меня Тимур зовут, мы уже виделись пару раз.
- Да было дело.
- Как тебя зовут?
- Анастасия.
- Очень интересно. Нам нужно срочно познакомиться поближе.
- Я так не думаю,- фыркнула Настя.
- О, дама не в настроении! Это легко исправить!
Он силой отвёл её за угол и надвис над нею.
Своя невнимательность и его настойчивость разозлили ее. И Настя резко дернула руку, стараясь вырвать ту из захвата своего собеседника. Одновременно с этим она попыталась отступить в сторону. Впрочем, оба порыва оказались одинаково неудачными.
- Пусти! - потребовала Настя сердито.
- Зачем? - Тимур только приподнял бровь, изучая ее лицо взглядом, который не скрывал, а явно выдавал его желание. Более того, такая близкая и тесная его позиция позволяла почувствовать Насте, что Тимур возбужден. И понимание того, что и ее все происходящее неправильно сильно возбуждало, раздражало Настю
- Ты же хочешь меня не меньше, чем я тебя, крошка, так зачем играть в эти игры? Почему бы просто здорово не провести время? - судя по всему, этот мужчина просто не представлял, что его желанию могут воспротивиться.
Обалдеть. Как у него все просто, однако. Но ее он не собьет с толку такими заявлениями.
- Да, я хочу тебя, - так же честно, чем немного удивила Тимура , судя по его резкому и одобрительному вздоху, спокойно признала она. - Однако я не самка дикого животного, чтобы руководствоваться в поступках играми гормонов, - Настя постаралась вложить в фразу все издевку и иронию, на которую сейчас оказалась способна.
Может и не много, но лучше, чем ничего.
- Ну что ты, крошка, иногда поддаться гормонам оказывается приятней, чем подавлять их, - явно испытывая удовольствие от ее сопротивления, протянул Тимур и еще сильнее сблизил их лица.
Настя фыркнула и насмешливо покачала головой. Она не была холодной или заносчивой, не боялась отношений и новых знакомств. Однако и не переносила, когда не учитывали ее желания. И тем более, не собиралась подчиняться почти незнакомому мужчине, который так явно стремился доминировать.
- Нет, - отрезала Настя, не прекращая попыток вырваться, хоть и нельзя было сказать, что Тимур прилагал хоть сколь видимые усилия, удерживая ее.
- Это не причина, - он улыбнулся. - Я привел тебе причину — нашу взаимную тягу, которую ты не можешь отрицать, а ты просто трусливо отказываешься от того, что обоим понравится, - он покачал головой, будто не понимал ее.
Анастасия ошарашенно подняла бровь, пораженная его самоуверенностью. И даже начала испытывать некоторый азарт.
Он пытался сломить ее. А она не собиралась ему этого позволить.
Тимур хотел причину? Замечательно, она не сомневалась, что сможет предоставить ее.
- Тебе нужна причина? - уточнила Настя, расслабившись. И откинувшись на стену, уперлась в ту затылком.
- Да, крошка, - наверное, он решил, что почти победил. Слишком уж довольной стала улыбка Тимура.
- Прекрасно, - она насмешливо скривила губы. - Скажи, Тимур, как меня зовут? - Настя сделала акцент на его имени. Потому что имела представление, во сколько оценивают подобные мужчины женщин.
А он несколько удивленно моргнул и даже ослабил захват на пальцах. Настя почувствовала это. Наверное, она первая, кто потребовал от него подобного.
По мере того, как молчание затягивалось, а его улыбка, теряя самоуверенность, превращалась в несколько напряженную гримасу, ее выражение лица становилось все более самодовольным.
- Вот тебе причина, - с ухмылкой констатировала Настя, махнув оглядывающейся вдалеке протрезвевшей Фарей, рукой с бокалом через плечо Тимура. - Я не сплю с мужчинами, которые не утруждаются выделить меня из толпы, - она приподняла брови и кивком подбородка указала на их руки. - А теперь — отпусти.
И, как ни странно, даже удивив ее этим, Тимур действительно отпустил, даже отступил на шаг, все еще улыбаясь. Но при


ГЛАВА 32
Настя уже собралась уходить, как он крикнул:
- Настя, тебя зовут Настя! Я помню.
- Приятно слышать своё имя,- произнесла Настя.
- А теперь продолжим. Гарантирую, ни один из них не сможет так понравиться и возбудить тебя, как это смогу сделать я, - хрипло протянул Тимур ей на ухо.
Настя знала психологическую подоплеку этой игры.
Примитивное желание альфа-самца доминировать, заставить самку покориться, демонстрируя ее физическую беспомощность перед ним. Перед сильнейшим. Может даже бессознательно, на генном уровне.
Но вместо того, чтобы иронично засмеяться и парой колких фраз поставить его на место, Настя испытала непреодолимое искушение немного растянуть эту забаву. К тому же, она не могла не признать, что сама спровоцировала Тимура на подобное поведение.
Следовало сразу прекратить эти намеки, а не идти на поводу у своего любопытства и его желания победы.
Настя вдруг поняла, что ей дико нравится доминирование Тимура .
- Ты слишком самоуверен, - несмотря на то, что хотелось откинуться на него и подставить шею для поцелуя твердых губ, обдающих жарким дыханием ее ухо, отрывисто выдавила из себя она.
- И у меня есть для этого причины, не так ли, Настя? - с усмешкой, но и с таким же напряжением в сиплом голосе пробормотал он. И тут, будто разом послав все сомнения подальше, Тимур впился поцелуем в ее шею, чуть покусывая затылок.
Настя вскрикнула от неожиданности этой ласки, хоть сама только что о ней и мечтала, и дернулась. Вот только с неясной целью, то ли вырваться, то ли крепче прижаться.
- Господи, ты еще горячее, - глухо, продолжая скользить губами по ее коже, пробормотал Тимур, проигнорировав рывок Насти. - И так же дико меня возбуждаешь. Почти до боли.
Отпустив ее живот, его ладонь скользнула на бедро Насти и начала чуть давить, поглаживая, заставляя изогнуться. Его возбужденный пах настойчиво потерся о ее ягодицы.
"Ей показалось или ткань действительно поползла вверх?".
Ощущение прохлады на бедрах несколько отрезвило разум Насти. С некоторой растерянностью она поняла, что даже не заметила, как Тимур умудрился расстегнуть несколько пуговиц на ее блузе. И теперь одна его рука сжимала ее грудь, отделенная от кожи только бюстгальтером из тонкого кружева. А вторая, действительно медленно, но уверенно задирала юбку все выше.
Она не думала, что все зайдет так далеко настолько стремительно. Да Настя вообще не подозревала, что их обмен поддевками может внезапно превратиться в неконтролируемую вспышку страсти. И меньше всего ей хотелось уверить Тимура в его самомнении, позволив добраться до своих трусиков и дать ощутить насколько те мокрые.
Настя напряженно застыла, а потом резко постаралась высвободиться, будто пыталась стряхнуть его руки с себя.
- Опять решила убежать, раздразнив меня, Настенька? - немного грубовато проговорил Тимур. Но продвижение его ладоней по ее бедрам прекратилось. Как и путешествие ткани юбки вверх. Прекрасно, неплохое начало. - Нельзя так мучить мужчину, девочка, я же не железный, - он резко толкнулся твердой эрекцией в ее попку.
- Ты всегда быстро утешаешься с новой девицей - подавив желание застонать, сипло напомнила она ему о его девках. И стратила в конце, не удержав протяжное "о-о-о-о" на выдохе.
Тимур только довольно хмыкнув, вновь припав ртом к ее затылку.
И пожал плечами. Настя ощутила это движение.
- Зачем отказывать себе в том, что может быть приятным? - глухо из-за занятых губ, поинтересовался он. Но этот вопрос нельзя было расценить ни как отрицание, ни как подтверждение того, что он действительно "утешался"с девками
А Настя ни с того, ни с сего ощутила острое, до режущего края, болезненное любопытство.
Нахмурившись из-за того, что так отреагировала, она еще раз дернулась, отклонив шею от его губ.
- Отпусти меня, Тимур, - серьезно потребовала она.
- Почему? - он хмыкнул. - Ты же хочешь этого не меньше, чем я.
Она задрожала, когда он легко подул, обвевая горячим дыханием влажный от его поцелуев затылок.
- И там же я объяснила, что в отличие от тебя, думаю и живу не
только и столько ради секса. Тем более, спонтанного и случайного, с малознакомым мужчиной, - Анастасия безуспешно пыталась застегнуть блузку одной рукой, продолжая вторую использовать в качестве опоры.
Но настойчивые пальцы Тимура, играющие ее напряженным соском через бюстгальтер, серьезно мешали в этом занятии.
- Я только "за" то, чтобы познакомиться ближе, - хмыкнул мужчина, когда Настя, не выдержав, шлепнула нахала по ладони, чтобы наконец-то одеться.
При этом он все еще продолжал прижимать ее к стене своим телом.
- Ты можешь хоть пять секунд не думать о сексе?! - испытывая непонятное раздражение, огрызнулась она. - Или это единственная тема, на которой твой мозг работает?
- А про секс сейчас сказал не я, - усмехнулся Тимур, перегнувшись через ее плечо и заглянул в глаза Насте. - Я умею тормозить, когда девушка говорит "нет". И вообще, хотел тебя куда-нибудь пригласить. А ты что подумала? - лукаво сощурил глаза Тимур, замерев подозрительно близко от ее губ.

ГЛАВА 33
"Ага, она так сразу и поверила", Настя облизнула пересохшие губы, совсем некстати подумав о том, что он ее еще не целовал.
А Тимур ухмыльнулся шире, словно прочитал эту мысль.
- Не думаю, что куда-то сходить, такая уж хорошая идея, - неуверенно прошептала Настя, так и не отведя глаза от резких очертаний его манящего рта.
Она не представляла себе, как может находиться рядом с ним, хоть сколь долго время, или запихнуть кусок в горло и не подавиться.
- А мне вот, она нравится все больше, - медленно и хищно ухмыльнувшись, Тимур вдруг наклонился и жадно завладел ее губами, вырвав из горла Насти стон. - Определенно, прекрасная идея, - повторил он, подняв голову и облизнувшись. - Как раз начнем знакомиться.
Она боднула его лбом в плечо. Не сильно, просто от бессилия и ярости, потому что Тимур так и не выпускал Настю из своих объятий.
- Это что было? - возмущенно потребовала она ответа. - Опять скажешь, что не думаешь о сексе?
Тимур только пожал плечами. Но развел руки и отступил.
- Ты маньяк какой-то, - наконец-то получив возможность вздохнуть полной грудью, Настя быстро застегивала пуговицы, и приводила в порядок юбку. Она подозревала, что ее щеки пылали, а прическа была полностью растрепана, но забаррикадироваться в ткани показалось ей более важной задачей, чем причесывание. - Нельзя же видеть в девушке только объект сексуального интереса!
- Почему? - с невинным выражение искреннего удивления посмотрел на нее Тимур.
Настя прищурилась, начав подозревать, что он над ней издевается.
- Потому что мы — тоже люди, и с нами может быть просто интересно, - резко отрезала она, не желая становиться объектом его смеха.
- Ну так докажи мне это, - усмехнулся он. - Сходи со мной куда-то, поговорим... - бровь Тимура , в который раз за эту "беседу" вызывающе вздернулась.
А у Насти опять взыграли в душе бесы, которым давно стоило бы замолкнуть, ради собственного же самосохранения. И в разуме родилась забавная идея.
- Если я соглашусь на то, чтобы начать с тобой знакомиться, - она сделала акцент на слове "если", и с таким же вызовом посмотрела на него, разгладив последнюю складку на смятой юбке. - Тебе придется на время забыть о том, что ты вообще слышал такое слово - "секс", - она насмешливо вздернула бровь.
Тимур удивленно хмыкнул и покачал головой.
- Навсегда? - иронично спросил он, скрестив руки, сжатые в кулаки на так и обнаженной груди.
- Нет, - Настя мотнула подбородком,- На месяц, - ляпнула Настя первое, что пришло в голову,
- А ты уверена, что общение с тобой сможет компенсировать такое лишение? - саркастично протянул он. - Месяц без секса..., я все-таки взрослый, здоровый мужчина, Насть, - иронично заметил Тимур.
"Будто она не заметила, какой он мужчина", - тихо вздохнув, Настя пожала плечами.
- Не знаю, лично я без общения с собой и минуты не могу прожить, - в попытке пошутить, усмехнулась она. - А ты — не попробуешь, не сможешь оценить,Тимур. И потом, от месяца воздержания еще никто не умирал, - она подмигнула ему с вызовом в глазах, и сама не до конца понимая, зачем так нарывается?
- И? - Тимур задумчиво потер затылок рукой.
- Что, и? -
- Что я буду иметь в итоге? Через этот месяц? Зачем мне это все? - небрежно взмахнув кистью, уточнил он.
- Ну не знаю, - Настя ухмыльнулась. - Ты сможешь попробовать что-то новое, - начала перечислять она преимущества так, как сама это видела. - Возможно, сможешь разглядеть, что женщины — это не только классный зад и третий размер груди, - Тимур вздернул бровь с таким видом, будто ничто не могло заставить его поверить в подобное.
Настя засмеялась от подобной гримасы.
- А еще? - прервал ее веселье Тимур.
- А разве мало? - хмыкнула она, сделав шаг в сторону от стола.
- Мало, - хитро улыбнувшись, он сделал шаг наперерез и замер впритык к Насте. - Я еще хочу то, с чего все это началось, - ухмыльнулся он. - Тебя, - пальцы Тимура обхватили подбородок Насти, вынуждая ее посмотреть прямо на него.
- Пффф, - Настя фыркнула. Опять за старое. Упертый. - Посмотрим, - неопределенно

протянула она.
- И смотреть нечего, Настя. Или ты испугалась, что сама попросишь меня заняться с тобой сексом, еще до окончания этого месяца? - теперь вызов горел в темных глазах Тимура.
- Не дождешься! - гордо вскинула она голову.
Ухмылка на его губах становилась все шире.
- Рискнешь доказать такую убежденность? - он смеялся над ней. Но и зная это, гордость в Насте не могла такого стерпеть.
- Запросто, - упрямо кивнула она.
- Вот и прекрасно, - Тимур нагнулся к ее глазам. - Если я выдержу месяц без секса, общаясь с тобой...
- Без секса не только со мной, а с любой девушкой, - дотошно вставила Настя, уже ища пути к отступлению и оговорки.
Тимур поджал губы, но кивнул.

ГЛАВА 34
На следующий день, Тимур пришёл прямо к Насте домой.
- Привет,- произнёс он, как только она открыла ему дверь.
- Откуда у тебя мой адрес?
- Детка, если мне нужно что-то узнать, я преодаливаю любые препятствия.
- Я пройду. И ещё спросить хотел.- сказал он садясь на диван.
- Спрашивай.
- Спасибо, - его губы растянула ухмылка, которая стала казаться Насте уже привычной. - Условия, которые ты мне выставила, подразумевали, что и ты не будешь иметь ни с кем сексуальных отношений в течении этого месяца? - начал он.
Настя саркастично хмыкнула.
- Для меня нет в этом проблемы, - с иронией проговорила она. - Я умею себя контролировать и определять целесообразность собственных поступков.
- Везет же некоторым, - с непередаваемой иронией покачал головой Тимур. -Жалко у меня такого не было, - наигранно сокрушился он. - Но суть не в том, только "да", или "нет", Настя, как на допросе. Ты же в курсе, как это происходит? - Тимур внимательно смотрел на нее, продолжая улыбаться, видя, что его комментарии вызывают вы ней раздражение.
- Да, - сквозь зубы процедила Настя, раздумывая над тем, будет ли Тимур улыбаться с таким же удовольствием, если заехать ему в глаз кулаком? - Я бы не имела ни с кем сексуальных отношений, - неохотно подтвердила она. - Но это же бессмысленный разговор, ты сам признал, что не планируешь выполнять...- сказала она, наврав ему.
Он закрыл ей рот рукой. Просто положил свою ладонь на губы Насти. Не давя. Мешая продолжить.
- Это мне решать, Настя, - Тимур приподнял уголок рта. - Что выполнять, и в какой степени. И если в тебе живет опасение по поводу сексуальных отношений — я готов кое в чем пойти на встречу и не гнать коней.
Она, опешившая после предыдущей его выходки, сейчас просто оторопела.
- Я не боюсь секса! - возмущенно попыталась крикнуть Настя. Но смогла только глухо промычать эти слова ему в пальцы. - Ты ненормальный!
- Да, многие девушки стыдятся это признать, - все шире улыбался Тимур.
"Да он над ней потешается!", вдруг поняла Настя, заметив сдерживаемое веселье в темных глазах, " и специально подзуживает". Осознав это, она постаралась взять себя в руки и успокоиться.
С этого момента Настя станет просто "снежной королевой" - холодной, невозмутимой, спокойной.
- У меня остался только один вопрос, - видя, что Настя замолчала и нахмурилась, продолжил Тимур. - Если бы я согласился..., - он сделал паузу. - Если бы... Могли бы мы менять правила и добавлять оговорки? - из глаз Тимура так и не ушел смех. И еще какое-то выражение, которое Настя заметила, но никак не могла разгадать.
- Нет, конечно, - соблюдая свое решение, процедила она. И снова ему в руку.
Его улыбка стала довольной до чертиков. Просто лучащейся удовлетворением. А вот выражение глаз Тимура, в противовес этому, внезапно напомнило ей блеск взгляда хищника, уловившего запах своей жертвы.
- Великолепно. Я так и думал, - пробормотал он.
И, наконец-то убрав с ее рта свою ладонь, вдруг впился поцелуем Насте в губы.
От ледяной королевы не осталось и следа.
На миг она замерла, потерявшись от такого напора.
Да и что скрывать — нравилось ей, как он целовался. Умел Тимур одним движением губ зажечь ее тело. Она оценила это его свойство.
От одного прикосновения твердых губ Тимура, от одного скольжения его языка, которым он ничуть не стеснялся нападать на ее рот, по всему телу Насти моментально разливалась горячая, тягучая истома, пульс подскакивал до бешенного ритма, оглушая ее барабанной дробью в ушах. А дыхание сдавливало легкие. Впрочем, когда он вот так прижимался к ней и целовал, Настя не сразу могла сообразить, зачем ей вообще кислород.
И сейчас тело отреагировало таким же образом. Вот только, разморенная после тяжелого дня, разогретая после душа, она еще сильнее, еще ярче ощутила всю бурю чувств, понимая, что уже цепляется руками за плечи Тимура. Не столько для опоры, а чтобы прижаться ближе и сильнее. Чтобы ощутить его тело своим, совершенно голым под этим халатом. И она чувствовала.
О, да! Очень четко чувствовало многое из

творящегося с ним, осознав, что ее бедра трутся о его пах.
И это понимание немного отрезвило Настю.
- Ты что делаешь?! - хрипло возмутилась девушка пытаясь отвернуть лицо.
- Целую тебя, - Тимур и не думал позволить ей что-то подобное. Покрыв короткими жадными поцелуями пылающие щеки и скулы Анастасии , он захватил пальцами ее подбородок и заставил вернуть голову в прежнее положение.
- Отпусти! - потребовала Настя, хоть не смогла бы утверждать кто и кого здесь держит...
- Почему? - поинтересовался Тимур, добравшись ртом до ее шеи. - Я не нарушаю ни одного из твоих дурацких правил.
Ох", она закусила щеку изнутри, чтобы не попросить его спуститься чуть пониже. Даже пальцы сжала, так как те дернулись, собираясь погрузиться в его волосы и направить губы Тимура к чувствительному месту у ключицы.
Все мимо ее воли. Она бы и под присягой в этом поклялась.
- Ты только что сказал, что не будешь участвовать в этом споре, - безуспешно стараясь говорить внятно, просипела Настя, с таким же малым успехом продолжив вырываться.
Ну, ладно. Не то, чтобы она очень старалась.

ГЛАВА 35
- Ну..., - невнятно промычал Тимур , без подсказок находя точку, о которой почти вопило все ее существо.
- Так какого лешего ты ко мне лезешь?! - возмущенно и протяжно протянула она этот вопрос и выгнула шею. По принуждению. Все не добровольно...- Если будешь — никакого секса..., - она поняла, что таки проводит ладонями по его волосам, получая удовольствие от перебирания коротко стриженных прядей. - А если нет — и подавно...
- А где тут секс, Настя? - усмехнулся Тимур ей в шею, вновь возвращаясь к губам. - Это ласки... Петтинг... Но если ты не знакома с таким термином — могу продемонстрировать отличие от секса. С радостью..., - застыв в миллиметре от ее губ, он насмешливо смотрел в глаза Насте.
"В жизни бы не поверила, что он знает такие термины", Настя ошалело смотрела на смеющегося Тимура, не находя слов.
- Э..., эт,..это запрещено, - наконец, немного заикаясь, попыталась внятно проговорить Настя. - Это же то же самое.
- Ты не можешь менять правила. Уже не можешь, - едва не хохоча, покачал головой Тимур. Но несмотря на все показное веселье, его тело достаточно крепко вжималось в ее бедра, почти отодвинув ткань халата. И она явственно чувствовала его напряженный пах. - И это не секс, а его замена, - он лукаво подмигнул ей, а потом стиснул зубы и с трудом вдохнул. - И если ты все еще не хочешь, чтобы это закончилось сексом, советую быстро одеться и принять мое приглашение поехать вместе в клуб. Иначе... ничего не могу гарантировать, - Тимур пристально посмотрел ей в глаза, позволяя увидеть такой чувственный голод, что Настя просто застыла с приоткрытыми губами.
От искушения, которое испытала. А ведь при этом, он продолжал мягко тереться своими бедрами о ее тело.
- Аргх..., - проглотив ответ, который и не смогла бы оформить словами, Настя кивнула, предпочтя в этот раз не спорить и поверить ему на слово. - Клуб, хорошая идея, - пролепетала она и рванула из его разомкнувшихся рук, прячась за толстой деревянной дверью спальни.
Вздохнув, Настя отложила расческу и поднялась с пуфика у своего зеркала.
И вот так практически, проходил каждый их вечер.
Ей начинало казаться, что еще пара встреч — и она или он просто взорвутся от накаленной пружины, которую каждый из них закручивал в другом.
Настя даже не представляла, сколько еще хватит выдержки Тимуру, а вот ей лично, могло не хватить терпения уже и на один вечер. Потому приглашение родителей на ужин пришлось как нельзя кстати. Она хоть немного стряхнет с себя чувственное напряжение. Во всяком случае, ей не оставалось ничего иного, кроме как утешать себя подобной надеждой.
Бросив в сумочку ключи, телефон и документы, она быстро обула босоножки в тон платья и захлопнула за собой входную дверь.
За эти дни, проведенные в его обществе, Настя только больше убедилась в том, что не должна ни под каким предлогом уступить Тимуру. Но проблема состояла в другом — она так же не представляла, как сможет не поддаться ему.
И это порождало диссонанс внутри.
Этот мужчина был не для нее, даже на время. Или же она не создавалась для того, чтобы находиться рядом с подобным человеком.
Чем больше Настя присматривалась к Тимуру , чем больше узнавала его — тем больше понимала, что он раздавит ее и не заметит этого. И не потому, что наслаждается моральной болью или унижением людей, которые окружают его.
Нет.
Просто он иначе смотрел на то, что составляло незыблемую основу ее мировоззрения.
Тимура по полному праву можно было назвать хорошим человеком. Во всяком случае по тем критериям, которые ей удалось оценить за столь недолгое время.
Пил он немного, всегда контролируя себя. Не курил. Ни обычные сигареты, ни тем более, что-то более незаконное.
Конфликты, которые волей неволей возникали в клубе, полном веселящихся людей — решал корректно и без лишней агрессии.
Тимур определенно являлся хорошим и надежным другом. Это она знала и по рассказам Фари, и по собственным наблюдениям за ним. Может Настя и спешила с выводами, но вот такое сложилось впечатление и все тут.
Кроме того, круг
интересов и познаний Тимура во всевозможных областях простирался далеко за те границы, которые Анастасия могла бы ожидать от него.

ГЛАВА 36
А еще с ним было весело. Правда тогда, когда Тимур забывал о своем неуемном желании доказать Насте, что она вот-вот падет ниц пред ним на колени и начнет умолять взять ее.
Когда же он начинал играть свою привычную роль самца — ей становилось не до смеха и хотелось его придушить. Или поддаться..., но Настя тут же приказывала себе забыть о таких глупостях.
Собственно, она бы никогда не призналась бы в этом никому и под пытками, но даже это стремление довлеть над ней так, как только может мужчина довлеть над женщиной — нравилось ей в нем. Он нравился Насте.
Как мужчина, которого хотелось бы видеть рядом.
И вот это было плохо. Хуже всего. Лучше бы ей видеть в нем только случайного знакомого или друга, на крайний случай.
Потому что, несмотря на все хорошее, что Настя замечала в Тимуре — одно оставалось неизменным с того вечера, как они впервые познакомились — он ни в грош ни ставил любые чувства в отношении к женщинам, кроме жажды удовлетворения чувственного интереса.
Вокруг Тимура всегда увивалась толпа девчонок, жаждущих лечь под него по первому знаку. Даже тогда, когда он явно показывал, что пришел не сам. Его "фан-клуб" подобные мелочи не смущали. В отличии от самой Насти.
В первый их совместный вечер такое внимание женщин к ее спутнику и его явное удовольствие от ажиотажа вокруг собственной персоны — забавляло и смешило Настю, давая повод задевать Тимура издевками. Однако уже спустя три дня она начала испытывать совершенно иной спектр чувств.
"Нет, разумеется, она не ревновала. Пффф, какие глупости!", Настя сильнее надавила на педаль газа, отвергнув подобную бредовую идею.
Не могла она ревновать человека, которого знала не больше недели! Не могла...
Но у нее внутри разгоралось раздражение каждый раз, когда он, даже не замечая этого, гладил какую-нибудь настырную девчонку по щеке, при этом продолжая явно показывать, что намерен именно ее, Настю, уложить в постель. Или когда Тимур с улыбкой кивал и небрежно бросал "как-нибудь потом", на откровенные приглашения девушек, зовущих его разделить с ними постель "на пару часиков".
И это при том, что Настя стояла рядом и они разговаривали!
Вчера, просто не выдержав больше этого цирка, она сердито фыркнула после очередного подобного "призыва", прервавшего их обсуждение его увлечения яхтами и, круто развернувшись, ушла в другой конец зала. Если честно, Настя едва сдержалась, чтобы не вылить коньяк из своего бокала на прическу очередной, прервавшей их общение, дамочки.
Ее не волновало, что подумает Тимур. Не интересовало, воспользуется ли он предоставившейся свободой и пойдет за девицей, или отправиться за Настей.
Просто злость, которая заставляла сжиматься пальцы в кулаки и бурлить от негодования все внутри, не позволила ей больше терпеть такое.
Она хотела успокоиться и посидеть в тишине. Хотела разобраться, какого лешего так бесится из-за парня, до которого ей не должно иметься никакого дела?
Он ничем не отличался в поведении от многих знакомых парней Насти по университету, и она всегда смотрела на их выходки с легким снисхождением и усмешкой.
Но такое же отношение Тимура к женщинам - сердило и злило ее. Бесило, более точное определение.
А не должно было бы.
Вчера он пошел за ней. И долго выяснял, не прекращая насмешливо улыбаться, "с чего это она так рьяно убежала в темный угол?"
Не выдумав ничего лучше, Настя что-то пробормотала про усталость от постоянно галдящей и кричащей толпы. И ей оставалось надеяться, что он поверил в такое объяснение, а не напридумывал себе невесть что... Потому что нечего было придумывать!
Ее совершенно не волновало такое его поведение.
Ни. Капельки. Ни. На. Чуть-чуть.
В конце концов,Анастасия просто весело проводила время с ним, а не искала в Тимуре потенциального парня. Разве не так?
Не имея ответа на этот вопрос, она резко затормозила на стоянке перед домом родителей, вызвав подозрительный взгляд охранника, который обходил территорию. Подавив раздражение, Настя вышла из машины и приветливо улыбнулась парню. Он кивнул и
расслабился, опустив руку с рацией.
Сделав еще несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться и не дать матери повода начать задавать ненужные вопросы, Настя пошла ко входу в подъезд.
Тимур еще раз перечитал текст сообщения, дабы убедиться, что глаза не подводят вследствии какой-нибудь давешней травмы. Но нет, смс-ка однозначно уведомляла его, что сегодня Настя не может составить ему компанию, по причине ужина с родителями. Ей жаль, но Настя не сомневается, что Тимур придумает, чем и кем занять себя...
Он задумчиво поджал губы, осознав, что недоволен мыслью, будто она избегает или не хочет проводить вечера в его компании.
"Решила сбежать?", - он прищурился, опустив руку с телефоном и пристально посмотрел в окно на начинающийся мелкий дождь. "Черта с два, Настя!", вдруг, с азартом, решил Тимур, "она обещала ему вечера этого месяца, и он не даст ей улизнуть под любым предлогом!".
И пусть он сам не планировал растягивать их игру на месяц, пусть Настя не подтверждала, что согласна терпеть его личность рядом с собой каждый Божий день — его это волновало мало.
Он, хотел видеть ее рядом с собой. Сейчас, по крайней мере. А значит, Насте придется потерпеть его общество, где бы она там не прохлаждалась!

