Вакуум внутри

Вакуум внутри! Мы все пытаемся его заполнить чем бы то ни было, лишь бы не сталкиваться с этой глубиной, пресекая любую возможность ее проявления. Закуривая сигаретами, заливая алкоголем, заедая едой в конце концов. Но это все равно не утоляет голода, ведь бездна внутри нас безгранична, ее не возможно заполнить мирскими отходами, только замусорить по самые края, это делать мы мастера!

От этого взглянуть внутрь себя становиться еще страшнее, нас ласково встречает весь мусор, вся грязь заброшенная туда собственными руками, которая страшнее всего на свете. Но это и есть мы, мы сами состоим из этого, но боимся посмотреть себе же в лицо, понять себя, и даже если каким-то образом приоткрыв один глаз удается посмотреть в эту бездну, очень сложно отыскать себя среди всех "сокровешь" нашей любимой свалки.

И мы яростно, с криками и воплями бежим сверкая пятками, как от какого-то дикого зверя, или маньяка с топором, как можно быстрее чем-то заполнить приоткрывшуюся заслонку внутрь себя, в сопровождении глубокой депрессии и нелепых порой даже совершенно из ряда вон выходящих не радостных жизненных обстоятельств. но мы все забываем только одну маленькую деталь, что от себя то не убежишь!

И в конце концов тебе всеравно прийдется встретиться с собой лицом к лицу, со всем своим мусором, бережно собираемым в течении всей жизни.

Но все в наших руках! Еще не поздно изменить положение вещей. Встретиться с самим собой, пройти все те страхи и боль, которые сами же причиняли своему как внешнему так и внутреннему миру. Которые мы заглушали чем попало и прятались, безнадежно убегая, словно котенок от консервной банки, которую коварный мальчик привязал к лапке на прочную веревочку. По сути являясь и котёнком, и мальчиком, и банкой.

Такая вот потеха получается, закомплексованный агрессивный мальчик, смеется от всей души, у бедной киски, которая не прекращает бежать, вот-вот разорвется сердце от страха, а банка, самое сокровенное что у нас есть, наша суть, безвольно волочиться по земле ударяясь о каждый камень на не предсказуемом маршруте, до чертиков напуганной кошки.

Вот и получаем по заслугам! Не замечая что сами уготовили себе такое неудобное ложе, но не как не решаемся поправить обстоящее положение вещей из-за страха неизвестности. А правда в том что каждый сам волен сделать выбор как использовать свое время, свой не по полнимый ресурс, бежать на протяжении всего пути как напуганнй зверь или лететь подобно гордой птице, спокойно воспоряя над всем этим хаосом, наслаждаясь солнечными лучами.

Хватит жить в виртуальной реальности, хватит жаловаться на жизнь! Все что нужно это сделать свой выбор, и тогда жизнь станет прекрасна! Ведь как можно жаловаться на то что ты сам для себя выбрал?


Рецензии