Вроде и не тянет, но почему-то снова зашла на твою страницу в соцсети, как вор, зная, что «гости» здесь не отображаются. Осторожно, чтобы не задеть все кнопки «понравилось», чтобы ты не знал, что я здесь была. Сейчас я могу с улыбкой просматривать твои новости, иронизировать над новым фото большого начальника. А раньше, когда-то давно — твой след, присутствие, образ в реальности вызывали лишь сожаление и пронзительную боль в сердце. В сердце ли? Может это болела душа или разум, который никак не мог смириться, что ты не со мной. Ты, тот, кто свыше предназначен мне — не со мной. Смешно, теперь смешно. Знаешь, а у нас с тобой общий юмор, общие предпочтения. Знал ли ты, что нам нравится одно и то же? Вряд ли ты когда либо задумывался над этим. Судя по фотографиям, у тебя всё отлично, ты успешный, довольный, такой же красивый, только уже не тонкий романтичный юноша с мечтательным взглядом, а серьёзный дядька с бородой — начальник! Я так редко ловлю себя на мысли о тебе, а раньше я жила лишь потому что ты ходишь по этой же планете, живешь, дышишь... Мне казалось, что если с тобой что-то случится или тебя не станет, в ту же минуту мое сердце навсегда остановится. Теперь я знаю, что это не так. И все же иногда, глубокой ночью, на дне души возникает непонятная сосущая тоска, что все не так, как мечталось, как любилось и моглось... Ты прямо директор на главной фотке! Простишь ли ты меня когда-нибудь, директор, за то, что я промелькнула в твоей жизни, за то что понравилась тебе и принесла разочарование? Простишь ли, нет, если вспомнишь? Прощу ли я себе, что упустила возможность, что не попробовала даже что-то изменить, разрушить ту корку льда у тебя на сердце, не позволила выпасть осколку волшебного зеркала злобного Тролля, который показывал тебе меня лживо, искривляя реальность. Прощу ли я себе, что отмахнулась от чувства подаренного мне свыше, пусть и с болью, вместо того, чтобы бороться? До конца, неверное, нет...
Поэтому не смотря на все «вроде и не тянет», пока есть такая возможность, я буду как вор заходить к тебе на страницу, чтобы утащить очередное фото или ссылку на то, что нравится нам обоим. И убеждаться, что теперь мне смешно, а ночью слушать.........тоску.
Не исключено, что он тоже заходит тайком на страничку героини в соцсети, а ночью слушает.....тоску. Так и витают они в общих воспоминаниях в одном городе, на разных улицах, в разных домах,на разных постелях, сжимая в руках телефон, не смея надеяться на звонок.
Но, встретившись случайно на улице, сделают вид, что не узнали друг друга...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.