Московские тусовки

 В нынешние времена в торговой структуре всё отлажено, но в начале девяностых годов, была уйма возможностей для посреднической деятельности и всяческого рода бартерных сделок на взаимовыгодных условиях. Это было от того, что наработки поставок и сырья производителю, и готового товара реализаторам были лишь в зародыше. Все искали надёжных партнёров. Положение изменилось после того, как наладился рынок и для халявщиков Лафа закончилась. На одну партию товара, бывало зависали несколько посредников и каждый, что то накрутил, а потом свёл. Результатом нескольких таких сделок был халявный куш, в размере одной фуры овощных консервов. В виду того, что у нас была возможность быстрой реализации этого товара в Москве, мы без раздумья направили машину в столицу. Там, нас ждала, наличка.
      Фуру быстро выгрузили в Московском универсаме и мы поднялись в бухгалтерию для заключения сделки. Главбух произвёл расчёт на удивление быстро. Мы довольные опускались вниз, когда нас позвал таинственным голосом завсклад. Мы подумали о том, что он хочет договориться о будущих поставках и последовали за ним. Зайдя в подсобку и закрыв за собой дверь он спросил:
    - Сколько ящиков товара вы выгрузили ?
    -шестьсот семьдесят. Ответил я.
    - Предложение такое! Давайте я напишу сто семьдесят. За пятьсот дам вам наличкой сейчас, за остальные получите в бухгалтерии. Он не знал, что всю сумму мы уже получили.
    - Не растерявшись я согласился и взял у него деньги, после чего мы быстро свалили с территории магазина. Продав практически в двое дороже и без того халявного товара, мы решили остаться отдохнуть и попытаться завязать какие нибудь связи в сфере бизнеса. Для этого предприятия было решено приобрести столичный вид. Мы зашли одеваться в самый крутой по тем временам магазин "Калинка- Штокман", предварительно договорившись, что одеваем друг друга на личный вкус в консервативную и модную шмотку не жалея денег. Своего друга Гришу, я одел в чёрный костюм, белую рубашку в чёрную крапинку, лакированные туфли и золотые запонки. Меня Гриша прикинул в вишнёвый пиджак, серые брюки и замшевые корочки на высоком каблуке с блестящими бляшками на носках. Швейцарские котлы на руке были прекрасным дополнением. Вид у нас был такой, о котором давно мечтали. Процедура перемены имиджа заняла у нас весь день, к вечеру мы готовы были покорять вечернюю Москву. Выбор упал на ночной клуб "У лиса" в Олимпийском. Подъехав туда за пол часа до открытия, прошли фейс контроль и оказались в просторном зале поделенного на несколько секторов. В каждом из секторов находился какой нибудь развлекательный центр. Рестораны, казино, стриптиз кафе, большая эстрадная сцена и десять баров по окружности светили и завлекали нас.
    - Надо курнуть. Предложил я и мы пошли в самый дальний угол этого заведения. По дороге стояло много красивых девушек, которые мило нам улыбались. Найдя такую точку и раскуривая косячок Гриша спросил.
   - Даа, прикольно тут.
   - Надо бы не спалиться . Принимая эстафету ответил я.
    Объявили белый танец и мы оба обратили внимание на красивую девушку модельной внешности, идущую в нашу сторону.
  -Докуривай .сказал я . Меня идут приглашать.
  - А может меня. скручивая пятку ответил тот.
Девушка пройдя мимо меня подошла к Грише и просто поволокла его.
Гриша с удовольствием повинуясь ей, проходя мимо меня сунул в руку недобиток. Увидев, что я взял окурок, тут же всунула мне в руки свою сумочку.
  - Подержите. Сказала она.
Взяв сумку я подумал " странные нравы у местных девушек ". Потом я осмотрел её содержимое. В не оказался арсенал охотницы за удачей.
А именно презервативы, салфетки, косметика, не дорогие духи и немного денег. Вдоволь натанцевавшись Гриша объявил, что её пыл стоит пятьсот долларов. " однако не дёшево" заключил я. Пойдём пока лучше выпьем.
Подойдя к стойке мы заказали два по сто и по бутерброду с красной икрой. Триста долларов, посчитали нам.
   -Однако у них здесь ничего не дёшево. Подумал я. При относительной цене на закуски, спиртное стоило, грамм- доллар.
   -Нас разводят как залётных. Предположил Гриша. За эти деньги мы могли бы неплохо погулять в " У Боки". И из за скуки нам не понравилось. Ходишь как зритель, не перед кем понтануться и мы пошли на выход, взяв при этом контромарки. До стоянки такси нужно было идти метров триста по тоннелю. Не пройдя и половину пути мы увидели , что народу идущего нам на встречу, становилось всё больше и больше. Когда мы подошли на стоянку, мы встретили своих друзей на шикарном Форде с водителем,транспорт был и вечер обещал состоятся.
Объявив друзьям, что цены на пойло зашкаливают предложили одному из друзей, что был габаритами не обижен, пронести за пазухой
Три литровых бутылки абсолюта. Купили водку, экипировали приятеля и пошли. Как на зло сработала сигнализация у пропускавшего нас охранника. Она сработала на металлические пробки на бутылках и нас остановили. Но проблема была решена быстро в сто баксов.