Уже через пятнадцать минут, переодевшийся в костюм и снабженный другом адресом Настиных родителей, Тимур садился в свой автомобиль.


ГЛАВА 37
Настя сидела на ужине с родителями, как вдруг в дверь позвонили:
Никто из них не собирался, похоже, идти узнавать, кто же еще пришел в гости.
- Я открою, - поднявшись, сообщила Настя родным.
Когда Настя увидела на мониторе домофона Тимура — не удержалась, начала хихикать.
Она даже не задалась вопросом, где он адрес узнал? Наверняка опять Фаря сдала, как и в случае с ее квартирой.
То ли желания действительно имеют свойство нежданно исполняться, то ли этот мужчина никому и ничему не собирался позволять стоять между ним и тем, что Тимур хотел. Второй вариант показался Насте более вероятным. Но даже если присутствие Тимура было обусловлено только эгоизмом — а скорее всего, что именно так и обстояли дела, - она обрадовалась увидев его.
Хоть какое-то, а оживление вечера. Как струя свежего воздуха.
- Ты меня преследуешь, Тимур? - продолжая смеяться, проговорила Настя в микрофон домофона и одновременно с этим повернула замок.
- Как ты могла подумать такое? - уже лицом к лицу ответил ей он, переступив порог, и медленно прошелся взглядом по Насте, с видимым удовольствием осматривая ее.
А она немного оторопела, увидев его в костюме. И хоть он пренебрег галстуком — смотрелся он просто потрясающе.
" Так, Настя, собрались, и не делаем вид, будто ты готова на него прямо здесь накинуться", ей пришлось воззвать к своему разуму, чтобы тут же не потянуться пальцами к загоревшей коже, которая четко выделялась на фоне распахнутого белоснежного воротничка рубашки.
Он улыбнулся, увидев, что и она усмехается.
Да, нагло, да, самоуверенно, как и обычно. Но было и еще что-то в его улыбке. Похоже, Тимуру понравилась ее радость при его появлении.
- Знаешь, твоя привычка нежданно появляться там, где я не надеюсь тебя увидеть — наталкивает на подобные мысли, - Настя пожала плечами и сложила руки на груди. Она старалась остаться невозмутимой. Но почему-то, сердце чуть быстрее застучало в груди, а на душе вдруг стало легко и весело.
- А ты хотела бы надеяться, что я всегда буду в поле твоей видимости, Настя? - Тимур самодовольно вздернул бровь и криво улыбнулся, уже оказавшись слишком близко.
Между ними не осталось и шага расстояния.
"И это в коридоре ее родителей! Мама явно не похвалит дочь за скромность поведения". Постаравшись сдержать зачастившее дыхание, Настя отступила.
Да только позади оказалась стенка. А Тимур улыбнулся шире, видя ее проблему.
"Вот же ж, любит он загонять ее в угол!". Но Настя даже не успела разозлиться, как следует.
Этот непредсказуемый и наглый мужчина вдруг стремительно наклонился, крепко поцеловав ее в губы, и тут же отступил, правда, положив Насте на талию свои руки.
- Знаешь, а ведь мне, например, показалось, что это у тебя завелась привычка от меня прятаться, - с довольным видом он посмотрел на ее влажные губы. - Но я никого ни в чем не обвиняю, заметь, - его бровь поднялась выше, словно он предлагал оценить его великодушие. - И всего лишь приехал за тем, что мне причитается- за вечером, в твоей компании, - с лукавой интонацией пояснил он ей, пока Настя пыталась вздохнуть распахнутым ртом.
- Тимур! Ты что! - она наконец-то овладела собой достаточно, чтобы отчитать его. - Тут же мои родители! А если они нас увидят?!
Кажется, она его развеселила своим испугом. "И правда, запаниковала, словно опоздала домой с первого свидания", Настя прикусила губу, чтобы над собой же не захихикать.
- Думаешь, они не знают, что ты уже не маленькая девочка? - кажется, он тоже пытался не засмеяться громче. - И потом, что мы такого сделали? Стоим, разговариваем..., - он подмигнул ей, и снова придвинулся ближе. - Но если ты хочешь дать родным повод додумать чего-то, с радостью помогу, - лицо Тимура нависло над ее, а сильные мужские пальцы обхватили ее подбородок.
Она злилась, когда он начинал манипулировать ею, словно куклой.
И в то же время, таяла от этого. Насте нравилось ощущать себя хрупкой и слабой в руках сильного мужчины. Потому что, несмотря ни на что, она знала - боли Тимур ей не причинит. Не физически, по


ГЛАВА 38
И если на лице мамы было написано живейшее любопытство, то вот отец казался... мрачным. И явно очень, очень недовольным.
- Ээээ, не то, чтобы..., - красноречие подставило ее и, как ни странно, в поисках поддержки, Настя повернулась к своему "кавалеру".
Он же ободряюще ей улыбнулся и отпустил лицо, отступив так, что оказался сбоку от Насти, но при этом, не побеспокоился убрать руку с ее талии. А даже, или ей только так показалось, сжал свои пальцы крепче.
- Добрый вечер, - очень вежливо, со спокойной улыбкой поздоровался Тимур. - Настенька попросила меня завезти ей ... информацию на флешке, Фаря попросила, - заминка перед причиной оказалась настолько мимолетной, что даже она сама едва ту уловила. - Но мы разминулись, вот и пришлось побеспокоить ее тут, - невозможно было не поверить мужчине с такой улыбкой.
На месте своей матери, Настя уже нуждалась бы в опоре. Она сама и так, стоя лишь в по краю радиуса поражения этого безотказного оружия Тимура, не могла оторвать глаз от его лица.
А вот отец нахмурился еще больше, явно почувствовав другого доминанту на своей территории.
Это не сулило ничего хорошего. И наверняка, больше всего папе не понравилось то, в какой именно ситуации он застал свою любимицу.
Объятия неизвестного им мужчины, который к тому же выглядел явно опасным, определенно не значились в списке мест, где он желал бы видеть свою ненаглядную и любимую дочь.
- Э, да, - кивнула она, стараясь как-то сгладить ситуацию. - Это Тимур, он брат Фари, - пояснила Настя. под насмешливое тихое хмыканье Тимура судя по всему, забавляющегося ее смущением. - Это мои родители, - понимая, что не избежать церемонии знакомства, потому что именно так ее воспитали, Настя только незаметно поморщилась.
- Очень приятно, - одновременно кивнули мама и сам Тимур.
А вот отец продолжал хмуро и пристально смотреть на них, и на руку Тимура, обнимающую Настю.
- Ты со всеми братьями своих подруг так тесно общаешься? - наконец, сердито уточнил отец.
Настя непроизвольно выпрямила спину, готовясь принять бой.
И тут же ощутила, как Тимур надавил ей на бок, подталкивая себе за спину. Причем Насте, удивленно моргнувшей, даже показалось, что он сам не заметил, как чуть выступил вперед. Словно Тимур прикрывал ее, принимая упрек и недовольство на себя. На его лице продолжала держаться приветливая улыбка, а вот глаза прищурились и их выражение... оно изменилось, враз стам стальным и хищным, что ли.
Она ощутила что-то странное внутри. Теплое чувство, слишком похожее на благодарность и удовольствие от такого его поступка.
Ни у кого еще не доставало храбрости, чтобы стать между ней и гневом её отца.
- Тимур - мой друг. Лично мой, - непонятно зачем, уточнила Настя из-за плеча Тимура, почувствовав себя увереннее.
И ее недовольную интонацию подобными намеками отца сложно было пропустить мимо ушей.
Назревал конфликт. И Настина мама попыталась всё уладить.
- А почему бы вам не присоединиться к нам, Тимурчик? - жизнерадостно предложила Настина мама. - Мы всегда рады друзьям Настюши, тем более, что она так редко нас знакомит с кем-то. Пожалуй, и не приводила никого, кроме Фари и Леры, но их-то мы знаем, - совершенно беззаботно рассказывала мама, не замечая ни удивленно-недовольного взгляда отца на это приглашение, ни растерянности Насти.
А она, кстати, была совершенно не в восторге, что мать так просто выдала Тимуру все карты и поставила в привилегированное положение. Так он еще себе невесть что навоображает... Хотя, его присутствие за столом скрасило бы для нее вечер. Скучать он ей еще ни разу не позволил. А приставать в такой обстановке вряд ли начнет.
- Мне не хотелось бы мешать, - задумчиво протянул Тимур, и не думая давать волю Насте.
- А вы и не помешаете, - отмахнулась мама, не заметив, наверное, что перебила мужа, который как раз собрался что-то сказать. - Так что и думать нечего, пойдемте, - и она, развернувшись, потянула за собой отца, который наклонился и что-то сердито шептал на ухо жене.
Настя немного растерянно проводила их

глазами.
- Ты ей понравился, - констатировала она очевидное.
Тимур хмыкнул.
- Я вообще, нравлюсь женщинам, - он подмигнул ей. - Даже тебе, хоть ты и не хочешь в этом признаваться. Но я оценил "личного друга", так меня еще не представляли, - улыбка Тимура стала шире, когда она не сдержалась и толкнула его в бок. - Пошли? - задумчиво предложил он, переводя глаза на потолок. - Если, конечно, ты не хочешь, чтобы они как-то не так истолковали нашу задержку и не решили будто мы здесь чем-то интересным занимаемся? - продолжая разглядывать потолок, уточнил Тимур едва не насвистывая.
Если бы Настя могла, она бы его ударила! Честно.
Ее состояние, и без того взбудораженное вероятным конфликтом с отцом, нежданной защитой Тимура и пониманием того, что вечер только начинается — не позволяли здраво и по-взрослому реагировать на его подколки.


ГЛАВА 39
На следующий день Тимур провёз Настю на набережную.
- Что-то ты неразговорчивая сегодня, - Настя оторвала глаза от реки, видом которой любовалась в сумерках, и посмотрела на Тимура, сидящего напротив и внимательно наблюдающего за ней.
- Настроение не то, чтобы разговаривать, - она пожала плечами и опять повернулась к воде, по которой изредка скользили небольшие лодки рыбаков, возвращающихся на берег.
Они уже почти два часа сидели на летней площадке одного из ресторанов.
Возле их столика тихо журчал небольшой фонтан, в пруду которого плавали золотые рыбки, а тихая живая музыка не мешала, наоборот, создавала фон, который слишком хорошо соответствовал странному настроению Насти этим вечером.
Тимур ничего не сказал на ее фразу, только пристальнее всмотрелся, рассматривая свою спутницу в приглушенном свете небольших фонарей, украшавших колонны, которые поддерживали плетенный навес.
- Знаешь, я не хотела сегодня встречаться с тобой, - поддавшись какому-то необъяснимому порыву, честно призналась Настя, продолжая смотреть на медленно перекатывающуюся темную воду.
- Значит, мои подозрения оказались не так уж и беспочвенны, - Тимур хмыкнул, но не сердито, а скорее весело. - Вообще-то,тебя никто ни к чему не принуждает, - он и сам повернулся в сторону реки. - Хотя, не могу отрицать свою очевидную тягу к тебе..., да и ты явно не равнодушна ко мне - протянул Тимур со своей привычной самоуверенностью в голосе. - Что бы не говорила, - он поднял свой бокал с водой и шутливо отсалютовал Насте.
Пришла ее очередь хмыкать.
- Жизнь — странная штука, - заметила она, будто не услышав последней реплики собеседника, глядя на свой коньяк. - Сейчас я рада тому, что ты приехал, - Настя сделала маленький глоток напитка.
Тимур немного наклонил голову и замер, настолько внимательно присматриваясь к ней, что у Насти напиток застрял в горле. А потом свободней откинулся в плетенном кресле, отбросив в сторону пола пиджака.
- У тебя, и правда, странное настроение сегодня, - проговорил он без всякой насмешки. - Никаких шпилек, никаких уколов в ответ? Говорим то, что думаем, не увиливая и не скрывая? - он приподнял бровь.
Она улыбнулась и немного пожала плечами, только сейчас заметив, что уже какое-то время водит кончиком пальца по краю бокала, очерчивая кайму.
- Я не знаю, Тимур, - ей и правда не хотелось играть в их обычные пикировки. - Видно, я сегодня не лучший, и не самый остроумный собеседник. Но и тебя здесь никто не держит, - она скопировала его недавний жест, склонив голову к плечу. - Ты спокойно можешь ехать в клуб в поисках более интересного разговора... или чего-то другого, - улыбка Насти стала ироничной.
- Остроумия мне и так хватает, - Тимур спокойно и уверенно смотрел на нее. - И потом, я не настолько озабоченный, как ты привыкла думать, - он подмигнул ей, - и меня никто не может удержать там, где мне не хочется находиться, так что..., - на секунду замолчал, словно хотел что-то подчеркнуть этой паузой. - Не думаю, что уеду, позволив тебе наслаждаться одиночеством.
Она спряталась за бокалом от его взгляда.
Настя знала, что не стоило позволять ему подходить ближе в их общении, следовало ограничиться пустым и легким флиртом... но, черт, этот мужчина сумел найти к ней подход, все-таки! Как можно было не признать, что он ей все больше нравится, после сегодняшнего вечера?! Ведь он и правда произвел на нее неизгладимое впечатление тем, как повел себя у ее родителей.
А такого увлечения себе разрешать не стоило.
- Опять пытаешься улизнуть, ? - от него не укрылся ее маневр, впрочем, он произнес этой скорее задумчиво, чем с упреком. - А я думал, что сегодня вечер честности...
- Не одна я необычна сегодня, - заметила Настя, и вдруг замолчала, с удивлением наблюдая за парой, которая только что вышла на площадку ресторана.
Она почти ощутила, как ее лицо закаменело.
Наверное такая реакция не укрылась и от глаз Тимура.
- Что случилось? - он выпрямился в кресле и одним цепким взглядом охватил всех присутствующих, тут же выделив объект

ее внимания. - Это твои знакомые?
- Не совсем, - немного хрипло, тихо произнесла Настя. И резко наклонила голову так, чтобы волосы свободно упали на лицо. Рука, в которой она держала бокал, дрогнула. - Я очень хорошо знакома с ним, - тихо проговорила она, кивнув в сторону мужчины, который в этот момент как раз что-то шептал своей улыбающейся спутнице на ухо, перемежая слова поцелуями.
- И это — не твоя знакомая, - констатировал Тимур
- Да, это не она, - она и сама услышала, как в голосе прорезались саркастичные, осуждающие нотки. Ей не понравилось то, что не удалось скрыть свои чувства. - Ну почему мужчины такие ко..., - она умолкла, проглотив обидное и оскорбительно слово, осознав, что разговаривает как раз с мужчиной.
Тимур улыбнулся, кажется, поняв то, что она не договорила. Однако не было похоже, чтобы он обиделся.
- Думаю, женщины просто придают этому вопросу слишком большое значение, - с лукавым блеском в глазах, протянул ее собеседник.
Света не могла смолчать после такого заявления.
- Да что ты? - ехидно скривилась она. - Какого черта гулять, раз уже женился? Никто ведь силой его в ЗАГс не тянул, - она мотнула подбородком в сторону столика, за которым сидел ее знакомый. - Так зачем теперь по бабам бегать, раз одну выбрал?! - с экспрессией возмутилась Настя.
Тимур повертел свой бокал в пальцах.
- Жизнь — странная штука, Настя, - с усмешкой произнес он ее же фразу. — И невозможно всех судить по одной мерке, - Тимур отпил немного воды и посмотрел на нее сквозь прищур. - Не все в мире однозначно и просто, и не все можно поделить на белое и черное. Всяко в жизни бывает. Думаю, для тебя не будет большой новость то, что мужчины совсем иначе относятся к сексу?- он ей подмигнул.
Она только фыркнула, заводясь еще сильнее.
Надо было остановить этот разговор. В конце концов, с кем она говорит об этом?!
И вообще, довольно странная тема для разговора с тем, кого знаешь меньше недели.
Но вопрос верности был ее больной темой, еще с подросткового возраста. И она никогда не могла вовремя придержать коней в таких спорах. Тимура же ее злость, казалось, смешила.
- Вот уж не знала, что в тебе скрыта тяга к философии, Тимур. Просвети меня, - язвительно буркнула она.
Тимур криво улыбнулся и отставил бокал в сторону.


ГЛАВА 40
- Секс такая же физиологическая потребность человека, как и голод, - он подмигнул ей. - Ты же ешь не в одном месте? - иронично поинтересовался Тимур. - И как бы ты не любила один ресторан, разве считаешь изменой ему свой обед или завтрак в другом месте?
"Он издевается над ней?!", у Насти появилось стойкое подозрение, что Тимур специально злит ее еще больше, видя, насколько болезненно она восприняла эту тему.
Хотя, она не первый раз слышала подобные доводы от мужчин...
И все-таки, смешинки в глазах Тимура усиливали ее уверенность, что он просто сейчас достает ее.
- Тогда, у тебя уж очень разнообразный "кулинарный" вкус, - решила Настя вернуть ему поддевку. - Порою, просто неразборчивый, - она насмешливо скривила губы. - Секс — это не еда, есть же какие-то чувства! Привязанность к человеку, - она взмахнула рукой. - Любовь, в конце концов. Есть то, ради чего хранят верность.
- Настя, - он улыбнулся ей так, будто она говорила, как наивный ребенок. - Это разные вещи...
- Да уж, я знаю, что для большинства мужиков "верность" - не больше чем пустой набор звуков, - нахмурившись, она отвела глаза, рассматривая небольшой прогулочный катер, который проплывал мимо.
На том играла музыка и красиво переливались ленты цветных огоньков, но даже это сейчас ее злило.
- Верность, - Тимур так произнес это слово, будто раскатывал его по языку, как коньяк, пробуя на вкус. - Ее тоже может трактовать по разному.
- Ничего подобного! - она возмущенно поставила свой бокал на стол с такой силой, что ножка едва не треснула. - У этого понятия есть только одно значение!
Тимур чуть прикрыл глаза, глядя на нее сквозь прищур.
Настя вздохнула, оперевшись ладонями на еще горячий после теплого, хоть и дождливого дня, бетон парапета.
- Ты прав, - глухо прошептала Настя, не повернувшись, но почему-то, поддалась импульсивному порыву и откинулась назад, так, чтобы оказаться немного ближе к нему. - Все люди изменяют, - она закусила губу. - И знают об этом.
- Но ведь всегда возвращаются к друг другу? - осторожно проговорил он.
Настя ощутила, как его ладони легли ей на плечи. Без всякой чувственности или сексуального подтекста. Просто. Словно бы Тимур понял, что она нуждается в поддержке.
- Это не оправдание, - дрогнувшим голосом едва не крикнула она. - Не оправдание, черт вас всех побери! Ведь не один из вас не простил бы подобной измены той, на которой женится, - она резко повернулась и сердито толкнула Тимура в грудь ладонью, как-будто лично он был виноват в том, что сейчас ей настолько плохо.
Он не рассмеялся над ней. И не рассердился на такую агрессию.
Просто перехватил пальцы, как тогда, в клубе, и заставил Настю замереть в этой позе.
- Да, - немного другим, каким-то более напряженным голосом. - Мужчины не любят делиться тем, что считают своим, - он усмехнулся, но как-то деланно. - Впрочем, во всем бывают исключения. Разве ты не знаешь, что и женщины имеют склонность обедать не за одним столом? - кажется, он старался уйти от личных тем, которые оказались слишком острыми и режущими для их разговора.
Настя вздохнула. И еще раз посмотрела на него.
Да, глупо было заявлять, будто только мужчины склонны к неверности. Она действительно знала немало девушек, которые ни в чем не уступали "сильной" половине человечества в этом вопросе. И при том, они не считали себя шлюхами или ветренными. Просто "не отказывали себе в удовольствиях", как любила говорить Лера, одна из таких ее знакомых.
Света кивнула, не понимая, почему сейчас ощущает себя в его руках настолько спокойно и уверенно. Но улыбнулась с ехидством.
- Да, женщины мало отличаются от мужчин. Есть те, которые любят откусить от каждого блюда, - ее раздражала его аналогия с голодом, но она не смогла придумать в этот момент ничего лучше. - А есть те, кто ни за что не будут терпеть, когда пытаются покуситься на то, что принадлежит им!
Агрессивность ее тона не укрылась от Тимура, и он улыбнулся шире.
- И к которым из них принадлежишь ты, Настя? - с доброй насмешкой спросил он, легко поглаживая
ее руку, все еще лежащую на его груди.
- А ты, Тимур? - вопросом на вопрос ответила она, не желая обнажать душу. Она и так умудрилась раскрыться перед ним больше, чем перед всеми своими знакомыми. - Ты ведь из тех, кто не привык отказывать себе в ... утолении голода?
Как ни странно, но он не отделался шуткой. Тимур даже перестал улыбаться, словно действительно задумался над ее словами, и пожал плечами. А она осознала, что отчего-то забыла сделать вдох и теперь пялится на него затаив дыхание.
- Не знаю, - наконец произнес он. - Я раньше не встречал женщины, которая имела бы для меня значение. А жизнь — слишком неопределенный и длинный срок, чтобы что-то говорить с уверенностью. Да и не уверен я, что это главное в отношениях, - он криво улыбнулся и провел пальцем по ее бровям, которые Настя нахмурила, не заметив. - Одно я могу сказать точно, здесь, - его рука сильнее стиснула ее ладонь, прижав теснее к груди Тимура, прямо над тем местом где размеренно стучало сердце. - У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.
 
ГЛАВА 41
Ключи со звоном упали на паркет, но ни Настю, ни Тимура это не обеспокоило.
Господи! Она не заметила бы, и обрушься в этот момент потолок!
Пульс грохотал в ушах Насти с таким надрывом,что казалось она вот-вот оглохнет. И тем не менее, ни за что на свете Настя не позволила бы Тимуру прекратить то, что он сейчас с ней творил.
Дверь захлопнулась со щелчком, который не мог перебить их оглушающего, сиплого и тяжелого дыхания.
Он закрыл ту плечом. Но тут же, перехватив своими руками ее талию, поменялся со Настей местами. И теперь она опиралась о стену.
Видит Бог, такая опора не была лишней в этот момент!
Его ладони уперлись по бокам от ее головы. Он тяжело дышал, будто старался удержать себя в пределах какого-то, неведомого ей контроля.
Низко застонав, Настя выгнулась, дотянувшись губами до напряженных пальцев Тимура. Ее грудь коснулась его торса, вырвав сдавленное ругательство из губ мужчины.
Никогда бы не поверила, что сможет завести его настолько.
Ощутив себя как никогда соблазнительной, она улыбнулась краешком губ, продолжив щекотать его ладони влажным дыханием и потерлась о бедро, которым Тимур ограничил ей передвижение.
Он отреагировал на это раскатистым горловым звуком.
От которого у нее все внутри сжалось, нагнетая чувственный накал до предела, заставив поджать пальцы на ногах и жадно смять рубашку Тимура, на которой Настя пыталась расстегнуть пуговицы. Ей почти удалось это, осталось только стянуть черную материю с его широких плеч.
И Анастасия уже почти ощутила, как прижмется всем телом к его горячей коже, когда одна из ладоней Тимура обхватила ее пальцы, не дав Насте завершить начатое.
Он так и не отпускал ее губ, продолжая властно атаковать рот Насти жадными ласками своего рта, покорял ее движениями своего языка, подчиняя себе ее тело. Разум же давно сдался, покоренный им и собственными эмоциями, с которыми не смог справиться.
Она не сопротивлялась, когда Тимур властно развернул ее лицом к стене и с потребностью втянул в себя запах кожи во впадинке между ее лопатками, вдохнул аромат распущенных волос Насти.
- Думал, что у меня не хватит выдержки, и я наброшусь на тебя на глазах у всего клуба, - с хриплой усмешкой протянул Тимур , сжав свои пальцы на попке Насти и потянул на себя, так, что уперся возбужденной плотью ей в район крестца. - Оказывается, я сильнее, чем предполагал, - он требовательно прикусил кожу на ее затылке. - И все-таки могу удержаться до определенной черты.
Протяжно выдохнув от того, что наконец-то ощутила жар его кожи, его тела на себе, Настя приподнялась на носочки, чтобы прижаться к твердому паху, отделенному от нее тканью джинсов, своими ягодицами. И недовольно сжала губы — теперь платье мешало ей в полной мере упиваться этим удовольствием.
- Это хорошо, потому что, не уверенна, что я сильно бы сопротивлялась, сорвись ты там, - так же сипло ответила она, гортанно засмеявшись.
Дорога до стоянки, как и сама поездка в машине, занявшая около пятнадцати минут, оказалась слишком выматывающим испытанием для выдержки обоих. Едва зайдя в подъезд, Тимур буквально набросился на нее, алчно завладев её губами А его руки скользили, сминали ее плоть там, где он только мог дотянуться.
Она не запомнила ни поездки в лифте, ни самого подъезда. Вероятно, не смогла бы узнать даже этаж Тимура, номер которого так же не знала.
Потому что все, что Настя знала о его доме — это жадные губы, властное давление ладоней Тимура и обжигающие прикосновения его рук, успевших стать ее ориентиром. И, может и в корне не верно, но больше информации о месте жительства этого мужчины ей пока и не требовалось.
Сейчас же она не видела ни обстановки, ни интерьера квартиры — только его пылающие глаза, которые почти загипнотизировали её, когда Тимур перегнулся через ее плечо, и обхватив лицо своими пальцами, завладел закушенными губами.
В ответ на это, она изогнула шею и подалась назад бедрами, искушающе потерлась об его тело.
Тимур пробормотал проклятие с тихим смешком.
И сильнее сжал ее попку, словно фиксировал

Настю не позволяя ей настолько сильно дразнить его. Сильные пальцы медленно двинулись вдоль изгиба ягодиц, задирая ткань платья, подбираясь к влажному жару, где она больше всего хотела бы ощутить его.
- Нет уж, - пробормотал он ей в ухо, заставив покрыться мурашками кожу, влажную от ласк его губ и языка. И взбудораженная Настя не сразу поняла, что это ответ на ее признание. - Я никому не позволю видеть тебя в таком состоянии, - его рука, удерживающая до этого лицо Насти, потянулась вниз, накрыв ладонью ее шею, пальцы погладили точку пульса, стук которого было так легко сейчас ощутить. - Это только для меня. Как и ты,Настя.
Ей нравилось то, как он это говорил.
Ее покоряло ощущение его ладони, его пальцев на ее шее. Не давящее. Просто дающее ей пьянящее чувство своего подчинения этому мужчине, который был сильней.
Но не злоупотреблял своим преимуществом над Настей, а усиливал их обоюдное предвкушение.
- Правда же? - голос Тимура царапал ее шею своим низким хрипловатым звучанием, в то время как вторая его рука добралась до своей цели и с небольшим нажимом накрыла горячую плоть. Одобрительный низкий рык наглядно показал ей, что от Тимура не укрылось то, насколько уже намокли ее тонкие кружевные трусики.
Не дожидаясь ответа, он с силой сжал пальцы, смяв кружево, и потянул его вниз, избавив Настю от одной из деталей одежды.
Ее не хватало на слова. Серьезно. Какие уж тут разговоры?
Все, что Настя сейчас могла, это изредка вспоминать о судорожных вздохах и стремиться как можно сильнее прижаться к телу Тимура.
Она не сопротивлялась, с радостью помогала ему, послушно выгибаясь, когда длинные, сильные пальцы тянули эластичное кружево вниз по ее ногам. И так же охотно подчинилась, когда, отбросив в сторону смятый треугольничек ткани, он удержал ее бедро поднятым. Поглаживая лодыжку Насти, с нажимом потирая ее кожу, Тимур начал расстегивать застежку босоножек, не прекращая все это время с тем же напором целовать и сладко, по-хозяйски мучить рот Насти.


