Ночное происшествие Урок анатомии человека

Ляля вышла из школы, со своей подругой, держась за руки и тихонько между собой перешептывались. Сегодня они проходили на уроке анатомии, строение человека. Учитель подробно рассказывал как устроен человек, его скелет, суставы, мышцы, и так далее. Две подруги, две отличницы сидели за первой партой и жадно ловили каждое слово, которое они слышали.
Подруги перешептываясь и хихикая, не заметили, как следом за ними шагал мужчина. Он был высокого роста, крепкого телосложения, в черном спортивном костюме. Широкий капюшон, полностью скрывал его лицо. Опустив голову, мужчина смотрел себе под ноги, изредка поднимая ее, что бы следить куда повернули две школьницы. Его прерывистое дыхание, говорило о том, что он возбужден, и нервничает. Украдкой,  осматривался по сторонам, делая небольшие остановки возле витрин магазинов, когда девочки останавливались,что бы поправить колготки, или набрать текст смс.
Наконец, школьницы свернули на малолюдный переулок, через который им было удобно быстрее добраться до дома, Ляли. Помойные контейнера, как зеленые солдатики, выстроились вряд, источая, запахи отходов, что выносили жители, одного из самых бедных районов города.
-  Фу, Ляля, я столько раз обещала себе, что не буду ходить с тобой через этот, вонючий ад!- зажимая свой маленький, аккуратный носик, повернувшись к подруге, сказала симпатичная рыженькая девочка, с зелеными глазами.
- Да ладно, Молли, тут пахнет не хуже, чем в раздевалке для мальчиков, куда ты бегаешь после уроков, что бы подглядывать за Рони- рассмеявшись ответила подруге Ляля, симпатичная блондиночка, что уже была сформирована не по годам.
- Это твой мобильный разрывается?- спросила Молли у подруги
Они остановились, Ляля прижала сумку к уху и прислушалась.
- Нет, ничего не слышу- ответила она, и посмотрела на сумку Молли
-  Может твой?- неуверенным голосом спросила она, и огляделась.
- Мой сдох еще в школе- прошептала Молли.
Двое подростков, стояли по среди переулка, прислушиваясь к каждому шороху, где то выла полицейская машина, где то орала кошка, но мелодия звонка, больше не звучала.
Мужчина стоял за мусорным контейнером, на его лбу выступили мелкий бисерины холодного пота. Судорожно, сжимая телефон в руке, он краем глаза следил за подругами, которые искали в сумках свои мобильники.
-Пора- шепнул он сам себе, и, словно хищник, стал двигаться в сторону девочек.
Шершавая стенка, цепляла его костюм, делая мелкие затяжки, его дыхание стало не ровным, в висках стучало. Неожиданно, его нога споткнулась о железный прут, от старой железной кровати. Чуть не упав на землю, он ухватился рукой за мусорный бак, что под тяжестью, покатился в сторону.
-Ляля, там кто то есть!-  от страха крикнула Молли, и уставилась на бак, что проехав несколько метров, остановился, наткнувшись на такие же мусорные баки.
-Может это кот?- с надеждой в голосе ответила Ляля и посмотрела в эту же сторону, что и подруга.
-Давай уже уберемся от сюда?- почти с мольбой в голосе прошептала Молли и потянула подругу за руку.
Девочки, поспешили скорее к выходу, к оживленной улице, но на их пути, выросла черная, большая фигура мужчины, в руке которого был зажат железный прут.
-Какого черта тебе надо от нас? Дай нам пройти!- подняла крик Ляля,  сжимая от страха, руку своей подруги.
Но фигура в капюшоне, молча продолжала стоять, перегородив им путь. Неожиданно,  мужчина поднял руку, которая сжимала прут и со всей силы, ударил им по мусорному контейнеру.
Девочки закричали от страха, прижимаясь к друг другу, они начали отступать назад. Черная фигура, медленно начала наступать, стуча железным прутом по бакам.
-Ты, урод! От вали от нас! Что тебе надо?!- кричала Ляля, пытаясь не показывать свой ужас, который охватил ее и Молли, которая просто начала рыдать.
-Бежим!- крикнула подруге Ляля и резко потянула ее за собой.
