17 февраля - конец августа

   
     Мне кажется, что составление прогноза надо начинать не с анализа расположения планет, а с анализа того, как они расположены относительно лунных узлов. Потому что планеты указывают, в каких сферах жизни и когда будут происходить события и силу их влияния. Но предотвратить эти события – невозможно. Поэтому многие люди, совершенно правильно, не хотят знать свое будущее. Действительно – зачем знать то, что ты не в силах предотвратить? К тому же астрология указывает время перемен. А перемены – это всегда болезненно, всегда трудно, особенно если им сопротивляешься.
     А вот расположение лунных узлов, то есть точек пересечения орбиты Луны и орбиты Земли, вращающейся вокруг Солнца, указывают, как к этим переменам приспособиться.
    В любой момент времени есть выбор из двух вариантов. Один – способствует духовному росту и развитию чуткости Души, он не облегчает жизнь, иногда, как сейчас, наоборот усложняет ее, предлагая более трудный способ решения проблем. Мои наблюдения показывают, что обычно люди выбирают другой вариант, который кажется им наиболее простым и приятным, не желая замечать, что он ведет их в тупик.
     На сегодняшний день, в этот лунный месяц, с 19 февраля по 20 марта, наиболее трудный, но правильный вариант - это зафиксировать ситуацию, которая сложилась 17 февраля, до середины сентября этого года. Если 17 февраля у вас состоялся разговор, о котором будет сказано в моем прогнозе, значит вы человек светлой души и сможете справиться с трудностями предстоящего периода. Надо только сделать правильные выводы из этого разговора, запомнить его и не суетиться по этому поводу, думать, что говоришь, держать свою речь под контролем разума. Перефразируя известную пословицу: семь раз подумай – потом говори. Потому что отрезать в этом сегменте еще пока рано.
    Помешать правильному поведению может ваше самолюбие, с которым сейчас, с декабря 2014 и до конца 2015 года, справиться будет просто невозможно. Но если вы в этот период сможете держать свои амбиции под контролем логики, будете тормозить себя в той области, где я укажу, то пройдете этот период с наименьшими потерями. Если же вы дадите волю своей «гордыне», то окажитесь хвастуном, павлином, распустившим хвост. Вот за этот хвост вас и прищемят осенью 2015 года. Итак, в какой области вам надо зафиксировать ситуацию на уровне 17 февраля, чтобы не выглядеть хвастуном осенью 2015 года.
     Тем, кого смущает точность даты «17 февраля», хочу сказать, что задача астрологии – уловить ритм времени, помочь людям вписаться в него. Именно события 17 февраля сложились наиболее благоприятно для людней  светлой души. Поэтому я предлагаю зафиксировать именно это состояние души до середины сентября 2015 года, сохранить это воспоминание, которое поможет вам сделать правильный выбор и не оказаться в глупом положении осенью 2015 года.
 Охотники (Козероги) – вам надо зафиксировать и укрепить свои отношения с близкими людьми, с теми, кто вас любит, на уровне 17 февраля. Запомнить разговор с близкими людьми, который состоялся 17 февраля. Это для вас сейчас важнее, чем стремление реализовать свое самолюбие на руководящей или преподавательской деятельности. И учтите, что вы еще не достигли уровня Духовного Учителя. В 2016 году рядом с вами появиться человек, который станет для вас Духовным Наставникам, пока же вам надо довериться критике тех, кто вас любит.  И ни в коем случае не погружайтесь в пучины одиночества, не отгораживайтесь от проблем родителей и маленьких детей. До апреля вам надо подобрать правильный вариант отношений с теми родственниками, кто нуждается в вашей помощи.