ГЛАВА 42
За первым босоножком последовал и второй. Теперь ей было еще сложнее стоять, хотелось распластаться на нем, и не хватало сил удерживать себя от этого.
А потому, воспользовавшись одной единственной заминкой, когда Тимур начал снимать свою рубашку, завершая начатое ею дело, Настя ловко извернулась и опять оказалась лицом к лицу с ним. Ощущая себя почти всевластной, она с жадностью припала губами к его груди, дразня, возбуждая Тимура еще больше, наслаждаясь тем, как сжимались под ее легкими касаниями его мышцы. Ей хотелось смеяться в эйфории, от того, как потяжелело его дыхание.
И она смеялась. Но тут же начинала стонать, когда его руки сильнее сжимались на ней, то сильнее прижимая, то оттягивая от его кожи голову Насти.
- Эй, ты забываешь, кто здесь главный, - он отвечал на ее смех, но Настя видела, что у самого Тимура, как и у нее, уже практически нет сил сдерживаться. Его ладонь, оставив ее шею, опять легла на затылок.
Настя прошлась губами по его груди, обведя плоский сосок языком, задохнувшись от того, с какой силой его пальцы сжали ее пряди от такой простой ласки. Ей не было больно. Нет.
Просто... это подчиняло. Вызывало зависимость в той, которая привыкла совсем к другому отношению.
Пальцы Насти дрожали, в который раз за вечер, когда она скользнула ими мимо твердого преса Тимура вниз. Но сейчас виной этой дрожи была только дикая, всепоглощающая страсть.
Когда ее ладонь легла на район его ширинки и тонкие пальцы сжались, обхватив твердый, выпирающий из ткани член, на секунду ей показалось, что она переступила границу.
Руки Тимура стиснули ее тело, так, что она даже не могла выдохнуть, и на миг застыв, Тимур запрокинул ей голову, заставив Настю смотреть ему в глаза.
Однако и вот так, она не убрала ладонь с его паха, продолжив медленно и упорно, одну за одной, расстегивать пуговицы черных джинсов.
Ему же, судя по искрам в темных глазах, понравилась такая настойчивость, очень похожая на его собственную упертость в достижении цели. Тимур умел оценить силу воли. Даже в таком деле.
А потом, с очередным проклятием, со словами, смысл которых она просто уже не улавливала, он прижал ее к себе, и потянул куда-то в сторону.
Вероятно, Тимур планировал добраться до дивана. А может и до спальни. Настя не знала о конечных намерениях этого мужчины, каждая ласка и каждый шепот которого сводили ее с ума.
Вот только остановились они не так уж и далеко от двери. Когда она, споткнувшись о собственное платье, которое Тимур стягивал с нее одной рукой, вцепилась в его плечи, чтобы сохранить равновесие.
Он поддержал ее, продолжив начатое. Но, заставив синий шелк упасть к их ногам, уронив ладонь ей на живот, Тимур вдруг запрокинул голову и тяжело втянул в себя воздух. А потом посмотрел на нее так, что Настя осознала — дальше они не ступят и шагу.
Черта его сдержанности пройдена.
- А, пошло оно все! - тихо пробормотал он, когда ее пальцы, непроизвольно сжавшись от такого голода и страсти в его глазах, поцарапали его плечи.
Тимур резко наклонился, удерживая ее подбородок, чтобы Настя не могла увернуться от алчного поцелуя, а второй рукой надавил ей на спину, вынудив встать перед ним на колени.
Она опустилась на что-то... пушистое. Наверное, ковер. Ей было без разницы, если честно.
Не отрываясь от ее рта, Тимур опустился за ней, и начал целовать, облизывать шею Насти. Она низко, всхлипывающе застонала, когда его губы сжали, когда зубы Тимура прикусили тонкую кожу над ее пульсом.
Он опрокинул ее назад, поддержав одной рукой под спину. И такое большое, такое нужное ей, такое опаляющее тело Тимура накрыло Настю, придавив к полу.
Она и не думала противиться, когда он отвел в сторону одно ее бедро, удобней устраиваясь. Только уперлась второй ступней в плотную материю брюк, стягивая с Тимура джинсы.
Настя была сама обнажена, и хотела ощущать его тело всей кожей.
Он хрипло рассмеялся от такого способа раздевания. Но приподнялся на локте, помогая ей. И только на миг задержал, вытащив из кармана небольшую упаковку из

фольги.
Чувствуя все ту же бесшабашность, вседозволенность, которую не испытывала ни с одним из парней до него, Настя лукаво улыбнулась, позволив Тимуру проглотить эту улыбку поцелуем, и забрала из его рук презерватив.
Ей хотелось еще подразнить его, самой оказав помощь в этом.
Хотя, на самом деле, Насте просто до безумия сильно хотелось ощутить твердую, горячую, тяжелую плоть Тимура в своей ладони.
Она не знала исток этого этого желания, Но не могла отказаться от него. И не собиралась.
А потому, выгнувшись, она предоставила в полное распоряжение его губ, его рта свою грудь, закусив губы от того, с какой искушающей жадностью и страстностью Тимур играл с ее сосками. Он перекатывал их, прикусывал, прижимал, втягивал себе в рот.
Дрожа от этих ощущений, Настя опустила ладони, надорвав край упаковки, и сомкнула пальцы на его тяжелом, напряженном члене.
Его плоть толкнулась ей в руку, вырвав напряженный, надсадный вздох и у нее, и у него.
- Твою ж... дивизию, - Тимур уткнулся губами в ее ключицу, и так, будто не мог сдержаться, опять несильно толкнулся бедрами в руку Насти, пальцы которой плотным кулачком держали его. - Если ты сейчас же не прекратишь, то у нас будут проблемы, - с хриплой, веселой угрозой прошептал он и потерся щекой о ее шею. Она задрожала от шершавого прикосновения щетины на его подбородке, пробившейся к вечеру. - Я просто пошлю к черту любую правильность и забуду, для чего нужна защита...
Его угроза не достигла никаких центров в ее разуме.
Она не испугалась, серьезно. Хоть и понимала, что не стоило поддаваться собственной эйфории от понимания того, насколько сильно Настя его возбуждает.
А потому, не поняв, зачем, но зная, что так надо — она послушно развернула презерватив. Но не удержалась, и все-таки прошлась вдоль напряженного ствола вверх-вниз ладонью, заставив Тимура застонать и судорожно поджать мышцы живота.
- Настя..., - она выгнулась и протяжно, сипло застонала, едва не кончив от того, как он выговорил ее имя.
Почему-то, именно это добавило невыносимой остроты в ее напряженную жажду. То, что Тимур точно знал, кого именно вжимает в ковер своим телом.
Проворно справившись со своей задачей, она с жадность обхватила ногами его талию, и выгнулась еще больше, уперевшись затылком в пол. Чтобы полностью прижаться к нему.
Тимур , наверное, больше не мог, а может, как и она сама, не хотел промедлений.
Все еще не отпустив ее затылок, держа голову Насти так, чтобы она смотрела ему в глаза в этот момент, он второй рукой сжал ее попку. И, потерев большим пальцем влажные складки, дразня ее, как и сама Настя дразнила Тимура за минуту до этого, он прижался членом к ее плоти.
А потом глубоко вошел в нее одним движением, без всякой подготовки, покорив одним толчком.
Настя задохнулась, дернулась, застонав еще ниже. Но не вырывалась, просто не в силах оказалась контролировать себя. Хотела касаться его губами, грудью, животом. Всем, чем только возможно.

ГЛАВА 43
- Тимур! - требовательно застонала она и подалась навстречу новому толчку его бедер.
- Тсс, я же не железный, Настя, - он не пустил ее волосы, не дал ей свободу. - Я слишком сильно тебя хочу, а твои стоны и губы, и... черт! Вся ты не - облегчаешь мне задачу контроля, малышка, - он приподнялся, почти полностью выскользнув из нее, и вновь, с силой погрузился в горячую, сокращающуюся спазмами удовольствия, сущность Насти.
Тимур прищурил глаза и запрокинул голову.
И она видела, как он напряжен. Видела, чего стоит ему подобная размеренность, слизывая капли испарины с его губ и тела, когда он раз за разом все сильнее сдавливал ее между собой и ковром.
Господи! На полу она сексом еще не занималась!
Все те, немногие парни, которым посчастливилось получить допуск до тела Насти Пытались поразить ее воображение романтикой и роскошью обстановки спален. Они чересчур напрягались, желая сделать событие особенным. Так, что фальш и наигранность проглядывала в каждом движении и поцелуе. Но разнообразие у неё было с Сашей в мед кабинете, но это было глупостью, по крайней мере так считала Настя.
Тимур не думал ни о чем подобном.
И она в его руках забывала обо всем, что знала до этого о сексе.
Между ними было что-то настолько правильное, настолько простое и первобытное, но тем и сложное, что ей не хватило бы слов описать, что Настя сейчас чувствовала. Она растворялась в нем, в пространстве его рук, его тела, хоть именно Тимур погружался в нее.
Настя металась на полу, вдавив затылок в его пригоршню, которая удерживала ее голову.
И стонала имя Тимура . Просто повторяла его вместо дыхания, так, словно нуждалась в этом звуке, а не в воздухе для того, чтобы продолжать жить и существовать в мире.
А он забирал этот шепот, целовал ее губы, отнимая у нее и воздух, и свое имя. Заменяя его горловыми звуками, стоном, который заставлял сжиматься все тело Насти.
Тимур покорял, владел и властвовал ею, но и сам отдавал себя Насте.
Она ощущала, с какой алчностью учащаются его погружения. С какой нуждой его губы впиваются в ее рот, как целуют ее кожу, каждый сантиметр, каждое место, до которого он мог дотянуться не покидая плена ее лона. И слышала, с какой жадностью срывалось ее имя с его жестких и властных, требовательных губ. Будто ему не хотелось делится ею даже с пространством.
Настя не знала как, но поняла — больше она не выдержит, разлетится на осколки, на миллион пылающих частиц от следующего толчка.
И будто ощутив это, Тимур сжал ее ладонь, переплетая их пальцы, и впился в ее рот.
- Да, малышка, да, - хрипло шептал он, продолжая движения, не пуская ее голову. - Сделай это для меня, Настя, сделай...
И она сдалась, почувствовав, как разум разлетается от наслаждения.
Настя закричала.
Она никогда не кричала во время секса. Максимум — могла довольно вздохнуть. Ее учили приличию и сдержанности во всем. Но Настя никогда еще не испытывала подобного.
От звука ее хриплого, протяжного крика, от того, как изогнулось, сжалось, обхватило его все ее тело, застонал Тимур .
Он с силой погрузился в нее последний раз с низким, рычащим звуком и на минуту утратил контроль над собственным телом, непроизвольно навалившись на Настю всем своим весом. Так, что стало сложно дышать и даже немножко больно вдавился в спину жесткий пол под ковром.
Но Насте было слишком хорошо, слишком непередаваемо, чтобы замечать подобные мелочи. Бедра Тимура продолжали двигаться, словно он не мог остановиться. И это продлевало ее удовольствие.
- Черт! Прости, - сипло прошептал он, спохватившись, наверное, что ей может быть тяжело.
Тимур отпустил ее голову и уперся одной рукой в пол, намереваясь приподняться. Но она, так и не расплетая пальцы их ладоней, лежащие у ее лица, вскинула вторую руку, обхватив шею Тимура.
- Не хочу, - ее голос ломался, и пересохшее горло царапало каждое слово и дыхание. - Не пускаю...
Тимур засмеялся. Тихо. Но так, что все его тело передало ей вибрацию этого низкого и удовлетворенного мужского довольства.
- Поверь, малышка, не я буду тем,

кто
попросит перерыва, - он все-таки немного приподнялся и, сжав Настю своими руками, перевернулся на спину.
Теперь Тимур лежал на ковре, а она удобно устроилась на его груди, и правда чувствую себя малышкой — хрупкой и невероятно чувственной, окутанной его телом, теплом и страстью.
- Ну что, достаточно отдохнула, чтобы добраться до спальни? - вновь собрав ее пряди в пригоршню, Тимур повернул к себе лицо Насти и с лукавой усмешкой вздернул бровь. - Это не так и далеко, кажется..., - его взгляд замер на ее губах, припухших, натертых его требовательными поцелуями. - А может и далеко, - добавил он голосом, вновь севшим от новой волны накатившей страсти.
Настя сама хрипло засмеялась, и потянулась к его рту, демонстрируя, что ей без разницы, где продолжать так хорошо начавшуюся ночь.


ГЛАВА 44
В пятницу вечером Настя решила, что убьет Тимура.
Серьезно, у нее не хватало никакого терпения. И дело было даже не в том, что он все еще не выпускал ее никуда. Он не разрешал ей никуда выходить из дому.
- Это ненормально! - возмущенно крикнула она, бросив тарелку на пол, что та разбилась.
По гостинной разнесся звук удара, но Тимур даже не вздрогнул, только немного вздернул бровь.
- Что ненормального в том, что я забочусь о твоей безопасности? - голосом, полным убежденности в своей правоте, протянул он и бросил ключи от своей и ее машин на одну из полок стенки-перегородки между гостинной и кухней.
Тимур огорошил ее этим сообщением с порога и потому, даже не успел снять туфли, когда Настя начала высказывать свое несогласие.
- Господи, Тимур! - у Насти просто не хватало вразумительных слов для аргументов этому упрямцу.
- Вот и хорошо, - пожал он плечами, наконец-то пройдя в комнату, и подошел к ней впритык, обхватив руками талию Насти - А я хочу, чтобы так и дальше оставалось, - непоколебимо заявил он, сильно и крепко поцеловав ее в возмущенно приоткрытые губы. - И заботиться о тебе — мой долг и привелегия. Так что я буду определять, что более целесообразно для твоей безопасности, - добавил Тимур.
Она толкнула его.
Разумеется, Тимур сделал вид, что даже не заметил этого удара ее ладоней по его груди.
Черт! Он даже не пошатнулся, и Насте стало обидно.
Она понимала, что попытка применения силы, как смешно бы это не звучало применительно к ней и Тимуру — последний аргумент, когда не хватает разума. Но Настя так разозлилась! А он еще и делает вид, что это ослиное упорство — для ее же сохранности!
- А как я буду ездить на учёбу?! - с возмущением и обидой в голосе спросила она. - В магазин? К Фаре?? Как? Ты что, собираешься заставить меня ездить на общественном транспорте? Так там гораздо опасней, чем самому сидеть за рулем, - все больше раздражаясь, громко возмущалась Настя.
- Я буду возить тебя, - спокойно сообщил Тимур, продолжая обнимать Настю и нежно гладить ее по волосам.
Однако ее такая ласка не успокаивала, наоборот, бесила еще больше. Потому что он пытался использовать ее же слабости, чтобы повлиять на решение Насти. Ведь он прекрасно знал, насколько ей приятно, когда он так делает.
- А что мне делать, когда ты не сможешь?! - она оттолкнула его ладонь. - Отменить свои дела и покорно сидеть, ожидая тебя дома?! У тебя же тоже есть важные встречи и какие-то дела, - Настя обиженно поджала губы. - И потом, с чего ты решил, что с тобой за рулем я буду в большей безопасности?!Да я могу просто идти по тротуару, а какой-нибудь идиот обкуренный или пьяный — меня собьет. Или кирпич упадет — нельзя уберечься от всего и глупо прятаться! - Настя сопровождала каждое слово толчком своих кулачков в его плечо.
Лицо Тимура потемнело и захват его рук стал слишком сильным.
- Не говори так, - резко потребовал он, прижав ее голову к своей груди. - Ничего такого с тобой не случится. Я не позволю! - самоуверенно заявил он с какой-то экспрессией.
Настя громко и шумно вздохнула, демонстрируя, что он слишком сильно сжал ее. Тимур не отреагировал.
Она поняла, что стоит сменить тактику. Рассказами о вероятной катастрофе, которая может поджидать ее, Насте явно не убедить Тимура.
- Тимур, - протянула она, постаравшись смирить свое раздражение, - любимый, я понимаю, что ты беспокоишься обо мне, но это же чересчур. Нельзя же спрятаться от мира, , - она попыталась глубже вдохнуть, не смогла и погладила его щеку, надеясь немного расслабить напряженное тело Тимура. - Вот сейчас, например, я дома — а вполне могу задохнуться, потому что кто-то меня сильно крепко обнимает, - с намеком усмехнулась ему Настя.
Тимур моргнул, и тут же ослабил свой захват.
- Извини, - пробормотал он, коснувшись губами ее лба. - Не хотел так сильно тебя сжать. Просто..., - он тяжело выдохнул. - Я не хочу, чтобы ты подвергалась опасности, - серьезно произнес он, пристально глядя в ее глаза. - Понимаешь? - она кивнула, в самом деле понимая его.
- Тимур, -
Настя привстала на пальцах ног, чтобы обнять его за шею. - Но ведь ты не сможешь всю жизнь возить меня, - попыталась убедить она любимого.
- Почему? - резко и требовательно удивился он.
- Потому что все предусмотреть невозможно, и ты сам это прекрасно понимаешь, - она нежно коснулась его недовольно поджатых губ своими. - Я люблю тебя, и ценю, правда очень ценю твою заботу, - проговорила Настя ему в губы, - но думаю, что ты не можешь не признать — запретить мне ездить на машине — не выход.
Тимур вздохнул, а потом, подхватив ее под попку, еще немного приподнял Настю, почти оторвав ее ноги от пола, и перехватил власть в поцелуе, углубив его, сделав полным и покоряющим. Но не столько со страстью, сколько с какой-то подавляющей нежностью.
- Я просто хочу, чтобы ты была в безопасности, - снова повторил он, не прекратив поцелуя.
- Я понимаю, - признала Настя, наслаждаясь его объятиями. - Правда, любимый, но...
Ее прервал звонок его телефона.
Вздохнув, Тимур потянулся одной рукой к заднему карману брюк и достал свой мобильный.
Настя попробовала отойти, чтобы не мешать его разговору, но он только покачал головой, не позволив подобного, и нажал на прием.
Честно говоря, он сейчас ни с кем не хотел говорить. Но не игнорировать же звонок Фари только потому, что Настя так упрямо отрицает его заботу.
Нет, он понимал, что ее аргументы правдивы и сильны. Но... ничего не мог поделать с этим опасением, которое исподволь закралось в его сущность.

ГЛАВА 45
На следующий день Тимур пришёл домой ночью...
Дверь открылась минуты через три и Настя резко обернулась, зажмурившись, когда он щелкнул выключателем, отчего яркий свет вспыхнул в гостинной.
- Настя? - похоже, Тимур удивился, увидев ее. - Ты почему не спишь, поздно же, - он как-то устало и опустошенно бросил ключи на полку.
- Я тебя ждала, - как-то неуверенно ответила она, и отошла от окна, направившись к нему. - Не смогла бы уснуть, слишком волновалась, - с виноватой улыбкой призналась Настя, пытаясь поймать взгляд любимого, убедиться, что все хорошо, что он не сердится на нее больше. - Ты все еще сердишься? - уточнила она, не сумев встретиться с ним глазами.
Тимур улыбнулся уголками губ, но почему-то посмотрел себе под ноги, скинув туфли.
- Нет, - тихо ответил он. - Не сержусь. Не стоило переживать, малышка, что со мной случится? До сих пор же обходило все, - пренебрежительно, и все так же опустошенно отмахнулся Тимур и пошел мимо нее к дивану.
Настя замерла. И медленно-медленно повернулась за ним следом, с каким-то отстраненным удивлением заметив, что не может выдохнуть.
Он не подошел к ней, не обнял, не поцеловал так, как всегда это делал, даже когда уезжал всего на полчаса. Просто сел на диван и устало опустил голову на руки, упертые локтями в колени.
Только не в том было дело.
В конце концов, ясно, что обида или раздражение могли и не улечься, чтобы он там не говорил, и Тимур просто старался не накалять опять то, что вспыхнуло вчера.
Только... только...
Тимур не смотрел на нее. Старательно избегал взгляда.
А легкие Насти жгло запахом женских духов.
Чужих. Противных, приторных и сладких. У нее самой от таких всегда начинала кружиться голова и ее подташнивало. А она все никак не могла глотнуть свежего воздуха, хоть и уговаривала себя, что в клубе, где Тимур без сомнения сидел все это время, вокруг него кто угодно мог отираться. И ничего это не значит.
Только...
- Тимур? - голос Насти прозвучал слишком хрипло и ломано, так, что она сама вздрогнула.
И увидела, как напряглась его спина.
- Что, малышка? - спокойно поинтересовался он, глядя в окно.
- Посмотри на меня, , - чувствуя, как камнем замирает внутри сердце от страха, тихо попросила она.
Он повернулся и несколько удивленно посмотрел на Настю.
Все хорошо было. Нормально.
Только пальцы его слишком сильно сжались в кулаки. Но ведь на это можно было не обращать внимания, правда?
Настя вздохнула, и все равно ощутила удушье.
Она почти ненавидела сейчас тех, кто слишком хорошо учил ее замечать детали, мелочи и строить на основе незначительных движений целые версии и догадки. Ненавидела себя и свой вечный подспудный страх.
- Скажи, что я ошибаюсь, - вдруг сипло прошептала она, видя, как Тимур нахмурился от ее слов. - Просто скажи, что это не правда.
- Настя? - он поднялся с дивана. - Ты о чем? - он шагнул в ее сторону, приблизившись за пару шагов. - Что не правда, малышка? - Тимур протянул руку, обхватив ее щеку и нежно погладил скулу.
Он не выполнил ее просьбу, не так ли?
Мама когда-то говорила ей, что женщина всегда знает, когда ее обманывают. Всегда. Просто часто ей легче не замечать, не видеть этого, и она лжет следом за любимым человеком самой себе.
А вот Настя, похоже, так не умела.
Закрыла глаза, зажмурилась так, что стало больно. И все равно, не могла выкинуть из разума выражение его глаз, хоть Тимур и старался. Правда старался.
Просто она слишком сильно уже любила его. И знала каждый нюанс, каждый оттенок выражения этих темных глаз. А такого... такого выражения она в них еще не видела.
Только Настя не нуждалась в толковании того, что там светилось.
Она резко дернулась, освобождая свое лицо из захвата его пальцев, и отступила, поняв, что уперлась в стену.
Она ошиблась. Ее сердце превратилось не в камень.
В маленький ледяной кристалл. И сейчас он разлетелся на осколки. И стало так больно, что не хватало сил сделать вдох и открыть глаза, чтобы посмотреть на него. Только зачем дышать? Чтобы опять ощущать этот проклятый запах другой женщины на

нем?!
- Почему? - жалко, вымученно прошептала она. - За что? Только за то, что я спорила с тобой? Ну хочешь я буду сидеть дома и никуда не выходить?
- Настя, - Тимур шагнул за ней, и она почувствовала, как он уперся ладонями в стену по обоим бокам от ее лица, ограничив пространство вокруг Насти своим телом и стеной. - Что с тобой? О чем ты?


