Бритни Спирс в деревне Гадюкино

События, описываемые в этом произведении, никогда не происходили в реальности и являются плодом воображения писательницы. Бритни Спирс в данном произведении является литературным персонажем, не имеющем ничего общего с реальной Бритни Спирс. Это можно сравнить с романами Александра Дюма, чьи герои сильно отличаются от реальных прототипов и по сути живут в альтернативной реальности. Литературный персонаж Бритни Спирс в данном произведении не имеет определённого возраста, никогда не была замужем и у неё нет детей. Время в данном произведении замерло примерно на 2000 годе, а первые гастроли Бритни Спирс в России в реальности были уже после её замужества и рождения двух сыновей. Повторяю ещё раз - произведение описывает альтернативную реальность, которая имеет лишь отдалённое соприкосновение с действительностью.

Став знаменитой певицей, Бритни Спирс решила объездить весь мир в поисках новых впечатлений. Занесло её и в деревню Гадюкино, где розовый "Мерседес" звезды с открытым верхом сломался. Мобильный телефон оказался вне зоны действия телефонной вышки. Тогда она постучалась в дверь ближайшего дома, чтобы попросить о помощи. Дверь открыл бородатый мужик средних лет, с любопытством оглядевший незнакомку, одетую в школьную форму. Белокурые волосы у певицы были заплетены в виде двух косичек.
- Hello! Could you help me, please? My car is broken and my cell phone is not working, - промурлыкала Бритни.
- Что Вы сказали? - спросил мужичок.
- Do you speak English, sir? I need help. My car is broken.
- Слышь, Лизка! - крикнул бородач. - Тут какая-то девица не по-нашему лопочет. Может ты знаешь, что она хочет?
Прибежала девочка лет двеннадцати и замерла на пороге.
- Она выглядит как Бритни Спирс, - сказала Лиза.
- Как кто?
- Певица моя любимая, я тебе про неё рассказывала, папа.
- Та бесстыдница, что у тебя на плакатах в комнате? Действительно похоже. Спроси у неё, что ей надо.
- Good day, mam! Could I help you? - спросила девочка, усиленно учившая английский в школе.
- Good day, sweetheart! My car is broken and my cell phone is not working.
- Она говорит, что машина у неё сломалась и мобильник не работает.
- Пусть покажет машину.
- My dad asked to show him your car.
- It is right there, - Бритни махнула в сторону кабриолета.
Мужик с дочерью подошли к автомобилю.
- Шикарная машина! - сказал бородач. - Мерседес. Спроси у неё, может она и есть та певица твоя любимая.
- Excuse me, mam! Are you Britney Spears? - спросила Лиза.
- Yes, I am.
- I am your biggest fan! - запрыгала девочка. - I am very glad to see you here!
- So sweet! - сказала звезда, показав идеальные зубы специально разученной улыбкой.
- Папа, это Бритни! Я так счастлива!
- Лиза, я к Витьку схожу, он в машинах разбирается. Скажи твоей гостье, что всё будет в порядке, - сказал мужик.
Бородач постучался в дверь соседа. Долго ждать не пришлось, и на пороге появился другой бородач.
- Здорово, Колян! Как жизнь? - спросил Витька.
- Отлично, Витька. Слышь, тут такое дело. Помнишь, Лизка, дочурка моя, поклонница голливудской шалавы? Плакаты её в комнате у Лизки развешаны.
- Помню.
- Так вот эта ****ь зачем-то приехала в нашу деревню, а тут у неё машина сломалась прямо перед моим домом.
- Да ну! И что ты думаешь делать?
- Отремонтировать машину её надо. Дочь прямо истерику закатила, как узнала своего кумира. Спровадить бы её побыстрей отсюда.
- А вознаграждение будет?
- Я думаю, будет. Её же то и дело по телеку  показывают. И машина дорогая. Богатая сучка.
- Надо посмотреть на обоих, - сказал Витька, И Колян вернулся с соседом к своему дому.
У дома Коляна Бритни и Лиза пели хором и сексуально танцевали.
- Красивая, - сказал Витька. - Я бы вдул.
- Я б тоже, но нечего Лизке перенимать непотребные телодвижения. Вот машина.
- Шикарная тачка. Спроси, сколько заплатит.
- Лизка! - крикнул Николай. - спроси у неё, сколько заплатит за ремонт.
- Britney! - обратилась к певице девочка. - My dad is asking how much will you pay for the repairment of your car?
- Oh, I don't know. I will pay all costs.
- Папа, она сказала, что оплатит все расходы, - сказала Лиза.
- Слушай, Колян, ты не против, если эта шлюха задержится в нашей деревне? Можно подооить, - спросил Витька.
