Тема с-к не раскрыта

 Я получила этот диск по почте, вместе с ним в пакете лежала открытая пачка презервативов. Машинально заглянула в пачку, шесть штук, а было десять, зачем я их считала - не могу объяснить, наверное, оттягивала момент просмотра диска, боролась с накатившей под горло гордостью оставить его нетронутым и таким же сильным желанием немедленно его посмотреть. Второе победило. Сколько-то времени ушло на включение и установку, ну а потом пошла запись, которая ничем бы не удивила, довольно примитивный секс, любительская съёмка, ничего общего с постановочными порнофильмами, камера стоит там, где её поставили и поэтому всё снимается только в одном ракурсе. Эта съёмка действительно никак бы не удивила, если бы один из участников этой интимной встречи не был бы моим мужем.
  Наверное, нужно было что-то выпить, закурить, заплакать, куда-то бежать, кому-то звонить, размазывая тушь по благородным щекам, как в таких ситуациях ведут себя жёны, у меня совершенно не было в этом опыта, всё когда-нибудь случается в первый раз.
  Мне осталось только развернуться и уйти из этого дома и из жизни этого обладателя голого зада во весь экран. Машинально подумала, что не у всех женщин есть такая возможность, особенно если маленькие детки, куда уж пойдёшь, а у нас дети взрослые, свои дома, семьи, сложности, так что хоть в чём-то повезло. Не сразу сообразив, где у нас чемоданы и сумки, но всё-же взяла себя в руки, сложила свои вещи, оставив те, без которых смогу обойтись и за которыми не нужно возвращаться, с недоумением заметила, что всё, что мне дорого, поместилось в мою дорожную сумку в основном книги, фотографии, письма и подарки родных, кое-что из вещей и косметичка с документами и женскими штучками. Перед тем, как уйти, я оставила на видном месте ключи, диск и записку:
"Тема сисек не раскрыта".
 


Рецензии
Ваша Героиня поступила, как настоящая Гордая и уважающая себя Женщина, простить такое трудно,а, ведь многие живут с неверными им мужьями и всю жизнь считают себя несчастными жертвами.
Вопрос: зачем? Ответов может быть много: дети, неустроенность материальная, да и многое другое, но каждый человек имеет право на счастье, жаль, что не все это понимают.

Мила Потапова   01.03.2015 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.

Лазурная   05.04.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.