От неожиданности и страха, Молли не смогла сделать и шаг, она стояла, оцепенев от ужаса, и просто рыдала. Ляля, остановилась и посмотрела не нее, но та даже не двинулась с места.
-Молли, прошу тебя! Бежим, Молли!- кричала в отчаянии Ляля, бросив в нее свой мобильный телефон, пытаясь вывести подругу из оцепенения.
Но, мужчина, схватил ее быстрее, чем та, успела прийти в себя. Зажав ей рот, своей огромной лапой, он повернул девочку лицом к подруге и прорычал.
- Еще раз крикнешь или сделаешь хоть один шаг, я сверну ей шею!- и толкая девочку перед собой, двинулся в сторону Ляли.
Молли смотрела на подругу, с широко открытыми от ужаса глазами, в которых можно было прочитать крик, мольбу о помощи.
- Сейчас, ты зайдешь в вон тот дом, и снимешь с себя одежду, если хоть пикнешь, она умрет- вновь прорычал мужчина и кивком, указал на открытую дверь подвала.
Ляля, не спуская глаз с подруги, медленно пошла к указанной двери, в голове не было ничего, кроме мыслей о Молли. Она боялась, что этот урод, причинит ей вред, или одним движением свернет ей шею. Он шел позади нее, толкая перед собой трясущуюся от ужаса и плача Молли. Они подошли в дверям подвала, с него шел затхлый, могильный запах сырости,  вперемешку с кошачий мочой.
Ляля почти теряя сознание, начала незаметно себя щипать, боль, отрезвляла. Под ногами, хрустнули разбитые стекла бутылок, в подвале было почти темно, лишь слабый свет, проникал через забитые досками окна.
Мужчина, в толкнул Молли, и та, упала на грязный пол, ободрав и порезав колени и ладони. Ляля повернулась на шум и увидела, как он, закрывает за собой дверь.
Когда он, повернулся к ним спиной, Ляля, быстро, подняла с пола кусок стекла и зажала его в руке. Молли, продолжала сидеть на полу и теперь, она только смотрела в одну точку.
Когда дверь была закрыта, мужчина снял с головы капюшон и повернулся к девочкам.
Перед ними, стоял Рони, капитан футбольной команды старших классов. Это был красивый молодой человек, от которого были без ума, почти все девочки в школе.
-Привет куколки. Молли, я очень прошу прощения, если причинил тебе боль. Но ведь, ты сама была не против, что бы я немного с тобой поигрался?- начал говорить он, похлопывая прутом по ладони.
-Ублюдок! Что тебе от нас надо? Что ты хочешь с нами сделать!?- кинулась на него Ляля, но он успел с силой оттолкнуть ее от себя.
-А ну заткнись, с.,ка! Я просто хочу с вами позабавится! Ведь вы и сами этого хотите! Думаешь, я не видел, как вы пялитесь на меня!? Особенно ты, Молли! Ну так вот, я тут, с вами. И мы немного пошалим- успокоившись ответил Рони, поправляя рукой, свалившуюся из за капюшона, челку.
-Так ты хочешь нас?! И все? Зачем ты устроил это представление? Мог бы просто попросить!- улыбнулась Ляля, и начала медленно расстегивать свою блузку.
Рони смотрел на ее маленькие груди, чувствуя, как волна жара, захлестнула его тело. Медленно, он приблизился к ней, и схватив за волос, запрокинул ее голову назад. Держа в одной руке ее волосы, другой, он продолжал сжимать прут. Он нагнулся ко рту Ляли, и уже хотел было ее поцеловать, как острая, жгучая боль, пронзила его тело. Он оттолкнул от себя девочку, и повернулся. За его спиной, стояла Молли, ее глаза горели безумным взглядом. А в руках она сжимала кусок битого стекла. Рони, чувствовал, как пульсировала рана, на его спине. Тут же, новая, боль, заставила взвыть его, как раненого зверя. Он обернулся и увидел, Лялю, которая стояла и улыбаясь, сжимала в руках кусок такого же битого стекла.
Удар за ударом, стекол, резали и рвали плоть, молодого человека, разрезая сухожилие за сухожилием. До тех пор, пока кровавое месиво, не упало замертво.
Девочки, отличницы, в этот день, усвоили урок анатомии человека, на твердую пятерку, что позволило, применить им свои новые знания на практике.


Рецензии