Практика критерий истины. С изменёнными выражениям

Практика критерий истины. Это диалектика. Этому в советской школе учили.
А в буржуйских школах, видать, другому учили. Я так думаю.
То, что до лидеров в украине, это- тушите свет. Впечатление не создавалось, что Мозги шоколадные, запудренные. Эти деятели в украине …
Из-за дефицита ресурсов Киев мудро вынужден вводить веерные отключения электроэнергии во всех регионах.   Россия   будет поставлять уголь. Украина закупает его у нас. Потому, что   в других местах это, оказалось, совсем дорого. Энергоресурсы, Россия будет поставлять без экспортных пошлин.
Был подписан договор, но его условия   пока не выполнены, тем не менее, по поручению Президента России принято решение осуществлять поставку энергоресурсов и   надеяться, что расчеты будут произведены в последующем. Это   делается потому, что атомные электростанции были построены ещё в СССР и рассчитаны на советские поставки ядерного топлива, а ни как не западного. Никто не знает, что может произойти. Может даже и второй Чернобыль, а это крайне неприятно. Но тот с их умными мозгами и его соучастники, даже не планировали упомянуть Россию, как поставщика энергии, дабы врать о России и дальше.
 New York Observer называет новую Верховную Раду Украины балаганом и цирком, где собрались не вполне адекватные люди.
«Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин».
Запад. Сплошь образованные западные руководители, брызгая слюной,   вопили об аннексии Крыма. Я в школе советской учился. Сами понимаете, может врали. Стал разбираться. Причём сам, потому. что голова не шоколадная и совсем не припудренная. Написал даже рассказ   “Дела давно минувших дней. О Крыме и Украине.“ Разобрался.   Понять не мог, как они даже историю не знают. Западным образованием, омытые.
Позже написал “Момент истины“, где думал, что линию гнут для страны своей.
Оказалось, что имея западное образование, эти западные руководители –вовсе даже не дебилы, даже не напряглись, чтобы что-то изящное придумать, им то не нужно. Вот так.
http://proza.ru/2014/08/20/23


Рецензии
хорошо бы уже покой и мир, дружба народов, а не зло,

спасибо, Алексей!!!

Ренсинк Татьяна   13.04.2022 12:21     Заявить о нарушении
Это точно. Только наци того не понимают.

Поправкин   13.04.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.