Послемайданное

Вообще на Украине жить стало заметно лучше. Причем сразу всем. Растет зарплата, ценность жизни достигла небывалых высот и сейчас балансирует...

Можно сигануть на радостях в Европы, вот так прямо - без подготовки.
Львовские и прочие западные областя так и делают, - умеючи моют полы. В Польше например, мы наконец-то добились того, что синоним появился, "украинка" - "уборщица". Это несомненное достижение. Надо идти дальше. Требуются жесткие законы. Сказал междометие по-русски - расстрел.

Включил газовую канфорку - расстрел с отягчающими. И все, штаты уже позади и рыдают горючими слезами за нашей превентивной демократией.

Да, чуть не забыл, - старых чиновников и прочую шушеру в виде всевозможных врачей, люстрировать по самое нимагу - в лагеря ушлепков, учителей туда же, на всякий случай.

Одежду носить только национальных, патриотичных цветов, - верх голубой, низ - цвета детской радости.

Северодонецкого Шарикова - талантливого журналиста, - представить на Пулитцер, предварительно зашив рот(а то ляпнет чего на радостях).

Ну и всех, кто отстаивал нашу независимость от газа и здравого смысла представить к награждению медалями. Можно посмертно - родственникам. Для экономии медали делать из чугуна, а чтоб мало не казалось - по пуду весом каждую.

Слава Украине, пойду бычки посшибаю...


Рецензии
Скоро будут ордена вешать за распрордажу америкосам укрской недвижимости: за чернозем - золотые, за памятники Бандере - бронзовые, за заводы - чугунные, за шахты - каменноугольные...

Габдель Махмут   12.03.2015 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.