Консерваторы (Водолеи) – вам надо зафиксировать отношение к себе на уровне 17 февраля, вот что вы тогда о себе думали, как себя вели – пусть так и останется до середины сентября. Это поможет вам справиться с материальными трудностями, которые будут беспокоить ваше самолюбие до конца августа. Ни в коем случае не надо злиться на своих друзей, слишком сильно переживать по поводу своего будущего, особенно если это связано с деньгами. Сейчас для вас важнее разобраться со своим характером, зафиксировать его на уровне 17 февраля и до апреля успеть подобрать правильный вариант отношений с партнерами или супружеской половинкой. Учтите, что это они должны приспособиться к вам, но для этого вы должны быть таким или такой, какой были 17 февраля. Одинокие Водолеи смогут создать семью летом этого года ( или в апреле-мае), если 17 февраля у них был светлый, хороший день. Если сегодняшние партнеры или супружеская половинка 17 февраля заявили, что не желают приспосабливаться к Водолеям, то с апреля до конца лета, у Водолеев появятся новые партнеры или возможность создать новую семью.
Дети ветра (Рыбы) им 17 февраля надо было провести в одиночестве, в размышлениях или отказаться от встречи с человеком, который является их тайным врагом. События 17 февраля должны были показать тех, кто является их тайным или явным врагом. До середины сентября у них период, когда для них благоприятно состояние одиночества, замкнутости, изолированности, чтобы партнеры или супружеская половинка не беспокоили их самолюбие лишний раз. Нельзя злиться на тех, кто критикует ваши профессиональные достижения или состояние квартиры, особенно если это близкие люди, которые вас любят. До апреля вам надо подобрать правленый стиль взаимоотношений с коллегами и сослуживцами, особенно с теми, кто рассчитывает на вашу жалость.
Дети океана (Овен) – 17 февраля состоялся разговор с друзьями или вы обсудили с кем-то свои планы на будущее. Чтобы этот разговор и эти планы не разрушились, вам надо быть поосторожнее со своим самолюбием на работе. Нельзя отгораживаться от тех, кто умнее вас, злиться на их советы, особенно по поводу вашего характера. До апреля вам надо подобрать правильный стиль взаимоотношений с любимым человеком или взрослыми детьми, потому что с апреля и до осени у вас намечается какое-то общее дело, которое вас будет радовать. Скорее всего, это будет беременность или рождение ребенка. Одинокие Дети океана с апреля и до осени могут влюбиться и создать семью с практичным и здравомыслящим человеком. Будьте внимательнее со своим здоровьем, вам надо снизить нагрузку на организм до конца августа.
Дети костра (Тельцы) – 17 февраля у вас состоялся разговор с другом или с человеком, от которого зависит ваше будущее. Этот разговор поможет вам сохранить уверенность в себе до середины сентября, притормозит ваше самолюбие, которое может разрушить ваши отношения с любимым человеком или взрослыми детьми. Нельзя злиться на тех, кто отказывается вам помочь, с ними надо просто расстаться. Вам надо подобрать правильный стиль взаимоотношений с родителями или маленькими детьми до апреля, если вы хотите сохранить свое здоровье.
Дети цветов (Близнецы) – 17 февраля состоялся разговор с человеком, который умнее вас, и к критике которого вы должны обязательно прислушаться, иначе ваше самолюбие сожжет вас, превратит в выжженную, бесплодную пустыню. Вам сейчас нельзя злиться на партнеров или супружескую половинку, особенно если у вас сложились дружеские отношения или у вас общие планы на будущее. До апреля вам надо подобрать правильный стиль общения с окружающими, особенно с соседями, братьями-сестрами, одноклассниками, и тогда с апреля и до конца лета на вас прольется денежный дождь.
Дети урагана (Раки) – надо сказать, что вы человек, которому не стоит рассчитывать на чью-либо помощь в трудную минуту. И вот 17 феврали у вас должен был состояться именно такой разговор, в ходе которого вы должны были принять решение отказаться от чьей-то помощи. Вот так и поступайте до конца августа – отказывайтесь от помощи, это поможет вам избежать обвинений в хвастовстве и растрате денег осенью. Вам сейчас нельзя злиться на коллег и сослуживцев, даже если их профессиональный уровень ниже вашего. До конца апреля вам надо подобрать правильный стиль отношений с близкими людьми, с теми кто вас любит, потому что с апреля и до сентября количество ваших поклонников увеличиться.