- В следующий раз берите "СМИРНОВ". Посоветовал он. У него пробки пластмассовые. В общем пройдя охрану мы смело вытащили пузыри, которые производили на окружающих неизгладимое впечатление. Водки на три тысячи баксов ни у кого не было. Мы уселись в стриптиз кафе и обильные закуски заказанные нами, благосклонно расположили к нам официантов. Стриптизёрши неплохо танцевали хорошо разогрели публику. Приняв на грудь грамм сто пятьдесят я пошел изучать окрестности. Выйдя из кафе меня окликнули две красивые женщины. Каково же было моё удивление, когда я узнал в них Любовь Полищук и Лалиту Милявскую. Делая вид, что я их не узнаю я предложил им любую помощь. Нам нужен партнёр для игры в очко, Показывая на казино предложила Милявская. Дело в том , что казино не играет один на один. Надо ставить две ставки или найти соседа по столу, пояснили мне наверное самые шикарные дамы в моей жизни
Играть я начал осторожно, а Лолита постоянно увеличивала ставки и я искренне за неё болел. Через короткий промежуток времени мы уже мило общались. Я представлялся директором обувного центра, что заинтересовало прекрасных дам. Быстро проиграв долларов триста Лолита начала занимать у подруги, слегка смущая Любовь Полищук . В этот момент появился пьяный Гриша и начал громко кричать, что наконец он меня нашёл и что он так и знал, что я пошёл в казино просаживать деньги с проститутками. Услышав это! Мои дамы резко развернулись и так посмотрели на Гришу, что он опустившись
на колени стал приближаться через всё казино к нашему столу.
- Прошу прощения. Искренне молил Гриша, целуя руки моим спутницам.
Такой прыти от него никто не ожидал и его быстро простили.
Выпроводив Гришу я предложил Лолите поиграть на мои деньги. Выиграем, то поделим пополам
 - А если проиграем? Как-то недоверчиво спросила Лолита.
 - Ну тогда я попал. Вы ведь крутые дамы в Москве, значит мне ничего не светит. С наигранной грустью в голосе произнёс я. Дамы по достоинству оценили мой благородный жест. В моей кассе было фишек, баксов на шестьсот. Я поставил двадцать баксов и предложил крупье продолжать раздачу.
Не долго думая Лолита все мои оставшиеся фишки поставила на кон и посмотрев на меня произнесла.
 - Ничего не светит говоришь?
Крупье раздал по карте и протянул Лолите ещё одну закрытую. Не глядя на неё, а глядя на меня она сказала крупье "Хватит". Мне пришло девятнадцать так же как и крупье.
 "Значит я попал". Подумал я.
Лолита перевернула свои карты и на удивление всем она вскрыла очко. Все зааплодировали, ведь ей полагалась премия от казино за очко из двух карт. Вернув мне долг и поделив прибыль мы решили сделать перерыв в игре.
 - А ты говорил, что ничего не светит. Произнесла весело Лолита.
Я сделал серьёзное лицо и серьёзным голосом сказал.
  -Впервые в жизни я жалею, что выиграл
 -Если я нанесла тебе душевую травму, то в качестве компенсации могу предложить дальнейшее знакомство.
 - Давай вообще не расставаться. Предложил я.
-Тогда тебе придётся сопровождать меня ещё в два клуба.
-Потом я смогу приготовить завтрак. Теребил я её.
-Тогда я пошла работать на сцену.
-А я буду самым преданным поклонником в этом зале.
Концерт проходил как нельзя лучше. Я чувствовал себя выше желаемого мной. Я сижу со звёздами обворожительной внешности за одним столом и общаюсь как с близкими друзьями. А глядя на Милявскую я уже чувствовал себя её мужем и представлял как мы разъезжаем всю ночь по Москве. Ведь у нас был трезвый кучер и шикарная карета. Это меня подстёгивало, в добавок ко всему Лолита подходила ко мне делая знаки внимания при этом мило подмигивая.
Я был в эйфории, которую нарушил протрезвевший Гриша, определяя жестами цель визита. Гриша не двузначно показывал, что пора курнуть. Я подумал, что перед продолжением такого масштабного предприятия, это нужно просто непременно. Зайдя в туалет мы не особо церемонясь взорвали косяк. Не успев докурить и до половины, как дверь туалета выбили и ввалилась милиция хватая и нас и косяк. Было всё как по сценарию. Оказывается в клубе был рейд по борьбе с наркотиками. Следующие три часа нам пришлось уговаривать ментов, чтоб нас не везли в отдел, а оставили за местным опорным пунктом, так как косяк нашли мы в туалете. А из опорного пункта мы выходили при помощи солидной суммы, что была на карманах и запонок с часами.
-По перстню можете сделать. Говорил Гриша, протягивая запонки.
Но сотрудникам показалось, что он не достаточно искренно их предлагает и посыпали нас в три этажа. Пришлось доказывать искренность часами и они тут же поверили. Убедившись, что у нас ничего не осталось, они заключили, что мы неплохие ребята. Ну нашли косячок, ну не удержались, с кем не бывает.
На улице нас ждали друзья, согреваясь вприпрыжку от утренней прохлады. Усевшись в машину Гриша сказал:
- Отгуляли по полной.
- Как обычно. Грустно ответил я.
Мы ехали в гостиницу отдохнуть после невроза . А мог ведь ехать с Лолитой, если бы не лишний косяк. С ним уплыла Лолита и весь заработок. Да и вечер на смарку из за него. Не нужно было курить. Думал я.


Рецензии
Чем более одинок человек, тем бОльшую тусовку он хочет собрать вокруг себя.

Максим Гуреев   08.08.2017 03:14     Заявить о нарушении