ГЛАВА 46
- Не надо, - она горько усмехнулась, почему-то замерев глазами на точке пульса его шеи. Та слишком часто и сильно билась. Мелочи. Такие незначительные по отдельности, и просто убивающие, когда появлялись все вместе. - Теперь уже не надо, - Настя наклонила голову и прижала глаза пальцами. - Кто она, Тимур? Кто та, чьими духами ты пахнешь? - спросила Настя, и поняла, что еще надеется, еще верит, что сейчас он просто рассмеется и скажет, что не понимает о чем она.
Мало ли там девчонок в клубе было, что ли, которые просто стояли или сидели рядом?
- Я не знаю, - тихо и опустошенно ответил Тимур после минутного молчания.
Только он не отрицал, как она хотела бы, он признавался этими словами.
Она судорожно вдохнула, запрокинув голову, и посмотрела в потолок.
У них всегда были честные отношения. А вот сейчас, ей захотелось, чтобы он соврал. Обманул так, чтобы она поверила.
Только Настя же сама не хотела обманываться.
- Почему? - повторила она свой вопрос. И вдруг почувствовала такую обиду, такую злость, что с силой сжала кулаки и резко ударила ими по груди Тимура. А он даже не подумал защищаться или возмутиться. Она как дура волновалась, что обидела его, боялась,что с ним может что-то случиться, а он... - Почему, черт возьми?! - почти закричала Настя, забыв, что уже начало третьего ночи и все соседи давно спят.
Да и если бы помнила, не смогла бы понизить голос, ей было слишком больно.
- Я не знаю! - так же громко ответил он, и тяжело выдохнул. - Не знаю, почему! Просто был злой. И напился. Меня все вокруг раздражало. И то, что ты не слушаешься меня!Хотелось, чтобы всем было так же плохо и больно, - глухим и пустым голосом проговорил Тимур.
А Настя вдруг рассмеялась, надрывно и горько.
- А больно... что ж, у тебя вышло, - с истеричным смехом прошептала она. - Мне больно. Так больно, словно бы кто-то в меня воткнул тот проклятый нож, из-за которого все началось.
- Настя, - он наклонился ниже, сблизив их лица и обхватил ее щеки руками, игнорируя то, что она пыталась отвернуться. - Малышка, - Тимур нежно коснулся ее скул губами. - Это не значит ничего. Ничего. Я не знаю, почему вытворил такое. Только, не думал причинить боль тебе.
- Отпусти! - Настя снова толкнула Тимура, отворачивая лицо, вырываясь из его ладоней, которые сейчас не грели, а жгли ее, как каленым железом. Пытали. - Не прикасайся ко мне, после этой! - она поняла, что все равно вот-вот заплачет, и еще больше разозлилась. Толкнула его со всей силы, только Тимур не отступал, хоть и опустил руки. - Не трогай меня! - Настя прижала губы ладонью, чтобы не разрыдаться, как самая глупая идиотка. - Как ты мог поступить так?! Как? Хотел секса? Почему не со мной? Разве я хоть раз тебе в чем-то отказывала? Что та дала тебе такого, что не смогла бы дать я? - она опять ударила его, от бессилия, от обиды, которая бурлила внутри.
- Малышка, я..., - он пытался поймать ее взгляд. - Ничего, ничего она не дала. Не в этом дело было, - Тимур немного отстранился. На пару сантиметров и резко чертыхнулся. - Не хотел я от нее ничего получить. И не нуждался ни в чем от нее. Просто..., - он отвернулся, а она с болью и почти ненавистью смотрела на такого любимого и настолько обидившего ее человека. - Я так разозлился на всех, на обстоятельства, на то, что теряю контроль над своей жизнью напился, и перестал соображать. А та, она просто под руку попалась, и я...
- Замолчи, - вдруг резко оборвала его Настя - Я не хочу знать, как ты с ней..., - горло сжало спазмом, и Настя тоже отвернулась, вперившись глазами в краску на стенах.
- Настя, - его руки легли ей на плечи, а её затрясло от этого. - Она ничего не значит для меня. Ничего. Это было ошибкой. Я не собирался, не думал... Так по дурному вышло как-то, - он опять тяжело выдохнул, не отпуская, хоть Настя и старалась высвободиться.
- Разве это хоть что-то меняет? - спросила Настя и сама удивилась тому, как ей удался такой холодный и собранный тон, когда хотелось кричать, выть от боли. - Что я должна сказать тебе? Что понимаю

тебя? Что все хорошо и мы можем идти спать? - она вдруг развернулась и посмотрела прямо ему в глаза. - Я сейчас тоже зла. Очень. И мне больно. Так больно, что даже слов не найти. Так может и мне напиться твоей водки и пойти, постучаться в первую попавшуюся дверь и сказать любому парню — "трахни меня, я злая, хочу сделать больно тому, кого люблю"? Это поможет мне, Тимур?! - с горечью и болью спросила она, не отпуская взгляд темных, сузившихся злых глаз. - Это уймет боль? Мне станет легче потом, когда этот парень будет возиться на мне, а? Скажи Тимурчик, я почувствую себя лучше?! - вдруг сорвалась на крик она. - Или тебе станет легче от этого?!
Она не вздрогнула, когда он резко, с силой ударил кулаком по стене недалеко от ее плеча. Не скривилась, когда Тимур слишком грубо выругался.
Ее сейчас ничего не могло тронуть.
Чувства и ощущения замерзли вместе с сердцем. И разбились с ним.
Только ее любовь к нему не хотела замерзать, а потому так болела и кровоточила, что хотелось сделать что-то страшное, что угодно, лишь бы унять, вырвать из груди эту изматывающую, режущую боль.
- Нет, - хрипло прошептал Тимур, вновь со злобой вдавив сбитый кулак в стену. - Нет, не становится легче. Еще хуже становится.
- Так какого черта ты такое натворил?! - опять закричала Настя , толкнув его. - Зачем?! Что и кому ты доказал?! Что крутой? Что сам себе хозяин, а мое место здесь — молча ждать и прощать тебя?! Да?! - она все больше и больше злилась.
Потому что когда Настя кричала, когда сердилась на него, боль становилась не такой заметной. За ненавистью - и рана в груди терялась.
- Нет, малышка, нет, - он скривился. - Нет, я...
- Я поняла это, - прервав его, кратко бросила Настя, и оттолкнулась от стены. - Уяснила. Только я не такая! Я не смогу так. И ты знал об этом, черт возьми! - она резко прошла вглубь комнаты, почему-то обрадовавшись, что так и не переоделась, и все еще ходила в джинсах и футболке.
Наклонившись, она подняла свой телефон с журнального столика и оглянулась, пытаясь вспомнить, где оставляла зарядное устройство. А в рвущейся душе проклинала трясущиеся пальцы.
- Я терпеть не собираюсь.
Она застыла посреди комнаты и обвела ту изучающим взглядом.
- Настя, - настороженным голосом позвал ее Тимур, с подозрением следя за ней. - Что ты делаешь?
Она обернулась и несколько секунд просто молча смотрела ему в глаза, горько улыбаясь.
- Я ухожу, Тимур, - наконец, почти спокойно проговорила Настя, чувствуя себя так, словно внутри, в пустоту, которая образовалась на месте разбитого сердца — набили ваты, и та приглушала, притупляла... нет, отупляла любую боль. - Я так жить не смогу. Ты знал об этом, когда предлагал быть вместе, - опустошенно напомнила она.
Он снова выругался, а потом стремительно подошел и крепко сжал плечи Насти своими большими сильными руками, которые она так часто целовала, которые так любила... а теперь, ей хотелась просто избавиться от их касания.
Она ощущала себя так мерзко, что даже не могла подобрать определения.
- Никуда ты не пойдешь, - категорично, резко проговорил он, в свою очередь начав злиться. Она видела гневные искры в его глазах. - Ты — моя, Настя, и я не отпускаю тебя. Ни сейчас, ни вообще, хоть когда- нибудь. Ты ведь тоже знала, какой я, когда соглашалась на мое предложение, - жестко напомнил Тимур, все еще удерживая ее плечи.

ГЛАВА 47
Настя закрыла глаза, чтобы не видеть его лица, его губ, его глаз. Таких родных, таких любимых и дорогих, и таких, как оказалось, жестоких...
- Значит, я ошиблась, Тимур, - не поднимая веки, прошептала она, не сумев скрыть надрыв в голосе. - Думала, что со мной — ты изменишься. Дура я, - словно соглашаясь с тем, чтобы ее такой считали, кивнула Настя. - Но терпеть того, что ощущаю сейчас — не смогу. Это слишком больно, когда предает тот, кого любишь настолько сильно.
Он резко притянул ее к себе.
- Ты не можешь уйти! - он заставил ее посмотреть на него. - Ты обещала, что не исчезнешь, что будешь со мной! - раздраженно, с экспрессией, проговорил он. - Я просто не отпущу тебя! Ты моя!, - с нажимом, почти прокричал Тимур.
- Я твоя, - грустно повторила Настя, не обращая внимания, на то, что в злых, почти черных глазах появляется огонек облегчения. - Я была твоей, и останусь твоею, - опустошенно пожала плечами она. - Наверное, навсегда. Только..., - она подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза Тимура. - Ты - перестал быть моим, - горько, тяжело добавила она.
Тимур скривился. С шумом втянул носом воздух.
- Малышка, это ничего не значит! НИЧЕГО, слышишь?! Я твой, и ничей больше...
- Нет, Тимур, - Настя не обратила внимания на его тон, даже из его ладоней перестала вырываться. - Я помню твои примеры с едой. Только неправда это. Все поменялось! ВСЕ! Ничего не будет так, как было, - она и сама не поняла, где взяла силы, чтобы оттолкнуть, ударить его в плечо. она казалась себе пустой и безжизненной. - Я не смогу просто жить дальше, как будто не было ничего. Я хотела детей с тобой! - почему-то, она отстраненно наблюдала за тем, как ее голос превращается в крик. Словно не сама отвечала за это, а кто-то другой крутил тумблер громкости. - Мечтала о том, как у нас родится мальчик или девочка, и мы будем возиться с ними, понимаешь? - горько и с болью спросила Настя. - Так хотела отдать тебе все, что у меня есть, чтобы хоть немного унять ту боль, которую ты в себе держишь. Только тебе, похоже, нет в этом нужды, - она попыталась отвернуться.
Тимур не позволили, и прижал к себе еще крепче, а она вновь задохнулась от этого запаха, почувствовала, как подкатывает тошнота к горлу.
- Надо, - сипло прошептал Тимур ей в ухо, до боли обняв. - Ты мне нужна вся. И у нас все будет, малышка. И дети, и каждый день всей жизни...
- Нет, - она всхлипнула, осознав, что все же не сдержалась, и по щеке покатились слезы. - Нет. Уже ничего не будет. Ничего..., - Настя моргнула, только слезы не переставали течь.
- Как я смогу уехать на работу и не думать о том, один ли ты? Не изменяешь ли мне с кем-то, только потому, что мы утром не сошлись в мнении о том, в какой садик отдать ребенка? Как я смогу ждать тебя вечерами, и не представлять, как ты целуешь, обнимаешь другую, которую просто случайно встретил в баре... КАК?! Скажи мне, как я могу перестать думать о том, что ты так просто можешь меня сломать?! Разбить меня, даже не подумав, насколько это больно. Просто потому, что тебе захотелось "перекусить", - Настя дернулась, вырвавшись из его рук, которые Тимур почему-то разжал.
И посмотрела в его потемневшее, напряженное лицо, перевела глаза на сжатые челюсти. Она видела, что ее слова ранят его, причиняют Тимуру боль. Только Настя просто говорила правду. То, что чувствовала. То, что теперь было ее реальностью. Ее болью.
- Как я буду объяснять проснувшемуся от кошмара малышу, почему папа не может сейчас подойти и успокоить его? Скажу, что папа какую-то девку тискает в баре, потому что моей любви, моей страсти, моего тела — ему мало? - горло уже перехватывало, но слова никак не желали останавливаться.
Настя пыталась остановить слезы дрожащими пальцами, только это ей не удавалась, и она просто размазывала их по лицу.
А Тимур молчал. Лишь все крепче стискивал зубы и сжимал кулаки так, что побелели костяшки.
- Не смогу я так, несмотря на то, что безумно люблю тебя, - уже почти в полный голос рыдала Настя, и сердилась на себя за это. - А может,

именно из-за этого. Только я такой же собственник, как и ты. Не могу, не понимаю, как можно делить с кем-то то, что составляет часть меня, часть моей души, моего сердца? А ты просто разорвал все это, - она покачала головой, не видя, как слезы срываются со щек и падают на шею. - Я отдала тебе всю себя, ни на что не обращала внимания. Но и сама хочу такого же, - Настя закрыла лицо ладонями. - Мне нужен такой мужчина, который не будет не то, что секса искать вне дома, а даже есть, только то, что я ему приготовлю, или сама положу на тарелку! - с обидой на все его сравнения и отговорки зло воскликнула Настя. - По-другому — я не сумею.
Она резко отвернулась от него, и почти убежав, быстро подошла к подоконнику, на котором лежали салфетки.
Попыталась унять дурные, жалкие слез, которые все равно ничего не могли уже изменить, а потом пошла в строну комнаты, где стоял ее ноутбук, не обращая внимания, что хмурый, мрачный Тимур идет следом.
Он стоял на пороге, пока она собирала свои документы и компьютер, и не отступил, когда Настя попыталась пройти мимо.
- Не уходи, - вдруг хрипло, с надрывом, которого она никогда не слышала у него, прошептал Тимур, протянув руки, и прижав ее к себе, уложив себе на плечо ее голову. - Пожалуйста, не уходи. Прости меня. Давай, попробуем начать снова.
- А ты бы простил меня? - все еще плача, спросила она, пытаясь не дышать, не слышать запах чужих духов. Не думать о том, что он с той, другой делал, как обнимал ее. - Простил бы, если бы я пришла после другого? Если бы на мне был запах другого мужчины, если бы другой целовал, обнимал меня, делал со мной то, что только хотел? Ты бы начал со мной все по-новому после такого? - Настя посмотрела на него сквозь слезы.
У Тимура желваки заходили на щеках, и он шумно, зло, резко выдохнул.
- Я не знаю, - наконец, признал он.
Настя криво улыбнулась, не заметив, что это больше напоминало гримасу боли.
- Вот и я не знаю, смогу ли хоть когда-то простить тебя, несмотря на то, что люблю. И всегда буду любить,- она зачем-то протянула руку и погладила его напряженную щеку.
Ей пришлось закусить губу, чтобы снова не зареветь, когда он перехватил ее пальцы, и прижался губами к ссадинам от его снаряда.
- Я все равно тебя не отпускаю, - зло, обиженно выкрикнул Тимур, словно маленький ребенок, когда Настя попыталась отнять пальцы. - Никогда не отпущу. Слышишь?!
- Слышу, - тихо прошептала в ответ Настя, поняв, что если сейчас же не выйдет — умрет.
Не физически. Нет. Морально. Ее душа, надорванное сердце уже просто не выдерживали.
Настя нуждалась в пространстве, в воздухе. В чем-то, чего уже никогда не сможет иметь.
И это понимание убивало ее надежнее пистолета.
- Не уходи, - снова прошептал он, когда она подошла к двери, так и не взяв ничего, кроме мобильного и ноутбука. - Останься. Поговорим. Мы сможем решить это...

ГЛАВА 48
Настя не удержалась и надрывно, то ли зарыдала, то ли завыла.
- Разве не о том же я просила тебя несколько часов назад? - горько спросила она Тимура, не обернувшись к нему.
И, не дождавшись никакого иного ответа, кроме звука глухого удара о стену, взяла ключи от своей машины и просто трусливо сбежала, так и не обернувшись. Потому что знала — не сможет тогда уйти. И добьет себя окончательно.
Только в лифте Настя позволила себе заплакать в полный голос, уже ни на что не обращая внимания. А потом, почти ничего не видя заплаканными глазами, едва смогла доехать по ночным улицам до своей квартиры, которую язык, отчего-то, не поворачивался назвать домом.
Опустошенно рухнула на диван, свернувшись клубочком, и вновь зарыдала, пока не выплакала все слезы, до последней, и не сорвала голос так, что могла только сипло хрипеть.

"Она вернется.
Вернется.
Не могла не вернуться".
Тимур смотрел на свои руки, сбитые в кровь о стены зала и болтающуюся кожанную грушу, а видел перед глазами ссадины на кулачках Насти.
Руки его женщины не должны были быть разбитыми. Но были. Так же, как и ее сердце — и во всем этом виноват был он.
Он с силой надавил разбитыми руками на глаза, которые продолжали болеть.
Сколько же дурных, непонятных и жестоких поступков он совершил сегодня? Сколько раз обидел ее, если Настя срывала злость, подобно ему самому, пытаясь найти разрядку в ударах о что угодно. Только это не помогало.
Он снова и снова бил, не обращая внимания на боль, а вспоминал то, что она говорила перед уходом.
"Не могла Настя уйти. Ведь она обещала... давала слово, что будет всегда с ним!"
Он злился, и еще отчаянней бил, только уже не по груше, по стене, пытаясь болью прояснить мозги. Но и это не помогало.
Он то обижался на нее, то бесился от всего, что сам натворил, то просто, отчаянно хотел обнять Настю, спрятать свое лицо в ее волосах, и представить, что не было ничего.
Почему она ушла? Ведь она не могла не понимать, сколько значит для него!
Он никогда, ни к одной женщине не относился так, не чувствовал того, что ощущал к Насте. И она не могла не знать, не видеть этого!
А то, что случилось — не имело значения для него! Просто он сорвался, поддавшись простому способу решения проблем, к которому слишком привык, за это годы, делая вид, что ни к чему и ни к кому не привязан... Но он ни за что на свете не хотел потерять ее...
Он вновь и вновь метался по залу, пытаясь найти слова, чтобы вернуть Настю, уговорить. Только память о боли в глазах Насти не давала ему сказать и слова в свое оправдание.
Да, он не скрывал, как смотрит на жизнь. Да, она знала это... И, казалось бы, какие претензии?
Только, слова Насти о том, чтобы он ощущал, если бы она вернулась домой, после секса с другим — они бесили Тимура, застилали глаза красной пеленой и заставляли ощущать себя способным на убийство.
Он бы никогда не позволил бы никому и пальцем прикоснуться к его Насте. Никогда.
Наверное потому и сидел до сих пор у себя в квартире, не находя в себе достаточно наглости, чтобы хоть позвонить ей.

ГЛАВА 49
Он не видел её месяц. Ждал, что она вернётся к нему. Он пошел за ней. Хоть и знал, что не должен.
Но Тимур уже не мог не видеть ее. И оправдывал себя только тем, что должен убедиться — с Настей все хорошо, она счастлива. Он переживал за неё.
Господи! Ни одно место, если она не была с ним самим, не казалось ему безопасным для неё. Только и рядом с собой он не сумел уберечь ее от того, чего она больше всего страшилась.
Он выследил её на улице. Подбежав сзади он напугал Настю.
- Ты?,- с ноткой боли в голосе проговорила Настя.
- Вернись, малышка, - вдруг хрипло прошептал Тимур, и она ощутила его пальцы, заскользившие по ее волосам. - Пожалуйста. Я не могу без тебя.
Настя все-таки задрожала, но придушила всхлип.
- Неужели? - ей даже удалось хмыкнуть, хотя Настя не представляла, чем потом придется расплачиваться за эту собранность. - Ты так удачно прятал это за всеми теми девушками, с которыми развлекался. Уверенна, что никто не заметил. Так что, думаю, и дальше справишься.
- Не справлюсь, - все так же тихо и сипло прошептал Тимур, продолжая гладить ее затылок и виски. А Настя до невозможного сильно прикусывала щеку изнутри, чтобы стоном не выдать, сколько удовольствия ей доставляют такие простые прикосновения, унимая боль в голове, которая мучила ее.
- Ударь меня, накричи - продолжал шептать он. - Что угодно сделай, но дай шанс, малышка. Дай шанс исправить хоть часть той чертовской уймы глупостей и ошибок, что я натворил. Я докажу, что могу заслужить прощение. Невозможно порвать то, что есть между нами. Мы одно целое, и ты обманешь, если будешь отрицать это, - губы Тимура коснулись ее волос вслед за пальцами.
И у нее не хватило сил удержать вздох удовольствия, которое окутало Настю вместе с теплом его тела, с его запахом. Его, имено его, а не чьим-то другим. Тем ароматом, который она так любила.
Но обида и боль никуда не делась.
- Я не буду, - хрипло проговорила она, но отклонилась, когда он опять наклонился, чтобы поцеловать ее волосы. - Ни бить, ни кричать, ни отрицать не буду. Я просто не могу быть с тем, кому не верю, - с проскользнувшей болью в голосе, она покачала головой.
Тимур вдруг с силой обнял ее, внезапно обхватив руками, а Настя, не ожидая такого, тихо всхлипнула. Это было больно, для души больно, не для тела, и в то же время так непередаваемо волшебно, что не хватало сил вырваться, хоть он и отпустил бы, она не сомневалась.
- Я смогу вернуть твою веру, обещаю, - прошептал Тимур, держа ее так же крепко, и проговаривая эти слова Насте в волосы.
- Нельзя склеить разбитую чашку, Тимур, трещина все равно останется, - горько прошептала она, так и не сумев потребовать, чтобы он отпустил.
- Тогда я вылеплю новую, идеальную, - вдруг с напором хрипло и тяжело пообещал он. - Сумею.
И с силой прижался к ее шее губами в таком жадном и нуждающемся поцелуе, что у Насти горло свело и она только покачала головой, не находя слов.
- Сумею, - опять повторил он, наверное, расценив ее жест, как отрицание.
- Отпусти, - наконец смогла сипло потребовать Настя.
И Тимур послушно разжал руки, отступив на шаг. А она с трудом глотнула воздух пересохшими губами. И тяжело уперлась в свой автомобиль лбом, слыша рядом его хриплое дыхание.
- Ничего не выйдет, - прошептала Настя, - ни-че-го.
- Выйдет, - опять возразил он, перебирая пальцами ее волосы. - гораздо лучше выйдет, чем с кем-то другим, - он презрительно хмыкнул он.
Настя разозлилась.
- Я не заслуживаю тебя, но и отпустить не смогу, малышка, - наклонившись к самому уху, прошептал Тимур. - И всегда защищу, - его пальцы скользнули по ее шее в ласке, которой Настя не хотела, но и отказаться не смогла.
- Ты уже не защитил меня от самого страшного, - отведя глаза, проговорила она.
Потому что испугалась, что он слишком хорошо ее понимает.
Он до хруста сжал пальцы. Вот только ей не было его жалко. Не было! И не важно, что слезы навернулись на глаза, при виде выступивших капель крови на руках Тимура.
- Будь осторожна, - непонятно для нее произнес он, вдруг надавив на ее

плечо, и Настя поняла, что он уже открыл дверь и усаживает ее в кресло водителя.
Что ответить такому непробиваемому напору и упрямству?
- Я не вернусь, Тимур, - повторила она, глядя на него снизу вверх.
Но он только погладил ее по щеке и с все с тем же опустошенным выражением в глазах захлопнул двери.

"Какой-то абсурд", не могла поверить происходящему Настя. Но тем не менее, завела машину и тронулась с места, то и дело оглядываясь на темную фигуру, следившую за ее отъездом.
Почему именно сейчас? Именно тогда, когда она решила не обращать на него внимание, игнорировать его, он решил что-то ей доказывать?
Руки дрожали, сердце стучало так, словно она только что пробежала марафон. Но больше всего Настя боялась, что он понял — она почти готова, почти хочет, чтобы он сумел доказать ей то, что собирался.
Только Настя не верила. Все равно не верила, что он способен поменяться, а она сумеет перечеркнуть то, что было.


ГЛАВА 50
Настя не знала что ей делать. Но простить Тимура она не могла. Больше не могла смотреть в его глаза, чувствовать тепло его рук. Это причиняло ей боль, вызывало мысль о том, что он развлекался с другой девушкой. Она решила прийти за советом к Фаре, которая в отличии от неё могла простить измену Саше.
- Настя, - сонно Саша, открывая ей дверь.
- Привет,- спокойно ответила Настя.
- Как в старые добрые времена!- обрадовался Саша.
- Не вспоминай, мне стыдно! - покраснела Настя.
- Привет,- прозвучал голос из-за спины Насти.
-О и Лерок пришла, я же говорю прям как раньше. Собрались все, те кого я хоть раз от имел, де Лерка.
- Заткнись!- возразила Лера.
- Да я так, просто сказал, чего злая то такая?- спросил Саша у Леры.
- Это не твоё дело!- снова возмутилась Лера.
- Как знаешь,- сказал Саша и пропустил Настю и Леру в дом.
- Фаря, у нас проблемы,- в один голос сказали Настя и Лера.
- Что случилось?- удивилась Фарида.
- Сначала я! - опередила Настя Леру.
- Рассказывай.- протяжно ответила Фаря.
- У нас с Тимуром всё было хорошо, но одну ночь, после того как мы поругались, он не ночевал дома. Когда пришёл, от него несло женскими духами. Он долго не отвечал на мои расспросы, но потом признал, что он переспал с другой, сказал что из-за порыва злости. Я не могу ему простить измены. Как ты, прощала Сашу? Он же так много тебе изменял, с Лерой к примеру.
- Ой ну только не надо сразу о Лере, ты тоже с ним спала.
- Так, перестаньте! - успокоила их Фаря.- Я всегда прощала Сашу, потому что он доказывал, что любит меня и только меня. И я люблю его. Нужно просто уметь прощать!
- Надеюсь ты его и в этот раз простишь,- сказала невозмутимо Лера.
- За что его прощать в этот раз?- удивилась Фаря.
- Вот мы и плавно перешли к моей истории. Приступим, месяц назад Влад стал сомневаться, чей этот ребёнок, он знал, что я спала с Сашей и как мы спали в троём, и Валад настоял на том, чтоб я сделала тест на отцовство. Я сделала. Вчера пришли результаты. Влад не отец ребёнка. Его отец Саша...
- Вот это поворот,- ошарашенно сказала Настя.
- И что ты собираешься делать?,- спокойно спросила Фаря у Леры.
- Я не хочу портить ваши отношения с Сашей, и не хочу портить свои с Владом. Я не знаю, я просто рассказала тебе чтоб ты знала.
- Спасибо за информацию, Лера. А теперь слушай меня! С Сашей я сама разберусь, без тебя. А Влада просто обмани. Запомни, Влад должен думать, что это его ребёнок. Делай, что хочешь, но он не должен знать об этом. Ты же не хочешь быть брошенной!?- под конец нервы Фари сдали и она закричала.
- Хорошо, я всё поняла,- сказала Лера и направилась к выходу.
- Фаря, ты скажешь это Саше?- поинтересовалась Настя.
- Да, скажу, я не разу не изменила ему, а он... Я прощала, но этот раз... слишком много прощала, у нас наконец-то всё наладилось, и снова... Ты не думай о нас, лучше помирись с Тимуром, будь счастлива. Он хороший, добрый, отзывчивый, он показывает как любит тебя. Я же вижу это, и вижу то, что ты его любишь. Прости его, сделай это. - грустным голосом сказала Фарида.
- Да, всё так и будет! Спасибо тебе. Я пожалуй пойду.
- уже уходишь,- вывернул из другой комнаты Саша.
Настя ничего ему не ответив, молча вышла из квартиры.
- Саша!- крикнула Фаря.
- Что такое?- подошёл он к ней.
- Ты спал с Лерой?
- Это было давно, это прошлое. Зачем ты это спрашиваешь?
- Ребёнок Леры не от Влада.- тихо произнесла Фаря.
- В смысле?
- В коромысле!
- Я не понял,- сказал Саша.
- Сейчас поймёшь! Это твой ребёнок, Саша!
- Не может быть, мало ли с кем она ещё спала.
- Только с тобой и Владом.
- Ты же знаешь, я не специально.
- Знаю, просто слишком много тебя прощаю.
- Прости,- перебил её Саша.
- Не в этот раз, Саша. Я так не могу, жить с мыслью, что Ты отец Лериного ребёнка. Нет, с меня хватит!
- И что ты сделаешь!?,- спросил с криком Саша.
- Уйду от тебя, возможно, с кем-то другим я буду счастлива, но не с тобой...

