Фантастика

Он появился ни откуда. Он не знал кто он, как  его  имя,  но для чего он существует, знал с первой секунды жизни. Он знал, что его ждет Она. Его единственная мечта на свете, кому Он должен принадлежать всецело. До самого кончика. волоска. До последнего вдоха, движения…

И вот он наступил его звёздный час. Вместе со своими собратьями и соперниками он ринулся в его космос, в неизвестность. Как оказалось, он был не самый быстрый в их группе, состоявшей из нескольких сот миллионов соратников, и это его спасло. Первые, самые отчаянные попали под кислотный ливень и были заживо сожжены в незнакомой среде. Следующей волне десанта повезло больше. Первые неудачники своими телами нейтрализовали кислоту.

Второй волне было уже легче. Не совсем, конечно они тоже испытывали на себе яростное воздействие убивающей кислоты, но она уже была не так страшна. Соотечественники, попав в незнакомое место, растерялись, ибо не знали в каком направлении двигаться дальше. Многие выбрали более легкий путь, но как, оказалось, он был прямой путь к гибели и только двое из десяти угадали верное направление. Их путь таил не меньшую опасность, но в конце их могла ждать удача.

Преодолев очередное препятствие, Он потерял многих друзей. Восемь из десяти пали потеряв силы от увечья нанесенных кислотой, и непреодолимым барьером. Но то, что их ждало дальше, привело в неописуемый ужас. Дикие монстры напали со всех сторон, и стали, разрывая на куски пожирать, глотая и давясь плотью товарищей. Друзья кинулись кто куда. Но из этого места было всего два выхода, и только один вел к спасению. Половина пошла неверной дорогой и сгинула в неизвестности.

Только считанные единицы прошли все испытания, но были настолько слабы, что цель их уже не привлекала. Они отставали и тихо умирали на дороге. И вот Он увидел Ее. Ту, к которой стремился всю жизнь, ту о ком мечтал, Ту для которой Он рисковал и прошел этот трудный и смертельно опасный путь. Из последних сил Он рванулся к ней. Она сначала хотела Его оттолкнуть, не принять, но затем поверив Ему приняла его в себя, дав жизнь новому организму.
Так меня зачали. И это стало самым лучшим событием в моей жизни.
Потом еще много было приключений со мною, но я уже был.


Рецензии