Уголок Розы и Клары 1

     Нашу серию статей я называю УГОЛОК РОЗЫ И КЛАРЫ, в честь двух маленьких (по росту и весу) женщин, которые повлияли на дальнейшее мировое развитие. Почему я упомянула о росте и весе- а потому, что я - Ира Машура и ты- Наталья Швец,- по росту , и тем более по весу перетянем намного, читай- вдвое, недокормленных (??) и гормонально неразвившихся вверх и вширину двух девушек-революционерок, то есть- реально я и ты- это четыре Розы с Кларой.

     Но- будем надеяться - что в интеллектуальном плане мы за более чем 100 лет соматического развития, хотя бы на немного ушли вперёд от эмансипированных особ 19 столетия.

     Итак- статья будет написана в виде интервью, где я буду задавать вопросы- и подписываться заглавной буквой И., а ты  будешь отвечать и подписываться заглавной буквой Н., также вопросы будут пронумерованы- чтобы в случае нашего (моего) склероза можно не возвращаться к рассмотренным ранее темам. То есть напоминаю - у каждого свой склероз имеет своё индивидуальное свойство - и если один не помнит одного - то второй это - по теории вероятностей - должен помнить.

     Что такое теория вероятностей я не буду напоминать - есть она и достаточно.

      В последнее время мои некоторые знакомые говорят мне, что я начиталась много пропагандисткого из серии "ватники", могу вас всех заверить, что я не читаю НИЧЕГО, кроме как прослушивания итальянских выпусков новостей (итальянские новости-о них можно написать отдельную статью...ничего в них нет хорошего-к сожалению), и анонсов в твиттере со стороны Интерфакс-Украина. Так что все мои умозаключения- личностный фактор и ничего более. А статьи собираюсь о политике писать- чтобы самим разобраться и другим дать почитать.
Так что приближаясь к формулировке моего первого вопроса к тебе,- хочу всех заверить в своих нейтральных позициях в политике,но и с той подоплёкой- с какой постоянно ко всему отношусь, чтобы никто не смог манипулировать моим мнением и чтобы я не манипулировала ничьим другим мнением, то есть-голые факты и плюс наши с тобой личные умозаключения. Так что - кто такие укропы и ватники мы с тобой знать не знаем и ведать не ведаем.

     1. И.: Ситуация на Украине на сегодняшний день- возможно ли выйти из необъявленной гражданской войны- на территориях Луганской и Донецкой областей ?

     Н.: - Из этого положения , на мой взгляд,выйти невозможно. Бывший министр Украины- Азаров- сообщал ранее- что на территории Украины находится такое большое количество оружия, что она ещё лет 20 может воевать с кем угодно. Чего бы ей не повоевать? Верховной Раде это выгодно, так как они (депутаты) отмывают деньги на закупке бронежилетов, аптечек, и другого - не пойми чего для армии. К примеру- один из депутатов закупил 250 тысяч аптечек, что он с этими аптечками будет делать - непонятно. Стравили укропов с колорадами и потешаются. По поводу событий в Крыму- в момент ввода российских войск (не татарских-не турецких-не иранских-не азербайджанских и так далее) на следующий день - Турчинов позвонил расквартированному там  николаевскому десантному батальону и сказал - складайте зброю. Им пришлось сдать даже обмундирование. Если бы Путин знал-что в Крыму окажут вооружённое сопротивление- он никогда туда бы не сунулся. Не оказали. Так что это топтание в болоте выгодно украинским НЫНЕШНИМ ПОЛИТИКАМ, и эти две области станут прототипами Приднестровской республики. Только спичкой чиркнёшь- и будет вспыхивать постоянно конфликт. Народ Украины станет-как всегда- жертвой СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ПАРЛАМЕНТЕ, будет сидеть с урезанными пенсиями, зарплатами и продолжать нищать до тех пор, пока тихо не умрёт с голода.

    2. И. Ты слышала- что вчера Ле Пэн заявила, что Обама хочет развязать с Россией войну ?