ГЛАВА 51
Фаря ушла от Саши, оставив его одного. Она могла ему простить вновь, но не хотела. И так слишком часто прощала ему.
Она была настолько зла, что назло Саше вышла замуж.
Её жених, а по совместительству лучший друг, а также гей и байкер по имени Рома, остановился возле зеркала и поправил бабочку. Глянул на Фарю, хмуро рассматривающую себя в зеркале.
- Что у тебя за прическа?
- Лучше бы ты спросил, что у меня за платье.
- Платье хорошее, потому что я его сам выбирал,- не хотел слушать возражений "счастливый" жених.- А вот, прическа отстой,- и встав её за спину, распустил все ту "красотищу", которую она собирала и закрепляла невидимками добрые полчаса.
Через несколько минут, у неё на голове появилась красивая и аккуратная причёска.
- А весь этот маскарад обязателен? - она неодобрительно покосилась на фату.
- Я не собираюсь жениться на женщине, которая пойдет к алтарю в драных джинсах и мешковатой байке с пятнами кетчупа.
- Пятна кетчупа я отстирала,- это был единственный аргумент, что она привела в свою защиту. Увы, в остальном Рома прав: если бы не воля жениха, она бы пришла в Загс в кедах, майке и джинсах, не причесанная и не накрашенная. Еще в придачу опоздала, так как скорее всего бы проспала собственную свадьбу.
Вот, такая свадьба, на которую опаздывает не жених, а сама невеста - по ней.
- Тем более моя мама любит все красивое ... - напомнил Рома о существовании будущей свекрови.
Хотя о Такой женщине забыть невозможно. Надо приложить массу усилий, чтобы добиться эффекта полного стирания её образа из памяти.
- А также пышное и украшенное множеством блесточек,- добавила она язвительно.
Рома, который закреплял фату - мне ведь такие важные аспекты свадебной подготовки доверять нельзя, тяжело вздохнул. А это могло значить только одно ...
- Ты ей не сказал, что этот брак фиктивный?! - она хотела было обернуться и посмотреть этому обманщику в лицо, но Рома дернул её за волосы, прошипев "прическу испортишь". Ей пришлось довольствоваться лишь его отражением.
- А как я мог ей сказать? - поинтересовался с возмущенными интонациями Рома.- Она так обрадовалась, что я перестал быть геем. Мне стало жалко её разочаровывать.
Она мрачно посмотрела на Ромино отражение - он, поймав адресованное ему обещание "сладкой" семейной жизни, развернул её, положив широкие ладони на узкие плечи.
- Слушай, ты обманываешь Сашу, а я родителей. Только не начинай мне читать нотации. Ладно? - прижав палец к её раскрывшемся губам, он остановил поток красочных эпитетов.- Ты счастливая невеста, а я счастливый жених.
- Пойду выпью от разбирающего меня счастья,- буркнула она, сбрасывая его руки.
- Только не напивайся, - заботливо предупредил будущий муженек.
Фаря отмахнулась от его слов. Тоже нашелся советчик!
- И платье не запачкай! - донеслось вслед.
- О, такое чувство, будто ты его на свою настоящую свадьбу мечтаешь надеть!
Вообще, она бы рада не выходить замуж, но обстоятельство сложились так, что, Саша, постоянно изменяющий ей, и сделавший ребёнка Лере, просил её простить его, но Фаря не могла не позлить его.
Выход нашел Рома.
Когда Фаря плакалась ему о своих проблемах,он, щедро плеснув ей виски в стакан, предложил:
- Жить можешь у меня. Все равно квартира трехкомнатная, а я один. Затем с работой попробую тебе помочь, только не факт, что получится быстро... Сама понимаешь, как тут все сложно,- кивнула, согласная с его словами, затем отпила немного крепкого напитка, чтобы унять дрожь.
- А как быть с Сашей?
- Есть у меня один способ.
- Это законно? - поинтересовалась Фаря.
Идея с замужеством ей как-то в тот момент вообще в голову не пришла: это же она, а это Рома, тем более девушки ему не нравятся ... Одним словом, она подавилась, когда друг произнес, думая над её вопросом не более нескольких секунд:
- А выходи-ка ты за меня замуж! Прости, прости,- поспешно начал извиняться, постукивая её по спине.- Я же не знал, что тебя это настолько обескуражит.
- Ты... Кхе-кхе! ... Предупреждай, когда такое говоришь!
- Хорошо. В следующий раз,
15.02.15
когда буду предлагать тебе выйти за меня замуж, перед этим обязательно скажу: "Фарида, я сейчас предложу тебе руку. На сердце не рассчитывай. Оно принадлежит тому прекрасному бармену из клуба. И пожалуйста, во время предложения ничего не ешь и не пей, иначе подавишься". Так лучше?
- Да... И погоди: это какому бармену принадлежит твое сердце? - поинтересовалась, она, припоминая одного симпатичного блондина, которому строила глазки.
- Такой светленький... Ты чего на меня так смотришь? - спросил Рома настороженно. - Ой, не только не говори, что я увел у тебя кавалера! - шутливо отмахнулся. - Дорогая,- заметив, как к её глазам снова подступают слезы: на этот раз от неспособности отличать гея от натурала, мягко заговорил Рома,- только не плачь. Подумай сама, благодаря твоей неразборчивости мы и стали друзьями.
- Ага,- всхлипнула она и потянулась к бутылке, чтобы заново наполнить свой стакан.
А ведь они действительно познакомились, как раз благодаря тому, что она не может отличить гея от натурала
Случилось это в клубе.
Попивая коктейль возле барной стойки, она наткнулась взглядом на симпатичного и, главное, одинокого парня: он сидел на высоком стуле, сгорбившись, и с грустью смотрел в содержимое своего стакана.
А так как она недавно поссорилась со своим мужем, она вместе с выпивкой направилась к незнакомцу.
Рома, признаю, красавчик: высокий, со спортивной фигурой - он скорее жилистый, нежели накаченный, к тому же кареглазый брюнет. Ну, просто модель, сошедшая с глянцевой обложки журнала. Да и одет он с иголочки - доказательство того, что денег у парня достаточно. И такое чудо сидит в одиночестве и грустит ... Естественно она, очень добрая и слегка пьяноватая, решила составить ему компанию.
- Привет.
- Привет,- безразлично отозвался он, даже не глянув в Фарину сторону.
У неё было слишком паршивое настроение, чтобы играть в вежливых и милых людей. И судя по выражению лица этого красавчика, то у него тоже.
- Ладно,- протянула. - Я Фарида. Меня бросил парень. Он изменил мне.
- А я - Рома. И меня тоже бросил парень.
Минута у меня ушло на то, чтобы осознать значение словосочетания "и меня тоже"


ГЛАВА 52
- О,- простонала и хлопнула себя по лбу.- Пожалуйста, не говори, что ты гей. Только я могла выбрать их всех присутствующих здесь объектов мужского пола гея и подкатить к нему.
Рома же весело смотрел на Фарю, подперев рукой щеку. Затем улыбнулся, хлопнул по спине ободряюще и обратился к бармену:
- Дайте, пожалуйста, четыре шота текилы.
Так и началась их дружба...
- Эй, - на кухню, где Фаря допивала остатки белого вина, заглянул Рома,- ты готова?
- Да,- она кивнула и поставила бутылку на стол.- Готова.
Черт, а волнуюсь, как перед настоящей свадьбой!
Уже, когда она закрывала входную дверь, а Рома стоял поблизости, тихо трелькнул телефон. Друг достал его из кармана пиджака. Прочитал смс-ку, нахмурился и вернул мобильник на место.
- Стас? - сразу догадалась она.
Бывший, почти бывший дружок Ромы все никак не оставит его в покое... На протяжении отношений, длившихся год, а этот срок довольно большой для такого гуляки, как мой жених, они постоянно ссорились, потом мирились, а потом снова ссорились. Наконец, Роме все это надоело - он порвал с ним. Вот, только Стас до сих пор отказывается принять разрыв.
- Да. Написал о том, как он жалеет и о том, как он меня любит ... Бла-бла-бла,- передразнил Рома и подал ей руку.- Но это все не важно. Ведь я сегодня женюсь,- и расплылся в широкой добродушной улыбке.
Фаря хмыкнула и поинтересовалась, беря его за локоть.
- На самой красивой женщине в мире?
- Хотел бы я тебе соврать, но не могу... - и у Ромы вырвался притворный тяжелый вздох. - Вот, тебе я врать не умею.
Ей осталось лишь усмехнуться в ответ.
Врет и не краснеет же....

Автомобиль остановился напротив загса: невысокого бетонного здания, выкрашенного в белый цвет. Оно выглядело таким унылым и хмурым, что нагоняло тоску, нежели радость от предстоящего брака. И если бы рядом не располагался парк, зеленеющий и цветущий, её настроение обещало упасть еще ниже той отметки, которой оно достигло, когда она увидела в окне машины ждущих родственников Ромы.
- О, нет ... Они уже здесь,- тихо застонала, пряча лицо в ладони так, чтобы накладные ресницы не отклеились и тушь не размазалась. Очень, кстати, сложно страдать и одновременно с этим пытаться сохранить достойный вид.
- Просто сделай вид, что ты счастлива,- отозвался её муженек, отстегивая ремень безопасности.
Она уже сбилась со счета, сколько раз за этот прекрасный день он повторил данную фразу.
- Вот, и молодец, - словно прочитав Фарины мысли, Рома выбрался из машины первым, открыл заднюю дверцу и подал ей руку.
В пышном, довольно тяжелом платье, подол которого приходилось приподнимать при ходьбе, она чувствовала себя мало того, что очень неуютно, так еще в придачу неуклюжей. И это еще не учитывала туфель на высоченной шпильке, купленные её любимым другом.
- Фаря, иди нормально,- прошипел ей на ухо Рома.- Ковыляешь, как цапля.
- С удовольствием посмотрю, как ты сам бы на них поковылял. Жалко, что обувь тридцать шестого размера, а не сорок второго. Иначе сразу же поменялись бы.
- Ой, дорогие мои! Как я рада вас видеть! - навстречу им бросилась невысокая полноватая женщина в светлом костюме. Собственно, это Ирина Григорьева - мама Ромы.
Сперва она расцеловала Фарю в обе щеки, затем своего сына, затем снова её. Вероятно, так была велика благодарность за то, что она избавила её отпрыска от "гомосексуальной" болезни. А затем она обняла их обоих.
Следом их поочередно поздравляли все родственники, а их у Ромы оказалось немало, стоит отметить. Последним оказался отец жениха: он окинул взглядом Фарю, затем сына и покачал головой. И тут она поняла, что их раскусили... Однако, мужчина ничего не сказал по поводу всего этого фарса, к моему величайшему удивлению, и все дружной толпой направились к Загсу.
Вот, только подвох должен был быть. Не могло все пройти гладко! Ой, как не могло. И закон всемирной подлости и свинства сработал, представ в виде поспешно приближающейся к нам мужской фигуре.
Первой её заметил Рома.
- У нас проблема,- шепнул он Фаре: они шли рука об руку, как

и полагается молодоженам, а за их спиной свитой следовали родственнички со стороны муженька.
Она глянула в сторону, в которую кивками указывал Рома, и тоже заметила незваного гостя. Это был Стас, бывший Ромы.
- О, черт ... - пусть он споткнется или провалится в люк, но только не доберется до нас!
- Сейчас будет скандал,- зная истеричный характер своей "подружки", предупредил Рома, затем высвободил руку и направился навстречу.
К Фариному сожалению, Стас оказался на редкость внимательным, ничего с ним не произошло, поэтому он, разгневанный и невредимый, приблизился к ним. И тотчас набросился на Рому с претензиями: что-то вроде какого Дьявола он выходит за девушку, если любит мужчин.
Ох, Фарю этот тупоголовый блондин всегда раздражал, а сейчас особенно!
Они громко спорили, а она стояла в стороне, наблюдая за двумя мужчинами. И понимала, что еще немного - весь этот цирк покатиться к чертям!
Поэтому вооружившись букетом , Фаря двинулась к ним.
Вы, ребята, как хотите, но мне нужно позлить своего Сашу! И не дай Бог, истеричный Стас сорвет мне свадьбу. Этим же букетом изобью его до смерти.
- Так, что тут происходит? - сурово спросила Фаря.
- Вот, ты какая,- капризно протянул Стас, оглядывая её внимательно, затем повернулся к Роме.- И это ради нее ты меня бросил? Ради этой курицы?!
О, когда она зла, то за свои действия не отвечает!
Через пару секунд Стас получил букетом по своей пустой мелированной башке.
- Слушай,- она ткнула ему цветами под нос, угрожающе так ткнула, сопроводив свои действия гневным взглядом,- если ты сорвешь мне свадьбу, то обещаю возьму пинцет и выщипаю тебе все волосы на теле! - Рома кивнул в доказательство её слов. Причем, с таким уверенным видом, будто Фаря подобные пытки практикую каждые субботу и понедельник .- Мне очень нужно, чтоб мой бывший жалел о моём уходе, а Роме очень нужна жена, а ты катись отсюда, пока я не сняла туфли и не начала избивать тебя тонкой десятисантиметровой шпилькой!
Она не знала, что возымело свое действие: то ли её взбешенный вид, то ли угроза избиения шпилькой, но Стас смерил Фарю гневным взглядом, затем развернулся и ушел.

И как Рому угораздило связаться с этим идиотом?
- Вот, это я понимаю ... Желание выйти замуж,- пробормотал удивленный её реакцией жених.
- Это называется желание поскорей получить своего бывшего на коленях,- поправила сползшую набок фату и затем привела кое-как букет в порядок. Взяла Рому под руку и потащила в сторону Загса.
Раз уж все препятствия ушли, можно и продолжить изображать абсолютно нормальных людей.
- Все нормально. Это мой бывший, - улыбнулась переглядывающимся гостям.- Мне очень жаль,- шепнула она Роме спустя несколько секунд, внезапно почувствовав себя виноватой за устроенную сцену.
Рома усмехнулся.
- Все нормально,- улыбнулся натянуто.- Просто осадок неприятный остался ... А ты прекрати себя корить. По лицу же вижу, что винишь себя во всех человеческих грехах.
- Пока только в своих,- они поднялись по ступеням, ведущим к застекленным дверям загса.- Я не настолько добрая, чтобы взять на себя все.
- Да, моя дорогая невеста, до идеала тебе далековато ... - выдал её горячо любимый жених .- Кстати, я бы взглянул на то, как ты Стаса десятиметровой шпилькой избиваешь.


ГЛАВА 53
Как мило. Еще одно доказательство того, что у Ромы остались "теплые и светлые" чувства к бывшему.
- Хех,- хмыкнула.- Боюсь, что после этого меня в окровавленном платье и босую не пустили бы на порог загса.
- Милая,- потянул на себя дверь Рома,- что ты такое говоришь? Я бы, конечно, заставил тебя снять платье перед этой кровавой расправой. Оно стоит уйму денег.
- Мерзкий материалист,- покачала головой, сделала шаг за порог.
В коридоре было пусто, царила прохлада и пахло, кажется, сладкими духами. Или это от букета?
Фарин взгляд скользнул вверх по стенам с цветочным узором до не совсем белого потолка, а затем вниз - к паркету, укрытым толстым ковром темно-бордового цвета. Ну, просто красная ковровая дорожка!
Их обогнали два кузена Ромы - и как это им удалось в таком узком пространстве?. Открыли перед ними дверь.
Зал с большими окнами, через которые лился солнечный свет, немного оживляя это слишком просторное и слишком пустое помещение. Заиграла я музыка: свадебный марш Мендельсона.
Нацепив улыбку, Фаря и Рома двинулись к администратору, невысокой полноватой женщине, которая ждала их, на вытянутых руках держа большую красную папку.
Музыка притихла, она прочистила горло и заговорила:
- Сегодня 4-го ноября 2015 года в отделе ЗАГС регистрируется брак Жданова Романа Олеговича и Ливенцевой Фариды Валерьевны(Фаря так и не сменила фамилию Саши, она всё ещё расчитывала к нему вернуться) Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события...
Фаря отключилась сразу после слов: "Дорогие новобрачные ..."
Сейчас она почему-то вспомнила Сашу ... Интересно, а узнай он, что она сегодня выхожу замуж, пришел бы и устроил скандал, как Стас? Нет, вряд ли. Этому козлу всегда было плевать на неё... Никак не могла понять, как она жила с ним.
месяц прошёл с ихнего окончательного разрыва, а она все еще превращалась в мегеру от одного только упоминания о нем.
- И прежде чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.
- Да,- кивнул Рома и легонько толкнул Фарю в бок.
Невеста тотчас вернулась в реальность.
- Да, - у меня действительно очень искреннее, свободное и хорошо обдуманное желание вступить в брак с этим субъектом, нетрадиционной ориентации.
- Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз.
так и сделали. Женщина протянула ручку сначала Фаре - она поставила закорючку, служившей подписью, на документе, а потом Роме - тот свою.
- Уважаемые новобрачные, с полным соответствием ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем,- Рома чмокнул её в уголок губ. Ну-ну, небось представил сейчас на её месте какого-нибудь красавца.
Работница загса тем временем продолжила:
- В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами.
Ох, и когда это все закончится?

К ним подошли свидетели: Тимур, её брат и лучшая подруга Настя, они помирились - оба осведомлены о том, что женимся мы далеко, очень далеко не по любви, поэтому кольца эта парочка подавала им с кривыми ухмылками. А во взгляде прочитать "Интересно, что же будет дальше?" не составляло особого труда.
Да-да, Фаре тоже интересно, что будет дальше, потому что начало уже впечатляющее.
- Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Ждановы узаконено,- продолжила помпезную речь женщина. Стоп, это что еще не все? Хотя судя по её натянутой улыбке, ей самой не терпится закончить. - А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Роман Олегович, как мужу и главе семьи. Поздравляю,- ага, а что вы скажете, когда мы к вам через несколько разводится придем? Поскорей бы стать снова Просто

ГЛАВА 54
Поскорей бы стать снова просто Ливенцевой.
Хороша же невеста! Еще свадьба не закончилась, как она уже смакует подробности своего развода и объединение с Сашей.
Рома взял документ, кивнул с вежливой улыбкой.
- Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия, - все зааплодировали; родственники направились с поздравления; кто-то снимал на камеру, а у Ирины Григорьевной такая улыбка, что она явно хочет еще пару десятков раз оставить у Фариды на щеках след своей помады.
- Поздравляю, голубки! - с хитрой улыбкой поздравил их Тимур.- Прекрасно смотритесь вместе.
Он получал истинное наслаждение, глядя на то, как они строят из себя молодую парочку. Настя, кстати, тоже.
Нашли же себе развлечение!
- Заткнись, кусок натурала,- мило улыбнулся ему Рома, затем обратился ко мне.- Ну, что Фарида Жданова, скажите?
- Хочу напиться и пойти домой,- а еще снять это ужасное платье и кошмарные туфли, явно предназначенные для пыток. Хотя свадьба, пытки ... Почти одно и тоже.- А что насчет вас, мой супруг?
- Ну... Я обещал делить с вами и горе, и радость. Поэтому да - пожалуй, составлю компанию в таком увеселительном деле,- кивнул.
Прекрасное завершение столько скучного мероприятия, не находите?
- Кстати,- один вопрос все забываю спросить,- как ты отговорил толпу родственников от банкета после свадьбы?
- Эм ... К слову об этом ... неплохая погодка на улице, не правда ли? - и прищурившись, муженек взглянул в окно.
Потрясающе тонко перевел тему. Не поспоришь.
- Дорогой и горячо любимый муж, - я особенно сильно выделила это слово,- неужто ты хочешь мне сказать, что придется терпеть компанию твоих родственников всю ночь?
- Не всю, только половину,- признался Рома и тут же поспешно добавил.- Это не так страшно, как кажется ... Я же их терплю по праздникам, а они между прочим такой же толпой приходят в гости.
Здравствуй, ночь без сна, тосты "Горько", вальс и прочая фигня. А Фаря думала, что хуже этот день закончится не может.
И почему Рома раньше не признался своей матери, что брак фиктивный? Тогда всего этого маскарада удалось бы избежать.
- Чего только не сделаешь, ради Саши,- вздохнула, взяла своего теперь уже мужа под руку, и вместе зашагали к выходу.
На настенных часах половина двенадцатого.
Прошло три минуты с начала семейной жизни.

ГЛАВА 55
Проходил банкет в ресторане.
свободная площадка для танцев, дальше бесконечные столы-столы-столы, за которыми ели и пили многочисленные гости.
Фаря , как невеста, сидела на почетном месте и то и дело косилась в сторону барной стойки, за которой стоял миловидный бармен. Воспользовавшись тем, что гости были заняты обсуждением политики, весьма серьезная и важная тема, особенно, за праздничным столом, она незаметно выскользнула и направилась к бару.
- Привет,- поздоровалась с барменом.
Парень улыбнулся мне в ответ.
- Хотите чего-нибудь? - вежливо поинтересовался он.
Фаря кивнула.
- Бутылку виски. Если есть Jack Daniels давай его. А если нет, то любое что есть, тоже сгодится, - гулять на собственной свадьбе так гулять! - А все за счет жениха, из-за которого я здесь, собственно, и оказалась,- махнула рукой в сторону гудящих гостей.
Бармен удивленно посмотрел неё, явно соображая, зачем, куда и почему.
- Но бутылку? Это же очень много ... Давайте, я вам налью виски с колой.
- Нет, бутылку,- парень, не тормози, я и сама прекрасно знаю, что столько не выпью! - Просто дай мне бутылку виски.
- Но ...
- Эй, посмотри на меня! - она ткнула пальцем себе в грудь.- Я сегодня вышла замуж, это уже повод мне посочувствовать. Тем более, на мне ужасно неудобное платье. Посмотрела бы я на тебя, походи ты в нем половину дня! А рассказать про мои туфли? Или может, лучше показать тебе их?
Парень сдался - она бы тоже под таким напором предпочла отступить и дать безумной невесте алкоголь - и со словами: "Сейчас, погодите", удалился куда-то. А вернулся он спустя минут пять, держа в руках то, о чем она его так долго упрашивала.
- Спасибо огромное,- прижимая к сердцу виски, уже было развернулась, но тут Фаре пришла в голову неплохая мысль.- А тут есть двор внутренний? Или может, выход на крышу?
- Нет. Но есть за сценой свободное и безлюдное место.
- Прекрасно. Спасибо,- и удалилась в сторону невысокого танцпола, за которым её ждали не совсем покой и уют, но, по крайней мере, одиночество ...
А то от такого скопления народа у Фари уже начинает болеть голова.
- Больше не выйду замуж, вот когда с Сашей, поженились по тихому и всё... а тут же,... эх,- вздохнула Фаря
Обнаружил потерянную невесту жених спустя полчаса, когда Фаря уже немного пьяноватая, размышляла о смысле бытия, сидя на каких-то досках, накрытых полиэтиленом. Место за сценой, которое указал ей бармен, служило ничем иным, как складом всякого хлама. Может, для ресторана он и не пригоден, а вот, для её пятой точки сойдет.
Придя к выводу, что смысла она пока не наблюдает на горизонте, приложилась к горлышку. И тут была застигнута врасплох:
- Так, так, так,- раздался голос Ромы - на Фарю посветили фонариком. - Это кто тут употребляет алкоголь в превышенных дозах?
- Свет выключи,- мои глаза, привыкшие к царившему уютному полумраку, из-за резкой перемены заслезились.- И тогда можешь присоединяться к употреблению.
- Я-то думал, куда ты могла деться,- продолжал говорить Рома, опускаясь рядом - скрипнули жалостливо доски под его весом.- Потом спросил у бармена, а он сказал, что какая-то чокнутая в белом пышном платье, угрожая ему туфлей, потребовала бутылку виски и удалилась. Я сразу узнал твой почерк, Бонни.
Она фыркнула: тоже мне Клайд нашелся!
- Так и сказал? - поинтересовалась.
- Ну, чокнутая - это от меня. А вот, про угрозу туфлей - правда. Ты сегодня вооружена и опасна,- при слове "вооружена" продемонстрировала ему виски.- И с тобой надо быть осторожным. Шпильки и виски - это не шуточки.
- Будь начеку. Я вполне могу впасть в состояние "Халк ломать",- с легкой улыбкой предупредила она друга.
Что ни говори, а Рома знает, как ей поднять настроение. Вот, и сейчас его шуточки заставили её улыбнуться.
Он, конечно, лгун, но зато с чувством юмора.
- Так и что за печаль тебя гложет, супруга моя? - когда Фаря положила голову ему на плечо, приобнял её за талию муженек.
- Совесть. Обманывать Сашу - это одно, а вот, твоих родственников совсем другое. Стыдно так становится, когда они

начинают поздравлять ... Особенно, твоя мама. Она такая ... Такая ... Милая женщина.
- Ага, - выдал Рома.- Знаешь, дорогая, дай-ка мне бутылку. То, что ты называешь мою мать "милой женщиной" начинает настораживать,- и забрал из моей не очень-то и цепкой хватки виски.- А насчет обмана ... Тут ты права: это плохо.
- Это отвратительно, а не просто плохо,- строго заметила Фаря и взглянула на Рому: раскаяния на его лице, пусть даже и при таком освещении, не увидела.- У тебя вообще совесть есть?
- Конечно. Просто, хорошая натренированная совесть не грызет своего хозяина! - выдал муж.- Да и мы скоро с тобой разведемся. Пройдет два месяца, Саша прибежит к тебе- и снова станем свободными.
- Кстати, насчет развода. Что ты родне скажешь?
- Ой,- видимо, Рома обрадовался этому вопросу, так как сразу оживился.- Скажу, что мы с тобой не сошлись характерами. Что любовь быстро прошла и бла-бла-бла. Некоторое время похожу разочарованным, убитым разрывом, а потом объявлю им, что от женщин сплошная боль и я снова гей. Вот, так. Что скажешь?
- Полный бред.
- Знал, что ты оценишь. А теперь,- он поднялся, поставил бутылку на пол и потянул её за руку, помогая подняться,- пришло время веселья. Хватит киснуть!
- "Пришло время веселья" - это не намек же вернуться туда? - она кивнула в сторону зала, откуда доносилась медленная музыка.- Потому что если так, то я лучше останусь здесь в компании лучшего друга.
- Это меня, что ли?
Хах, надейся и верь!
- Нет, про бутылку.
- Ясно,- усмехнулся Рома.- Возвращаться туда не будем,- мотнул он отрицательно головой.- Есть у меня идея получше, но только тебе придется переодеться. И я надеюсь, что ты платье не ...
- Господи,- перебила Фаря друга,- если ты еще один раз повторишь "Надеюсь, что ты не запачкала платье", я тебя действительно изобью шпилькой! - прорычала, сетуя на то, что под рукой нет букета.
- Ох, кто-то начинает превращаться в Халка,- её супруг засмеялся.- Чувствую, веселая нас ждет семейная жизнь, женушка!
Странно, что ты так не один думаешь.


ГЛАВА 56
А потом наступила очень лихая и совсем не брачная ночь в клубе, от воспоминаний которой начинает раскалываться голова. Идея, пришедшая Роме в голову, не отличалась гениальностью: тихо убежать и отпраздновать ИХ замужество в другом месте. По пути они забежали к подруге, у которой она переоделась и переобулась, а потом, как выразился сам муженек, "пришло время веселья".
Только к утру время веселья прошло, а вот головная боль как-то не спешила покидать Фарю.