- Общипать её, конечно, хорошо до нитки, но уж больно плохое влияние она на Лизку оказывает, - ответил Колян.
- А ты займи Лизку чем-нибудь, а эту шалаву тоже отвлеки от общения с дочерью. Ты же отец! Развлеки эту дуру, по местам нашим поводи, в баню своди, накорми, сведи её общение с дочерью к минимуму.
- Лизка! Твоя гостья небось устала с дороги, проголодалась. Скажи ей, что мы её к обеду приглашаем, - сказал Колян.
- Britney, my dad said that you are invited to have lunch with us.
- Thank you very much! - сказала Бритни.
- Она сказала, спасибо, - сообщила девочка.
- Так надо проводить её в дом и усадить за стол, - сказал Николай.
Вся компания вошла в избу и села за стол. Николай усадил певицу между собой и женой, а Лизу с другой стороны стола подальше от звезды.
Ели борщ, картошку, солёные орурцы, помидоры, свинину, запивали самогонкой. Вначале Николай думал, что Бритни откажется от спиртного, так как не привыкла к таким грубым напиткам, но она выпила вполне охотно и проговорила:
- Good moonshine!
- Лиза, что она сказала? - спросил Николай.
- Я не поняла. Хороший лунный свет. Не знаю, что она имела в виду.
- Так спроси у неё, что за лунный свет.
- Britney, what is moonshine?
- This is moonshine, - ответила певица, показав на бутылку самогона.
- Кажется, это самогон, папа.
- Спроси, есть ли у них в Голливуде самогон.
- Britney, do you have moonshine in Hollywood?
- I was born in Lousiana and many people drink moonshine there.
- Она, сказала, что родилась в Луизиане, а там многие люди пьют самогон.
- Глядишь ты, наш человек, - сказал Николай, наливая ещё одну рюмку певице. Его жена тоже следила, чтобы рюмка звезды не пустела. В конце концов Бритни стала клевать носом, и Николай сказал, что певице следует отдохнуть, поспать и уложил её прямо в одежде на печку прямо каменную поверхность без подушки, заглянул ей под юбку, благо она была с разрезом, полюбовался кружевными белыми трусиками и стройными ножками, укрыл с головой каким-то засаленным пледом, и приказал дочери ни в коем случае не шуметь, чтобы не замучить своего кумира, а сам пошёл проверить Витька.
Сосед уже копался в моторе.
- Нашёл неисправность? - спросил Николай.
- Да, бензин залили разбавленный козлиной мочой, - ответил Витька. - А как там шалава?
- Напоили и спать уложили. До завтрашнего утра не проснётся.
- Слушай, ты дверь не закрывай на ночь.
- Почему?
- Я вдуть ей хочу, раз она в беспамятстве.
- Ладно, только тихо, чтобы Лизку не разбудить. А шлюха на печке лежит. Только не забудь на неё потом портки надеть, чтобы чего не заподозрила. И на живот потом её переверни.
Затем Николай сходил в сортир, расположенный в дальнем конце двора и с помощью пилы увеличил дыру над выгребной ямой.
Ночью скрипнула входная дверь.
- Что это? - спросила шёпотом жена у Николая.
- Да это Витька захотел кинуть палку заморской гостье, вот я ему дверь и оставил открытой.
- Тогда ладно, лишь бы не шумели сильно, - зевнула жена и заснула.
Послышалось шелестение покрывала, переворачивание тела, а затем тяжёлое дыхание Витьки. Через некоторое время послышалось женское постанование во сне.
- Потише скули, сука, - зашептал Витька, осмотрелся, взял трусики Бритни и засунул их ей в рот, чтобы заглушить стоны. Послышалось невнятное тихое "Ммммм" вместо "Ааааа!" и Витька продолжил дело. Удовлетворив свою похоть, Витька вынул изо рта певицы трусики, надел их на неё, перевернул звезду на живот, стараясь сделать так, чтобы как можно большая часть оголённого тела оказалось на камне печки, для этого даже задрал юбку, накрыл с головой пледом и тихо ушёл домой.
Утром Бритни, пошатываясь словно одеревенелая, с трудом слезла с печки и подошла к столу. Лицо и ноги опухли от лежания на жёстком камне.
- Good morning! - сказала она уставшим голосом.
- Good morning! - сказала Лиза.
- Доброе утро! - сказали Николай с женой хором.
- До... - начала певица.
- До- бро-е ут-ро! - по слогам повторил Николай.
- До-бро-е утро! - с акцентом, но довольно внятно проговорила Бритни.
Николай закивал, улыбаясь.
