Что творит сионизм на Украине

Замыслы сионизма в отношении Украины - это отравление почвы, приведение в негодность сельского хозяйства, добыча сланцевого газа и отравление подземных вод на территории Украины и России - подземные воды текут в обратном направлении больших рек. При гидроразрывах пластов, сервисные компании могут сбрасывать любые как угодно токсичные , и  в том числе, и радиоактивные отходы. Практика гидроразрывов запрещена в Германии и во Франции.


Действие ГМО основано на замещении цепочек генов на продукции и на типичных реакциях организма при употреблении такой продукции. Если к семенам картофеля подсаживается ген скорпиона, то такой картофель перестаёт есть колорадский жук и некоторые другие вредители; - однако более высокоорганизованные животные и человек может употреблять такую продукцию; опыты на крысах показывают снижение репродуктивных функций, способностей к деторождению, и резкое возрастание заболеваемости, показывают устойчивые мутации, видоизменение зубов, гортани, внутренних органов. При попытках съесть скорпионов такого эффекта не будет - именно, такой эффект основан на схемах переваривания привычных продуктов, когда вместо одних свойств вдруг появляются другие. Изменение видов в природе блокирует репродуктивные функции; у близких видов, например, у лошади и осла, у тигра и львицы может быть потомство только в одном поколении. У особей разных видов, в силу различия ДНК, потомства быть не может, - и в том и состоят все опыты с ГМО - каким образом , как можно применять обычные продукты питания так, чтобы люди перестали размножаться, каким образом привести в негодность племенной скот, который тоже будут кормить ГМ кормами.

При генетических замещениях не ограничиваются скорпионами - в амбициях  у генетиков - выведение не только людей - обезьян или людей - скорпионов, но и людей - кактусов.

Украина - это бывшая житница СССР, будет превращена в полигон для выращивания генетически модифицированных объектов (ГМО) - таково одно из условий выдачи Украине кредита МВФ 17 млрд. долларов,

http://rusvesna.su/news/1409649980


Рецензии