День удовольствий

Обязательные условия - быть одной (одному) в доме или квартире, дабы избежать укоризненных взглядов или упрёков в устной форме. Присутствие кошки и аквариумных рыбок допускается.


Далее пошагово выполнить следующие действия:

1. Мысленно послать всех к чёрту.
 
2. Пойти в спальню и сменить постельное бельё, высушенное на свежем воздухе и проглаженное.

3. Принять ванну, непременно брызнув в воду ароматных масел.
 
4. Лечь в воду и закрыть глаза. Представить, что ваше тело выглядит сексуально привлекательным.
Примечание: в случае, если ваше тело на самом деле выглядит сексуально привлекательным, можно глаза не закрывать. Рекомендуется с помощью разглядывания частей своего тела ещё более убедиться в его сексапильности.
 
5. Неспешно просушить и расчесать волосы, нанести немного лёгкого крема на лицо и руки, накинуть пеньюар (желательно прозрачный) или халат (желательно не запахивать). Нижнее бельё разрешается не надевать.

6. Пойти на кухню, открыть холодильник и съесть то, что хочется и сколько хочется. Рекомендуется не употреблять больших количеств еды за короткое время.

7. Достать из бара бутылку коньяку (виски, текилы, вина или чего душа желает).

8. Перейти в спальню. Шторы рекомендуется задвинуть, если напротив есть дома или вы живёте на первом этаже. Разрешается зажечь несколько свечей, соблюдая правила пожарной безопасности.

9. Включить тихую музыку, желательно знакомую и связанную с приятными эротическими воспоминаниями, например, "Women in love" в исполнении Барбары Стрейзанд.

10. Выпить принесённый алкогольный напиток. Желательно разделить его на небольшие порции.

11. Улечься на кровати в позе "звезды" (то есть на спине, раскинув в стороны руки и ноги).



На этом можно считать процедуру выхода из диеты законченной.

При строгом соблюдении всех пунктов нашей пошаговой инструкции выхода из диеты  наблюдается резкое улучшение самочувствия, в отдельных случаях возможны приступы эйфории и возрастание либидо.

 


Рецензии
Хорошо так расслабиться... :)

Лариса Ласькова   30.07.2016 17:20     Заявить о нарушении
Да, Лариса, очень хорошо))) Советую попробовать!
С уважением,

Алисия Крафт   30.07.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.