Кровососущие...

Что случается с теплокровным организмом, если, не дай Бог, на него сядут, нападут кровососущие насекомые?

Организм начинает терять кровь и, если этих насекомых будет незначительное количество и они не такие жадные до крови, пьют помаленьку, в щадящем, так сказать, режиме кровопользования, то пострадавшему организму это не повредит ни  в коем случае, последствия мизерные.

А вот если этих насекомых станет все больше и больше, и их жадность неимоверно возрастет, то организм начнет постепенно слабеть, вплоть до летального исхода, это при условии, что организм будет сидеть на мягком месте и не прихлопывать этих насекомых, дабы избавить себя от страданий и конечного уничтожения.

***

А теперь представьте, что вышеозначенный организм - это государство российское, а насекомые - это чиновники на государственной службе.

Если коррумпированные чиновники воруют (сосут кровь!) из казны России и делают это в огромных количествах, а Россия не шевелится, толком ничего существенного не делает, активно не избавляется от этих налетевших на закрома родины туч жадных чиновников (насекомых!), то со временем государство российское ослабеет и благополучно отдаст концы?

***

Вывод.

От кровососущих насекомых (ворующих из казны государственных чиновников!), которые коррупционно облепили государственное тело и сосут его кровь, нужно срочно избавляться, пока не поздно, пока еще есть силы и есть воля выжить, тем более в таких непростых условиях .. внешних санкций Европы, давления ВПК США ... и взбесившихся соседей-хохлов, представивших себя безнаказанными гитлеровцами  ...


Рецензии