С трудом разлепив веки,она посмотрела на часы на прикроватной тумбочке: половина первого.
С добрым утречком, Фарида.
Спустив ноги и кое-как приведя себя в вертикальное положение, вышла из комнаты и направилась сразу к Роме. У неё что-то из памяти выпало, как мы с ним добирались домой, поэтому захотелось уточнить: здесь ли вообще её муженек.
Здесь оказался.
Он спал и не один причем: в обнимку с каким-то парнем. Хорошо, так семейная жизнь начинается. Ничего не скажешь.
- Не прошло и двадцати часов с нашей свадьбы, как ты мне изменяешь,- заметила Фаря, склонившись к его уху.
У Ромы сон чуткий, даже в таком состоянии. Он проснулся сразу, открыл глаза и непонимающе посмотрел сначала на Фарю, потом на того, кто спал рядом. Почесал макушку.
- Что обычно говорят в таких случаях? - поинтересовался он, не в силах оторвать голову от подушки.
- Дорогая, это не то, что ты думаешь.
- А что ты думаешь? - снова спросил муженек.
- Ничего,- призналась она честно.
Сам попробуй думать в таком-то состоянии!
Рома отмахнулся и перевернулся на другой бок со словами:
- Тогда я могу спать дальше.
Понимая, что большего от неверного супруга ей ничего не дождаться, а от его нового друга, тем более, отправилась в ванну приводить себя в порядок. Потом на кухню: сварила себе кофе, села в широкое плетеное кресло, вдохнула прекрасный аромат этого божественного напитка ... И тут по всемирному закону подлости и свинства, раздался звонок в дверь.
- Твою ж мать ... - и пошла открывать.
Разве знала она, что выругавшись, так близко подойду к истине?
На пороге стояла Ирина Григорьевна.
- Добрый день, моя дорогая,- прощебетала свекровь. - А я вот вам пирожков напекла. Подумала, что вы проголодаетесь?
Не успела Фаря и рот открыть, чтобы сказать "Здравствуйте", как женщина ужом проскользнула внутрь, быстро разулась и направилась на кухню. А фаря же так и осталась стоять в коридоре.
- А мы вас совсем не ждали,- призналась, последовав за ней.
Знаете, Ирина Григорьевна неплохая, она бы даже сказала милая женщина (если очень притянуть за уши), однако, она из такого типа людей, которые не сядут на место, пока не облазят каждый угол вашей квартиры.
И ведь не выгонишь её, а "тонкие" и не очень намеки Ирина Григорьева пропускает мимо ушей. Как Фаря подозревает зачастую специально.
- Ничего-ничего. Ох, посуды-то грязной сколько! - бросила взгляд Ирина Григорьевна в раковину, где действительно высился Эверест из грязных тарелок. - Нехорошо, Фаря, нехорошо. Мужчины любят чистоту. А Ромочка еще спит? Я пойду разбужу его ...
Эээ ... Стоп!
- Стойте,- Фаря загородила ей дорогу.- Понимаете, бурная брачная ночь, он устал. Не стоит его будить.
- Уже час дня,- нахмурилась Ирина.- Нечего ему так много спать,- и попыталась её обойти.
Но Фаря, помня о том, что Ромочка утомился вовсе не потому что ублажал супругу, снова помешала ей. Даже не хочу представлять, какой будет скандал, если она увидит сына и его любовника в обнимку. И это после того, как "гомосексуальная" болезнь прошла.
- Лучше я,- мило ей улыбнулась,- как любящая супруга.
- Хорошо, хорошо,- закивала ей Ирина.- Только не сильно увлекайтесь там,- подмигнула. Обещаю, увлекаться избиением наглого субъекта не буду.- А я пока пирожки погрею,- развернулась и снова вернулась на кухню.- Ой, а что это у вас холодильник-то пустой?!
Фаря её не слушала, тотчас бросилась в комнату горячо любимого муженька. Прикрыв за собой дверь, со всей силы шлепнула по упругой пятой точке Ромы. Обнаженной, кстати.
- ооой! - взвыл от такого нежного пробуждения муж.- Ты что с

ума сошла, женщина?!
- Твоя мама пришла,- не скрывая гаденькой улыбки от своей проделки, проговорила Фаря.
Гнев тотчас сменился недоверием: Рома окинул её внимательным взглядом, будто хотел проверить таким образом, врёт она или нет. А потом начал будить своего до сих пор спящего любовника.
Может, он умер?
- Что? - сонно отозвался парень.
- Как тебя ... Олег... или Коля ... Одевайся и сваливай! - прикрикнул на него муж - сам он уже поднялся и стремительно натягивал джинсы.- А ты отвлеки её, женщина,- это уже было Фаре.
Здорово, сутки еще не прошли, как поженились, а он уже командует.
- А это кто? - указал на Фарю еще ничего не понимающий любовник: он до сих пор лежал на кровати, распластавших в позе морской звезды.
- Жена его.
- Че? - судя по выражению парня, мыслительный процесс дается ему ой с каким трудом.
Только Фаря собиралась открыть рот, чтобы объяснить этому идиоту, что к чему и почему, как раздалось: "Ромочка, ты проснулся? Я могу к вам зайти, голубки?".
Вот, с голубками она, кстати, не ошиблась.
- Мам, погоди,- Рома занял оборонительную позицию у двери, а Фаре кивнул в сторону любовника,- я еще не одет. Сейчас! Минуточку!
- Ну, конечно, ты его привел, а мне законной супруге прятать.
Просто здорово.
- Вставай! - Фаря подскочила к ничего не соображающему желе на кровати, потянула за руку.- Вставай!
- Не могу... - простонало оно в ответ. - Не могу ... - и икнул.
Да он еще пьян! О, мама мия!
- Ты мне поможешь, может? - поинтересовалась у супруга - тот тотчас оказался возле Фари - общими усилиями они подняли это белобрысое полено.
- А куда его теперь?
Пробежав взглядом по комнате, кивком указала на шкаф.
- Туда,- и они потащили его в сторону платяного чудовища, доставшегося еще от прежних хозяев.
- Куда вы меня тащите? Ик! - неожиданно спросил то ли Олег, то ли Коля.
- Молчи. Не твое дело,- прошипела Фаря ему злобно на ухо.
- Сейчас,- оставив Фарю в одиночку с этими восьмидесятью килограммами, Рома бросился к шкафу, потянул на себя дверцы, отворяя его, затем сгреб одежду и указал ей на ставшее пустым место под вешалками.- Сюда.
Спасибо, супруг. Жаль тебя разочаровывать, но женился ты не на Геркулесе в юбке!


ГЛАВА 57
Вероятно, это отразилось на её лице, потому что спустя пару секунду заталкивали Олега (или Колю) в шкаф они с ним уже вдвоем.
А сопровождалось это примерно такими репликами:
- Ноги, Фаря, ноги.
- Он не манекен, Рома. Их нельзя снять и положить на верхнюю полку.
- Жаль, но они не помещаются. А что если так их сложить?
- В следующий раз ищи себе парня гимнаста. Чтобы в случае чего, его можно было без проблем складывать в коробку из-под обуви!
- Не злись ты так. А то действительно похожа на ревнивую жену.
- Ревнивая жена избила бы тебя на пару с мамой, а не прятала твоего хахаля ... И не вздумай икать,- обратилась Фаря к Олегу (пусть будет Олегом).- Представь, что ты играешь в прятки,- бросила она пьяному овощу, завесила его Ромиными рубашками и закрыла двери.
Именно в этот момент зашла Ирина Григорьевна.
Вовремя, вы однако, любимая свекровь!
Просто женщина момент ...
- Мама, как я рад тебя видеть,- обрадовался Рома, причем очень искренне, будто не он пару минут назад проклинал весь свет: больше всего досталось излишне длинным ногам Олега и шкафу, совсем не предназначенного быть местом хранения нализавшейся в дрова человечины.
- Сыночек, мой любимый,- Ирина Григорьевна обняла сына, расцеловала его в обе щеки, а потом отстранившись, глянула на нас обоих, стоящих бок о бок.- Как же вы прекрасно смотритесь вместе! - еще немного, и она от умиления слезу пустит.
Знаете, а еще прекрасней смотрится Олег в шкафу!
Рома улыбнулся, приобнял Фарю и чмокнул в висок. Их семейная идиллия была нарушена громким "Ик" из шкафа, а следом за ним приглушенный мат. Затем тишина.
- Что это такое? - нахмурилась Ирина Григорьевна.
- Да, как бы вам сказать ...
- Это соседи, мам,- беспечно отмахнулся Рома,- у нас стены тонкие и все слышно, что у них там происходит.
Мама поверила, развернувшись к выходу, она поманила их за собой.
- Пойдемте, я вам пирожки принесла. С мясом и с картошкой, которые ты так любишь, Ромочка. Кстати, Фаря, я заглянула в твою комнату,- ну, кто бы в этом сомневался? - У тебя там жуткий бардак. А Ромочка любит чистоту.
Ромочка адресовал Фаре взгляд, умоляющий о помиловании...
В шкафу снова икнул Олег, но свекровь этого не услышала: она шла на кухню.
- Главное, его там не забыть ... - пробормотал муженек.- Лихо у нас с тобой семейная жизнь началась.
- Я уже боюсь, что же будет дальше.
- Мда ... - почесал затылок супруг.- Надеюсь, что твоих любовников не придется прятать... - выразил надежду Рома, когда вместе отправились на кухню.- Кровать у тебя низкая. Места не хватит.
- Хватит, если по частям,- заметила Фаря.
- Ну да... Ну да ... - закивал Рома.
- Кстати, из тебя получается отличная жена,- сделал Фаре комплимент друг.- И брак у нас вполне гармоничный.
- Уж не знаю, в какой из моментов нашего краткого брака ты, дружище, нашел гармонию, но с первым я пожалуй соглашусь. Жена из меня и впрямь прекрасная! Чего уж там скромничать.

ГЛАВА 58
- Возлюби супруга своего, о женщина! - примерно с такими словами вернулся домой муженек с какой-то своей деловой встречи.
Давно стоял вечер: Фаря читала на кухне книгу, а любимого супруга ждала с нетерпением быстро заваривающаяся лапша на столе.
- Это за какие достижения? - полюбопытствовала она у Ромы.
Тот поставил пакет с продуктами на пол и повернулся в Фарину сторону. А улыбается, прямо, как Чеширский Кот!
"Ох, нехорошее у меня предчувствие относительно достижений муженька."
- Я нашел тебе работу!
- Какую? - полюбопытствовала Фаря, откладывая книгу в сторону.
Рома состроил обиженное выражение лица.
- А где крики "аллилуйя"?
- Все будет, как только я узнаю, что за работа,- и очаровательно ему улыбнулась.- Ты давай говори, а потом решим: аллилуйя или что-нибудь попроще.
- Я поговорил со своим боссом. Знаешь, когда он узнал, что я женился, наши отношения наладились.
- Вероятно, его пугала перспектива приставаний с твоей стороны,- хмыкнула.
- Возможно,- согласился с Фарей Рома.- Но не суть... Итак, я с ним поговорил и сказал, что моя жена, очень умная, красивая девушка нуждается в работе. Хорошо знает английский, немецкий, коммуникабельная, пунктуальная, ответственная, готовит вкусно,- при этих словах муженек бросил многозначительный взгляд на пакетик лапши. - Одним словом, прекрасная и восхитительная женщина!
- А он? - ей не терпелось узнать, что дальше.
- Оказывается, что секретарша босса уходит в декретный отпуск. И её теплое местечко освобождается. И благодаря твоему бесподобному, чего уж там скромничать, мужу ты его займешь.
С радостным писком Фаря вскочила и бросилась обнимать Рому.
- Я тебя люблю! - крепче прижала к себе мужчину. - Даже обожаю. Боготворю!
- Ох, уж эти женщины... - вздохнул тяжко муженек.- А еще недавно, ты меня ненавидела.
- Ну... Ты же знаешь, что я тебя на самом деле люблю. В глубине души.
Рома широко улыбнулся, провел ладонью по её волосам.
- Очень в глубине. Эх, Фаридэ, что бы ты без меня делала? - покачал головой.
- Сидела бы без работы.
- Вот,- поднял палец вверх Роман.- А благодаря мне у тебя уже есть работа. Так, что можешь обнять меня еще один раз. И поцеловать, но в щеку,- предупредил, когда она поднялась на цыпочки - усмехнувшись, поцеловав своего мужа.
- Любимая жена, это мой ужин? - спросил, указывая лапшу.
Она кивнула и сразу же заметила:
- Но кроме того, как прекрасно заваривать лапшу, я еще умею потрясающе заказывать пиццу.
Рома засмеялся.
- Как же мне с тобой повезло,- на радостях поцеловал Фарю в макушку.- Заказывай.
- Кстати,- перед тем, как выйти из кухни, Фаря обернулась,- а когда мне надо будет выйти на работу?
- В течении недели. Как только секретарша уйдет, то тебе шеф сразу же позвонит.
А позвонил Фаре босс спустя три дня.
И пригласил на собеседование.

ГЛАВА 59
- Фаря, я надеюсь, что сейчас на тебе то самое синее кружевное белье? - поинтересовался у неё Рома, пока она крутилась перед зеркалом в прихожей.
Элегантное черное платье и туфельки на небольшом каблуке. Легкий аромат любимых духов. И уложенные волосы.
Фаре нравится образ. И судя по улыбке Ромы, то и ему тоже он пришелся по душе.
С кухни доносился будоражащий аппетит аромат готовящегося ужина.
- Для меня ты никогда не готовил,- обиженно поджала губы.
- Ну, милая, ты не...
- Истеричный подонок,- закончила она за мужа - он неохотно подтвердил её слова кивком. - И приспичило же тебе в него влюбиться,- передернула плечами, подхватила сумочку и чмокнула Рому в щеку.- Чтобы, когда я вернусь, его здесь не было.
- Есть, сэр,- шутливо отдал честь муж.- И ты смотри: хорошо проведи время.
А внизу уже ждал Саша: Фаре решила позвать его поговорить. Он согласился, ведь так долго ждал встречи с ней.
В салоне приятно пахло его парфюмом - свежим аромат зеленого чая, разбавленный ноткой лимона.
- Прекрасно выглядишь,- улыбнулся ей Саша, когда Фаря закрыла за собой дверь.- Элегантно.
- Самое то для похода в ресторан,- ей польстил его комплимент.
Сам Саша был одет в темные джинсы и рубашку.
- Похода в ресторан? - переспросил у неё Саша, а его обаятельная улыбка становилась все шире и шире.
- А разве нет?
- Узнаешь,- загадочно произнес мужчина.
Машина мягко тронулась с месте - они направились к выезду со двора.
Узнаешь.
Неужели Саша довезет её до ближайшего переулка, вытащит из машины и изнасилует по привычке?
А что?
Надо быть готовым к самому худшему.
Когда Саша остановил машину и она бросила взгляд окно, то поняла, что готовила себя к худшему не просто так: они стояли перед заброшенной больницей.
- Приехали,- радостно объявил "маньяк" и первый покинул уютный салон автомобиля.
"Здорово",- примерно с такой мыслью Фаря вылезла следом за ним, вспоминая ненароком, что в фильмах ужасов злодей привозит жертву в заброшенное место и там убивает ...
И словно в доказательство, Саша достал из багажника сумку.
- Ээ... Там случаем не инструменты для пыток? - полушутя поинтересовалась я у него. Может он решил отомстить, за то, что вышла замуж за другого.
В ответ мужчина смерил её внимательным взглядом и хмыкнул.
- Вижу тебя не часто водили на свидания.
- В такие места не часто. Раньше ты меня на звёзды водил смотреть.
- Всё изменилось, любовь моя.
Саша перекинул ремешок сумки через плечо и направился к дыре в проволочном заборе, поманил Фарю за собой.
Хм, идея развернутся и убежать, вопя о помощи, сейчас актуальна, как никогда.
- Да, не собираюсь я тебя убивать,- донеся до неё голос мужчины: он был уже на той стороне.- Я люблю тебя и н причиню тебе вреда. Ты же знаешь меня.- подмигнул ей Саша

И все же, не смотря на протесты разума, она пошла за Сашей: очень "ловко" пролезла через дыру, едва не порвав колготки, а потом они пробирались через заросли низкого кустарника. И когда она наконец добралась до двери, то люто ненавидела, как туфли, платья, так и больницы, мужчин и тому подобное.
Внутри было сыро. Царил густой вязкий полумрак. И Фаре стало зябко от одного взгляда на облезшие стены.
Саша достал фонарик и направился к пологой лестнице, ведущей на второй этаж - она находилась сразу напротив входа.
Второй этаж не особо отличался от первого: сыро, темно и атмосфера никак не соответствуют слову уютно.
Также в молчании они миновали третий этаж, и Фаря решила подать голос, когда по черной вертикальной лестнице, на вид довольно ... Хм ... Ненадежной, Саша взобрался и откинул крышку люка, ведущего на крышу. И через пару секунд исчез наверху, оставив её одну ... В смятении.
- Фаря, не тормози.
- А крыша точно выдержит?
- Выдержит.
- Ну ладно,- вздохнула она тяжко и принялась подниматься.
- Молодец,- Саша помог взобраться на крышу.
- Ну, и ради чего ... - начала было она, но замолчала, стоило увидеть небо над головой.
Боже, ничего прекрасней в жизни не видела ... Небеса, почти черные, раскинулись шатром над тихим заброшенным зданием,

сверкая крупными алмазами-звезды. Их было так много, что она приблизительно не смогла бы назвать их количество!
Миллиард?
А может, два? Три? Или десять?
Холодные, равнодушные, но такие прекрасные и манящие они драгоценными камнями украшали темную кошму неба.
И ведь в городе такое зрелище не часто увидишь - его огни мешают полностью насладиться красотой ночи. Но здесь ... В этом тихом и малолюдном районе, где почти не горят огни, ночь предстала во всей своей красе!
- Нравится? - раздался голос Саши за спиной.- Ты правильно вспомнила о звёздах, я помню как тебе понравилось в прошлый раз, хотел напомнить как мы были счастливы.
- Да! - ради этого стоило перелезть через забор и продираться через кусты,- она обернулась и заметила, что мужчина расстелил покрыло, которое, вероятно, достал из сумки. Следом за покрывалом он достал бутылку вина, одноразовые стаканы и пластмассовую коробочку.
- Вот, тебе и ужин.
- Только вместо свечей звезды.
- Надо быть готовыми... - Саша разливал бордовое, в темноте оно казалось черным, вино. - Держи,- она подошла к нему, и он протянул мне один.
- Готовыми к чему?
- К звездопаду,- Саша сел на покрыло, вытянув ноги.- В городе его почти невозможно увидеть. Это место мне показал один знакомый. Он бывает приходит сюда и наблюдает за звездами. Я и сам сюда порой прихожу, когда хочется покоя.
- И часто ты сюда приводишь девушек? - она присела рядом с ним и задрала голову, любуясь небесами.
- Ты первая. После тебя у меня никого не было. Поверь мне.
- О, какая честь,- улыбнулась.- Спасибо,- и подняла свой стаканчик.- За красоту!
Саша поддержал тост, и Фаря сделала глоток вина.
- Интересно, как там у твоего нового мужа дела? Я знаю, это ты мне на зло вышла замуж, мне Тимур и Настя всё рассказали, а ещё сказали, что он гей
- Ревнуешь? - шутливо поинтересовалась Фаря у Саши
- Нет. Что ты...
- Почему?
- Ты больше мне не жена, я не имею права тебя ревновать. И вообще я очень удивился, когда ты мне позвонила и попросила о встрече.
- Да, я сама удивилась. Я просто... не могу без тебя больше.
- Я верил, в то что ты простишь меня.
- Ага ... О, смотри! Смотри! - даже подскочила от радости.- Звезда упала! И еще одна! Здорово-то как! - и ткнула пальцем в небо, где одна за одной хвостовые звезды летели стремительно вниз, оставляя за собой секундный бледный след.
Саша засмеялся: моя поистине детская наивная радость его развеселила.
- За падающие звезды и за желания, которые загадывают при их падении! - он поднял свой стаканчик.
А потом спустя несколько секунд притянул Фарю к себе и впился в её губы, еще хранящие терпкий вкус вина.

ГЛАВА 60
- Ты на меня злишься?
- Нет,- не отрываясь от кроссворда, ответила Фаря.
Рома же продолжал абсолютно ненужный допрос: супруг замер у двери, скрестив руки, и пристально смотрел на неё, тихо сидящую на диване и пытающуюся вспомнить третьего президента США.
- И все-таки, я думаю, что ты на меня злишься.
- Третий президент США? - проигнорировала она его вопрос.
Собственно, Рома проигнорировал её. Так, что мы квиты.
- Фарида, мы с тобой, черт побери, муж и жена! Что я сделал не так?
- Десять букв ... Кто же ты, третий президент? - задумчиво погрызла кончик карандаша.- Муж, не бесись,- заметив, что Рома снова открыл рот, опередила его.- Просто мне не понравилось маленькое утреннее представление.
- Ты про Стаса?
Она кивнула.
- Про него родимого ...
Со свидания с Сашей, Фаря вернулась намного позже обещанного: примерно, часа в четыре утра. Быстро разулась, умылась, прокралась в свою комнату и заснула, как убитая ... А вот, разбудил до боли знакомый голос, действующий на неё также, как действует на соседей с утреца звук дрели. Голос Стаса, тот самый со свадьбы, сейчас он снова с Ромой.
- Прости, но я не смог его выгнать.
- Не смог или не захотел?
Муж соврал, не задумываясь.
- Не смог,- значит, не захотел.
Само представление началось, когда Фаря, запахнув халатик, прошла на кухню, где и встретилась с человеком, которому мечтает давно купить билет в один конец до северного полюса.
Вот, встреча состоялась, можно перейти и к диалогам спектакля.
- Доброе утро,- это было сказано таким тоном и сопровождено таким взглядом, что она почувствовала себя так, будто на неё вылили помои. Только Стасу удается с пары фраз вывести меня из нормального, даже можно сказать, вполне дружелюбного состояния.
Неплохое начало утра, не поспоришь.
- Какой неожиданный,- и наинеприятнейший,- сюрприз,- её губы растянулись в улыбке. Хотя вряд ли улыбкой можно назвать её оскал.
- Вот, и все в сборе,- на кухне появился и сам Рома.- Фаря, чудо мое, как прошло свидание? - муж по привычке поцеловал её в щеку.
- Прекрасно.
Появление супруга немного разрядило обстановку, но ненадолго.
- А меня поцеловать? - капризно протянул Стас.
Эх, жаль под рукой нет букета свадебного!
Но ничего: сковорода недалеко.
Сделавшего к нему шаг Рому она схватила за локоть - муж покорно остановился, обреченно понимая, что сейчас разразиться гроза.
- Обойдешься. Он мой муж и целует только меня.
- Вчера мы нарушили это правило. И не только поцелуем. Правда, милый? - и мерзавец посмотрел на Рому с ожиданием. Тот в свою очередь глянул на Фарю.
- Вчера здесь не было меня. Во вселенной может быть только одно солнце. А в его паспорте стоит штамп о браке, где написано мое имя, поэтому ты в пролете,- и скрестила руки на груди.
- Ну, так может, солнце, съедешь. Ты нам только мешаешь.
- Мешаю я тебе, а не "нам",- передразнила его Фаря.- И мне жаль тебя разочаровывать, но твое мнение, дорогуша, тут никого не волнует.
- Рома, ну скажи ей то, что ты говорил мне вчера,- уперев руки в боки, Стас глянул на муженька - тот тотчас сделал вид, что знать не знает ни о каком разговоре.- Давай,- продолжал настаивать блондин,- расскажи ей о том, как тебя достало жить с ней и о том, что тебе хочется, чтобы она съехала ... Давай.
Она вопросительно посмотрела на супруга.
А вот, это уже интересно.
- Я не так говорил,- подал голос Рома.- А всего лишь обронил, что порой и одному побыть неплохо. Ты опять все утрируешь.
- Так заставь её съехать! Пусть эта курица драная катиться к своему хахалю! - повышенные интонации в голосе Стаса ясно говорили о том, что он близок к своему любимому жанру - истерике.
- Что-то ты раскудахтался, красавчик,- она вооружилась сковородой.- Прикуси язык. Или ты забыл, как я тебя букетом огрела? Поверь,- угрожающе взвесила свое новое оружие в руке,- эта штука оставит крепкую шишку на твоей пустой головушке.
- Рома! - чуть ли не взвыл обиженный Стас.
Тот потер переносицу.
- Тебе лучше действительно уйти.
- Значит, ты её слушаешься, да?! - пошел в атаку блондин.-
Подкаблучником стал! А разве не вчера ты мне говорил, что любишь? Не вчера мы с тобой обсуждали, как будем жить вместе? Ты мерзавец! Козел!
- Катись уже, истеричка,- помахала сковородой перед носом Стаса.
- Да пошла ты, стерва! - выплюнул ей злобно Стас.- А ты вообще... - бросил он Роме и стремительно направился в прихожую. Несколько минут до них еще доносились его ругательства, а потом хлопнула дверь, и в квартире воцарилась тишина.
Она поставила так и не пригодившуюся сковороду обратно на плиту, Рома же включил чайник.
- Ты и вправду не хочешь больше со мной жить?
- Фарида,- тяжело вздохнул муж,- я действительно лишь обронил, что порой и одному побыть неплохо. Просто Стас, как всегда, все воспринял не так ... У нас остался еще чай с мелиссой?
- Да. В зеленой банке. Если я тебе надоем, то ты скажи ... Неприятно будет узнать, что тебе надоела моя компания из уст твоего дружка.
- Не узнаешь.
Она же устало опустилась на стул. Как всегда, разговор со Стасом вымотал её ...
- Тосты с сыром будешь?
- Да,- кивнула.
Именно так и началось субботнее утро...
- Прости, но согласись, что ты тоже внесла свой вклад в такое начало дня.
- Я и не отрицаю,- подняла взгляд на мужа.- Просто ты знаешь, мою реакцию на Стаса и знаешь, к чему обычно приводят наши с ним встречи.
- К тяжким повреждениям,- улыбнулся Рома.
- Именно,- согласилась с ним. - В следующий раз, постарайся избежать такой неприятной ситуации.
- Следующего раза не будет ... - пробормотал супруг.
Хм, хотелось бы мне поверить, но не могу пока... уж слишком часто Стас исчезал и появлялся в жизни Ромы. И почти каждый его уход сопровождался подобными обещаниями.


ГЛАВА 61
Хотя сейчас Рома выглядит более-менее серьезным и уверенным в своих словах.
- Вот, и славно, что мы разобрались,- пожала Фаря плечами и вернулась к кроссворду.
Сейчас опять начну чувствовать себя виноватой, так что лучше отвлечься...
- Кстати,- Рома обернулся на пороге гостиной,- третий президент США - это Томас Джефферсон.
Она насупилась: он знал и молчал все это время.
Подлец!
И продолжалось бы субботний день на неприятной утренней ноте, если не звонок Саши.
- Что ты делаешь сегодня в пять часов? - ни привет, ни привычных "как дела?", Саша по привычке сразу берет быка за рога.
- Лежу на диване и поглощаю сладкое, - ответила просто, делая звук телевизора тише.
Рома плескался в душе, поэтому пришлось закрыть дверь, чтобы отзвуки воды не мешали разговору.
- Занимательное времяпровождение,- хмыкнул Саша.
- И еще очень полезное для фигуры,- добавила она ехидно.- А ты можешь предложить что-то более интересное?
- Могу,- с радостью ответил Саша, но когда она спросила "что же", этот хитрец лишь обронил загадочное "узнаешь".
- Мне снова придется перелезать через забор? - мрачно осведомилась она у массовика затейника.
- Нет. Просто в этот раз, умоляю, никаких туфель и красивого платья.
После его слов, единственное место, в которое мы можем поехать, возникло в голове - угольные шахты.
- Договорились. Вот, только предупреждаю: я начинаю немного опасаться твоих идей,- заброшенная больница это и звезды, конечно, романтично, но ... Немного попахивает фильмом ужасов.
Саша засмеялся.
- Вот, и славно. До встречи. Заеду за собой. И никаких украшений тоже, кстати, - и отключился.
Оп-па!
Может, он все-таки собирается меня прикончить где-нибудь в лесу и закопать труп.
Бред, какой-то.
Интересно, что на этот раз выкинула его фантазия?
- Что с тобой? - поинтересовался замерший на пороге комнаты Роман: он был обнажен и единственное, что прикрывало мужское достоинство - это белое полотенце на бедрах. Влажные волосы, засеченные назад, капельки влаги, стекающие по красивой груди. Фариного мужа хоть сейчас на обложку журнала или на странички календаря, только осталось ему сделать выражение лица повеселее.
- Звонил мой Саша. Пригласил на свидание. Судя по лукавым ноткам в его голосе, будет что-то особенное... А еще я чувствую себя виноватой, что испортила тебе личную жизнь ...
Рома мягко улыбнулся, подошел и, присев подле, обхватил её колени, прижавшись к ним лбом.
Так они сидели не больше нескольких секунд,
- Фаря, Фаря ... Ты в своем репертуаре... - пробормотал устало.- Вот, что мне делать, а? - и поднял на неё грустные глаза.
Фаря взъерошила его влажные волосы.
- Это пройдет, Рома...
- У тебя с Сашей было так же? А потом всё стало налаживаться...- жалобно поинтересовался мужчина.
- Да. И как ты знаешь, и ты сам видишь, что у нас снова всё хорошо.Но, главное помни, свет клином на Стасе не сошелся. Есть и другие неадекватные парни. И кстати, возможно скоро мы разведёмся я перееду снова к Саше, и ты заживёшь как прежде!
Муженек хмыкнул. Его взгляд повеселел, однако, в карих глазах все равно задержались усталые огоньки.
Дьявол бы побрал этого Стаса! Вот, скотина же до такого состояния моего друга доводить!
- Так, и куда же тебя пригласил Саша?
Она лишь пожала плечами в ответ.
- Тебе кто-то нужен, Рома, чтобы ты смог наконец Стаса забыть. Сам же понимаешь, что до добра ваши отношения не доведут.
- Понимаю ... - отозвался муж; теперь он водил пальцем по её бедру, рисуя замысловатые узоры на светлой коже.
Не зная она Рому так хорошо, могла бы подумать про интимный подтекст его действий, но это же Жданов ... Его женщины не интересуют.
- Поэтому постарайся больше не давать ему шансов, иначе это все никогда не закончится.
- Может, мне снова на женщин переключится ... - то ли всерьез, то ли в шутку изрек муж.- Жена у меня уже есть ...
- Осталась только куча крикливых детишек,- добавила Фаря
Муженек натянуто улыбнулся.
- И тогда сбудется мечта моей матери.
- Все будет хорошо, Рома ... Ты же знаешь, что черная полоса чередуется с

белой.
- А потом наступает полная жопа,- буркнул "оптимистичный муж".
Когда он в таком состоянии, разговаривать просто невозможно, а уж, тем более, подбодрить.
- Ладно, дорогой,- она поцеловала его во влажную макушку.- Уже два часа. Мне надо потихоньку собраться на свидание. Где вино, ты знаешь. И где фильмы про любовь тоже. Не унывай.
- Ради своей прекрасной жены, отправляющейся на свидание с другим, не буду,- его губы тронула тонкая улыбка, но вот взгляд остался безрадостным ... Да и смотрел Рома на неё странно.
Мне даже показалось, что он хочет, чтобы она никуда не уходила ...
Но вот, смешанный взгляд карих глаз перекочевал на телевизор, где шел фильм без звука, а она направилась в душ.
И все равно осадок остался.
Что-то было не так, но Фаря не могла понять что ... Неужели на этот раз она действительно перешла все границы дозволенного, и Рома сильно обиделся на неё?
Ведь, не может их дружба так резко закончится...