- Excuse me, where is a toilet? - поинтересовалась Бритни.
- Что она хочет? - спросил Колян.
- Спрашивает, где туалет, - ответила Лиза.
- Скажи, что я отведу, - сказал Николай.
- My dad will show you. Follow him, please, - сказала Лиза.
Бритни шла за Николаем, еле волоча ноги. "Да уж, Витёк отработал её по полной," подумал Колян. Он открыл дверь в сортир, певица зашла внутрь и закрыла за собой дверь. Николай подошёл к одной из щелей сортира и стал наблюдать.
Несколько мгновений певица в явном шоке смотрела на дыру в полу, откуда нестерпимо пахло. Но другого выбора не было. Она спустила трусики до колен, задрала юбку и неуклюже присела над дырой. Ухватиться было не за что.
Зажурчала моча. Затем жижа. Певица огляделась в поиске туалетной бумаги, но её нигде не было.
В конце концов Бритни решила надеть трусики, не вытирая задницу. Она потянулась одной рукой за трусиками, но задранная юбка начала опускаться, и она вернула руку обратно. Ноги при этом немного сдвинулись в ещё более неудобное положение. Тогда певица решила сначала встать, а потом надеть трусики. Она приподнялась, тело заныло после ночи на жёстком камне и секса с Витьком, и Бритни неловко качнулась, после чего подскользнулась и грохнулась спиной на пол. Через секунду она осознала, что задница висит над выгребной ямой, а она постепенно соскальзывает.
- Help! - закричала певица, но её почти не было слышно через стены сортира.
- Давай, сучка, не сопротивляйся, - пробормотал Николай, наблюдая, как кумир дочки медленно, но уверенно соскальзывает в выгребную яму. Бритни смешно задрыгала ногами, и послышался "Хлюп!" Через несколько секунд послышалось совсем тихо:
- Help!
- Вот и славненько! Молодчина! Думаю, о тебе не скоро вспомнят, - сказал Николай и пошёл проведать Витька.
Витёк уже возился с машиной.
- Как идёт дело? - спросил Николай.
- Почти готово, - ответил Витька. - Но хотелось бы, чтобы шлюшка подольше задержалась.
- Я думаю, она не скоро оправиться после сегодняшнего.
- А что случилось?
- Провалилась в выгребную яму.
- Неплохо. Когда думаешь достать её?
- Через полчаса. Пусть одуреет от вони.
- Зови, если помощь понадобиться тащить.
- Хорошо, жди, - сказал Николай и пошёл домой.
- Отвёл Бритни в туалет? - спросила дочь, когда Колян переступил порог дома.
- Да.
- Что-то давно её нет. Может проверить надо.
- Хорошо. Пойдём проверим.
Николай, жена и Лиза пошли к сортиру. Отец постучался. Прислушался.
- Нет ответа. Надо открыть. Есть чем подцепить щеколду? - спросил Колян.
Лиза подняла тонкую палочку и передала её отцу. Николай засунул палочку в щель и приподнял щеколду. Затем он открыл дверь.
- Никого нет. Странно.
Тут раздался голос из выгребной ямы:
- Help!
- Пап, она провалилась в дырку! - закричала Лиза.
Все трое подошли к краю дыры и заглянули в неё. Внизу стояла Бритни по горло в нечистотах. Лицо и волосы были коричневыми. "Хорошо окунулась", подумал Николай, а дочери сказал:
- Скажи ей, что я сейчас принесу верёвку.
- Britney, my dad will bring a rope to take you out of there, - крикнула Лиза.
- Thank you, - сказала Бритни.
Через несколько минут вернулся Колян с верёвкой и Витькой. Николай бросил один конец верёвки в дыру. Жена пошла за ведром с водой, чтобы ополоснуть певицу, когда её вытащат. Бритни ухватилась за верёвку, а Николай с Витькой потащили её наверх. Когда из нечистот показались ступни певицы, оказалось, на ней нет туфель. Видимо, слетели, когда она нырнула в яму.
Когда Бритни оказалась на полу сортира, жена Коляна окатила певицу водой из колодца. Лизка убежала в дом. Бритни задрожала от холода. Было видно, что она в шоке.
- Затопи баню, - сказал Колян жене. - И найди ей что-нибудь приличное надеть. Не в этой же похабщине ходить ей тут, - сильно дёрнул за юбку. Пояс порвался, и оказалось, что трусики тоже остались на дне выгребной ямы. Волос на лобке не было. - Надо же побрито. Лизка всё её как-то Брит называет, теперь я вижу, почему. - кинул остатки юбки в дыру сортира. Колян с Витьком в четыре руки проделали то же самое с остальной одеждой певицы. Затем жена Николая отвела Бритни в баню. Николай и Витька тем временем пошли в дом Коляна.