Дети родника (Львы) – разговор, который состоялся 17 февраля с партнерами или супружеской половинкой, должен определить ваши отношения с ними до середины сентября. И будет лучше, если вы уступите им, не обращая внимания на вопли самолюбия. С 17 феврали и до конца августа будет лучше, если вы будете приспосабливаться к партнерам или супружеской половинке, это укрепит ваши отношения и позволит проявить организаторские способности. Вы сейчас в стадии развития вашего характера, зимой у вас появились новые качества и новые способности, до конца апреля вы должны определиться – какое из них будет для вас главным и сосредоточиться на нем. Традиционная астрология считает, что главное качество вашего знака – гордость. Но мне кажется, что в наше время главное качество вашего знака –чуткость души, умение понять людей и приспособиться к ним, вам надо развивать пластичность характера, умение приспосабливаться. Ваш образ – это река, обтекающая любые препятствия, которая в любой ситуации найдет возможность просочиться сквозь преграды и добраться до своей цели. Вам нельзя злиться на любимого человека или взрослых детей, даже если они не хотят прислушиваться к вашим советам.
Дет Солнца (Дева) – 17 февраля должен был состояться разговор с сослуживцами, который определит ваше положение в иерархии трудового коллектива до середины сентября. Надо сказать, что вы в любом коллективе всегда сами по себе, у вас должно быть  свое мнение по поводу происходящего и своя линия поведения. Это поможет вам сохранить свое самолюбие в целости и сохранности, не потерять уверенности в себе или  превратиться в хвастливого павлина. Вам нельзя злиться на родителей или маленьких детей, даже если они создают напряженную ситуацию. До апреля вам надо выбрать правильную линию поведения со своими недоброжелателями или найти возможность взять длительный отпуск до конца августа. Для молодых женщин – благоприятное время для ухода в декретный отпуск. Мужчины этого знака тоже могут взять отпуск для ухода за маленькими детьми или престарелыми родителями.
Дети Прозерпины (Весы) – 17 февраля должен был состояться разговор с любимым человеком или взрослыми детьми, который вас порадовал. У вас не бывает особо близких отношений с любимым человеком или взрослыми детьми, вы всегда держите дистанцию. Разговор 17 февраля должен был определить эту дистанцию до конца августа, это поможет вам не потерять уверенности в себе, когда ваши враги начнут клевать ваше самолюбие. Вам нельзя уходить от разговоров на темы, которые вас раздражают, особенно если это касается ваших партнеров или супружеской половинки. До апреля вы должны определить кто вам друг, а кто враг. Тогда с апреля до осени количество ваших друзей увеличиться.
Дипломаты (Скорпионы) – 17 февраля должен был состояться разговор с членами семьи о маленьких детях или родителях. В семейных отношениях вы всегда держите дистанцию. Разговор 17 февраля должен был определить ее радиус до конца августа. Эта дистанция вам нужна, чтобы ваши отношения не ухудшились, потому что сейчас и до конца августа они вряд ли будут дружескими. Вам сейчас нельзя злиться на тех, кто вас любит, на близких людей, даже если им не нравится ваша работа или состояние вашего здоровья. До апреля вам надо найти способ продемонстрировать высший уровень своих профессиональных способностей, тогда с апреля и до осени ваши профессиональные заслуги оценят соответственно их практическому результату.
Дети вулкана (Стрельцы) – 17 февраля состоялся разговор, который определит ваш финансовый уровень и круг вашего общения до конца августа. Это поможет вам сохранить уверенность в себе, потому что ваша оценка ваших профессиональных достижений до конца августа не будет совпадать с мнением окружающих. Но вам сейчас не надо злиться на себя, это не поможет, особенно если вдруг начнут меняться ваши отношения с любимым человеком или взрослыми детьми. До конца апреля вам надо определиться с выбором человека, который до осени будет вашим Учителем.


Рецензии