ГЛАВА 62
Помня наказ Саши, а также прошлое свидание, она оделась скромно: драные джинсы, рубашка и куртка сверху. Волосы оставила распущенными.
- Ты без каблуков и вечернего платья совсем другая,- сделал ей"комплимент" Саша, когда Она села на пассажирское место рядом с водительским.- Мне нравится. Я уже и забыл какая ты красивая.
Саша потянулся к её губам. Нежный короткий поцелуй, и она с удовольствием вдохнула аромат его духов. Надо же, оказывается, ей уже успел полюбиться этот терпкий запах.
- Так, куда мы едем? - пристегнулась и с вопросом посмотрела на мужчину.
- Узнаешь, Фарида Узнаешь,- и в его голосе проскользнули загадочные нотки, еще сильнее заинтриговавшие мое любопытство. - Это сюрприз.
Что-то, сюрпризов мне на этот день выпадает немало.
Ехали они долго: где-то около часа.
Шумный город сменился полями, проплывающими за окном, иногда попадались небольшие деревянные домики. Паслась в густой высокой траве разная живность: коровы, лошади, быки и козы.
Вот, они свернули с широкой асфальтированной дороги на грунтовую, проезжая мимо стены леса, и ей тотчас вспомнилось нелепое предположение о том, что Саша закопает её труп в лесу.
Она покосилась на водителя.
Последние минут двадцать они ехали молча, и только музыка не давала тишине опуститься в автомобильном салоне.
И почему рядом с этим парнем, чувствуешь себя героиней фильмов ужасов? Раньше Фаря чувствовала себя спокойно рядом с ним, а сейчас с опаской.
- У тебя такое лицо, будто ты сейчас откроешь дверь и выпрыгнешь из машины,-раздался голос Саши.
- Не буду отрицать, что такая мысль у меня возникла,- кивнула с милой улыбкой.
Парень как-то странно усмехнулся, а потом нажал на кнопку на своей дверце - щелкнули замки.
- А так? - поинтересовался у неё Саша, и в его голосе проскользнула жестокая насмешка. А тут она испугалась. И не на шутку, кстати.
Все еще продолжая улыбаться, дернула ручку - дверь не поддалась. Еще раз и еще раз, но безрезультатно.
- Очень смешно, Саша... - буркнула она.- Открой дверь.
- Нет,- сурово отозвался мужчина; машина остановилась, иона , глянув в окно, увидела с одной стороны дороги поле, а с другой высокие сосны.
Вот, теперь ей стало очень страшно!
Нервы и так не к черту, а тут еще и это!
- И? - поинтересовалась она, но голос все равно дрогнул.
- Приехали,- коротко бросил Саша и отстегнул ремень безопасности, она трясущимися сделала тоже самое. И спросила:
- Куда?
- Скажи мне, Фаря, как ты хочешь умереть? - спросил, глядя диким взглядом и потянулся было к ней.
- Уйди, ирод проклятый! - взвизгнула она и забралась на сиденье с ногами, готовая отбиваться и кусаться.
Без боя не сдамся! Решено!
Ирод Проклятый смотрел на неё секунды две, а потом захохотал. Смеялся Саша громко, откинувшись на водительское сиденье, и только спустя несколько минут до неё дошла причина его веселья.
- Скотина! Да ты хоть знаешь, как я испугалась?! - бросилась на него с кулаками.
Ну, как бросилась, скорее полезла - все-таки размер салона не позволял её гневу развернуться во всей красе.
Она была злая, а хохочущий, как ненормальный Саша еще больше выводил из себя.
Опомнилась она только, сидя на нем сверху, на водительском сиденье, чья спинка была откинута почти горизонтально - вероятно, во время "боя" он её и откинул, и когда он сжимал её тонкие запястья в своих сильных пальцах. Крепко, не причиняя боли.
- Прости,- он очаровательно ей улыбнулся.- Но я не смог удержаться. У тебя был такой вид... будто ты с жизнью прощаешься.
- Это все равно не повод меня так пугать,- она сделала попытку вырваться, но мужчина только сильнее притянул её к себе.- Козел,- пробормотала, вдыхая полной грудью головокружительный аромат его духов.
- Обещаю, я больше так не буду,- честно глядя в глаза, заявил Саша.
- Это и был твой сюрприз? - мрачно поинтересовалась она, однако, попытки вырваться оставила.
Её волосы касались его лица, и Саша заботливо заправил непослушную светлую прядь за ухо.
- Нет. Сюрприз ждет нас в десяти минутах езды.
- И это не моя ужасная кончина?
- Нет,


ГЛАВА 63
- Это обязательно? - поинтересовалась Фаря, дотрагиваясь пальцами до черной повязки на глазах.
Саша, стоявший за её спиной, подал голос:
- Да. Это ведь сюрприз.
- Иди вперед,- проговорил, беря её за локоть и ведя вперед - и она пошла, выставив руки вперед... Относительная готовая к чему угодно.
Фаря насчитала двадцать шагов, затем Саша остановился - она тоже. Он снял с неё повязку, и Фаря с удивлением уставилась на зеленую лужайку, за которой начиналась конюшня: длинное одноэтажное здание с темно-бордовой крышей. К ней вела извилистая тропинка, выложенная крупной плиткой.
- Тадам! - радостный Саша обвел рукой представшую перед ней картину.
- Будем кататься на лошадках? - спросила она у него с толикой недоверия.
- Нет, мы приехали все лишь посмотреть на них,- насмешливо отозвался парень и, взяв её за руку, направился к конюшне.- Ты же умеешь ездить верхом? - поинтересовался он, не оборачиваясь.
- Ага, - кивнула, вспоминая, что каталась она в последний раз, когда мне было лет двенадцать. И то все закончилось шрамом на ноге.
- Звучит не очень уверенно, но терпение и труд все перетрут,- и очаровательно мне улыбнулся.
- Если бы не твои идеи, милый, терпение и труд, и я в том числе, вообще не догадывались о существовании друг друга.
Мне даже страшно представить, где Саша решит провести третье свидание... Если оно, конечно, будет...
- Фаря, - Саша ехал впереди на красивом черном жеребце, она же и её кобылка плелись позади.- Ты бы могла немного ускорить темп? - двигались они по тропике, проходящей через поле.
- Зачем? - поинтересовалась у него громко.
- За тем, чтобы ближе к ночи мы все-таки добрались до пункта назначения,- ехидно ответил мерзавец.- Просто пришпорь ее.
- Не думаю, что это хорошая идея,- последовала её жалкая попытка возразить, но Саша сделал вид, что пропустил ее мимо ушей, повторив настойчиво "пришпорь".
Черт бы побрал этих мужиков и их претензии!
Но к своему сожалению пришпорила лошадь ... И не знала , что сыграло свою роль: то ли кобыле осточертело плестись, то ли она что-то сделала не так, но эта ненормальная сорвалась с места и понеслась в поле, унося на спине , что даже звуку не смела издать от страха!
- Мамочки! Мне капут! Где тут тормоз?!
А лошадь все неслась и неслась вперед: Фаря же вцепилась в поводья изо всех сил, сжала коленями седло и раз тысячу, наверное, прокляла тот момент, когда согласилась на это свидание!
- Стой! - Фарин ужас, наконец, обрел голос, и она рванула поводья на себя.- Стой!!
И лошадь остановилась.
Фарю колотила крупная дрожь, зубы стучали, а в груди еще жил холодный и липкий страх... Несколько минут у неё ушло на то, чтобы справиться со слабостью, потом она , отползла в сторону, и упала в желтые объятия колосьев. И лежала, пока надо неё не склонился Саша.
- Я тебя ненавижу,- снова прикрыла глаза, чтобы не видеть усмехающегося засранца.
Тот присел рядом с ней , взял в широкую ладонь её руку. Поднес ее к губам.
- Но ведь все обошлось... Я, если честно, не на шутку перепугался, когда твоя лошадь сорвалась с места.
- Гм. Ты просто не видел моего лица, когда эта дура сорвалась с места. Оно бы тебя позабавило.
- Если ты шутишь, значит, все в порядке,- Фаря почувствовала, что он лег рядом, и открыла глаза. Саша старательно напускал на себя виноватый вид.
- Да, но это не значит, что я тебя простила за "пришпорь".
- Мне очень жаль.
- Ага,- кивнула, поудобней устраиваясь на жесткой земле.- Так и вижу твое раскаяние.
- Фаря,- его губы коснулись её виска, а дыхание обожгло кожу,- прости меня, пожалуйста. Прости... Пожалуйста...
Я-то прощу, но только с одним условием.
- Пообещай мне, что больше никаких сюрпризов. Я, конечно, люблю их, но после такого,- указала на лошадь,- у меня задница болеть будет несколько дней.
Саша громко засмеялся.
Ну, разве он нормальный?
Явно больной, пусть обаятельный и красивый... Эх, не бывает идеальных мужчин: один оказался геем, а второй и самый первый сейчас лежит и хохочет с её несчастного положения.


ГЛАВА 64
Саша почему то не предлал Фаре снова переехать к нему, но и она тоже держала его на дистанции. Их отношения должны были начаться идеально, а не так как в прошлый раз. Поэтому Фаря жила со своим мужем Ромой.
С их ссоры минула неделя. И все вроде начало налаживаться: угрюмость Ромы прошла, не полностью, конечно, но в принципе, жить с ним стало можно. Свидание с Сашей стали чаще. Теперь вместо загадочного "узнаешь", массовик затейник давал более-менее понять, куда они отправляются. Например, недавно в парк аттракционов ходили, еще в аквапарк. Ну, и помня о том, что отныне есть лимит полету фантазии, вместо заброшенных зданий, Саша пару раз сводил Фарю в ресторан. Главное, что не заброшенная больница на окраине города...
Собственно, все шло вполне неплохо и так бы продолжалось, если бы в один прекрасный момент их не посетил один гость.
Это был четверг. Вечер. Часов семь, наверное.
Поднимаясь по лестнице на наш этаж - лифт не работает, конечно же, - Фаря встретила молодую девушку. Она спускалась вниз, ей навстречу, поправляя волосы.
Милая особь.
Только очутившись дома, Фаря с облегчением осознала, что ужасный день позади.
Мужа нашла на кухне. Рома стоял и курил, глядя в окно на посеревший с приходом сентября город.
- Сейчас девушку такую красивую видела,- поставила пакет с продуктами на стол.- Спускалась вниз...
- Знаю. Это Валя. Моя бывшая,- обронил Рома и выкинул бычок из окна.
Фаря же замерла с упаковкой яиц в руках.
- Бывшая? - изумленно переспросила.
Муж же обернулся, ласково улыбнулся остолбеневшей ей . Взял из рук упаковку и поставил в холодильник. Затем достал из пакета молоко.
- Чему ты так удивляешься, Фаря? - поинтересовался он.- Я встречался с девушками. И с многими.
- Но ... - начала было Фаря, но супруг мягко перебил её.
- Я тебе просто никогда не рассказывал, что вся эта "голубая" история началась с нее,- криво усмехнулся.
Она опустилась на стул, закинула ногу на ногу и, прищурившись, взглянула строго на Рому.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Нууу...Яя познакомился с ней пять лет назад. Красивая, сексуальная, умная девушка... Одним словом, я влюбился,- в процессе повествования Рома раскладывал продукты.- Сначала наркотики. Валя была любительницей острых ощущений. Ей нравилось ходить по лезвию ножа. Такой образ жизни понравился и мне. А потом секс втроем... И как-то получилось так, - Рома взъерошил волосы,- что я переспал с мужчиной... знаешь, мне понравилось. Тем более, Валя это одобрила и даже подтолкнула к такому поступку,- какая добрая душа, однако.
- Не удивлена,- фыркнула.
- Все закончилось тем, что она сказала, что я ей не нужен... Сначала покидать тусовку не захотелось, а затем уже и не смог выбраться. Такая вот история,- и развел руки в стороны.
Сказать, что она была удивлена, это не сказать ничего...
Оказывается, что Рому, её фиктивного мужа, её лучшего друга, её Рому, она совсем и не знала... Вот, уж правда, что у медали две стороны!
- У тебя такой вид, будто ты меня сейчас ударишь чем-то тяжелым, - весело, даже слишком, произнес Рома, а Фаря же молча обвела кухню глазами в поисках орудия убийства, но ничего под рукой не было. Только пакет гречки...
- Очень хочется, если честно. Но я воздержусь и прислушаюсь к своим пацифистским наклонностям. Скажи мне, муженек, - она поднялась и приблизилась к супругу,- спал ли ты с женщинами на протяжении нашего знакомства?
Рома облизал сухие губы и бросил мимолетный взгляд в окно. Затем снова взглянул на Фарю и негромко признался:
- Редко, но спал.
- Значит, ты у нас не гей? - подвела Фаря итог - Рома кивнул.- Здорово... Просто здорово... - пробормотав, направилась в коридор.
- Фаря! - окликнул её супруг, но она только отмахнулась.
"Не скажу, что я была расстроена или обозлена... Нет. Я пока находилась в стадии глубоко шока, потому все происходящее безобразие доходило крайне медленно. Мне казалось, что я знаю Рому и что я самый близкий ему человек, но тут раз - получилось, так что его-то настоящего я на самом деле не знаю.
Гея Рому - да.

ГЛАВА 65
А вот, Рому... Черт, даже мысленно не могу его назвать "натуралом", пусть будет биссексуалом, совсем не знаю...
Фаря замерла в центре комнаты.
Так если он не совсем гей, то ...
Ох, держись, муженек!
- Фаря,- на пороге возник её "неголубой" муженек,- мне кажется, что ты слишком спокойно все восприняла.. Зная тебя... - он не договорил, так как она запустила в супруга плюшевого медведя. Это было первым, что попалось под руку.
- Вот, теперь узнаю тебя,- пробормотал он, когда в него полетела вслед за медведем книга.
- Тебе тяжело мне было мне все рассказать?! - на столе лежала толстая тетрадка. Ничего сгодится! - Да, я перед тобой голая ходила! Да я спала с тобой в одной кровати! Да ты видел меня пьяной и без макияжа! Да я тебе все про себя рассказывала! А ты оказывается, мне все это время врал про свою ориентацию! - что это? Коробка с диском. Сгодится! - Обманщик! Сволочь! Да я за тебя замуж вышла! А ты со мной так поступил! - Рома тихо ойкнул, когда DVD попало ему в колено, и потер ушибленное место.- Ты мерзкий и подлый лгун! Ненавижу! - она было замахнулась, чтобы швырнуть в супруга еще одной книгой, но Рома оказался проворным: подскочил к ней и сжал тонкое запястье в сильных пальцах.
- Остынь,- и толкнул на кровать.- Дай теперь мне высказать,- выдернул томик Ахматовой из её пальцев и сел рядом.- Мне очень жаль, что я тебя обманывал,- ага, так и поверю.- Но тебе нравился Рома гей, и я как-то не решался признаться.
- А почему сейчас наконец-то "решился"? - сделала воздушные кавычки и внимательно взглянула на супруга.
Тот замялся с ответом.
- Я давно хотел... Сейчас наконец собрался с духом. Да и визит Анны помог,- ну-ну. Вот, не приди она, кое-кто до самого развода отмалчивался бы! - Мне очень жаль.
- Как только мы разведемся я от тебя съеду.
- Фаря, не перегибай палку. Я тот же самый Рома, просто...
- Это и так понятно! - перебила я его злобно.- Мне просто обидно, что ты обманывал меня! - ткнула пальцем себе в грудь.- Мне-то всегда казалось, что ты мне полностью доверяешь, а тут... Бац... И я тоже в дураках... Точнее, в дурах.
- Фаря... - начал было Рома, но заметив, как она насупилась, замолчал. Поднялся.- Когда остынешь, то приходи на кухню. Я сделаю тебе какао.
- Катись ты к черту со своим какао, скотина,- буркнула, скрестив руки на груди.
Муж улыбнулся и мягко заметил.
- Значит, в самой большой кружке. Договорились,- и ушел, прикрыв за собой дверь.
Она же откинулась на кровать...
- Какао. Ну, уж нет! Одним какао ты, муженек, не отделаешься! ;

ГЛАВА 66
Фарины отношения с Романом Олеговичем: большая кружка какао, раскаявшейся вид мужа и его извинения сыграли свою определенную роль... Правда, осадок все равно остался. Да и надо как-то свыкнуться с мыслью, что ориентация супруг-то её вовсе не небесно-голубого оттенка.
- Сразу вспоминаю день нашей свадьбы,- мы ехали в такси, и я сидела на заднем сиденье рядом с муженьком.
Осень пожаловала в город и затянула небо серой пеленой туч. Уже который день моросит мелкий и противный дождь. Плюс ко всем прочим достоинствам рыжей поры, сменившей лето, дул холодный ветер.
Прекрасная погодка для свадьбы. Ничего не скажешь.
- Забудь его, пожалуйста,- отозвалась она мрачно. Осень всегда плохо на меня действует. Не люблю ее.
- Почему? По-моему, все было очень даже ... - Рома задумался, подбирая слово.- Весело, Фаря.
- В тот момент, когда я дубасила Стаса букетом по голове? Или во время банкета? О,- щелкнула пальцами,- когда я прятала твоего любовника в шкафу! Это действительно было весело.
- Ты все еще на меня злишься,- констатировал муженек.- Но уже меньше, чем вчера. Это хороший показатель... Что мне сделать, чтобы ты прекратила злиться?
Она же сделала вид, что задумалась.
- Снова стать голубым? - предложила, и Рома нахмурился в ответ.
- Очень смешно,- буркнул он, засовывая руки в карманы куртки.
"Да, я вышла замуж за гея!
Что в этом такого особенного, черт побери?!
И меня все устраивало, вот, только оказалось, что мой голубой муж не такой уж и голубой... А как человека, который больше всего ненавидит ложь, это весьма и весьма неприятное открытие!
- Фаричка , я уже извинялся,- произнес негромко Рома и с мольбой взглянул на неё.
- Помню,- отмахнулась.- Не могу я сразу тебя просить... Мне надо еще немного позлиться и побыть стервой.
- Но в принципе, я вроде как прощен? - подвел итог этот мерзавец.
- Вроде как,- кивнула.
- Люблю тебя, жена,- улыбнулся супруг и приблизился к Фаре чтоб её приобнять
Фаря Положила голову на плечо супруга и тихо ему пробормотала:
- Ненавижу тебя. Ты самый ужасный муж на свете.
Рома тихо засмеялся, прижал её к себе крепче и шепнул лукаво.
- Ты самая милая и ласковая супруга на свете.
После минуты молчания у Фари зазвонил телефон
-У тебя телефон, кажется звонит.- сказал Рома
- Алло.
- Фарида, привет,- раздался на том конце голос Александра, и она не сдержала улыбки.
- Здравствуй, Саша,- ответила, краем глаза, замечая, как помрачнел Рома.
- Ты сейчас дома?
- Да. А у тебя есть предложения?
- Как насчет того, чтобы я тебя забрал с этого скучного здания и мы покатались по ночному городу?
-Ммм...Я абсолютно не против!
- Заеду за тобой через час. Будь готова.
- Обязательно,- лукаво отозвалась и счастливая повернулась к мужу. Но тот не разделил её веселья.
Кто бы сомневался!

ГЛАВА 67
Фаря нашла его жадные губы и прижалась крепче. Легонько прикусила нижнюю губу парня, и Саша, отстранившись, усмехнулся. Затем достал ключи - они громко звякнули в тишине. Два щелка, и они с Сашей оказались в его квартире.
На часах три ночи. Комната погружена в густой мрак. За окном снова стучит мерзкий дождь. Где-то лает собака... Но это все доносилось до Фари, словно через вату... Очередной страстный поцелуй Саши, и она послала все жалкие доводы разума куда подальше. Кажется, разум пытался ей напомнить, что она замужем и что Саша в прошлый раз её предал. Но она его снова простила.
Его руки скользнули по талии, поднимаясь выше. Затем он подхватил её и понес в спальню. Она же глупо хихикала, прижимаясь к парню.
Наша ночная поездка закончилась в баре, что находился недалеко от дома Саши. Мохито, Фарина любимая текила, затем еще какие-то коктейли и вот, они вместе, слегка пошатываясь, направляются к нему домой. Да, такого конца прогулки они оба ждали с нетерпением.
И Фаря даже не помнила, кто первый начал: то ли Саша, то ли она, но итог таков: она в его спальне. И спешно раздевается.
Саша снова навалился на неё. Потом она оказалась сверху, сжимая его запястья в тонких пальцах. Снова ощутила тяжесть тела Саша, а затем... Она с глухим стуком рухнула на пол. И тут внезапно расхохоталась. Лежала на полу, укрытым толстым ковром, и хохотала до боли в животе.
Вот, что значит, напиться, а потом рухнуть с кровати в такой момент.
Только она так может!
- Ты может ко мне присоединишься или пол тебе милее? - раздался веселый голос Саши, и он склонился с кровати.
Она поманила его рукой, и парень улыбнулся шире, понимая все без слов.

ГЛАВА 68
- Доброе утро, - раздался ласковый голос Саши,- я знаю, что ты не спишь, притворщица...- и нежно поцеловал её в плечо.
Она не сдержала улыбки и открыла глаза, перевернулась на другой бок - Саша приобнял её и поцеловал в губы.
- И тебе тоже доброе утро.
- Черт, как же приятно просыпаться с тобой в одной постели! Прям как раньше, только сейчас лучше, ты стал терпеливее, внимательней, любишь что ли меня больше, чем раньше.
- Давай снова поженимся,- внезапно предложил Саша.
- Снова,- Фаря начала смеяться,- помнишь, чем это в прошлый раз закончилось, тем более я замужем за Ромой, если ты не знал.
- Фаря, ты же любишь меня, не ищи отговорок.
- Мне нужно подумать, дай мне время,- улыбнулась девушка.
- Ой, когда вы уже наконец разведетесь? - насупился Саша.
- Недели через две-три. Я же получила тебя. И прекрати ревновать,- поцеловала парня в щеку.- Я же вышла замуж за гея, или ты забыл? - ну, не совсем гея... однако, тебе этого знать не стоит, дорогой.
- Такое забыть очень сложно,- усмехнулся Саша.- А вот, и кофе сварился. Значит, только кофе?
- И тосты с сыром,- улыбнулась.
А дома меня ждал муж и ... Беспорядок, который Роман сам видимо убрать не может. Здорово.
- Дорогой, я, конечно, тебя люблю, но мне придется причиной развода указать и твою неспособность убираться в квартире, - скинув обувь в прихожей, Фаря прошла в гостиную и, не обнаружив там никого, направилась сразу в спальню мужа. Конечно, тот спал.
- Рома, уже час дня!
- О, - муженек приоткрыл глаза, взглянул на Фарю,- этот бабуин отпустил тебя и ты смогла наконец покинуть его пещеру?
Да, это он стал терпеливее. Раньше выражения были куда-то... Пошлее.
- Если по-твоему, милый, если моя бывшая квартира - это пещера, то мне стоит начать беспокоиться за тебя,- присела на край кровати.- И поверь мне, наша квартира, где царит такой хаос, больше походит на пещеру.
- Ты так мила ...
- А ты такой грязнуля,- она шлепнула мужа по руке.- Вставай. Я приготовлю тебе завтрак.
- Мне тебя не хватало,- признался супруг, вылезая из кровати.
- Конечно! Кто бы тебе завтраки готовил? - хмыкнула.
Растрепанный и помятый (ну, просто самое очарование) муженек направился в ванную, Фаря же последовала на кухню.
- Ты, кстати, помнишь, что мы сегодня идем в ресторан? Или забыла? - раздался его голос в коридоре.
она же захлопнула холодильник и также громко ответила.
- Помню, помню. И я заказала столик на шесть. Так что собирайся чуть быстрее, чем обычно.
- И чтобы я без тебя делал?
Она лишь отмахнулась. И так понятно, что ничего особенного.

В ресторан они попали часов в семь вечера. Фаря Зная себя и своего муженька, не удивлена, что опоздали.
Вкусная еда. Приятная атмосфера заведения. Хороший собеседник. Этот день обещал закончиться на хорошей ноте.
- И Саша предложил мне съехаться,- подали десерт, и Фаря ковыряла вилкой вишневый пирог. Рома же допивал остатки белого вина в своем бокале.- Я простила его... Честно сказать, приятная неожиданность. Но съедемся, наверное, только после развода. Когда мы, кстати, разведемся?
Роман задумчиво склонил голову.
- Я позвонил юристу. Через месяц так точно станем вновь свободными,- обронил он с улыбкой.
- Что ж... - перевела взгляд на свой бокал,- мы бы могли за это выпить, но вино кончилось. Подождем, пока принесут чай и выпьем.
Её супруг добродушно усмехнулся.
- Сейчас еще одну закажем. Надо только позвать официанта,- и покрутил головой по сторонам, высматривая девушку. Она же снова вернулась к своему пирогу...
- Но я хотела договорить, я завтра переезжаю к нему.
- Ну что ж давай, если ты считаешь что для тебя так будет лучше, хорошо...

ГЛАВА 69
Через неделю после переезда, Фаря снова вернулась к Роме...
Она поставила табуретку и забралась на нее, придерживаясь за холодильник, поднялась на цыпочки. И почему её муж ставит бутылки с алкоголем так высоко? Наверное, специально, чтобы его жена невысокого роста, не смогла ничего достать!
Окинула взглядом ряд бутылок.
Что тут у нас?
Виски, ром, вино... еще текила и мартини.
С чего начать бы?
Пусть будет мартини.

