Мечты сбываются...

Господи, как он мне надоел. Просто уже не могу. Грохнул бы этого дебила не задумываясь, если бы УК позволял. Мало таких людей которые могу так мотать нервы как мой бизнес партнер Терехов. Пипец, взрослый мужик, ну такая плакса, каждая проблема у него раздувается до кризиса мирового масштаба. Как я устал подтирать ему сопли, разжевывать очевидные вещи и доказывать ему, что ему это нужно. Вау, вот он взорвал меня сегодня. Кровь стучит молотом в висках,  у меня же давление скачет. Нет нужно расслабится, отдохнуть, иначе похоронят либо его, либо меня. Мне нужно расслабится. Я иду в кафе, через дорогу от офиса, заказываю себе 200грамм виски и шашлыка на углях. Виски приносят сразу же, осушаю стакан залпом, и закусываю конфеткой что есть на столе. Заказываю еще и жду шашлыка, задумчиво уставившись в окно.
Слышу какой-то грохот, поворачиваю голову и вижу это Она с треском отодвигает металлический стул по гранитному полу. Колоритная, фигуристая, но морщинки уже высвечивают ей возраст на ее симпатичном лице. Руки... обращаю внимания на руки. Не обремененные физическим трудом, длинные как у пианистки пальцы и очень уж длинные ногти. Кто она?  Не знаю. Брюнетка, яркие глаза, полные губы, которые похожи на нераскрывшийся бутончик цветка, черные как крыло ворона волосы. Волосы длинные, намного ниже плеч свисают. Полненькая такая аппетитная брюнеточка. Но Господи, лучше не смотреть ей в глаза, утонешь как в бездонном прорубе и пикнуть не успеешь.
Она улыбается, улыбается мне при этом усаживает свою аппетитную попку на не очень удобный и жесткий стул. Я киваю ей не заметно и как хозяин делаю ей жест рукой, показываю на стол, типа пользуйтесь, мне не жалко. Тут приносят мой шашлык и еще двести грамм виски в хрустальном кувшинчике. Она что-то шепчет официанту, я не расслышал. Сам наливаю себе виски, осушаю залпом и начинаю зубами терзать свой шашлык. Он, нужно отдать должное поварам кафе, мягкий и сочный. Приятное тепло виски дарит успокоение и мягкий дымок в глазах. Я чувствую что мозги начинают таять под его воздействием. Она с любопытством смотрит на меня и улыбается. Я уставился на нее и прекратил жевать. Спрашиваю:
- Я что так смешно выгляжу?
Она улыбается еще более обезоруживающе улыбкой и говорит:
-Ну зачем вы так, все хорошо, расскажите мне что за омут у вас на душе.
Меня как молния ударила, отрезвел в раз. Что за вопросы? Откуда она догадалась? Вопрос для юных сыщиков? Ладно поговорим.
-У меня омут? Хотя кто его знает вы наверное правы. Блин как мне сложно. Работа, работа забирает столько моих внутренних сил, столько энергии. Просто опустошает. Да нет это конечно нормально, аля бизнес, но партнер просто достал меня. Реальный моральный урод. Вообще ничего не понимает, зарабатывает на моем труде и куча претензий. Когда он сдохнет тварь?
Она еще глубже открыла свои глубокие глаза и спросила:
-Вы уверенны? Все так плохо? И у вас твердое и сильное желание чтобы он умер?
Я не успел ответить, за стеклом кафе послышался визг тормозов и сильный удар. Я уставился на аварию, которая возникла прямо на против кафе. Мощный Мерседес врезался в пассажирский микроавтобус.  Врезался сильно, но тут же повыскакивали оба водителя и размахивая руками стали что-то доказывать друг другу. Затем из микроавтобуса стали выходить пассажиры. Было видно что обошлось без жертв. Водители по сотовым стали звонить, наверное в ГИБДД. Картинка перестала меня волновать, я развернулся к своей собеседнице, но напротив меня никого не было, пустой стул. Как будто никого и не было в помине. Я доел свой шашлык, допил виски и расплатившись пошел в офис.
Вернувшись в офис, вместо привычной суеты и галдежа меня встретила гробовая тишина. Прошел в свой кабинет. Но зайти не смог, там толпятся люди. Спрашиваю у менеджера что происходит, он поворачивается ко мне и говорит, что только что умер Терехов. Инфаркт, скорая не успела, констатировали смерть. Я с ужасом смотрю на себя в большое зеркало, мою рубашку в области воротника украшает большое пятно от кетчупа, которым я поливал свой шашлык....


Рецензии
Уважаемый (на всякий случай) Человек...Вы же из Комитета..!!!
Да.
Жалко, что УК нам многого не позволяет.
Тогда бы и мистики никакой не надо было.
И не надо было бы так изящно описывать Её.
А у неё, наверняка, в сумочке лежала коса (складная), как зонтик!
Это же мистика.
УК, ведь, нам не позволил ещё ничего!
Практически.
Только работай!
И терпи!
Жизнь такую.
:)))
Интересно.
Почитаю потом ещё.
Ваше.
Помещу в избранные, чтобы не забыть.
:)))

Серьёзный Прозаик   24.02.2015 18:49     Заявить о нарушении
Татьяна большое вам спасибо. Вы правы действительно УК нам многое не позволяет, чему я очень благодарен(говорю именно как юрист уголовного права по образованию). А описание ее, это попытка уйти от стереотипа беззубой старухи в черном с косой. Вам спасибо за ваш художественный коммент.

Человек Из Комитета   25.02.2015 09:55   Заявить о нарушении
Я понимаю.
Когда такая красавица подойдёт(даже и с косой наперевес), это же симпатичнее...помереть...
Даже и не страшно!
Совсем.
:)))

Серьёзный Прозаик   25.02.2015 11:37   Заявить о нарушении
Читаю Ваше дальше.
:)))

Серьёзный Прозаик   25.02.2015 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.