Через час жена Коляна и Бритни вернулись из бани. На босой певице был надет свободный цветастый сарафан до пят. Нигде ничего не облегало и не выделяло женских форм. Лицо свежее, почти детское без косметики. Волосы заплетены в косу.
- Прямо русская девушка лет пятнадцати! - хором воскликнули Николай и Витька.
- Правда красавица, - с удовлетворением сказала жена Коляна. - Женился бы ты на ней, Виктор.
- Я-то согласен, только она по-русски не понимает, а я по-английски, - ответил Витька. - Да и имя её не запомню.
- А мы её научим, - сказала жена. - После сортира и бани она до сих пор не оправилась. Переучим так, что родной забудет. Имя тоже сменим. А то не имя у неё, а не пойми что. Евдохой будет. Пора уже есть, - направила Бритни к месту, где сидел Витька. - Садись, Евдоха, со своим женихом, - усадила певицу рядом с соседом.
Стол ломился от разнообразных кушаний: грибы, свинина, холодец, блины, огурцы, помидоры, самогон. Витька заботливо ухаживал за Бритни, всё время накладывая в её тарелку новые блюда и наливая самогон. Певица ела и пила охотно после стресса, повторяя:
- Thank you!
- Спасибо, - поправлял её Витька и в конце концов она произнесла:
- Спасибо.
- Молодец! - воскликнул Витька, всем своим видом выражая радость. Бритни улыбнулась, а через некоторое время положила голову ему на плечо, так как устала от переживаний, сытного застолья и алкоголя. Витька обнял певицу и начал её баюкать. Бритни улыбалась. Витька посадил певицу на колени и стал поглаживать её ноги. Бритни обвила его шею руками и посмотрела в глаза, улыбаясь. Витька прижал певицу к себе и поцеловал в губы.
Тело Бритни стало податливым в руках Витьки. Когда поцелуй закончился, в глазах певицы читалась покорность.
- Я люблю тебя, - сказал Витька.
- I love you, - сказала Бритни. Витька дал ел щелбан и сказал по слогам:
- Я люб-лю те-бя.
- Я лублу тэба, - повторила певица, и поцелуй повторился.
Витька поднял Бритни на руки и пошёл к себе домой. Там он кинул её на кровать и стал раздеваться. Певица сняла сарафан. Нижнего белья на ней не было. Теперь никто не мешал ей стонать во весь голос. Она полностью покорилась Витьке, который не забывал время от времени щипать её, дёргать за волосы, шлёпать по заднице, а иногда и по щекам, когда Бритни притворялась, что сопротивляется.
- Евдоха, - повторял он ласково.
- Huh? - спросила Бритни. - My name is Britney, - и тут же получила звонкую пощёчину.
- Ев-до-ха, - сказал Витька по слогам.
- Евдоха, - сказала певица.
- Молодец, люблю послушных. Ме-ня зо-вут Ев-до-хой.
- Меня зовут Евдохой, - вполне сносно сказала Бритни.
- Молодец! - сказал Витька, хлопнув певицу по бедру. - А теперь закрепление материала, - поставил её раком и засунул причиндал в зад. Бритни взвыла от боли, но затем застонала, подчиняясь самцу. После секса Витька стал учить певицу готовить и мыть полы. Бритни оказалась способной ученицей. Ужинать они пошли в дом Кольки.
- Добрый вечер, - сказала певица хозяевам.
- Добрый вечер, Евдоха, - сказала жена Коляна.
Бритни тут же стала помогать накрывать на стол.
- Какая хозяйственная у тебя невеста, - сказал Николай.
- Да, совсем не похожа на прежнюю, - сказал Витька. - Такая лапочка.
- Так пора венчаться вам, - сказал Николай. - Детишек расти. Хоть одну блудницу на путь истинный поставим.
- Да, не похоже, чтобы она скучала о прежней жизни.
- Как станет брюхатой, о сцене забудет. Будет детей нянчить. Главное, не предохраняйся, чтобы побольше рожала.
На следующий день сыграли свадьбу, а через 9 месяцев сияющая от счастья Бритни кормила грудью младенца. В животе у неё тем временем уже зарождалась новая жизнь.


Рецензии
Я подумал: на какую гадость может потратить творческие усилия в общем-то способный человек. Главное, зачем? Обосрать деревню? Она и без Вас уничтожена.
Вас не тошнит?

Галкин Сергей Иванович   20.03.2017 21:57     Заявить о нарушении
Цель - развлечение читателей.

Псевдо-Бритни Спирс   20.03.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.