Когда пришел домой Рома, Фаря была уже пьяноватая. Сидела на диване, попивала вино (мартини-то кончился) и смотрела "Титаник", обливаясь горькими слезами. И как раз, когда Леонардо Ди Каприо камнем пошел на дно, возвратившейся Роман подал голос.
- Ты здесь что делаешь? - раздраженно спросил он.
Она подняла на него влажные глаза и ответила просто.
- Пью.
- Ясно,- хмуро отозвался супруг и расположился на диване рядом с Фарей.- Ты мне не хочешь ничего рассказать?
Шмыгнула носом.
- Мы с Сашей снова расстались.
Рома особо не удивился Лишь пожал плечами.
- И почему же?
- Мы очень сильно поругались. Наговорили друг другу гадостей,- она рассматривала алое вино в бокале.- Ну, и все как-то свелось к тому, что он крикнул мне "катись ты к черту, стерва!", а я ... Взяла и покатилась... Обычно, когда мы ругались, потом бурно мирились. Ну, ты понимаешь... - сделала глоток полусухого.- Ушла, хлопнув дверью. Все, что у меня было, лишь немного мелочи в карманах. И... Стояла я посреди улицы: обратно не хочется, там злой Саша, и идти некуда.
- И ты вспомнила про меня? - подвел итог Рома.
Она лишь кивнула.
- Я сейчас уйду, только допью... Ладно?
Рома устало вздохнул и погладил её по волосам, она же положила голову ему на плечо.
- Ну, и куда ты пойдешь, бестолочь? - мягко поинтересовался он.
- На вокзал. К бомжам...
- О, они будут очень рады твоему присутствию,- усмехнулся муженек.
"Как же мне его не хватало!"
- Так я пойду, да?
- Господи, Фаря,- шумно выдохнул Роман,- ты, конечно, можешь остаться,- и приобнял её, вытирающую слезы рукавом.
- Ты такой милый... - выдала она растроганно.- Мне тебя не хватало. Если честно, Саша тот еще идиот! И в последнее время у меня стойкое ощущение было, что нас больше ничего не объединяет... Кажется, я поторопилась с переездом,- и снова потянулась к бутылке, чтобы наполнить опустевший бокал.
- Поторопилась действительно,- согласился с неё муж.- Мне можно сказать, добро пожаловать домой?
- Можно.
- Добро пожаловать домой, милая,- он поцеловал Фарю в щеку и поднялся, на её растерянное "куда?", отозвался.- Как куда? За бокалом себе. За твое возвращение надо выпить.
- Хорошая мысль,- шмыгнула она носом.
- Так и почему вы поссорились?
Она глянула на часы, отмечая, что уже половина одиннадцатого, а они с Ромой все еще сидят на диване. И пьют. Затем Фаря перевела взгляд на супруга, расположившегося напротив: растрепанные волосы, расстегнутая на груди рубашка, нога закинутая на ногу. И улыбка, играющая на его губах.
- Из-за тебя.
- Меня? - Рома склонился вперед заинтересованно.
- Саша постоянно спрашивал, когда мы с тобой разведемся. Бесило его очень сильно. Он ревновал к каждому столбу. Достал со своими скандалами!
- Вот, козел,- хмыкнул Роман.
- А то! - скрестила она руки на груди.- Устала от него... Очень ... И знаешь, мне кажется, я напилась. И с меня достаточно,- попыталась подняться и рухнула обратно на диван.- Пора спать.
Рома лишь рассмеялся в ответ, поднялся и протянул ей руку. Он и сам был далеко не трезвым, но на ногах держался.
Она приняла его помощь, сжав теплую шершавую ладонь... А потом ... Потом оказалась прижата к стене, и лицо Ромы было так близко.
Мелькнула абсурдная мысль: "сейчас он меня поцелует", и она улыбнулась такой глупости.
Вот, только потом Роман впился в её губы жарким поцелуем. И она неожиданно сама для себя ответила ему с таким же пылом.
Руки супруга скользнули по её талии, он прижал Фарю к себе крепче, она же обвила его крепкую шею.
Жаркий поцелуй прервался, когда Роман отстранился от неё.
- Фаря... Фаря.. - зашептал он, и его дыхание обжигающим

жаром коснулось её уха.
Затем его губы скользнули по её шее, и ловкие пальцы мужа расстегнули блузку. Она бесшумно упала на пол... А губы Ромы задержались на груди... Лифчик скоро присоединился к блузке.
- Разденешь меня здесь или уже в спальне? - хрипло спросила она, когда супруг сжал её грудь и снова нашел её губы.
- Как пожелаешь,- усмехнулся он.
- Давай в спальне... Там удобней... - и ойкнула, когда Рома подхватил её на руки и, слегка пошатываясь, понес в спальню.
Приятный полумрак. Белье, пахнущее лавандой. Хмель, играющий в голове. И сладкая истома в низу живота...
Рома избавился от одежды быстро, и её, и своей. Снова навалился на Фарю, и она вдохнула такой приятный запах его одеколона.
- Почему у меня такое чувство, что на утро я об этом пожалею? - спросила она глубокомысленно, когда Роман отвлекся, шаря рукой в ящике тумбочки в поисках презерватива.
Найдя искомое, он хитро шепнул.
- До утра еще далеко, любимая, - и открыл упаковку.
Она не нашла, что ему возразить, и притянула супруга к себе, страстно впиваясь в его губы

ГЛАВА 70
Выплыв из сладких чертогов сна, Фаря перевернулась на другой бок и по-прежнему не открывая глаз, подтянула к себе одеяло.
И только спустя несколько секунд память выдала ей события прошлой ночи: её совместный с Ромой вечер, её жалобы на Сашу, поцелуй и еще более пикантное продолжение...
"Господи, я переспала с собственным супругом! Или все-таки здравый смысл вчера все-таки вставил свои пять копеек?"
Приоткрыв глаза, обвела взглядом комнату, в которой находилась, и поняла, что ночью здравый смысл мало, кто слушал... Разбросанная одежда, порванная упаковка от презерватива...
Все ясно.
Ночка выдалась еще та.
"Надеюсь, что Рома не будет шутить по этому поводу: четыре месяца фиктивного брака и наконец-то первая брачная ночь!"
Только она собиралась перевернуться и взглянуть, как там муженек, как рука Ромы легла на неё - он прижал её к себе крепче, легонько поцеловал в плечо и шепнул.
- Доброе утро, Фаря... - и она обескураженная замерла, впервые слыша, столько ласки в голосе мужа.
- Доброе,- отозвалась и перевернулась, оказываясь в кольце его объятий. Улыбнулась в ответ на внимательный взгляд, которым Роман Олегович окинул её.
- Как спалось? - заботливо поинтересовался супруг.
- Неплохо. А тебе?
- Очень хорошо,- отозвался он с улыбкой и склонился к её
- Что будешь на завтрак? - этот неожиданный вопрос застиг её врасплох, как раз в тот момент, когда она положила ладонь на дверную ручку.
- Ты приготовишь мне завтрак? - спросила с толикой насмешки.
- Да,- он ответил с таким видом, будто она спросила нечто очевидное, например: "а Земля случаем крутиться не вокруг Солнца?". - Так, что будешь?
- Блинчики,- и выскочила из комнаты, бросившись в уборную.
Спустя некоторое время, Фаря одевшись в любимую пижаму с пингвинчиками, зашла на кухню, где возле плиты суетился муженек. Трудно поверить, но он действительно жарил блины. Нет, с ним точно что-то не так. Мог же и тостами с сыром ограничиться.
- Садись. Сейчас все будет готово,- обронил деловито муженек, и она послушно опустилась на стул, с интересом наблюдая за ним.
Сначала он поставил передо неё тарелку с горячими блинчиками, затем открытую банку варенья и наконец стакан апельсинового сока.
Вопреки обычному порядку, Рома сел не напротив, а рядом с Фарей. То и дело интересовался на протяжении завтрака, вкусно ли.
Её терпение лопнуло окончательно, когда в то время, когда она мыла посуду, муженек подошел со спины и обнял, прижав Фарю к своей крепкой груди.
- Да что с тобой такое? - возмущенно поинтересовалась она . - Что на тебя нашло? - и вывернулась из объятий своего внезапно ставшего нежным мужа.
Рома хмуро посмотрел на меня, ждущую ответа.
- То есть?
- Целуешь, готовишь мне завтрак- она выключила воду, чтобы шум не мешал разговору,- вот сейчас обнять пытаешься... Что с моим мужем произошло? - какие гормоны у него, черт побери, в голове играют?!
Супруг скрестил руки на груди и все также молча продолжал меня оглядывать. И взор его был далек от радостного.
- Тебе неприятно? - спросил он.
- Нет... То есть, не то, чтобы мне было неприятно. Это наоборот приятно. Но ... Рома, мы с тобой друзья,- бросила мочалку в раковину и вытерла влажные руки полотенцем.- А твои знаки внимания... Не совсем дружеские.
- Друзья... -повторил за ней муж, по привычке слегка склонив голову.- Друзья, как я знаю, не спят вместе.
- Да, - кивнула она, соглашаясь с ним,- но давай примем во внимание то, что я вчера была расстроена и пьяна... И нуждалась в утешение после ссоры со своим парнем, отговорка, конечно, "потрясающая", но ничего другого мне в голову на тот момент не пришло.
- О,- щелкнул пальцами муженек,- тогда я прекрасно понял твою трактовку понятия дружба. Мы вроде, как друзья, но и иногда можем перепихнуться, потому что, цитирую "ты нуждаешься в утешении после ссоры со своим парнем". Браво, Фаря. Поистине, понятие дружба у тебя выгодное.
- Вообще-то, сначала я думала, что ты голубой,- Фаря не Фаря, если не оставит последнее слово за собой,- поэтому разочарую: я дружила с тобой,


ГЛАВА 71
- Мне нравиться твоя пижама, но больше нравишься ты- без пижамы,- усмехнулся Саша, оглядывая Фарю - она же скрестила руки на груди и строго на него посмотрела.
- Ты о моей пижаме хотел поговорить? - деловито осведомилась. Потому что, если о ней любимой, то у меня есть еще любимые тапочки. Обувшись в которые, я с удовольствием дам тебе пинка.
- К сожалению нет... Послушай, мне очень жаль, что мы тогда поссорились. И я пришел извиниться. Мне нельзя было срываться на тебе. Прости меня пожалуйста и возвращайся,- он подошел к ней и взял её ладонь в свою. - И я сейчас говорю серьезно.
- Знаю... - рассеяно обронила, наблюдая, как смуглые пальцы Саши массируют её ладонь, согревая.
- Вернешься? - спросил он, слегка склонив голову набок.
Она же бросила взгляд в сторону кухни, где сидел Рома. Вряд ли он обрадуется, если она прямо сейчас уедет обратно к Саше...
- И ты прекратишь свои скандалы по поводу моего замужества?
- Нет,- ответил Саша раздраженно: эта тема его больное место.- Мне неприятно, что бывшая жена, моя любовь замужем за парнем, который к ней неровно дышит!
- Мне кажется, что я тебе говорила, что Рома гей,- таким же тоном отозвалась она.
- Ой, вот, только не надо мне лапшу на уши вешать. Он такой же гей, как из меня балерина.
- Чушь!
- Ладно... - устало потер переносицу Саша. - А теперь давай начистоту... Ты вернешься ко мне?
Вот, зря он опять эту тему поднял.
- Саша.. Мне надо подумать... - выдавила она кое-как из себя, и взгляд парня потяжелел. - Я устала немного от наших бурных, слишком бурных отношений... Мне надо время определиться...
- Угу. И сколько времени тебе потребуется?
- Не знаю,- пожала плечами.- Честно. Не знаю.
- Я вечность ждать не буду, Фарида,- тихо обронил Саша, а затем поинтересовался.- Скажи, Роман твой имеет к твоему "незнанию" отношение?
- Нет, - ответила она слишком поспешно.
Саша заиграл желваками от разбирающей его злости, но промолчал, не высказав ни одного оскорбления в адрес её супруга.
- Ясно,- он застегнул куртку, надел перчатки и развернулся к выходу.
- И что же тебе ясно? - возмущено поинтересовалась она у него.
Перешагивая через порог, Саша обернулся.
- Позвони мне как решишь,- и за ним захлопнулась дверь...

ГЛАВА 72
Между Фарей и Ромой выросла стена отчуждения: прошлого доверия лучших друзей не вернуть, а новые роли они пока не спешили примерять.
"Лучше все оставить, как есть. Так, я считаю. Рано или поздно все образуется."
- Ты уже собралась, Фарида? - супруг дотронулся до её плеча, и она , вздрогнув, резко обернулась.
- Прости,- пробормотал угрюмый муж и вышел из её комнаты. Она последовала за ним, заправляя выбившейся локон за ухо.
- А ты никак не можешь сходить один? - вяло поинтересовалась, снимая с вешалки пальто.
Роман бросил на неё недовольный взгляд.
- Нет. Мама хотела нас видеть обоих... В хорошем распоряжении духа, естественно,- добавил минуту погодя.
- Конечно-конечно,- кивнула она.
Супруг же замер в дверях, наблюдая за неё, а потом неожиданно спросил.
- И он стоит этого?
- Ты о чем? - недоуменно подняла на него глаза.
- О Саше и твоих страданиях по поводу вашего расставания,- поморщился Рома, произнося имя её бывшего.- И не надо так на меня смотреть, Фарида. Ты мне ничем не обязана. Мы скоро разведемся. Можешь, возвращаться к нему, если хочешь... - и замолчал.
Она же молча переваривала услышанное, застегивая сапоги. А потом поднявшись с пуфика в прихожей, глянула на себя в зеркало. Поправила прическу. И только после того, как натянула перчатки и взяла упакованный тортик, который Рома купил пару часов назад, ответила.
Как она и обещала Роме, на ужине изображала счастливую (аж до противности) жену, которая охотно пробовала все салаты свекрови, рассказывала о будущих планах супружеской пары, беседовала с каким-то Роминым родственником насчет детей, как тут случилось неожиданное... Рома, который с застывшей улыбкой слушал весь её бред, неожиданно швырнул салфетку на тарелку и громко произнес.
- Мне надоел весь этот спектакль,- и бросил на Фарю гневный взгляд.- На самом деле мы с Фаридой разводимся. И весь этот брак ни что иное, как фарс. Ей нужен был её бывший муж. Я же вызвался ей помочь. На свою голову,- выплюнул, поднимаясь из-за стола, и ушел на кухню.
Фаря, же бормоча что-то о его плохом настроении, поспешила следом. Хорошо, что все родственники находились еще в некотором шоке от услышанного, поэтому не бросились с вопросами вдогонку.
Прикрыла дверь за собой и набросилась на мужа, который мерил небольшую комнату широкими шагами.
- Ты совсем с ума сошел? Зачем им все рассказал?! Да еще в таком тоне?
- Потому что мне все это надоело! - яростно зашептал он, подходя к ней.- Опротивело. Вот, тут у меня уже сидит весь наш обман,- и провел пальцем по горлу.
- Все равно это не повод так вести себя.
- А не ты ли недавно настаивала, чтобы я все рассказ родителям. Смотри, любимая. Твои желания сбылись!
- Ты точно псих,- выдавила она из себя, ежась под его обозленным взглядом.
- Я просто больше не могу так жить.
- Как?
Вместо ответа Рома лишь обхватил её и притянул к себе, жарким поцелуем прижимаясь к её губам. именно сейчас ноги предательски подогнулись, и если бы Рома не продолжал меня удерживать, она бы наверное рухнула. И, когда он вторгся языком в её рот, продолжая обнимать за талию, она почувствовала себя такой маленькой и слабой по сравнение с ним таким сильным и высоким... И...
Но вот, он отстранился, и посмотрел на неё, еще больше стушевавшуюся от такого поворота событий.
- Мне надоело ждать, Фарида. Я сделал первый шаг. Следующий за тобой...
- Мне надо ... Надо... Надо в уборную,- тихо ответила и высвободилась из его объятиях, на ватных ногах направилась в ванную.
Там сполоснув лицо прохладной водой и кое-как приведя себя в порядок, она приняла решение.
Хорошо, сказано " принять решение", на самом деле Фаря попыталась его принять. И решение пришло её в голову, как обычно бывает, внезапно.
Тихо покинув ванну и отметив, что Рома до сих пор на кухне, она пробралась в прихожую. Накинула пальто на плечи. Быстро обулась и выскочила в ночь. На улице шел мелкий снег, ранний, осенний, который кружился в воздухе, подхватываемый холодным ветром.
Подняв воротник, она зашагала к калитке.
Мысли в голове

путались, образуя причудливый клубок, из которого нельзя было вытянуть и одной здравой хилой мыслишки.
"Время.
Мне нужно время подумать.
Желательно, много времени, но где его взять?"
- Почему ты ушла с ужина?
В Фариной комнате царил полумрак, и она лежала под одеялом, подтянув к себе ноги. Рома прошел тихо в комнату и присел на краешек кровати. Та тихо скрипнула под его весом.
- Потому что я растерялась.
- А я подумал, что тебе стало противно находится со мной в одной комнате,- усмехнулся муженек.
Она же резко села, откинув одеяло, и посмотрела на него. В лунном свете Рома казался очень бледным. Даже слишком.
- Ты говоришь, какую чепуху... Послушай, Рома, я тут подумала. Весь за всей этой кутерьмой относительно отношений мы забыли главное: из-за чего все началось. Ты помнишь, почему мы вообще сочетались браком? Да, мне нужен был Саша, теперь он ждёт моего ответа, я простила его, он стал другим. И теперь, когда моя мечта почти сбылась, я не могу все бросить.
- Поэтому... - ждал продолжения муж.
- Поэтому мы быстро разводимся и я иду к Саше. А завтра я съеду от тебя. Мне требуется перемена обстановки. Я больше не могу так. Как и ты,- усмехнулась.- Это пойдет нам обоим на пользу. Разберемся в своих чувствах и примем нужные решения.
- Ты уверена, что поступаешь правильно? - поинтересовался супруг.
- Да,- кивнула в непоколебимой уверенности.

На следующий день она съехала от Ромы к Насте, в ее небольшую квартирку .
Также позвонила Саше и сказала что скоро ответил ему взаимностью, Для начала вполне неплохо.
Все складывалось даже лучше, чем она предполагала.
А через пятнадцать дней Фаря с Ромой развелись.
Она снова стала Фаридой Ливенцевой.
Но Саша узнал, что она переспала с Ромой, и теперь она ждёт чтоб, то её простил...

ГЛАВА 73
- Точно никто не звонил? -Фаря бросила тревожный взгляд на телефонную трубку, а затем глянула на Настю, замершую на пороге. Та наблюдала за тем, как Фаря упаковываю вещи в громоздкий чемодан. Отрицательно мотнула головой.
Значит, не позвонил. Ни Саша, ни Рома.
Что ж, у него есть еще двенадцать часов и пятнадцать минут.
Прошла минута-друга, а затем Настя плаксиво протянула.
- Ну, как же ты уедешь? А кто будет выслушать мои жалобы? И смотреть со мной фильмы?
- Милая, я тебе так не необходима в подобных ситуациях, как ты думаешь,- улыбнулась мило подруге и снова не удержалась - бросила быстрый взгляд на домашний телефон.
Двенадцать часов. И четырнадцать минут.
Настя перехватила мой взгляд и обронила.
- Да поздно уже звонить. Может, завтра наберется смелости.
- У меня поезд в семь утра, а Рома не поднимается так рано. Ради какого-нибудь там звонка,- постаралась говорить, как можно более беспечно.
Она живёт у Насти уже двадцать дней. И ни разу за это время Рома и Саша не позвонили ей, не написали. Она ждала до последнего дня.. И сама, конечно, ничего не предприняла.
Фаря решила уехать в Берлин. Утром отходит её поезд, а Рома до сих пор не позвонил. И Саша... Мог бы хоть доброго пути пожелать!
- Муженек твой редкий упрямец,- хихикнула Настя, на что Фаря в ответ буркнула, что они в разводе. - Вот-вот! Поэтому прекрати киснуть по этому негейскому гею и подумай о том, что тебя ждет в Германии!
- Пиво, сосиски и работа продавщицей,- отозвалась она прежним лишенным радостных эмоций тоном.
- Вообще, я имела ввиду новые впечатления, новые люди, красивый город... Но видно, ты не совсем готова к переменам,- задумчиво заключила подруга.
Она же чертыхнулась, застегивая чемодан, а затем плюхнулась на него, наконец, побеждая груду вещей. Откинула волосы со лба.
- Мне уже ничего не хочется, признаюсь. Все каким-то... Пресным стало, - развела руками.- Хотя может эта зима приближающаяся на меня так действует... - пожала плечами.
- Да нет,- хмыкнула Настя, скрестив руки на груди,- ты просто влюбилась. Вот, и все объяснение. И Любишь, кстати, двоих!
- Это не так!
- Влюбилось В супруга своего бывшего. Жданова Романа Олеговича. В кого же еще? Или Саша снова. Я скажу тебе, вам пора расстаться. Хватит это не отношения. Иди к Роме.
- Да иди ты!- Фаря махнула рукой.

ГЛАВА 74
Поезд отходит через десять минут.
Еще одни объятия С Настей, и Фаря, развернувшись, пошла в сторону поезда. У неё первый вагон. Десятое место.
Без десяти семь, и свинцовое небо окрашено в розоватые тона начинающегося утра. Воздух прохладен, и она вдохнула его полной грудью, различая в смеси и запах смолы, и табака - на перроне курили люди, и сладких духов, шлейф которых тянулся за идущей впереди неё девушкой.
Угрюмое настроение приподнялось, и она с улыбкой глядела на свое будущее в Германии. Как там говорила Рита? Новые знакомства, новые впечатления. Перемена обстановки. Да! Это именно то, что нужно!
Её поезд: длинное синее чудовище, состоящее из девяти вагонов. Скорый поезд до Берлина номер двенадцать. Фарин путь в другую жизнь.
Она прошла к первому вагону, продемонстрировала проводнице свой билет и паспорт. Затем поднялась и, таща за собой чемодан, направилась в сторону своего места.
Сейчас бы кофе и покурить в тамбуре.
- Девушка, кофе и еда только после того, как поезд тронется,- произнесла учтивая девушка и вернула ей билет без корешка.
Ну, ладно подождем.
Минуло вероятно минут шесть, прежде, чем раздалось: "сопровождающих просим покинуть вагоны", и затем поезд медленно тронулся с места.
"Мне вроде как положено сказать "прощай" своей прошлой жизни и прочее, но как-то настроение нет. Хочется спать. Курить. И есть."- думала Фаря
- Ваш кофе,- передо ней на столик поставили пластмассовый стаканчик с жидкостью непонятного цвета.
Засунув зажигалку и пачку сигарет в карман, взяла стаканчик и направилась к дверям, ведущим в тамбур. Там было холодно, поэтому она застегнула куртку полностью. Прикурила. И с наслаждением затянулась тяжелым дымом, оседающим горечью на языке. Фаря не курила, пока не стала жить с Ромой. Да и не только эту привычку переняла от своего бывшего мужа и друга.
- Курить вредно, девушка,- раздался за спиной знакомый голос, и она вздрогнула от неожиданности.
Повернулась и удивленно уставилась на стоящего за её спиной Сашу. Скрестив руки на груди, он облокотился на железную стенку. И смотрел на неё, с облегчением. Или может все-таки показалось.
- Что ты тут делаешь? - спросила.- Если хочешь пожелать удачного пути, то мог бы и просто позвонить.
- Я ждал от тебя звонка все эти дни, но подзабыл, что ты все затягиваешь до последнего момента,- уголки его губ приподнялись.- Поэтому я купил билет на твой поезд и решил поговорить с тобой лично.
- Мог зайти в гости,- потушила сигарету, наблюдая, как дым поднимался тонкой спиралькой вверх.
- Ну... Я тоже все тяну до последнего. Мой билет, любовь моя, не до Берлина. Он до следующей остановки. До нее примерно минут двадцать. Так вот... - он сделал шаг к ней,- я люблю тебя. И любил давно, просто понять не мог этого чувства. Знаю-знаю,- усмехнулся,- что это все звучит жутко пафосно и до боли напоминает сцену из какого-нибудь романа, но я действительно люблю тебя. К сожалению, мне потребовалось много времени, чтобы осознать это. Как всегда дотянул до последнего момента... О твоих чувствах я лишь могу догадываться. Нет, не говори ничего,- он прижал палец к её раскрывшимся губам.- Я через двадцать минут выйду на своей остановке и поеду обратно домой ... И... Я предлагаю тебя попробовать заново, любимая .Я не обещаю, что у нас все будет гладко. Может, быть мы расстанемся через две недели. А может, мы снова поженимся. Я ничего не могу обещать тебе, потому что не знаю сам, что нас будет ждать,- он говорил сбивчиво, то и дело взъерошивая короткие волосы. Всегда так делает, когда волнуется.- Но ... Жалеть ведь стоит о том, что не сделал. Поэтому, давай попробуем быть вместе, а?
- Саша... - начала она, но он снова её перебил.
- Не говори ничего. Если ты решишься, то сходи на следующей остановки с поездка. Я буду ждать тебя на перроне. А если нет, то ... - он развел руки в стороны.- Решай, Фарида,- и приблизившись, поцеловал её в самый краешек губ. Затем вышел, осторожно прикрыв за собой дверь.
Она глянула на наручные часы.
Пятнадцать минут на принятие
решения...

Пятнадцать минут пролетели незаметно, будто бы две. И вот, она сидела на своем месте, наблюдая, как Саша поднимается, как бросает на неё быстрый взгляд и направляется к выходу. Вскоре его фигура исчезла окончательно из поля моего зрения.

- Поезд отходит через пять минут,- известила всех проводница, проходя по нашему ряду.
Фаря стиснула влажные ладони, сердце вот-вот было готово выпрыгнуть из груди. И она сидела, сгорбившись, и грызла ноготь на указательном пальце.
В голове царил полный сумбур: то и дело перед глазами проносились сцены из совместной с Сашей жизни, в том числе и последние... И все же...
Ведь, жалеть стоит о том, чего не сделал...
- Да пошло оно к черту! Я остаюсь! - буркнув, вскочила на ноги и схватила за ручку свой чемодан. Поспешила к выходу.
Она приняла решение.
И что-то подсказывало, что оно правильное.
На этот раз действительно правильное!
ГЛАВА 75
Несколько месяцев спустя

- Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события...
- О боже, неужели опять? А я только надеялась, что больше не услышу этот кошмар.
Саша, заметив её выражение лица, с ухмылкой ткнул её локтем в бок. Она повернулась к нему.
- Прекрати,- шепнул он, склонившись к уху,- ведь не мы сегодня сочетаемся браком.
Фаря глянула на счастливых Настю и Тимура, которые внимательно слушали работницу загса. Кстати ту же самую, которая была и на её с Ромой свадьбе. Невеста, будто почувствовав Фарин взгляд, обернулась и подмигнула.
Она помахала ей рукой.
- Я бы этот кошмар в третий раз не пережила.
Она прижалась к плечу Саши - тот приобнял её. Томно вздохнул.
- Помню я день нашей свадьбы...
- Вот, и что мне с тобой делать, Фаря?
Как что?
- Любить меня надо, долго и нежно,- и снова потянулась за следующим поцелуем...- Ты же простил меня и я простила тебя.
- Нужно просто уметь прощать...
Конец.


Рецензии