Вечный круг жизни

 Что такое боль ... Что такое страдание .... Это игра сознания! Может психологическое состояние? Это порожнеча- сила, разрушающая все. Когда теряешь дорогого человека все теряет свои краски, ум теряет свою ясность ... А глаза наполняются слезами ... Можно плакать, но слезы не заполнят потери. Кричать, но крик не дойдет до небес. Все теряет свой смысл, и ты понимаешь, что больше у тебя ничего нет. Нет смысла жить. Хуже в таких случаях, что ты идти дальше. Далее, так как жизнь не останавливается и не важно насколько ты выпадешь из жизни, потом надо все равно идти вперед. Реальность жестока, в ней места фантазии и выдумке. Да, трудно терять тех, кто нам дорог. Но я верю в то, что это Вечное круг Жизни. Мы движемся дальше, помня о тех, кого с нами уже нет. Но память о них будет жить в наших сердцах. Это вечно кругом жизни: на месте одной травинки на вырастают две, а на месте умершего человека рождается другая. В буддистов называется реенкарнациею. И я верю в то, что если человек был хорошим, то она не исчезает. Она рядом с нами. В воздухе, в травах, в пении, в птичках, в вещах. Те, кого мы любим всегда с нами. И пусть облегчения от этого не будет, но следует помнить ничего ниоткуда не возникает и никуда не девается. И это касается тех людей, которых мы любимо- они всегда с нами.


Рецензии