В России слабаки не живут, а воров хватает везде..

Хочу вам рассказать о том, почему в России неплохо. Во-первых, всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России, кроме разве что гей-парадов и гомосемей. Во-вторых, в Европе и в США нет и половины той свободы, которая есть тут. Тут нет давления общественного мнения, нет диктатуры социальных норм, нет негласного фашизма по отношению к белым здоровым натуралам мужчинам. В конце концов тут ты никогда не получишь срок в ~ 120 - 150 лет, чтобы ты такого ни сделал. А ещё тут тебя не заставляют быть кем-то, кем ты быть не хочешь.
Тут ты по-настоящему волен быть собой. Любишь пидоров? Люби. Не любишь пидоров - не люби!.. Хочешь дружить с хачами - дружи, хочешь орать - Россия для русских - ори. Тут можно быть старовером и можно совать себе в зад айфон, можно пойти в армию и вернуться сверхчеловеком, а можно откосить и гордиться этим. Тут можно иметь три высших образования и работать дворником, а можно иметь за плечами 8 классов и техникум и быть владельцем успешного бизнеса. Россия - страна истинной свободы, свободы даже от ЛОГИКИ. Тут можно быть либералом с фашистскими взглядами, можно ходить на митинги против власти и голосовать за Путина, можно быть коммунистом и верить в Бога, можно даже быть национал-социалистом и кукарекать про расовую теорию и при этом быть смесью татаро-тюрко-адыгейско-армянской крови. И никто и слова тебе не скажет.
Единственное, что Россия не прощает - это слабость. Слабаки тут не выживают и бегут отсюда, поэтому Россия - это страна сильных людей. Сильный человек тут свободен и ему все дороги открыты. А слабак и тряпка тут, как и везде, будет занимать место в самом низу любой цепи.
*
...Вжились в жизнь,
и воры- лжекнязья.
Демон всем устроил
в масках "бал",
С ним прижились,
к нами лжедрузья.
В лжеидеях мир,
И в скорби идеал..
GOOD FOR YOU !  Сзываю Вас! Или моё приглашение! http://www.stihi.ru/2014/05/25/5206

А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
(С) ИНЕТ и *Мир - Вам!


Рецензии
Вдохновляет, что мы не слабаки, но почему внутри нашей богатейшей страны такие инертно не организованные?

Ада Бабич   07.02.2017 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.