    Н. : Не только Ле Пэн, в Греции уже убрали флаг евросоюза со здания парламента, в Италии мэр одного из северных городов в честь одесских событий назвал площадь жертв города Одессы в период с 1941-2014 года (в 1941 году в Одессе вешали горожан румынские фашисто-нацисты, и в 2014 история повторилась, но их убивали свои же бывшие сограждане). Украина - это - таран для ПОЩЕКОЧИВАНИЯ ВЫМЕНИ  второго СТАРШЕГО БРАТА (ПЕРВЫЙ КТО ТАКОЙ СТАРШИЙ БРАТ- нам всем прекрасно известно). Все эти разговоры про какие-то евро-союзы- это-полная ерунда ,-  Кузьма Скрябин говорил в своём интервью, что в Донецк украинцы сами завозили полтора месяца оружие и конфликт был сфабрикован целенаправлено,- началась ПОСАДКА активистов, у которых голова ещё оставалась адекватной, и людям ничего не оставалось- как поднимать бунт. Извините, если муж сидит в тюрьме,- то жена, вместо того, чтобы продать свою квартиру (виллу, палаццо,и прочую недвижимость) и уехать на заработки (или-может хватило бы и без заработков прожить) за рубеж в надежде на светлое будущее, нет, эти украинские жёны- начинают БОРОТЬСЯ ЗА СВОИХ МУЖЕЙ ОДНИМИ ИМ ИЗВЕСТНЫМИ СПОСОБАМИ- А ИМЕННО,- ХОДИТЬ И ОРАТЬ И ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. По-началу ОНИ хотели начать войну в Крыму,- но там Турчинов с Путиным договорились, потом- в Одессе,на юге Украины, но, что-то там пошло не так- притихли, потому что НУЖНЫ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЩЁ УКРАИНЕ ПОРТЫ -  непонятно, но так как Балаклава-Севастополь в минорном каком-то положении,- всё-таки вспомнили- что в Одессе (Ильичёвске)-Херсоне-Николаеве ещё же должна продолжаться свободная торговля (морская), в общем- КАМЕНЬ УПАЛ НА ДОНБАСС, притом это - приграничная с Россией территория. Так что- весь мир об этом знает и не только Ле Пэн.

     И.: Уточнение- единственное- что сказал нынешний премьер министр Италии - Маттео Ренци,- за весь год- после его самоназначения на этот пост,- в самом начале-то есть марте 2014 года- что ВОЙНА У ВОРОТ (имея ввиду также и Италию...) Но никто на это ни тогда не сейчас не обратил особого внимания,- повозмущались-повозмущались и начали голосовать против понижения зарплат у сенаторов, депутатов и судей конституционного суда. (Всё как и везде).

     Как только Ренци это сказал и начал выдвигать теорию- купить на 70 штук меньше сверхзвуковых истребителей Ф-35 (то есть из 2500 штук снизить эту сумму всего на 70 штук,- *** 1 самолёт в среднем стоит 1 миллион долларов, но вся программа по закупке итальянским налогоплательщикам- в составе программ НАТО - должна обойтись в 400 миллиардов долларов), так вот- Обама прилетел через ДВА ДНЯ после этой новости- объявленной на всю Италию синьором Ренци. РЕЗУЛЬТАТ: программу в итальянском парламенте приняли в первоначальном виде без изменений- проголосовали ЗА- 275 голосов, ПРОТИВ- 45, ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - 152. Есть ли смысл комментировать этот факт ? Ответ ясен,- нет.

     Н. : уточнение - Да- Обама , видимо, в кулуарах сказал примерно следующее- будешь вякать, я тебя за Януковичем вслед отправлю, или вздёрну на ветке как Муссолини или пойдёшь вслед за Берлускони бабушкам жо...мыть. За что хотели посадить Берлускони ? (Не смогли, так как он подпал под тот сладкий возраст, когда за типы навешанных на него преступлений,- не может быть помещён в исправительные учреждения Италии,- впервые был осуждён за ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ВЕРСИЮ -  подержаться за письку какой-то проститутки, дак куча держится - и никто не привлечён, все - весёлые и на свободе).

    И.: уточнение - первое обвинение Берлускони - было уход от уплаты налогов, на сумму примерно 14 миллионов евро. (http://blog.dossier.net/documenti/motivazioni-mediaset.pdf ).

    Н.: уточнение : ХАХАХА, из серии удивили козу баяном,- он же возник из ничего,- Берлускони,- плавал на каком-то корабле , пел неаполитанские песни, и вдруг- миллиардер, явно разбогател не на выращивании цветочков. Если он 40 лет занимался сомнительными уплатами налогов,- ПОЧЕМУ- поднимается логический вопрос,- ИМЕННО СЕЙЧАС ЕГО ПОЙМАЛИ И - ДАЖЕ - ПОПЫТАЛИСЬ ОСУДИТЬ ???? Ответ прост и ясен : ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО
ЕГО УСТРАНИТЬ КАК ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВЕЛИЧИНУ. А реально за укрывательство доходов: то есть уход от уплаты налогов- БОЛЕЗНЬ ОСНОВНОЙ ЧАСТИ ИТАЛЬЯНЦЕВ, - не только синьёра Сильвио, и где они все? Итальянцы - НА СВОБОДЕ. И, по большому счёту ,у них нет даже справки о судимости.
 

     Здесь мы обрываем наше повествование и, надеемся, его продолжить в самое ближайшее время. Всего доброго, Наш читатель! Ждём тебя в  УГОЛКЕ РОЗЫ И КЛАРЫ !


Рецензии